Ритм Клаб

Владимир Кузнецов
Прекрасное место для начала спортивной карьеры будущих чемпионов и для всех, кто хочет заложить прочный фундамент из гордой осанки, крепкого подтянутого тела и уверенности в себе у своей маленькой принцессы. Уютная, дружественная атмосфера, талантливый и амбициозный тренерский состав, заряженная на победу аура. В общем только позитивные эмоции))
Саша
Ходим на гимнастику в начальную группу на занятия уже около 8 месяцев, дочке (6 лет) занятия нравятся, выдерживает даже 2-х часовые. Соревнования целью не ставили, но группы и в них участвовали, и открытые уроки проводились. Ребенок явно стал более гибким, выносливым, ходит и скачет легче и тише )) Даже поведение на занятиях стало получше: к школе очень пригодится )
Наталья С.
30 ноября 2024
Дочка попросила заниматься художественной гимнастикой, и наш выбор упал на это место рядом с домом. Оказалось - отличная школа с профессиональными педагогами. Дочка всей душой полюбила занятия и спешит на них с радостью. А это самое главное для меня, как мамы. Всего 3 месяца занятий прошло, а результаты отличные в условиях баланса строгости и комфорта. По желанию можно посещать спортивную группу и участвовать в соревнованиях. В общем полностью довольны выбором школы и от всей души рекомендуем.
Наталия Аверьянова
6 октября 2025
Дочка 4 лет очень загорелась гимнастикой - пришлось срочно искать секцию с удобным расписанием и деликатным подходом к ребенку. Все это нашли в Ритм Клуб 🥰 Большое спасибо тренерам, особенно Христине Александровне ❤️, за тренировки с отличным балансом дисциплины и мягкости к ребенку. Также наблюдаются отличные результаты - в том числе на соревнованиях (я была удивлена, но даже для таких малышек!!). Искренний интерес и увлеченность гимнастикой моей маленькой дочки, желание бежать на каждую тренировку дорогого стоят!
Эльмира Мамашова
5 мая 2025
Дочка ходит с удовольствием в этот клуб,за короткое время она научилась многому .Я очень довольна тренером ,большое спасибо Юле Александровне .
2 марта 2022
Отличный детский клуб. Дочка ходит с сентября 2021. Пришли с нуля в 6 лет, за это время появилась выносливость и гибкость, исправилась осанка, сели на шпагат. Занимается замечательный тренер -Валерия Константиновна- ребенок в восторге от занятий. Плюс все серьезно, нужны справки о здоровье и спортивная страховка. Удобное расписание по вечерам! Так же проводятся соревнования. Мы очень рады, что рядом с нашим домом есть такое замечательное место.
Лилия Шарафутдинова
29 ноября 2024
Ходим месяц, дочка идет с удовольствием. Зал ожидания просторный, места достаточно, тренер нравится, внимательная, доброжелательная. Нацелены ходить на постоянной основе.
Анастасия К.
Замечательная школа! Ребенок доволен, тренеры внимательные, занятия интересные и результативные.
Кирилл Я.
Очень понравилось внимание тренеров к каждому ребенку. Дочка счастлива на занятиях!
Анастасия Н.
Прекрасная атмосфера на занятиях, тренера внимательные, детям интересно и весело. А мы видим результат от занятий. Занимаемся гимнастикой и хореографией. Выезжаем на соревнования.
Rash Gazi
17 сентября 2022
Расположение ужасное. Парковочных мест нет, всегда заняты. Сам центр сдает в аренду площади под занятия детей. На входе в ресепшн управляющая не знает ничего про занятия и не консультирует. Раздевалки не разделены на м и ж. Ключи отсутствуют в шкафчиках, поэтому ребенку совершенно некомфортно переодеваться.
Оператор МФП
6 июня 2023
Ходит дочка. Очень нравится. Художественная гимнастика красивый и женственный вид спорта. Виден результат: у дочки выровнялась осанка, появилась координация, улучшилось внимание. Спасибо тренеру за работу с детьми! За выезды на соревнования!
Виталия Я.
Дочь полюбила художественную гимнастику и с радостью идет на каждый урок. Очень довольны!
Очень довольны! Моя дочь всегда спешит на занятия, тренер находит подход к каждому ребенку.
Рукиша Салимова
29 ноября 2024
Очень нравится данный клуб. Ребенок доволен и ходит с большим удовольствием!
Платон Симонов
28 ноября 2025
Дочь ходит несколько месяцев. Очень нравится
Айсел Гусейнова
1 декабря 2024
Ребенку очень нравится сюда ходить. Ходим не так много, но уже есть успехи.