РИО

Артём Вольф
Кафе Рио работает, сегодня отдыхаем, всë очень вкусно и не дорого, спасибо за заботу знание своего дела сотрудникам Рио. Молодцы! Так держать. Спасибо, твёрдая 5.
Олеся В.
15 сентября 2025
Очень вкусный шашлык, большая порция! Приветливые люди, улыбчивые и очень приятные цены! Не приметное кафе, но туда точно стоит зайти, не пожалеете!
Мария Т.
20 июля 2024
Нашли это место в первый же день!!!Хорошее пиво,очень вкусный шашлык,шаверма просто супер(особенно греческая)!!!Дети от шавермы в восторге!!! Владимир-потрясающий!!! Его шашлык-лучший!!! Наталья-очень позитивный и интересный человек!!! Огромное спасибо ребятам,принимали как своих🥰Всегда играет музыка,можно выпить холодного пивка,пока ждешь шашлык!!! все супер!!!!
Наталья Сохибова
19 августа 2025
Можно даже со своим. Все разрешили, классно и быстро обслужили. Можно и крепкое приносить. Вкусно. Вежливые. Рекомендуем. Приходите, не пожелеете
Dobryak
19 июня 2024
Такое себе. Шашлык готовится заранее, много берут на вынос.И всегда он,на вкус, разный.(. Если вы сели за стол поесть шашлык, можно прождать до часу,(наш случай).Упор на вынос. Обслуживание.Официантов тут нет.Тётка из бара здесь человек -оркестр.И бармен,и официант,и кассир,и многое другое.В часы пик тут хаос.Обслуга носится как наскипидаренные.Путают заказы и очередность.Довольны только те,кто из последних пролез в первые. Алкоголь.Скажу только за пиво, который пробовал.Он жутко,до безобразия, намешан.Одним словом-моча.Не советую.Исходя из этого, другой алкоголь на свой страх и риск. Не рекомендую.
Амиль Сафаров
9 июня 2024
Персонал отличный, брал себе куриный и бараний шашлык, раков, красную рыбу, колу. Все очень понравилось, обслуживание на высшем уровне. Все приготовили быстро и очень вкусно, обязательно приду еще. Атмосфера в курортном городе отличная!
Елена Помогаева
18 июня 2025
Заказали мясо с собой. Мясо-половина сало. Взвесили мясо в контейнере с лавашом и луком по цене мяса!!! Спросили-почему так!? Внятного ответа не было, типа-кто-то мясо отдельно просит взвесить. Дак и мы с луком и лавашом не просили!!!! Не стали ругаться.
Некит а.
19 июля 2024
Ужасное место! Заказы путают, вместо шеи продают жир, куски огромные, непрожаренные, заказ ждали два часа, продают лаваш и лук по цене свинины (мясо взвешивают вместе с лавашом и луком) никому не рекомендую, так же брали здесь чачу, пить невозможно
Константин
12 июня 2024
Шашлык очень вкусный. Шаверма тоже очень порадовала. Попробуйте не пожалеете. Благодарность от Петрозаводска!!! Шеф Владимир отдельное спасибо!!! Место достойное для посещения для тех кто любит вкусно поесть!
Павел С.
10 июня 2024
Очень вкусно готовят и не дорого. К примеру вкусная шаурма здесь стоит 250 рублей, а шашлык в лаваше просто улёт! Люля кебаб в лаваше тоже очень вкусно!
настя ч.
16 сентября 2024
Вкусный шашлык!!! Брали шею😋😋😋 Сочно, мощно, спасибо мангальщику👌 Огорчил овощной "салат", ни о чем! И холодные грибы.
13 августа 2024
Небольшая шашлычная, цены как и везде, делают шаурму, шашлык можно взять с собой, пиво в стакан 0.5 наливают 0.4, а то и меньше
Евгений Бадин
25 июля 2025
Шашлык неплохой, большие куски прожаренные, но их фиг разрежешь( мясо странное
Тимур А.
1 июля 2024
Очень вкусная шаурма и шашлык! Рекомендую попробовать, не пожалеете! Уже неделю кушаю именно здесь. Огромная благодарность сотрудникам. Процветания и благополучия вам!!
Оля А.
17 августа 2024
Шаверма была пересоленная, само место довольно грязное, общались с нами как будто делают отдолжение
Ivan
4 сентября 2023
Коллектив доброжелательный, шашлык свинина на единицу, твердую; баранина каре на троечку; вкусными только оказались грибы на мангале и лаваш. Нас спросили, как шашлык, мы сказали по факту, но ответная реакция была нулевой. Выбор за вами, всем добра.
Максим Трунов
14 июня 2024
Брал шейку, положили какую то вырезку сухую, обманывают при продаже мяса, будьте бдительны!
Юлия Акулова
23 июля 2024
Не рекомендую.!!заказы теряют,ждали 1.5 часа шашлык!!продают лаваш +лук по цене свинины!!!!!это абсурд просто!больше туда ни ногой!!
ИГОРЬ БЛИЗНЯКОВ
30 июня 2023
Вкусные блюда Недорого Приятно и уютно здесь находится В обеденный перерыв
Борис Милославский
18 мая 2023
Атмосфера приятное всё вкусно персонал вежливый цены приемлемые молодцы советую всем
Светлана С.
18 августа 2024
Всё отлично, брали свиной шашлык и куриный, очень вкусно!!!
Александр Ефремов
9 сентября 2024
Шашлычнику Респект и уважуха! Вкусно готовит!
Илья Ф.
6 июля 2023
Всем советую , это лучший шашлык в кабардинке!!!!
27 августа 2022
Кухня на высоте! Лучший шашлык и хачапури!
Юлия Щеглюк
6 августа 2024
Готовят вкусно, но очень грязно.
Евгений Попов
4 августа 2024
Грязь,вонь, ценник завышен, не рекомендую.
Светлана Мамченко
23 мая 2024
Люля вкусные все быстро и хорошо
Сергей Мочалов
7 июня 2022
Не плохой отель, вежливый персонал. Есть конечно проблемы мелкие, но всё решают.
Виталий Карзаков
8 августа 2024
Все понравилось!
саша л.
21 сентября 2024
За шейку свинины продают, мясо духовое
Мунир
21 июля 2022
Можно перекусить если сильно голодный.
Иван Гришин
3 июля 2023
Не очень хорошее заведение .............. . ....................... Тирроссососо Впяпчпчечпftеfпrаriа, к, е8сесесече Нечеечечечеrеrеякечечечееrrxtxtxtxt Dмогснснснснсневвна наг анананана нснсечечечечеч, непрчрчечне5чрчещчечеечечаяпчеячкечечечече оооттттото тттт тот апо тоо аппарат милкис Дора дура