Ритм

21 отзыв

Наталья Власова Власова
20 марта 2024
Мне нравится спорткомплекс РИТМ, - там я занимаюсь в хоре "Сибирские зори", в нем часто проходят репетиции нашей вокальной группы КУПАВА. В Ритме работают замечательные люди, поэтому этот комплекс стал для меня вторым домом!
Олег
12 марта 2023
Всё прекрасно! Ничего лишнего, только спортзал. Даже балкон закрыт для доступа, чтобы никто не упал. В общем, пришёл заниматься спортом - занимайся и ни о чём не думай! Отдельная благодарность вахтершам! Если бы не они, дети бы голосовые связки сорвали от громкого общения друг с другом. А так, всё хорошо, дети здоровы!
Дима Шабалин
14 августа 2025
Сам в здании небыл.Приезжаю забирать Сына,он стал ходить на тркнировки по карате .Ходит с удовольствием,нравиться.Тренер говорит хороший.Собираются кудато в лагерь на 10 дней.Вобщем я не против,если нравиться пусть ходит.
Вадим Гребенкин
15 октября 2022
приехал туда на соревнования. спортивный зал малеленький. В буфете выбора немного. Раздевалки маленькие. В спортивном зале деревянное покрытие , в котором дырки.
Виктор У.
19 июня 2024
Очень понравилось , дружный коллектив, классный спорт комплекс , есть сауна 👍🏼
Лина
11 мая 2024
Хорошие сотрудники, люблю ходить сюда в библиотеку
Алла Максименко
26 января 2025
ДК "Ритм" - класс! Бываю там каждый день.
22 октября 2022
Старое здание требующее капитального ремонта особенно фасад весь разваливается , но местные власти как будто этого не видят
Анатоль Анатоль
15 апреля 2021
Старенькое здание. Парковка не очень. Металлическая труба торчит из асфальта когда въезжаешь. Но зато есть этот комплекс и есть. Для молодых же должно хоть что то быть. И в этом плюс.
Олег Александрович
13 июня 2023
Отличный комплекс. Только бы крылечко отремонтировать
Гульбану Касимова
28 августа 2023
Нужен ремонт особенно крыльцо плачет
Андрей С.
24 ноября 2019
Хорошая стоянка. Добротный холл. Но вот лестница ужасно опасная.!!! Спуск в подвал!!!
Милана Глазунова
29 апреля 2019
Там бываю редко, Но впринципе была и минус только 1 там очень маленькая сцена я там выступала
Алёна Половникова
27 сентября 2019
Когда то был хорошим дворцом культуры,сейчас не очень.
КМ
23 января 2024
Норм ритм
Даяна Никитина
27 июня 2021
Шикарный центр всем советую.
alena p.
28 августа 2022
Класс защиты детей
Наталья Израйлева
4 ноября 2019
Когда то на дискотеки ходили
11 августа 2019
Моя любимая работа !!!