Rin

Меню

Арина
Случайно вместе с подругой обнаружили это место на карте, решили заглянуть и нисколько не прогадали в своем решении! Для меня это был первый поход в бар, и я рада, что он случился именно таким - спокойным, интересным, веселым, легким и невероятно вкусным Здесь чувствуется то самое, редкое сейчас внимание к деталям. Чего стоят одни только настойки: каждая со своим характером и уникальным вкусом🔥 Отдельный восторг - фишка с рулеткой и костями. Возможность испытать удачу добавляет совершенно особенного настроения. И, конечно, обслуживание) Отдельное спасибо Вадиму за чуткость, позитив и доброту! Именно из такого отношения к гостям и таких продуманных моментов формируется по-настоящему крутой бизнес и место, куда хочется возвращаться снова и снова Желаю вам процветания, уютных вечеров и самых благодарных гостей!
Алина А.
Абсолютно случайно нашли место на картах, так как нужно было поужинать недалеко от Иллюзиона и остались приятно удивлены! Вся еда была очень вкусная, все коктейли которые пробовали (а брали специально разные) - очень вкусные. Перепробовали разные настойки и тоже остались очень довольны. Бонусом - игра к каждому заказанному коктейлю/настойке, где можно выиграть второй бесплатно. Интерьер очень приятный.
Александр Маркин
28 декабря 2025
Попал сюда совершенно случайно, и ни капли не пожалел. Тебя встречает приятная атмосфера зала, чуть приглушенный свет, создающий свой вайб совместно с эстетикой внешних убранств. Блюда вкусные и свежие, виден подход владельца к продуктам и наполненности меню. Также стоит отметить обслуживающий персонал, ребята всегда вежливые и обходительные, блюда отдают быстро, учитывают все предпочтения и пожелания😍
Диана Д.
Атмосферное, уютное место с вкусной едой и напитками. Работу персонала стоит отдельно отметить - так весело и приятно мы еще нигде не отдыхали. Однозначно хочется вернуться!
ВАДИЛЯ
От всего сердца рекомендую это место! Вкус настоек забыть невозможно. Очень благодарю Евгения за гостеприимство, принял нас в 1.50 (за 10 минут до закрытия) и сказал, что мы можем сидеть здесь столько, сколько захотим. Каждая настойка — это вкусовое вау! Каждый гурман обязан посетить это место.
Диана Адония
Очень клёвое место, с очень вкусным меню и барной картой, приятной атмосферой, располагающей для долгих посиделок за разговорами обо всем с друзьями и близкими! Очень крутые и приятные сотрудники, разбирающиеся в своем меню и имеющие возможность посоветовать что-то под ваши предпочтения. В такое место хочется возвращаться, поэтому 100% рекомендую к посещению!
Т
Татьяна Буланова
2 марта 2025
Замечательное место мы посетили, остались очень довольны. Небольшой бар, очень чисто, интересный, необычный интерьер. Заказали коктейль и несколько закусок: битые огурцы, жареный тофу, роти с угрем, креветки с васаби и древесные грибы по-азиатски. Все очень вкусно. Также, официанты и бармен проявляли интерес, задавали вопросы о качестве блюд, все ли понравилось, какие-то предложения и отзывы. Буду советовать данное место своим знакомым) Думаю, что заглянем еще.
Орлова А.
