Ритмы

Меню
821 оценка

Рания Р.
Случайно забрели сюда с подругами. Отмечали мой др в другом месте перед этим. Показалось мало. И Ритмы стали прекрасным завершением нашего вечера! Возраст нашей девчачьей группы 35-41. Нам захотелось потанцевать под музыку нашей молодости , и ребята пошли нам навстречу, но только до 23:00( а нам больше и не надо было) ! За что мы все безумно им благодарны ! Весь персонал очень душевный, отзывчивый! Девчонки на баре , несмотря на свой юный возраст , подпевали вместе с нами, что было особо приятно! Ярославу отдельное спасибо за презенты и угощения, за все «даю добро» на наши просьбы! Вся наша компания в восторге !
Иван О.
Пришли на концерт исполнительницы Mordvinova в баре Ритма. Бар шикарный, алкоголь супер. Все советую данный бар!!!! Просто огонь🔥🔥🔥🔥🔥
Olya Vavenkova
Выбирали место в Севкабеле с классными коктейлями, тут понравилось по меню больше всего, и не ошиблись! Действительно классное место, коктейли вкусные, сделали даже коктейль не из меню, а просто по описанию и пожеланиям. Еще рекомендуем настойки и снеки: понравились сырные палочки и батат фри
Наталия Яковлева
Бар. Просто бар, но...))на грани рюмочной) Порадовали очень позитивные бармены, гуманные цены, музыка. Совершенно неожиданно было 2 января увидеть диджеев за пультом, ребята молодцы - продолжили праздничное настроение, взбодрили вечер, даже потанцевать пришлось))) невозможно было усидеть под Ритмы в Ритмах))) Диджей полностью оправдал название заведения. Бармены порадовали комплиментами, настроением и скоростью реакции. Супер!!! Из минусов: нет кофемашины, понятно что бар место не кофейное, но и после лишнего коктейля кофе бывает крайне уместен. Ещё минус в ооочень ограниченной кухне, так же как и кофе, не хватило выбора закуски. В меню нашлась только фри и сырные палочки, что удивительно разбили пару пиво+гренки))( В моём восприятии они не неразделимы) Ни сырной тарелки к бокалу вина, ни прочих нарезок/тарелок тут не оказалось. В целом по атмосфере очень приятно, столов нет - всё у барной стойки, что повышает колличество общения))) и немного напоминает кадры из фильмов))) есть пара диванов со столиками, можно "уединиться". Севкабель место не маргинальное, так что посетители бара очень приличные. Ни намека на "излишне внимание" или конфликт (не на Рубинштейна бар и стоит всё же)))) Сложилось стойкое ощущение, что громкость музыки регулируют под поведение публики, общее настроение поговорить (было тише) или народ дошёл до танцев (явно стало громче). В целом осталось позитивное послевкусие после вечера в Ритмах. Если есть желание пообщаться, или напротив, молча посидеть у бара за бокалом "не кофе" - то вам точно сюда!!! Обязательно загляну сюда за настроением и атмосферой.
Сергей Казаев
Супер место, Александре огромное спасибо за шоты, придем сюда с удовольствием еще!
Сергей Чернышов
Очень классное место со вкусной кухней и вкусными коктейлями в баре. По выходным проходят различные ночные ивенты. Со звуком и светом все отлично. Да и что говорить, вид с улицы на мост и залив просто шикарен
Софья Орищенко
Мой самый любимый бар, интерьер прекрасный! Очень доброжелательный персонал, всегда посоветуют то чего душа желает. Кухня очень вкусная, бургер с хрустящими цыпленком мой топ) Отдельный респект бармену)
Любовь У.
Очень атмосферно , вкусно и приветливый персонал! Повторим..)!
Лада Ткач
22 августа 2025
днем здесь делать нечего, приходите вечером) была в светлое время суток. атмосфера ни о чем, обслуживание так себе, крошки со стола не убирают. с сумерками начинается тусовка 🤘🏼 понравились лимонады (с персиком, с черной смородиной). бургер очень сытный, подается с прекрасной картошкой, но из-за пережаренной булочки вкус был немного перебит.
