RingStop

Родион Михайлов
Доброго времени суток, заезжал на эту мойку по совету друга, он там постоянно моет свою ласточку. Честно скажу, мне понравилось, администратор в офисе очень приветливый, объяснил все, рассказал, показал. Когда загонял машину в бокс, был приятно удивлён светло, чисто, сотрудник который мыл мою машину, встретил приветливо(редкость для Москвы!), заказывал комплексную мойку, машину отмыли на 5+ и снаружи и внутри, после мойки сел в машину,салон как новый стал(без преувеличения говорю). В общем друзья, кто любит своего железного коня рекомендую эту мойку. Персонал приветливый, без преувеличения можно сказать профи. Теперь буду постоянно там мыть свою машинку!
Виктор М.
Быстро и качественно! Цены приемлемые! Моюсь и переобуваюсь уже давно! 👍
Самая моя любимая мойка! Девочки на мойке моют особенно качественно -ВСЕГДА, и,что немаловажно,быстро. Предложат, подскажут, но никогда не навязывают услуги. Цены адекватные-стандарт седан 1000р. Делала сухой туман после того,как машину по крылья затопило однажды-был запах в машине-эффект держался полгода точно. Подождать есть где-тепло, в аппарате вкусный кофе. Девочки-администраторы всегда приветливые,пойдут на встречу, и дочке мультики включают. Администратор Юлия еще и пошутит всегда)). Приятно находиться здесь. А еще храним здесь шины с мужем уже не первый год. Бережно и удобно.
Артур Исаев
На Рязанском, дом восемнадцать, Где пена сверкает с утра, Четыре бокса - будто станции Для блеска, труда и добра. Там мойщики знают работу, Там каждый движением горд, И даже усталость в субботу Смывает сияющий борт. Машины идут бесконечно, Шумит керхер, льётся вода, И каждый капот безупречный Уедет довольным всегда. Пускай на Рязанском проспекте Работа кипит день за днём, Чтоб в каждом помытом объекте Сияла удача огнём. Отличная автомойка, прекрасная девушка встретит на пункте оплаты и все расскажет вам. Рекомендую!
Татьяна М.
У дома услышала, что колесо начало потихоньку спускаться. Круглосуточного шиномонтажа поблизости не оказалось, поехали искать ближайший открытый шиномонтаж 24ч, так как время уже было 22 вечера. По пути в другой шиномонтаж, увидели вывеску «шиномонтаж 24ч» решили заехать. Мастер осмотрел колесо, извлек железку и профессионально отремонтировал колесо. Благодарна за оперативность и качественный сервис!
АНАСТАСИЯ Е.
Отличное место, приятные вежливые сотрудники. Переобули, помыли и забрали колесики на хранение, очень удобно и комфортно что б не хранить дома. Не раз уже приезжаю и буду приезжать еще, особенно удобно что рядом с домом👍
Алёна Б.
Приехала первый раз на комплекс , до этого мыла всегда просто кузов и коврики , комплекс стоил 2200 , это это того не стоит , багажник не открывали , от туда вытекла вся грязь на скорости , из под номера тоже самое , из бака, так еще и не смогли нормально протереть салон , пропылисосить. Вижу такое первый раз . Не оправданная цена вообще. Прикладываю фото. Если у вас оценка 4.9 не нужно накручивать, либо держите статус и рейтинг.
Заехала в бокс, мойщик настоял на усиленной мойке, чтобы лучше отмыть машину… время ожидания составило чуть больше часа, нужно было помыть кузов и салон, стоимость услуги составила 2100₽; когда я села в машину после мойки, мойщик повторно промыл диски из своего автомата и отпустил; день был солнечный и сухой, я доехала до дома, вышла из машины, а у меня все двери в грязных брызгах 🤦🏼‍♀️ В следующий раз буду перепроверять машину после такой финишной промывки дисков, впервые столкнулась с таким наплевательским отношением к собственной работе.
Жанна Амирова
Была в первый (и последний ) раз в жизни на этой мойке. Тройка только за труд женщины- мойщицы. Совершенно нет условий в зоне ожидания, грязно, сломанные диваны, на которых невозможно сидеть. Еще, оказывается, парковка на территории мойки платная и сегодня пришел штраф 5000р. Слишком дорогая мойка для такого уровня клиентоориентированности.
