Рис

Меню
181 оценка

Галина Ставина
Сделали заказ онлайн, приготовили все быстро, по готовности заказа позвонили. Персонал вежливый. Сами роллы очень вкусные, брали запечённый сет. Рис правильно приготовленный, не жесткий и не разваренный. Начинка вкусная, где-то даже необычная. В набор положили приборы, салфетки по стандарту, имбирь васаби. Соевый соус положили в пакетик чтобы ничего не протикло, это очень приятно. Место отличное, к покупке рекомендую.
Марина Остроухова
15 ноября 2025
15.11 заказывала 4 позиции роллов самовывозом, приготовлено было вовремя. Рис не пресный, не разваливается. Начинки достаточно, продукты свежие. Вполне приличное исполнение, придраться было не к чему, вкусно. По моему мнению цены соответствуют, не завышенные. Указала к заказу приборы на 3 персоны, положили 3 соевых соуса. Имбиря и васаби прямо много. Повару спасибо, владельцу заведения желаю поддерживать данный уровень и успеха в его деле.👍 Кстати, это мой второй заказ, первый был больше года назад и тогда не впечатлило, но вот текущий прямо порадовал, надеюсь все следующие не приведут к разочарованию🤞
Евгений
Самые вкусные ролы в Самаре. Рыба свежая, рис идеальный. Очень вежливый персонал. Если заказывать доставку, то она не быстрая, но вкусные ролы можно и подождать.
Анна Марахтанова
6 мая 2025
Ну что, наконец-то дошли руки написать отзыв Честно, это ужас, раньше роллы здесь были отличные, вкусные, достаточно начинки, жирная красная рыбка (о ней мы как раз и поговорим) Ну вот решила я себе заказать роллы 24 апреля, всё было как обычно, заказала, перезвонили, доставили, открываю коробки с роллами, если что, заказывала Калифорнию, Филадельфию, и маки с лососем и креветкой, вижу маки с лососем, и замечаю, что у них рыба с коричними частями, в принципе это норма, но раньше там всегда был прекрасный лосось, ну думаю ладно, коричневые части в рыбе это допустимо, начинаю есть, а они на вкус горько-тухлые, да и в принципе сама рыба выглядит подуставшей, как будто её разок пережевали, решаю написать в поддержку, объясняю что не понравилось, на что мне отвечают: «мы проверили, недочётов не выявили», ну правильно, уже всем развезли некачественную рыбу Так же хочу ещё сказать по поводу Филадельфии, обычно рыба всегда была жирненький (прям с белыми прослойками жира), в этот раз она была без жировых прослоек, и менее толстый кусок на рыбе, вроде ничего такого, вкус хороший, но тоже неприятнентко И ещё на счёт калифорнии, икры для обвалки прям пожалели, обычно тоже больше Вообщем очень сильно возмутили то, что поддержка мягко говоря отправила меня куда подальше, ну и конечно очень обидно за то, что роллы по качеству скатились Фото самих роллов, и ответ поддержки прикреплю ниже
Надежда Лебедь
Не первый раз заказываю роллы именно здесь и всегда все на высшем уровне! Очень вкусно и по приятной цене! И что самое главное ожидание заказа не более 40 минут в выходной вечером!
Ann P.
4 июля 2025
Если заказывать роллы, то только в Рисе. Девушка принимающая заказы - чудо! Клиентоориентированная! Всегда подскажет, войдет в положение быстрее или отвезти за тридевять земель, договориться 😄 сама еда безупречна. Вкуснее роллов не ела. Каждый раз прогуливаясь заходим перекусить. Курьеры тоже душки! Процветания и высоких зарплат вам!
