Рис64

Олег Кузнецов
11 сентября 2025
Из плюсов роллы нормальные цена-качество, вежливый сотрудник на телефоне. Из минусов: первый минус из 3х заказов 2 раза опоздали, второй минус забыли 1 соевый и бесплатный рол который у них идет как подарок если заказываешь больше 1000. Первый раз заказ обещали привезти за час, через 40 минут уже позвонил курьер что бы передать заказ, второй заказ был большой на компанию людей обещали 2 часа по факту почти 3 с небольшим часа ждали, но нас через 1час и 40 минут предупредили что заказ задержится на 30минут. И третий последний заказ 11го сен. 2025 Заказ не большой, обещали 1час 10минут, спустя 2 часа ожидания пришлось звонить и спрашивать где курьер, сказали через 5-10 минут будет, через 10 минут я опять позвонил и сказал что через 10 минут уеду на работу и ждать курьера уже не буду. По итогу курьер приехал после заказа через 2часа 30минут с момента заказа. Когда дома уже никого не было. За то что оператор вежливый 1 звёзда и вторая звезда
Екатерина Мокшина
Вкусно, быстро приготовили роллы. Мы довольны! 😊
Александр Владимирович
Был проездом, заказывали сет тут, приготовили очень быстро. Роллы вкусные, и по сути и по вкусу.
Герман Аксенов
18 октября 2024
Заказываю через Яндекс Еду Нареканий нет, роллы в рот помещаются, очень вкусные, выбора много, всегда кладут ништяки) Иногда не хватает начинки, но это не отменяет того что они прям вкусные, ну и конечно с ценой-качеством все отлично!
12 января 2025
Очень нравится заведение , всегда там заказываю, все очень вкусно, очень воспитанные и добрые администраторы , всем советую , не пожалеете 🫶
Лилия Я.
6 июля 2025
Быстрая доставка , просто невероятно вкусные роллы , спасибо
Илья
31 октября 2024
Всегда заказываю тут роллы. Очень вкусно и быстрая доставка. Персонал очень приятный и отзывчивый !
Марк Г.
29 октября 2024
Самые вкусные роллы именно в этом заведении! Приветливый и добрый персонал! Приемлемые цены!
Елена П.
29 октября 2024
Отличное заведение. Приветливый и внимательный персонал. Часто заказываем, всегда вкусно. Спасибо большое.
Владислав Черняев
11 апреля 2025
Быстро приготовлено и приветливый персонал
Unknown User
9 декабря 2024
Доставка прилетела быстро, всё вкусно и красиво. В бонус добавили напиток)))
Инкогнито 1982
12 мая 2025
Заказывал первый раз, было все очень вкусно, рекомендую)
кирилл г.
8 октября 2024
Прекрасное заведение, постоянно там заказываю, всегда вкусно и быстро, в наше время такое редкость, спасибо вам !!! Администраторы всегда доброжелательные!!!
Владимир Савченков
2 октября 2024
Суши вкусные, готовят быстро, есть доставка!
Евгений
19 октября 2024
Делают отличные ролы,сет на 1 кг. делали за 20 минут.Аккуратные,вкусные,красивые.Одгозначно лайки,всем советую!
Дмитрий З.
9 июля 2025
Приятная амтмосфера очень вкусные роллы
Екатерина Ялышева
18 августа 2024