Юлия К.
27 февраля 2025
Отличный уровень сервиса! Помыли машину, нанесли воск, сделали чистку салона ночью, перед важным мероприятием. Пока мы ожидали нашу ласточку - попили вкусный кофе и горячий шоколад, поиграли в нарды. Девушка администратор очень милая и внимательная. Один ньюанс - не могли найти вход, чуть не уехали. Просьба к руководству повесьте вывеску (стационарную табличку, которую никто не будет снимать) с указанием где вход (он за углом, вообще не догадаешься). В остальном все прекрасно! Качество услуг и цены - просто супер!!!
Анастасия Григорьева
Ужасное качество мойки. Приехала на авто в пленке. Помыли настолько плохо, что машина после их "двухфазной" мойки осталась шершавой, как наждачка. На мои вопросы ответили, что так и должно быть (хотя на других мойках после двух фаз все гладко). Но главный кошмар — это сушка: девушка терла всю машину одной тряпкой, отжимала её и продолжала тереть по кругу. Результат — куча новых царапин на защитной пленке. Деньги на ветер и испорченное покрытие. Очень расстроена, не советую никому.
Руслан Ибраев
4 ноября 2025
Приехал на комплексную мойку кузова и салона. Результат превзошел ожидания! Салон после детей и поездок на дачу сияет, как новый. Все пятна вывели, запах свежести приятный. По кузову — ни единой потёчки, диски блестят. Чувствуется, что персонал действительно заботится о машине клиента и не работает "для галочки". Спасибо за ваш труд! Теперь я ваш постоянный клиент.
xz x.
Мыли долго и казалось на совесть, даже спиртом с переднего стекла разводы от пленки убрали, но при этом в комплекс за 2 200 не входит протереть педали? Ребят ну как так то… Коврик кстати новый, это не какая то въевшаяся грязь, По итогу помыли так себе, а ценник ничего себе.
Serjik
Цены ломят а работать не умеют. Ставил у них 31.03.2026 новую резину на диски, они даже не смогли поставить правильно. На новых шинах есть минимум две точки красная и желта, бывает еще белая. Так вот желтую надо совмещать с ниппелем что бы правильно отбалансировать с минимальным использованием грузов. Из за этого они мне на более менее хорошие диски налепили грузов больше 50гр. Жалко что я заметил это только на следующий день. В общем очень не рекомендую эту организацию.
Александр Пономарев
Отличная круглосуточная мойка. 5 по качеству и скорости, цена приемлемая. Немного неудобно расчет только наличными, но и время есть и сдача имеется у ребят. Шикарно помыли ночью и поехал дальше по делам. Рекомендую.
Александр К
Всегда заезжаю мыть машину сюда. Отличное место, много боксов и хорошо моют. Зимой есть услуга мойки кузова от реагентов, это особенно нужно после поездок из Питера. Помыл и чистую машину поставил в тёплый паркинг. Красота!
Кристина К.
Отличная мойка! Быстро, чисто, комфортно! Классные мастера, доброжелательные. Очередь если и есть, то очень быстро двигается. А еще на верху есть лаундж с едой и кальяном и вкусными чаями! Короче, моюсь теперь только здесь👌👍
Татьяна Сотникова
Машину моют нормально, но уж точно не отлично! Никаких условий в зоне ожидания, коморка 2×2м ну и то что оплата услуг только наличными минус 2 звезды! И ещё платная парковка около въезда в бокс на мойку! Будьте внимательны, а то помимо мойки ещё придётся заплатить штраф за неуплату парковки!
Мария Ф.
5 сентября 2025
На днях заезжала на мойку, загрязнения были сильные (как внутри, так и снаружи автомобиля). Ребята сделали комплекс достаточно быстро, и что не менее важно качественно. Осталась целиком и полностью довольна. Буду ездить теперь только сюда👍
Игорь Л.