24 ноября 2025
Это место мне показала подруга и теперь это один из наших любимых баров в Москве! Мы ходим сюда очень часто и перепробовали буквально все! Кухня просто нереальная. А какие тут коктейли и настойки. Вы точно найдете своих любимчиков и будете возвращаться снова и снова.😍😍😍 Хочется сделать акцент на интересном интерьере. Видно, что человек создавший это место вложил сюда всю душу и даже немножечко больше. Все ребята, кто там работают супер приятные. Всегда с удовольствием помогают подбирать коктейли под вкус и настроение. Так же хочется отметить очень быструю подачу блюд. За это отдельное спасибо. 🙏🏼 Камерный бар со своей неповторимой атмосферой. Очень рекомендую это место ❤️
Екатерина Широкова
9 августа 2025
Очень классный бар, с приятной атмосферой и ненавязчивой музыкой. Людей немного. Большой выбор коктейлей и шотов - есть очень необычные 🥰 попробовала грушу щавел (сказали что он на йогурте - очень необычное сочетание) Салат с морепродуктами тоже очень понравился Есть и безалкогольные коктейли - тоже вкусные и с красивой подачей - рекомендую и с радостью приду ещё Отдельно отмечу работу персонала, все рассказали и угадали с рекомендациями 🫶
Карина
9 ноября 2025
Я попробовала здесь вообще всё: и по бару, и по кухне. Лучшее паназиатское заведение в Москве. Безумно вкусная еда, коктейли (особенно, авторские) - отдельный вид оргазма, сервис всегда на высоте, приятная музыка. Блюда всегда мне отдают не больше, чем за 10 минут, даже при полной посадке. Вадим - владелец бара очень интересно всегда рассказывает про создание блюд и напитков, здесь продумана каждая деталь во всём. Роти с угрем много где пробовала, но везде стандартный состав блюда, ничего необычного, здесь идеальный роти, - мой фаворит. От души рекомендую ♥️
21 марта 2025
Очень классное заведение, совершенно случайно нашли его в яндекс картах, превзошло все ожидания! Хочу отметить очень вежливое отношение к посетителям, у нас был просто чудесный официант. Интерьер, музыка – всё просто и со вкусом, мне очень понравился розовый столик) Из напитков классный red moon, я брала б/а french, но он довольно-таки специфичный. ооочень советую рамен с креветкой! вкуснейший бульон и свежие большие креветки, в общем нам зашло, 1000/10 ещё и скидку студентам 10% сделали!
krispo08
Ставлю заведению 10/10. Приятная музыка, безумно вкусные настойки и коктейли. Кухня тоже оставила только положительные впечатления! Если хочется провести время в приятной обстановке, точно рекомендую Rin!
Егор У.
6 октября 2025
Красивое место! Кухня и напитки понравились, но по ощущениям цены немного завышены. В зале было прохладно, пледы в разработке. Музыка слишком тихая как по мне. Обслуживание отличное, так же, есть игровое взаимодействие с гостем при заказе настоек)
Анна З.
Лучшие настойки в моей жизни, если вам нужно подобрать что-то по своему вкусу - вам обязательно подскажут ! Отдельно рекомендую персик - бобы тонка, напоминает чай нейсти с персиком, просто восторг ☺️.
Руслан Мустафин
Абсолютно шикарные коктейли и очень вкусные шоты. Спасибо Вадиму, все рекомендации были в точку. Бар не очень большой, но сделан удобно и красиво. Самое то, чтобы посидеть и поболтать с парой друзей.
Александр Болдырев
Классное обслуживание, много настоек и коктейлей. Интересная фишка с рулеткой, благодаря чему можно бесплатно удвоить количество настоек. Для тех кто не пьёт алкоголь огромный выбор китайского чая
Виктория Лашина
13 декабря 2025
Очень понравилось! Вкусно все, особенно хочется выделить гребешки. Наверное, самые вкусные в жизни. Классный интерактив с настойками и сами вкусы приятные. Особенно понравилась маракуйя-ваниль.
