Большой торговый центр, можно купить все: мебель, технику, одежду. Есть много мест где перекусить. Большая и удобная парковка, Магазин Ашан где большой выбор продуктов. Это то место куда можно приехать и купить все что нужно. Туалеты чистые и удобные. Есть развлечения для детей. От Южной и Парижской ходят бесплатные маршрутки до ТЦ.😈❤️
ТЦ расположен удобно. В нем есть все необходимые магазины: одежда и обувь, мебель и товары для дома. Можно перекусить и выпить кофе. Для детей есть есть место где они могут весело провести время. А в ""Ашане"" большой выбор товаров, особенно радует отдел собственного производства, где можно приобрести как готовые блюда, так и охлажденные полуфабрикаты.
С каждым годом Ритейл Парк пробивает новое дно. У администрации торгового центра не хватает потенции для привлечения новых арендаторов, поэтому каждый раз жалеешь, что потратил время на посещение этого места.
Диана Л.
15 сентября 2022
В целом ритейл парк неплохой. Но оби стал дороже. Ашан мне нравится, но есть пожелание добавить побольше разнообразного кошачьего влажного корма.
Не могу понять за счёт чего живет ещё данный ТЦ… знатное количество нормальных арендаторов ушли, фуд-корт умирает, если ток посетить фамилию и ашан, а так даже не знаю…
Не очень удобно своим ходом добираться,но если есть машина, то все куда лучше. Есть Ашан, фудкорт, WC, магазины одежды и обуви. Так же рядом стоят OBI и METRO,что тоже очень удобно
В последнее время в Ашане на Варшавке,берёшь тележку,покупаешь товар,едешь вниз на стоянку,продукты выгружаешь,везёшь тележку на стоянку тележек и тут,оппа,а прицепной механизм твои десять рублей не отдаёт,поскольку он не подходит и ты просто уходишь . Со мной это происходило уже три раза
С приходом эпидемии тц стал хуже. Магазинов практически нет, фудкорт маленький. Есть маленькая бесплатная игровая площадка, которую убирают крайне редко.
Также есть галерея современного искусства, место для чтения книг
V
VasiLissa
Спасибо за быструю зарядку электромобилей! Всегда выручает нас))
Здравствуйте, нравится здесь проводить время. Можно купить цветы в ОБИ , да и стройматериалы и электрика, все близко. КFÇ, Макдональдс все рядом. В Ашане разбирают все быстро, место бойкое, населенность Варшавского шоссе ( Чертаново) сказывается. ОБИ недалеко, в этом большой плюс расположения ТЦ. Рекомендую, рядом стоянка. Строительство Дорожной улицы закончилось. Едешь по широкой трассе.
Своеобразный торговый центр. Очень не удачное месторасположение. Очень плохая транспортная доступность. Очень маленькое количество магазинов. Очень маленький ассортимент.
Есть плюсы и есть минусы, однако если что то нужно купить можно туда и сходить, в общем надо сходить что то купит иив тк етго позвонить что бы все вам доставили
Хороший магазин спортпоинт-развития ему,адидас-рибок,есть витальная комната на втором этаже,место для пинг-понга(настольный теннис) , перекусить тоже есть где!
Есть OBI рядом небольшой Ашан и в шаговой доступности Метро. С парковками и прочими удобствами всё нормально. Можно перекусить и даже заправить авто( рядом АЗС "Нефтьмагистраль "). С продлением Дорожной ул. стал приятный въезд и выезд. Вообщем всё норм.