Сломали шпильку в шиномонтажке, последний раз переобувался осенью у них, сказали что кто то до этого закрутил неправильно, а крутили сами же! Гайка была закручена криво на шпильку так как сначал требуется закрутить руками, а после пистолетом дотягивать. Осенью закручивали сразу же пистолетом, поэтому и встала не ровно. Конкретный косяк Шиномотажки ! Они этот не признаю хотя знают! Даже скидку не сделали. За замену 17го радиуса взяли 4950, отец менял 20 радиус за 5000! Замена новой шпильки обошлась в 2500.
Людмила Вандышева
Посещаю данную Мойку часто. И довольна работой ребят.Работа тяжёлая где-то могут пропустить, но тут же исправят и изменятся. Появился порядок очереди, очень удобно, администратору респект, надо иметь железные нервы, находят а она остается вежливой, что трудно. А гадости пишут мелочные люди, которым зделать другим плохо за радость. Мойка отличная ребята молодцы. Юлия а вы держитесь, вы молодец.
Тор Ав
Три звезды , потому что смогли нормально помыть только со второго раза, и то не все места( фото после первой мойки прикладываю, последнее фото - пропущенный кусок после второй мойки. А еще кварц делают прям на грязный автомобиль - непонятно зачем
Yaroslav M.
30 мая 2025
Сюда только на техничку… Первой фазой даже не мыли, мочалки грязные, одной мочалкой и верх и низ авто одновременно проходят, снизу пороги и бампера не протирают. На вопрос будут ли протирать диски мочалкой ответ: «нет, мы их не проходим», но потом мойщик предложил и сделал. Если у вас красивые диски с черным глянцем вам точно не сюда. Пену керхером снимают просто чтобы визуально не было, на щелях не заморачиваются. Арки само собой начисто делать не будут)) По салону даже не стал смотреть, надеюсь не ссаными тряпками терли. 900р цена такому комплексу максимум. И то если вам не жалко ЛКП.
Анна Б.
Отличная мойка и очень внимательный и вежливый персонал. Внутри машину помыли просто идеально. Давно не встречала такой высокий уровень предоставления услуг. Теперь буду ездить только сюда! Спасибо !
Alex P
4 сентября 2025
Отличный шиномонтаж, ребята профессионалы своего дела. Попал в яму погнулся и лопнул диск, думал что попал на эвакуатор и придётся искать и покупать новый диск. Успокоили!!! поправили диск и заварили трещину, цена адекватная. Уехал на своих колёсах. Остался довольным.
Наталия Л.
10 августа 2025
Прекрасный шиномонтаж. Сервис на высшем уровне: быстро, качественно и с вниманием к клиенту. Мастера работают оперативно, без лишних задержек, профессионально. Быстро нашли проблему и устранили ее! Приезжаю сюда постоянно, всегда остаюсь довольной
Руслан А.
Оплата картами исчезла, принимают только наличные, особенно неприятно, если приехал раньше, выходишь из комнаты ожидания, тебя еще делают, а машину подороже, которая приехала гораздо позже, уже отпускают. В комнате ожидания невыносимо воняет табаком. 10 лет пользовался услугами рингстопа, больше не приеду.
Аида Мурашова
22 декабря 2025
Ребята из шиномонтада спасли мне колесо. Рада, что доехала до них. Достали из середины колеса газовый баллончик, первый раз за 20 лет такое встречаю, да и ребята немного удивились.
Ирина D.
15 сентября 2025
Проколола колесо, боковой сложный прокол, колёса на дисках, позвонила в этот шиномонтаж по хорошим отзывам, сказали приезжать. Сделали всё быстро за 20 минут, дали профессиональную консультацию, все вежливые и позитивные. Буду рекомендовать.
Stanislav Sergeevich
10 июля 2025
Быстро и вполне качественно помыл автомобиль. Приемлемые цены , но к сожалению не очень удобная зона отдыха. От зоны отдыха до зоны мойки приходится идти через улицу, что максимально не комфортно в плохую погоду.
Диана С.
2 апреля 2025
На 4 моют. 5 поставить не могу, так как осталась грязь возле зеркал, и эмблема автомобиля так же не была чистой. Пришлось протирать самой в этих местах. Ещё минус, что в порядке живой очереди. Но прежде чем выехать на мойку, Я позвонила и узнала информацию по количеству желающих помыть автомобиль. А так как живу в 7 минутах, приехала и людей не было, сразу заехала в бокс. Она была свободная. Ещё будьте готовы, что там платная стоянка (есть бесплатная, но она вся занята).