Анастасия Микулич
случайно зашли в это место, тут очень вкусные бургеры и коктейли!! вид на воду, приятная музыка, очень вежливый и приятный персонал! просто супер, 10 из 10
Ирина Меркулова
24 ноября 2025
Один из самых лучших баров Петербурга! ❤️ От души душевно рекомендую 😜👍 Хороший выбор алкоголя, отзывчивый и доброжелательный персонал, отдельное спасибо Косте за то что мы можем безопасно и комфортно проводить время, лучший фейсер нашего города! 🔥 Каждый найдет себе мероприятие согласно своему музыкальному вкусу, в танце всё сложится 😎 P.S.: Если неожиданно появится номинация кто главный Ван Гог, то я однозначно проголосую за него, побив при этом скорость света когда буду отдавать свой голос 😁
Семён С.
Были семьёй несколько дней назад. Просто прекрасное, уютное место для всей семьи! Очень вежливый персонал и хорошая кухня. Попробовали конечно не всё, но мы точно вернемся пока лето на дворе! Летом тут просто отлично!!!
M
Maria Smirnova
Супер место с вкусной кухней и креативными коктейлями! Администратор Таисия и Давид за баром просто сделали наш вечер незабываемым, очень вежливые, позитивные и разговорчивые)) рекомендасьон от души!
Аля
16 декабря 2024
Ранее бывали только в формате летнего кафе и казалось внутри находился только бар, а когда оказались на техно-тусовке, то все приобрело новые краски. Несколько гардеробов: один с номерками, другой без. Удобно просто повесить куртку просто на кручок, если просто выходишь покурить. Не было какого-то ощущения что могут утащить, атмосфера вызывала ощущение что все свои. Два танцпола: малый и большой. На сцене возле диджеев можно спокойно танцевать, драйвовый вайб и хорошее расположение - порадовали.
Вера
Отличное место с прекрасным видом! Пить коктейли и смотреть на воду! По еде тоже все было вкусно, быстрая подача. Заботливо принесли пледики что бы не мерзнуть на ветру)
Анна Князева
Праздновали Новый год, заявлено: никакой электроники,только праздничная классика, ХИТЫ всех времен и жанров. Итог- играет никому неизвестная иностранная музыка, под которую даже танцевать не тянет. Диджею не стыдно такое включать в Новый год. В нули даже курантов не было. Из новогодней атрибутики был только Дед Мороз, и то на пару песен только на сцене появился. Возможно конечно что-то нереальное было там позже, но я не застала и поехала в другое место. Две звезды за милых барменов.
Полина Хомицкая
16 марта 2025
Была на меропринятии. 2 зала, 2 разных направления в музыке. Малый зал с экспериментальной музыкой мне понравился больше. Заказывала сидр, напиток приятный. Другое не пробовала. Вход со стороны набережной, отчего при выходе на улицу из бара, открывается красивый вид.
Егор С.
отлично место для того чтобы скрасить свой выходной или вечер,официанты приветливые,вежливые,быстро соарентировали по меню,коктейли вкусные,еда тоже,всем советую !
Алёна
Очень интересная подача бургера, вкусно, не люблю говядину, но этот бургер с мраморной говядиной мой фаворит в этом заведении, еще хочу отметить яблочный сидр, если буду еще раз здесь обязательно проведу время с ним, а также очень милая девушка поднимала настроение своим присутствием)
Если брать бургер то с горячим сыром и говядиной 🧡🥩 Сервис хорошо 👌 разрешили принести сидр 🍺 из другого заведения так как у них он закончился
Владимир Путоранов
Отличное место . С хорошим звуком и с отличным видом с берега . Есть бар отличные бармены . Теперь ещё и один танцпол добавился по итогу летом три танцпола : улица и два внутри . Свет звук гримерка все отлично.
Крылов Дмитрий
Заказ перепутали, за 40 минут ничего не принесли. Оправдывались тем, что один повар и он не успевает, но было занято всего 3 стола и в меню всего около 10 блюд. Бургера при этом нет. Итого из меню доступны картошка и булки с сыром. Которые принести забыли. Очень плохо
Тони
Ходила в Ритмы на концерт. Мероприятие прошло отлично. Персонал дружелюбный, а обслуживание быстрое (не смотря на большой поток). Обязательно загляну сюда на текилу)
Маргарита Б.
