РИО

Света Скачкова
19 февраля 2022
Очень классное заведение, гуляли много раз и юбилеи и просто сидели. Вкусная еда, доступные цены, большие порции, можно свой алкоголь и напитки. Очень вежливый персонал и живая музыка. Место супер. Однозначно рекомендую.
Елена Латыпова
20 октября 2022
Отгуляли юбилей. Все остались довольны. Кухня понравилась, салаты вкусненькие, мясо в меру прожареное, не сухое. Нарезка "не размазаная". Дискотека по возрасту😉. Девушка ведушая - умничка! Официанты, вежливые, шустрые. Одним словом, все остались довольны. Спасибо.
Андрей Злодеев
25 сентября 2021
Нам все очень понравилось. Первое блюдо было очень вкусное, салат, люля, просто превосходные. Обслуживание быстрое. Рекомендую 👍 Кухня действительно как домашняя!!!
Рустам Арипов
1 января 2022
Вкусная еда (особенно порадовал шашлык и запечённая рыба)! Прекрасный персонал!Обслуживание на высоте !Была замечательная подборка музыки !
13 февраля 2020
Кафе после переезда очень испортилось, больше это место никому не порекомендую!!! Ложка салата размазана по тарелке. Гриль тоже был подгорелый и не вкусный( Зал был пуст, хотелось пообщаться с подругой, но из за громкой музыки, друг друга услышать было невозможно, приходилось постоянно выходить на улицу, т к на просьбы сделать музыку тише, певичка стала петь ещё громче, и делать селфи, что ещё больше взбесило!!! Она угомонилась, когда мы стали собираться.Кто захочет приятно провести время и пообщаться, это заведение НЕ рекомендую!!!
Денис Сиказан
9 июня 2022
Блюда не вкусные, люля сырые, официанты с хамским отношением к гостям. Сервис не соответствует ценам, живая музыка ни о чём (подпевает включенным на ноутбуке песням). В общем больше туда не ногой и не кому не советую!!!
Александр Смирнов
23 августа 2021
Просто барыги. За месяц договорились о проведении мероприятия , персонал заверил что все забронировано и накладки не будет, от предоплаты отказывались, попросили внести позже. За пару дней до назначенной даты ( никто даже не удосужился предупредить) заехали внести предоплату, сказали что на этот день им подвернулась свадба и это им выгоднее, поетому можете больше не расчитывать.
Алёна Кравченко
12 сентября 2018
Зашли просто попить кофе. Обслуживание понравилось. Забыли телефон, официантка догнала и вернула! За это ей огромное спасибо!
Angelo4ek Z.
17 июня 2023
Позвонила чтобы заказать доставку Отвечает мужчина Говорит "Ало" Ни здравствуйте, ни до свидания Спрашиваю, можно ли заказать покушать?. Говорит-уже не работают. Хотя на сайте работают до субботы до 24:00 Я говорю-спасибо ,до свидания В ответ "ага" Научите персонал разговаривать с клиентами...
2 апреля 2019
Раньше блюда из мяса на мангале были лучше и по ценовой политике кафе было более доступно. Вцелом кухня достойная. Хороший латте. Обслуживание на твердую четверку. Мой вердикт - рекомендую.
Olen'ka
21 декабря 2021
Вкусно готовят! Доступные цены! Хороший персонал! Певица Александра просто 🔥!
Вячеслав Федорин
20 декабря 2017
Отлиный интерьер, меню простое но очень качественное. Рекумендую блюда с мангала
Shane
10 марта 2019
Мясо не такое вкусное как раньше. В остальном не плохо. Цены высоковатые. Интерьер чисто для свадеб.
Владимир
3 января 2019
Проводили новогодний корпоратив. Это самое ужасное кафе в Крыму. Все блюда "размазаны" по тарелкам. Сервировка как у бабушки в деревне. Еда ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ. Впервые в жизни ни одно! блюдо не было вкусным! Как такое возможно? Даже беспроигрышные блюда на гриле - и те испортили. Обслуживание - отдельная тема. Официантки будто делают одолжение, открывая бутыли с вином или принося дополнительные салфетки. Через пол часа от начала вечера пришла "музыкантка", выключила свет, и дико фальшиво и громко заорала песни 90-х. Еды не видно, соседей не слышно, официанты перестали появляться в зале. Когда договаривались о мероприятии про лимит времени ни слова. В пятнадцать минут десятого: "Уходите через двадцать минут или оплачивайте почасово продление.
Антон И.
17 февраля 2020
Приятное заведение. Радужный персонал, отличное обслуживание. Есть отдельный зал. А так же зал с танцполом)
Елена Ш.
18 октября 2019
Отвратительное обслуживание,еда не вкусная,отмечали день рождение - не понравилось от слова "совсем"
Татьяна Татьяна
17 сентября 2023
Здорово там,отмечаем нг,др и корпоративы👍живая музыка 🔥
Тарас Губский
28 июля 2021
Кухня как для банкета не плохая, зал по ремонту уставший
Евгений Булыгин
12 декабря 2021
Отвратительное, наглое общение с клиентами. В меню выбрать нечего, туда точно не нужно идти. Я считаю что таких заведений должно быть как можно меньше!
Объективный человек
24 марта 2020
Все понравилось, вежливость персонала , приемлемая стоимость услуг.
S.
30 мая 2019
Хорошее, атмосферное местечко. Приятные официанты. Рекомендую
Kir Chig
16 сентября 2021
Хорошее место, вкусное мангал меню
Т
Татьяна Юртеева
29 ноября 2022
Всё было хорошо, в конце свадебного вечера хозяева за 15 минут переработки потребовали 10 тысяч Когда.. Не дали вызвали полицию, потом потребовали 5 тысяч за мытье пола. Люди не ходите к этим мошенникам. Должна была быть одна свадьба по факту 2 ладно, так ещё садили людей. Люди прошу не ходите туда ***.
Маргарита Геннадьевна Козлова
5 ноября 2018
Хорошая кухня, внимательный персонал.
Сергей Соболев
8 января 2020
Хорошая кухня, внимательный персонал
Виталий
8 ноября 2021
Отличное место, очень вкусная блюдо от Шефа
167243 Вараница
5 июля 2022
Отпраздновали свадьбу всё понравилось особенно ведущая Александра молодец скучать не когда было
Анна
27 марта 2023
Старая атмосфера! По современнее бы
Ок Джангоян
1 января 2023
Отличная кухня! Персонал - супер!!!!
Наталья Бобылёва
28 февраля 2019
вкусно и недорого
lina-rogozh
31 мая 2022
Ребята вы забыли что это не кафешка.а ресторан и он должен соответствовать..
Мария Левицкая
16 февраля 2020
Вкусно. Сервис хороший.
Евгения
17 сентября 2019
Вкусное, приятное место, спокойно.
Д И
21 декабря 2022
Очень вкусная еда
Иван Заньков
8 мая 2022
Красиво, вкустно, не дорого.
Владимир Тимошенко
14 января 2020
Хорошее место для небольшой компании!
геннадий денчук
3 июля 2022
Праздновал своё день рождения очень понравилось
G_Bosov
5 июня 2021
На любителя. Раньше было уютнее.
Евгений Фрейнклах
13 декабря 2017