РМ
Записи на мойку заранее ко времени нет, постоянно большой спрос на мойку. Зона ожидания привычно для таких мест грязноватая и не проветриваемая. Моют машины нормально. Больше сказать и нечего)
Виктория
1 октября 2024
Одна из лучших моек 👏🏼 Ребята молодцы!!! Работу свою делают быстро и что главное на СОВЕСТЬ. После мойки всё протёрли, никаких разводов, а салон ну просто ИДЕАЛЕН! Особенно учитываю в каком состоянии была машина( Никаких претензий, только восхищение! Хочу выразить огромную благодарность специалисту Жене, который не просто помыл машину, а с самым чутким вниманием к деталям практически вернул состояние нового салона. И пусть по времени чуть больше вышло, но вот действительно передраться не к чему! 🤌🏼 Теперь стараюсь максимально сохранить этот вид и прям каждый день вспоминаю добрым словом. И за мойкой только к нему постараюсь попасть в след раз! Хотя там все отличные специалисты, без обид)) Молодцы! Держите свой уровень, браво!
Никита С.
4 сентября 2025
Отличный специалист, мастер Алексей по шиномонтажу и правке дисков, лишних денег не берут, сначала осмотрят колеса, проверят на биение и искривление дисков и после этого выносят вердикт, показывают что с колесами не так . Адекватная цена и хорошая клиентоориентированность. Не хамят и не грубят.
Daramorf
27 июля 2025
Не в первый раз приезжаю в это место! Быстрое и качественное обслуживание. Машина остается всегда чистой. Замена шин производится так же качественно и быстро! Рекомендую!
Дмитрий Бронников
Становится всё дороже и хуже (пользовался услугами мойки) + вежливый персонал + появилась функция очерёдности на мойке - цены дороже - новые мойщики часто при влажной уборке упускаю грязь на дверях и стали хуже мыть стёкла (разводы) P.S. Парковка, по воле государства стала платной
Родион Волков
26 июня 2025
Приехал очередной раз, очень нравится сервис, а так же, что здесь живая очередь, так как тяжело угадать заранее во сколько я буду готов приехать. Администраторы очень внимательные и решают все вопросы если есть очередь, нет необходимости подходить к каждому водителю. Замена масла дополнительно экономит время если есть очередь пользуюсь этим сервисом так же!
Юрий Силантьев
12 октября 2025
Отличная мойка! Стал их постоянным клиентом. Разные мойщики попадаются, но работу свою делают хорошо 👍🏻 Ценник пока держат адекватный, что тоже в пользу выбора именно их. Бывает очередь, вижу ожидающих, когда просто мимо проезжаю, но сам в очередь у них ещё не попадал.
Илья
Средненького качества мойка кузова за тысячу рублей, оплаты по карте который месяц нет, надо идти к банкомату, хоть и недалеко, но там банкомат ПСБ, снимая со сбера заплати ещё 200р комиссии, и эта вся суета ради очень среднего качества мойки, короче, сюда больше мыть машину ездить не буду.
Артем Валерьевич
Ранее пользовался пару раз услугами данной мойки. В целом моют хорошо, однако с очередью есть проблемы... 2.11.25 занял очередь, передо мной было 2 машины. В итоге 2 раза после наступления моей очереди заезда в бокс там оказывались машины занимавшие очередь после меня... На мои вопросы администратор толком ответить не смогла. В итоге потратил кучу времени и уехал на грязной машине. UPD. 21.01.2026 для владельца Не надо прикрывать свой косяк оправданием про "занят другими делами". Учитесь признавать СВОИ ошибки. Во первых занималась документами моя супруга. Во вторых меня никто не пригласил заехать в бокс. Ни разу. Даже после вопросов о том, почему вперед меня пропустили другие машины. Я не умею читать мысли и уж тем более не должен высматривать в камерах где какой бокс освободился и спрашивать каждый раз моя ли очередь настала. Для этого есть администратор.
Юрий Катаев
Хорошее место, много постов. Очереди бывают очень редко, ответственно моют автомобили. Есть неплохая зона ожидания с камерами.
Василиса О.