Егор Бредихин
13 ноября 2024
Недавно я заказывал холодные роллы и сэндвичи из заведения "Рис", и хочу поделиться своим впечатлением. Прежде всего, хочется отметить высокое качество блюд. Холодные роллы были свежими, с прекрасно сбалансированными вкусами и приятной текстурой. Особенно порадовала разнообразие начинок — от классических до более оригинальных комбинаций. Сэндвичи также не разочаровали: мягкий хлеб и качественные ингредиенты создали отличный вкус, который надолго запомнится. Кроме того, стоит упомянуть о доставке. Она была быстрой и очень удобной. Блюда прибыли в отличном состоянии, без повреждений и с температурой, как будто только что приготовлены В целом, я остался очень доволен своим опытом с "Рис". Рекомендую всем любителям вкусной японской кухни и быстрого сервиса! Обязательно закажу еще раз. Паша Антонов
Татьяна К.
20 ноября 2024
Недавно попробовал роллы в новом суши-баре, и остался в полном восторге! Ассортимент оказался очень разнообразным: от классических филадельфии до оригинальных авторских комбинаций. Каждый ролл был свежим, с яркими вкусами и аккуратной подачей. Особенно понравились роллы с тунцом и авокадо — они были невероятно нежными и сытными. Обслуживание на высшем уровне: сотрудники вежливые и внимательные. Атмосфера заведения уютная и располагающая к расслаблению. Определенно рекомендую этот суши-бар всем любителям японской кухни! Вернусь сюда ещё не раз.
Кирилл Шевченко
9 ноября 2024
Суши - отличные, рыба, в суше тоже вкусная, а самое главное, свежая, и не лежит в холодильниках месяцами. Самое вкусное блюдо, которое я здесь заказывал, так это том ям, он в меру острый и в меру сладкий, люблю я такое. Также по ценам, они здесь не заоблачные, а приемлемые, по кошельку каждому, плюсом обслуживание, сотрудники приветливые, отзывчивые, и прислушиваются к просьбам, это классно, не везде в Самарских ресторанах такое. Также, хотелось бы упомянуть, про акции, почти каждую неделю какая то акция, это очень круто. Вывод, я советую посетить это место, и купить роллов или суши, ну вкусные они здесь
Елена Горшкова
18 ноября 2024
Заказывали роллы в компании "Рис" с доставкой. Администратор приняла заказ, посоветовала с выбором, потому что первый раз некоторые виды заказывали. В течении 40 минут и мы уже пробовали вкусные , еще тепленькие темпурные роллы. В роллах много начинки и вкусно приготовленный рис, что очень не маловажно для этого блюда. Теперь будем заказывать только здесь. Спасибо , вы очень вкусно готовите.
Юлия Морозова
Одна звезда за быструю доставку. Отравилась ! Жирные майонезные шлепки, вместо шапочек, майонез отдавал кислятиной. Рыба в Филадельфии не первой свежести, уверена, что 100 раз перемороженная. Также какие-то стремные рыбные крабовые палочки в роллах. Не вкусно, больше не закажу. Спасибо лоперамиду, так бы окочурилась.
Дамир Ерин
Заказал впервые в данной доставке , доставка в течении 2х часов -хорошо . Проходит 2 часа звоню , говорят перезвоним , не перезвонили . Отношение к клиентам отвратительное . Когда уже стал ругаться , предложили промокод ) ребят мне не нужен ваш промокод , я у вас больше не закажу . И никому не советую
Александра Безднякова
Доставку ждали два часа. Через полтора часа после создания заказа позвонили, чтобы выяснить, где наш заказ. Итог - курьер еще не выехал! Суши были отвратительными на вкус и естественно холодными! Не рекомендую данный ресторан для питания и ТЕМ БОЛЕЕ заказов!
AlinkaF
27 июня 2025
Очень вкусно, готовят быстро. По цене наверное средний сегмент. Но качество хорошее, своих денег стоят однозначно.
Иван Заякин
11 ноября 2024
На недавнем посещении ресторана попробовал том-ям и суши. Том-ям оказался великолепно пряным и насыщенным, с ярким вкусом кокосового молока и лайма. Суши были свежими и прекрасно приготовленными, с идеальным балансом риса и начинки. Обе позиции оставили приятное впечатление, и я с удовольствием вернусь снова!
