Мне нравиться этот центр, небольшой, уютный, всегда вкусная еда и хорошие магазины .., на отшибе, но я стараюсь спланировать походы в него так, чтобы обратно уехать на таки… парковка здесь есть и под землей и магазин ОВИ круглосуточный и АШАН… все под рукой !
Большой и удобный торговый центр.
Добавлено июль 2022 года: теперь на фуд-корте тоска: KFC и не особо кому нужный ресторан.
Wi-Fi есть, но Интернет не работает (см. скриншот) и всем по фигу. Особенно умилило "обратитесь в службу технической поддержки". Ни контактов, ни ссылки на эту самую поддержку, конечно же, нет.
Большой торговый центр. Мало мест на парковке. Магазин чистый. Персонал вежливый.
Ю
Юрий Гордеев (ЦРПТ)
16 ноября 2022
Строительный магазин ОБИ это конечно хорошо. Также имеется неплохой Ашан. Что до остальных магазинов, то ничего особенного. Торговый центр не для прогулок и не для закупок, утилитарный ТЦ, сходил купил отвёртку и курицу. Из плюсов отмечу довольно большую бесплатную парковку, как перед торговым центром так и подземную.
Есть тупой охранник Саша кортавый который самоутверждается в роли охраны) и его друг то от Михаил которые добились «успеха» которые ищут повод повыпендриваться. В остальном все норм в этом тц, картины интересные, всегда чисто
В этом торговом центе есть прекрасный магазин Адидас. Ребята очень хорошо знают ассортимент магазина, быстро приходят на помощь. Рекомендую к посещению,
Находится на отшибе действительности, единственный недостаток.
Но, это недалеко от дома. Ашан, Оби, пока не переименованный, что-то ещё из нужного.
Дохлый фуд-корт в котором до всего загнулся даже МакДак. Впрочем это прекрасно. Мало народу при достойном доступе ко всем плюшкам.
Белякова Алена
Торговый центр супер, приятный интерьер и классные магазины.
Для будущих арендаторов этого ТЦ Ритейл Парк… обходите стороной этот ТЦ. При осмотре помещения которое нас устроило, обговорили цену аренды. Через неделю после подписания тех. документа подняли цену на 30%. Ладно. Мы согласились… ещё через пару дней перед подписанием договора аренды подняли цену в 2 разв…. В 2 раза!!!!! Циркачи хозяева. При вообще с что сам ТЦ полупустой. Арендаторы от них бегут. Пару лет назад и Макдональдс сбежал.
Валерий М.
Сам магазин нормальный, но парковка для инвалидов еле обозначена и там инвалидам встать сложно. ДПС хоть раз бы проехали, вот бы удивилис ь.
Нравится Ритейл Парк. Много всего современного, стильного и удобного. Хорошие магазины. Много места и воздуха. Найти нужный магазин - не проблема, все легко и просто. Ашан огромный - только здесь продуктами затариваюсь, еще и акции радуют. На фудкорте можно перекусить. Паркинг большой, довольно комфортный. В праздничные и выходные дни народу много, но так везде наверное🦄❤️
На втором этаже стоит автомат с кофе.
Не ожидала, что так будет вкусно, а ещё и не дорого.
Всем советую, возьмите попробовать банановый раф, это пушка 🔥
Раньше наполняемость ТЦ магазинами была интереснее, сейчас приезжаем только в Оби. Места для парковки есть всегда, конечно не у входа, а нужно чуть пройти не полениться.