Так как я постоянная клиентка Ringstop, у меня на хранение шины с дисками, переобуваюсь у них, перебрасываю резину с дисками и балансирую иногда. У них очень налажена работа, быстро и качественно все делают. Все очень организовано. Решила этот раз помыть машину, взяла комплекс с салоном без багажника, помыли на 4 , все хорошо, хотелось бы на 5, впереди не отодвинули передние сидения и подними и по бокам остался мусор и в труднодоступных местах. Остальное все хорошо. Я потом уже увидела, когда ребенку отодвинула сидение. Грязь осталась и стало не очень эстетично. Как будто и не пылесосили. Администратор мойки Юлия очень приветливая девушка, думаю в следующий раз, я сама этот момент буду контролировать☝️, или проверять сразу, не отъезжая с мойки. Как говорится первый блин комом😂 рекомендую
Дмитрий Старовойтов
5 апреля 2025
Решил посетить данную мойку и очень сильно об этом пожалел,мыла дама в 4 боксе, заказал комплекс и воск , пороги все грязные ,просил перемыть,сел в машину всё разбросано , таблетки под сидением которые лежали для отсека для бутылки , воска на машине вообще 0 , вопрос к хозяину, вы где берете этих бедолаг ,на шиномонтаже дети работают с колхоза , а моет дама видно сразу не от хорошей жизни , ребята не посещайте эту мойку , не нужно тратить свои деньги и нервы
Михаил Карабанов
2 декабря 2024
Моют всегда по разному, то хорошо то не очень. Многие мои коллеги по работе тоже жалуются что плохо. Раньше было побыстрее, приехал сегодня, был четвертый, всего четыре бокса. Прождал 1 час десять минут, и там уже стоял автомобиль в боксе. Что там нужно делать, что больше часа моют машину. Был на многих мойках, но так долго только на этой приходится ждать. Даже комплекс максимум делают пол часа на других мойках.
Никита Р.
Администратор с хамским отношением, вечные проблемы с оплатой и посредственное качество мойки. Не понимаю откуда у этой мойки такой рейтинг, но выехал с ощущением, что так быть не должно) А, еще цены задрали с нового года (хотя кто знает, может они их называют от балды)
Денис Кукель
16 августа 2025
Моют очень хорошо, промывают все места. Всегда там моюсь и переобуваюсь. Хорошие ребята. Так что советую на все 100. Только аккуратнее парковка перед мойкой платная.
Карен Кармазян
23 января 2025
Ужасный шиномонтажник там работает, приехал с проколотым колесом к ним, никого не было, хотя дверь была открыта, очереди тоже никакой не было, кое как смог достучаться до спящего шиномонтажника, который не хотя вышел посмотреть машину, сказал мне , чт о колесо под замену, я отвечаю, хорошо , под машиной есть запаска(у ларгусов находится снизу) , на что он мне отвечает, что он занят и освободился только через минут 40, хотя до этого он ничего не делал и спал В общем колесо мне так и не сделали , ужасное отношение к клиентам, + не уверен , что он вообще был трезвым, потому что глаза бегали и не соображал что к чему
Afsane Mekhtieva
29 января 2025
10 из 10 🔥🔥🔥 Цена-качество 👍👍👍 Заехала число случайно Был лучший рейтинг на районе! И не прогадала. Очень вежливый администратор. Приятный зал ожидания👍 Отдельное спасибо Мойщику -Илье! Все улыбаются, дружелюбны. Ребята, огромное спасибо за качественный сервис. Теперь буду ездить только сюда ! Спасибо !
Владимир В.
1 ноября 2025
Прекрасная мойка, замечательные ребята моют. Очень качественно и, при этом, быстро. Менеджеры тоже молодцы, разруливают пробки и подсказывают, как лучше и быстрее. Что приятно ещё, предлагают услуги, но не навязывают. Спасибо большое!)
Инна Инна
19 марта 2025
Отличная мойка! Классные сотрудники! Начиная с приемки, такая толковая девушка, заканчивая ребятами, кто моет! Сразу предложили как лучше для авто отмыть мою вековую грязь!! А еще на втором этаже кальян! Просто отличное время провождение! Спасибо всем! Буду приезжать регулярно ))