Данила А.
18 ноября 2024
На днях заказывал роллы из заведения "Рис" , приятно удивила цена , доставка произошла быстро, роллы доставили в хорошем состоянии, по вкусу роллы понравились, особенно роллы "Мадагаскар" и роллы "Ливерпуль " , очень хорошее сочетание, ещё не раз закажу их , советую данное заведение
Кирилл Баландин
18 мая 2025
Всё очень вкусно, лучше чем в городе делают! Быстро, цена-качество. Доставка дешевле чем в других организациях
Arhitektor🧭
4 апреля 2025
Очень вкусно, всем рекомендую не пожалеете, давно так вкусно не было. Время ожидания стандартное. Качество продуктов хорошее, порции тоже стандартные.
Abudikhina.Nastia
5 ноября 2025
Открыла для себя новое место, очень даже приятное. Приветливый персонал, вкусная кухня. Желаю вам удачи и процветания.
Анастасия Байгулова
15 ноября 2023
Открылась в нашем микрорайоне новая кухня с роллами, каждые выходные пробуем что-то новенькое из их меню, очень нравится. Рис отличного качества, начинка и оформление очень достойные, вкус отличный. Проходят акции по скидкам и подарочным роллам. Мы теперь только с ними ❤️‍🔥
30 мая 2025
Реально вкусные роллы, берём не первый раз. Аккуратные, нормальный соевый соус, адекватного размера. Спасибо!
Railya
Ролы вкусные, не исключая один инцидент из заказа. Быстро реагируют на обращения в случае плохого качества. Следят за свежестью продуктов и радуют своих клиентов вкусными ролами Спасибо за быстрое реагирование на ситуацию, надеюсь, качество - было и останется на высшем уровне)
Герман Заглоба
20 ноября 2024
Здравствуйте,особенно хотелось выделить именно это место приёма пищи. Всё очень вкусно еда всегда горячая ночинки не желеют,всё опрятно, в помещение убрано. А самое главное доставка максимум 40 минут. Всем советую.
Татьяна Жирнова
27 октября 2025
26.10.2025 брали роллы. Они были просто ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!! Часто тут берём и раз на раз не приходится-то вкусно,то не очень. Но вчера они были просто волшебные! Спасибо!
Леонид Еремин
17 ноября 2024
Обалденские роллы для выходного вечера в постели, в компании своей девушки и интересного сериала. Доставка приезжает чуть меньше чем через час после заказа, все очень вкусно и аппетитно. Рекомендую всем.
Дарья Ч.
Дала шанс в 3 раз данным сушам. Честно удовольствия не получила, кушать их можно но вау эффекта не получите, чисто заполнить желудок🙁
Мария Н.
22 октября 2023
Безумно вкусные роллы, которые сделаны очень качественно Поке отдельная любовь, вкуснее нигде не ела Радует хороший персонал и клиентоориентированность 🫶🏼 Буду заказывать еще, спасибо 🙏🏼
Алиса П.
12 ноября 2024
Отличный сервис! Блюда всегда свежие и вкусные, а доставка быстрая и удобная. Особенно радует вежливое обслуживание и внимательное отношение к клиентам. Буду заказывать еще!
Наталья Горина
18 ноября 2024
Заведение средненькое! Цены не соответствуют качеству! Заказали роллы, пришлось долго ждать. Принесли уже холодные, даже не теплые! Креветки сухие, рыба средненькая! За такую цену могли бы и постараться!
NeQour
19 ноября 2024
вкусные роллы,решили с братом зайти поесть-разачарованными не остались.хорошее обслуживание,хороший ассортимент еды.будем раз или два в неделю приходить сюда вкусно поесть.рекомендую!
Елена Самсонова
19 сентября 2025
Очень разочарована, раньше заказывала здесь,  было нормально, сейчас же полное отсутствие контроля за свежестью продуктов. Никому не советую заказывать в этом заведении.