Александра Соколова
28 ноября 2025
цены демократичные, кухня вкусная, коктейли отличные! отдельный респект за интерьер, визуал крайне радует) очень рекомендую попробовать мощь берсерка - крайне вкусная медовуха из курска. если закажете коктейль, то у вас будет интересная активность)
Мария Дергачёва
25 января 2025
Очень понравились и еда, и напитки, и обслуживание. Место с приятной атмосферой, красивое. Удобные столики, нашли себе отличное укромное местечко и прекрасно посидели в субботу вечером)
Maria Fedulova
8 марта 2025
Были вчера, впечатления только позитивные. Отличные креветки, соус киним требует отдельного внимания. Гребешки с ризотто из цветной капусты. Ну и фишка - меню бара. Качественный подбор алкоголя. В завершении вечера выпила капучино с миндальным молоком и морковный торт. Оценка 5!
Олег Григорьев
11 марта 2025
Кафе-бар японской кухни. Из плюсов: очень приятная обстановка внутри, вкусный кофе и лапша с курицей. Минусы: от кондиционера было холодно, ТомЯм готовили минут 40 - то ли официант забыл заказать, то ли повара не спешили. Цены немного завышены для такого места
Philipp Korshun
22 августа 2025
Великолепная кухня, очень богатый выбор коктейлей, настоек и напитков в принципе. Очень интересный интерьер, приветливый персонал и есть летняя веранда. Место однозначно зашло, придем еще не раз.
Анна Александрович
Нам очень понравились настойки и коктейли. Меню немного короткое, но барная карта восполняет. Мы были в восторге! Официант давал очень хорошие рекомендации!
Данила Сафонов
28 декабря 2025
Заведение очень приятное, уютное место, где можно посидеть и обсудить любую тему. В заведение очень много цветов, что выделяет его и бросается в глаза. Здесь очень милый персонал, который всегда следит за тем, чтобы на столе не было визуального шума.
Дарья
Отличное место ! Не первый раз уже здесь с подругой и обязательно будем возвращаться еще) рекомендуем попробовать сливочные шоты, они здесь просто невероятные!!
Мария
14 декабря 2025
Отличное заведение, вкусная кухня, приятная атмосфера, компетентный персонал, прекрасные настойки🩷
Екатерина Шелыгина
28 декабря 2025
Очень ламповое аутентичное место. Приятная атмосфера и классные дизайнерские решения внутри, достаточно уединенно. Отличный сервис, чувствуется внимание со стороны сотрудников. И было очень вкусно. Обязательно придем еще)
Татьяна
5 января 2025
Очень уютное заведение с приятным персоналом! Сразу видно, что люди нацелены на то, что бы к ним возвращались: интересовались понравились ли блюда, что можно улучшить и тд! Это очень приятно! Гребешок с ризотто из цветной капусты и Рамен-топ!🔥
Елена Г.
23 ноября 2024
Пришли в это место по наводке друзей. Очень красивый интерьер, современный, со сдержанной ноткой азиатского стиля. Заказали основные блюда — очень вкусно. Отдельно хочется отметить трепетное отношение персонала к деталям: предлагают коктейли согласно Вашим предпочтениям, рассказывают, советуют. Очень понравились авторские напитки. RIN — очень вкусный и необычный десерт. В общем и целом, отличный ресторан в тихом, отдаленном от людей месте. Однозначно рекомендуем за отличные напитки, прекрасные блюда и клиентоориентированность!
Всеволод К.
15 декабря 2025
Отличное место. Уютная атмосфера, ненавязчивая музыка. Вся еда вкусная и интересная. Есть интертеймент с рулеткой и костями. Были небольшой компанией, не заметили, как пролетело время. Обязательно вернемся еще! Спасибо владельцу за такое прекрасное место.
Павел
19 октября 2025
Приезжаю с компанией друзей всегда именно в это место! Персонал отличный. Коктейли замечательные. Есть атмосфера того, что тебе всегда рады. Особенно прекрасно, когда это совмещается с искусной музыкой и стильным вайбом
Marina Piaf
28 марта 2025
Супер место! Очень сильный сервис, официант был и милым , и профессиональным, и учтивым! Все что заказали было очень вкусно! Азитский суп вау. Тар тар классная заправка, лепешка с угрем необычно и вкусно! Попали случайно, переждать пробки! И хочется вернуться ❤️
ольга ч.