Отмечали Новый Год, музыка отвратительная, при покупке билетов было сказано, что электро-музыки не будет, но оказалось вранье Решили выбрать именно этот бар, чтобы потанцевать под нормальную музыку, в итоге мы уехали раньше, чем планировалось и были расстроены, больше приходить сюда желания нет абсолютно
Ariel F.
Уютно посидела с подругой и отметила свой др. Атмосфера, кухня и коктейли в уникальном сочетании, которое наполнила нашу скромную посиделку) Считаю, что 5* тут мало, обязательно приеду сюда еще. <3
Мария
Очень милые официанты и хорошие коктейли и шоты. Закуски тоже понравились. Вообще атмосферное место с видом
Екатерина Носова
25 июля 2025
Зашли поужинать, сели за стол в 20:05, официант предложил взять с собой напитки и сообщил, что меню не даст, так как скоро начнется мероприятие и за столами на улице посадки не будет. Через 40 минут шли мимо и увидели, что за тем же столом сидят люди и спокойно едят и пьют. Подошла к администратору, чтобы выяснить, почему нам отказали в обслуживании, девушка сначала говорила о мероприятии в 23:00, потом о подготовке к нему в 21:30, а после вообще сообщила, что произошло недопонимание между персоналом. Абсолютно некомпетентное и непорядочное отношение к гостям.
Алиса
3 января 2025
Из минусов: Не понравился алкоголь. Большинство позиций из меню не было в наличии. В туалетах не работают защёлки, это не очень удобно. Не очень хочется, чтобы во время процесса к тебе кто-то зашёл. Только в одной кабинке был нормальный замок. Из плюсов: Музыка и интерьер понравились, персонал достаточно вежливый. Итог: Вернуться сюда не хочется.
Андрей Трофимов
8 декабря 2025
Плюсы: Хорошее место. Вежливая охрана. Интересные группы приглашают. Цена на билет не смущает совсем. Минусы: звук реально плох, прям стыдно. Про парковку можно даже не думать, ее там нет. А яндекс такси в той зоне берет х2 от обычной стоимости. Сидячих мест практически нет. Итог: нормальный, обычный рок клуб, в какие мы ходили в 90-2000ых. Если концерт любимой группы - можно спокойно идти.
Вероника Утемишева
Отличное место! Очень вкусная кухня и коктейли. Плюсом понравилась музыка, которая играла из колонок. Обязательно приду сюда ещё раз с друзьями)
Прекрасное место. Самый вкусный бургер на Ваське, хорошие коктейли и лимонады. Музыка, настроение , персонал - на высшем уровне.
Александра Егорова
Хорошая локация. В будний день вечером много свободных столов. Бургеры вкусные, довольно большие. Кофе тоже хороший (хоть пока и не из кофемашины). По обслуживанию тоже хорошо. Но нет согласованности персонала между собой)
Анна Ч.
очень хорошее место, вкусная еда напитки, приятный приветливый персонал, внимательные🤗 хорошая летняя веранда, все быстро
Дарья Озерова
17 мая 2025
Были 17.05. Мало того, что закуску ждали 30 минут, так нам еще и принесли вместо креветок в темпуре наггетсы, не предупредив, а поставив перед фактом, мол, «ой, а у нас креветки закончились, вот вам наггетсы». Возврата средств не было, естественно, просто они так решили 👍 Замегить более дорогие ингредиенты дешевыми и взять столько же денег. Сервис на высшем уровне, конечно. Коктейли невкусные и такое чувство, что разбавленные. Не рекомендую.
Ирина
Не первый раз в этом баре и каждый раз прекрасные бармены, великолепный персонал, вкусная кухня, отличные коктейли и зажигательная музыка.
Артём Б.
напитки оооочень вкусные! шикарный вид с веранды, приветливые сотрудники) отдельно хочу отметить приятную музыку, это класс!
Алексей (Night2day)
10 декабря 2024
Клевый интерьер, интересно оформлена барная зона и «портал» на танцпол. Здесь каждые выходные проходят вечеринки, приглашают интересных диджеев. Потанцевать здесь — прям мастхэв! Еще бывают опендески, когда любой желающий может сыграть что-то на пульте — это прикольно! Ребята в баре работают быстро, напитки отдают вовремя. Если коротко: то все здесь вкусно и вечеринки вкусные!