Смертник Саня
16 ноября 2024
Ставлю 5 звезд за:позитивного курьера, отличные и вкусные роллы, за быструю доставку, всем советую рекомендую компанию я вас обожаю 🥰🥰
warsteru
14 ноября 2024
Вау, это одна из лучших доставок роллов в городе! Брали два сета: Ривьера и Самурай. Это действительно превосходно. Идеально сварен рис, начинку вообще не пожалели. Очень вкусно, спасибо!🤤
Надежда Александрова
15 января 2025
Вкусные роллы , быстрая доставка , вежливый персонал
Слава Ф.
По рекомендации заказал в "Рис" роллы, они были красивые но шапочка была очень кислая, подумали что наверное так и должно быть, но нет это косяк кухни и как это всё хранилось, по итогу оба отравились хорошо что не сильно, больше тут заказывать не будем и не рекомендовал бы другим, может нам так "повезло".
Евгений Назаров
21 октября 2023
Все привезли быстро,нереально вкусные роллы !!хотя их очень много везде но эти прям топ✔️спасибо ребятам все круто сделали✅
Илья Егоров
17 ноября 2024
Очень быстрая доставка , руллы пришли в целости и сохранности. Комплектация внушительная положиле достаточно имбиря . Сыр из ролов пря тает во рту и очень хорошо гармонирует с соевым соусом. Очень хорошое место.
5 мая 2024
Очень вкусные роллы ! Цена качество на высоте. Привозят быстро
Алик С.
14 марта 2024
Все вкусно, привезли быстро! Лосось и креветки свежие, заказывали разные, все понравились! 🔥
Ирина Расяева
14 марта 2024
Роллы вкусные, аккуратные. А вот Том Ям не впечатлил, кокосовое молоко почти не ощущается, вместо лайма лимон. Доставка очень быстрая, доставили в два раза быстрее чем было заявлено
Александра
7 января 2024
Вкусные роллы. Готовят быстро. Забираем сами. Выбор на любой вкус. Часто слышу, от знакомых, что рис не солёный. Думаю это отлично,ведь вкус удобно регулировать соевым соусом.
Антон Иванов
6 мая 2024
Ребята вы молодцы, решили попробовать у вас, всё вкусно и цены адекватные. Быстро приготовили. Сервис на высоте, бумажные пакеты это круто, эта такая мелочь, но которая возвышает вас относительно других. Успехов и развития вам!
Рим Токио Кавказович
16 июля 2025
Ложат 1 соевый на 2 персоны, хотя в заказе роллов 2 штуки. Сидим как дураки вдвоём в 1 соусничку макаем роллы...бред скажите? Нет, скажут докупай соевый по другому никак. Роллы посредственные, цена на филадельфию не должна привышать 300р для такого исполнения, те цены что сейчас в меню - завышены, не соответствуют качеству роллов
Кристина П.
Первый раз решила попробовать заказать роллы и уже разочаровалась… а именно в доставке. Диспетчер сказала доставка будет в течении часа, а прошло уже 2 часа. Роллов так и нет…. Не советую.
Анна Сюзюкина
18 мая 2024
Заказывали сет от Шефа все очень понравилось. Роллы свежие и очень вкусные. Заказ приготовили очень быстро и не пришлось долго ждать. Сервис на высшем уровне.
Ксения С.
Заказываем не первый раз Дети в восторге Все очень вкусно !!!!
Лариса Ант
10 сентября 2024
Пока это самый лучший поставщик ролов, а том ям вообще 💣. Быстрая доставка, ВС се свежее, порции отличные, качество на высоте
Вкусно! Ребята молодцы! Желаю планку держать и только повышать. Спасибо.
Talia V.
21 февраля 2025
Постоянно заказываем роллы в "Рисе". Радует стабильное качество и приятная цена!
Ирина Владимировна
16 сентября 2023
Очень вкусные и свежие продукты, роллы 🔥 пробовали первый раз в Рис 🍚 останемся с Вами, тем более с соседнем доме такая вкуснятина это радует не хуже чем роллы процветания и положительных отзывов