27 декабря 2024
Вкусная кухня, хорошая музыка. Приходим с коллегами на обед во второй раз, все нравится. Персоналу можно быть немного более собранным (пришли один раз в 12-15, официанты были еще не на месте). Но ребята недавно открылись, думаю, что все процессы выстроят.
Лена В
23 ноября 2024
Шикарное заведение со своей атмосферой, очень уютно. Вкусная кухня, шикарные коктейли, попробовали почти все, все вкусные. Посидеть поболтать компанией самое то. Ребята не так давно открылись, людей пока не очень много, но в этом и фишка, не надо ничего долго ждать, подача быстрая. Отличное обслуживание, очень приятные официанты.
Vladimir Scherbinin
19 марта 2025
Отвратительное обслуживание!!! Пришли поесть в пустое заведение просидели 1,5 часа и ушел голодным!!! Официанты постоянно все забывали Суп готовили час и так и не приготовили. Лепешка с угрем была холодной и намазана какой-то субстанцией типа мыла не понятно почему ее готовили 40 минут. Салат с говядиной был не плох но не за 900руб. Егерьмастер принесли теплый. Тартар выглядел так как будто его уже ели до нас. Креветки с васаби как сказал товарищ такие же как в бургер Кинге но там они за 150р а тут за 900. Полное унылое разочарование. PS официанты пытались загладить вину или лучше сказать залить, но я к сожалению уехал и этого не увидел.
Григорий Фрольцов
22 февраля 2025
Заранее прошу прощения, но это прям плохо. Во-первых принесли десерт с мороженным ДО ГОРЯЧЕГО!!! Пожалуйста, обратите на это особое внимание! Холодный батат фри, который принесли спустя 40 минут после заказа! Фирменный десерт rin есть невозможно, жидкая Сметана с какао, посыпанная сублимированной малиной, внутрь налили кофе (не знаю зачем) Час до сервировки первого горячего, из 4 позиций горячего не было двух. Пожалуйста, сделайте что-то с вашими процессами. На фото прожарка medium, по мнению этого заведения!!!! Люди, которые отвечают за это место, отреагируйте пожалуйста. Так нельзя готовить и принимать гостей.
Дашуля
Очень хорошее заведение, приятное обслуживание. Очень вкусная кухня и приятная атмосфера), можно красиво пофоткаться и классно выпить!
Валентина
5 ноября 2024
В центре Москвы, рядом со знаменитой Котельнической наб. открылся уютный паб "RIN", где вам порекомендуют вкусные блюда:на завтрак, например, японский омлет с угрем или сырники с малиной и сметаной, на обед - рамен с креветками и яйцом (мне это понравилось), большой выбор холодных, тёплых и горячих закусок, эксклюзивных наливок и особенно кофе. Но самое главное, что в "RIN"( после шумной, суетой, но любимой Москвы) можно не только вкусно перекусить, но и встретиться с друзьями, отметить день рождения,просто выпить хороший кофе в тишине и уюте в самом центре Москвы.
Дарья
23 октября 2024
Очень приятное и стильное место, где все продумано до мелочей! Меню кухни и бара очень разнообразное и все невероятно вкусное! Обслуживание на высоком уровне, официанты внимательные, всегда сориентируют по меню и помогут определиться с выбором! Я осталась приятно впечатлена и однозначно вернусь еще!
Pavel P.