Надежда
Была на концерте группы Doodle . Симпатичный клуб с неплохим звуком, достойный бар с ледяной водкой, прекрасная набережная. Рекомендую к посещению )
Наталья В.
22 июля 2025
Блин, еда тут - ужасная! Но за атмосферу, официанта Тимофея и неплохие коктейльчики ставлю 4 😁 Очень не советую ничего из меню, но особенно не советую сырные палочки - не знаю, в чем они - это жареный хлеб?))) короче только пить, но не есть
Михаил Б.
19 мая 2025
Классное место для вечеринок. Два зала, офигенный звук, в большом зале можно настоящий саундсистемный «бас-бассейн» сделать. Атмосфера, опять же, дружелюбная и вид на мосты – просто шик!
BubildaSpirta
Отличное место для вечера с друзьями. Неплохой выбор шотов и закусок. Атмосфера приятная, персонал вежливый. Цены адекватные, обязательно загляну ещё.
Полина
Замечательное место! Прекрасный администратор Александра! Отзывчивая, милейшая, на 5+ знает ассортимент. Вкусная кухня, а на веранде вдобавок к этому чудеснейший вид! Рекомендую 100%
Никита К.
Очень приятное заведение, посещение оставило теплое послевкусие Персонал очень приветливый и доброжелательный, еда вкусная Спасибо большое!!! Обязательно зайдем еще, если будем в Севкабеле🫰
Наталья Преображенская
4 августа 2025
Единственное заведение в кластере, где в будни , после 11вечера работает кухня! Ребята нас просто спасли от голодной смерти. Ну и тусовки там классные , для тех кому до 30)
Сафина Такаги
бар очень понравился! напитки вкусные, подача красивая персонал суперский!! отличное место чтобы провести вечер с друзьями
Лолита Сабирова
«Были в «Финском заливе» недавно и остались в полном восторге. Интерьер стильный и уютный, есть где разместиться и большой компанией, и вдвоём. Персонал внимательный и доброжелательный - официанты подсказали лучшие позиции из меню и быстро принесли заказы. Блюда свежие, вкусные и красиво поданы; особенно рекомендую.Цены адекватные качеству. Отличное место для ужина или встречи с друзьями - ставлю 5 звёзд!»
валерия нестер
14 июля 2025
Отвратительное заведение . Очень долго ждали, еду , хотя заведение было почти пустым , еду принесли холодную . Все очень не вкусно . Первый день в Питере , хотели вкусно поужинать, очень испортили настроение .Попросили разогреть блюдо, несли больше 20 минут , в итоге не донесли. Разочаровались и поехали есть шаверму
Денис М.
Отличный доброжелательный персонал, приятная и комфортная атмосфера. Хотел получить эмоций и я их получил сполна. Пожалуй загляну ещё как-нибудь. 👍
Диана Долгушина
Зашли с подругой опрокинуть по бокальчику,в итоге остались и поесть,и по настоечек выпить.очень понравилось,рекомендуем!Персонал очень приятный и отзывчивый
Дарья Л.
13 декабря 2025
+: приветливый персонал на баре и на кухне -: ходили на концерт любимой группы, были проблемы со светом на сцене. Звук нельзя назвать хорошим, но для такого уровня приемлемо. Охрана треш. После концерта сели за бар выпить и обсудить впечатления. Не допив напитки, вышли покурить, обратно охранник сказал, что надо покупать билет, потому что сейчас новое мероприятие. Мы сказали, что вот у нас вещи лежат, он ответил, что проходите, но в следующий раз покурить уже за деньги. Мы все понимаем, но во-первых, охранник разговаривал в хамской форме с такими интонациями, будто мы намеренно пытаемся пробраться зайцами, во-вторых, когда мы заказывали напитки, нас не предупредили о новом мероприятии, хотя персонал обязан держать гостей в курсе, можно ли находиться в баре и на каких условиях. После этого неприятного диалога ушли в соседние Мачты и отлично там провели время.