27 февраля 2025
очень плохо. все что в панировке (крокеты с креветкой, креветки васаби) жутко пережарено, скорее уровень сетей быстрого питания. том ям еще более-менее, а рамен просто невкусный, от него мой желудок недоволен до сих пор, хотя прошел уже час. коктейли впечатлили только размером куска льда в бокале. первое, что видишь, заходя в это место - столик, за которым то ли менеджер, то ли официант ест макароны (которых нет в меню) рядом со своим компьютером. музыка в зале постоянно прерывалась уведомлениями какого-то мессенджера (видимо, кто-то ставит ее с телефона и не отключает звук уведомлений 🤬🤬🤯🤯), на столах почему-то лежат зарядные устройства (для чего? для кого, почему прямо НА столах??) На мое замечание о вкусе и подаче рамена официант ответил, что он жил в Японии и это классический рамен. Ну что ж, я лично тоже пробовал рамен и в Японии и в Корее, но такой супец там бы точно постеснялись подавать. 90% отзывов явно куплено, не совершайте ошибки и не верьте этому накрученному рейтингу.
Viktoria G
28 сентября 2024
Очень уютное и атмосферное место! Попробовали много позиций из меню. Очень понравился батат, крокеты из креветок, равиоли и креветки васаби. Коктейли лучшие из тех, что я пробовала!! Советую попробовать коктейль Apple Pie
кот
28 декабря 2025
Очень классное заведение, с невероятно вкусными настойками, кухней и супер крутым персоналом. Всем рекомендую!
Катя А.
31 октября 2024
Осталась пол приятным впечатлением от заведения. Доброжелательный персонал, вкусная еда и напитки, хочется отметить интерьер, стильно, со вкусом, приятно находится. Идеальное место, чтобы поработать и вкусно покушать. Советую!
Даша А.
14 декабря 2025
приятное заведение, дружелюбный персонал, вкусная еда и напитки
R
roman molotov
Еда, напитки, обслуживание -все на высшем уровне! Очень понравилось!
Катюша
11 января 2025
приятное заведение, добрые и вежливые официанты, очень вкусная еда, курицу карааге советую) красивый интерьер, для фоток самое то. Стоит посетить это место !!
Татьяна Быкова
8 марта 2025
Интерьер красивый, но обслуживание очень не порадовало. Рамен несли час, столик рядом с нами не могли принять заказ 20 минут. Сам рамен на вкус не очень Короче вряд ли вернемся еще раз
Андрей Бочаров
22 февраля 2025
Пытаясь найти плюсы, столкнулись исключительно с минусами. В современной Москве, где даже на фудкорте или в шаурмечной есть сервис и встроены процессы, это заведение отличается полным отсутствуем понимания, что такое общепит и как он работает. В зале работает один человек, который явно не успевает за происходящим за столами. Он и встречает гостей, и обслуживает, и убирает столы, и бегает на кухню. В полупустом зале вечером субботы кухня не понимает, как и когда готовить. Холодный батат, часовое ожидание горячего, крайний промах по вкусовым сочетаниям в фирменном десерте - легко. При и так небольшом меню, пришлось играть в рулетку, пытаясь найти то, что не находится в стопе. Везло нам так или нет, но мы раз за разом попадали на отсутствующие позиции. О некоторых мы узнавали уже после подтверждения заказа. Хотелось бы пожелать владельцам удачи в работе, но чтобы заведение жило ему необходима полная переработка. Кухне нужен шеф, который проработает меню, нужен управляющий, который будет контролировать процессы в живую и следить за качеством подачи.
Алвис Л.
8 ноября 2024
Хорошее уютное место. Недавно открылись. Азиатский суп вкусный и интересный, ради него стоит зайти. Равиоли вкусные. Коктейли очень вкусные. Из негативного - том ям немного кисловат. Пирог слабоват. Томаты кимчи очень вкусные но дороговато для такого блюда. В целом рекомендую к посещению.
Евгения П.
30 октября 2024
Стильный и современный паназиатский гастробар. Была здесь уже 3 раза и приду еще. Попробовала достаточно много позиций из кухни - все очень вкусно! В Том яме очень много морепродуктов, что очень порадовало; батат фри один из лучших, интересные закуски и салаты. Обязательно попробуйте коктейли, они обалденные! Отличное место, чтобы прекрасно и вкусно провести время!)