Ригла

Таисия Г.
Решила купить лекарство от герпеса. Вацикловир в аптеке был дорогим, поэтому фармацевт предложила флутавир эйч. Я переспросила точно ли он помогает при герпесе, и она ответила да. Потом я выяснила, что на вирус герпеса препарат не работает!! То есть фармацевт Риглы только чтобы что-то продать решила предложить недействующее средство! Это очень обидно и неприятно! Это случилось 12.02.2026 PS Со мной связались и помогли решить проблему!
Карина
3 мая 2025
Заказывала товар в интернет-аптеке, заказ висел три дня без подтверждения, пока в поддержку не написала - аптека в итоге его отменила. Как будто везде онлайн заказы уже налажены, кроме как тут.
Катерина у.
11 декабря 2024
Аптека предлагает широкий ассортимент лекарств и товаров, а также разумные цены. Однако, к сожалению, не всегда удается встретить дружелюбное отношение со стороны аптекарей. Кроме того, курение сотрудников около входа создает неприятное первое впечатление. В целом, аптека хорошая, но есть моменты, которые можно улучшить.
31 декабря 2024
Персонала опытный,цены хорошие, плюс акции, очень приятно когда из 4 позиций 1 получаешь в подарок 👍и это реально не обман отличный магазин
Ирина Харламова
26 июня 2025
Не внимательные фармацевты, продали таблетки не в том количестве в упаковке, что были нужны, на месте сразу не сказали что такого объема нет, обнаружила к сожалению только дома,
Мария Лукащук
26 декабря 2025
Оооооочень долго собирают интернет-заказы (заказывала янтарную кислоту, 1 блистер). Ждала 2 дня, в итоге психанула, пришла в аптеку, чтобы как то соединить сборку заказа и сразу его оплату, но мне отказали :) вот хитрюга я Плюсом ко всему, если что-то покупаю, то обычно сразу прыгают х3 дороге препараты или пытаются продать попутно еще что-нибудь. Один раз сразу пробили Гематоген или Аскорбинку со словами "Всего-то 20 рублей".
Oksana P.
4 октября 2023
Очень чисто, опрятный, вежливый персонал, аккуратно выставленный товар, чистота перед входом на улице. Ассортимент достаточно широкий. Очень быстро собирают заказ. Одним словом, хорошая аптека.
Павел Т.
10 октября 2025
Очень вежливый и клиентоориентированный фармацевт Валентина Ивановна. Пришли за пару минут до закрытия, Валентина рассказала про систему лояльности, что позволило сделать выгодную покупку, и задержалась на работе, чтобы отпустить препарат. Спасибо!
Татьяна Земченок
26 июня 2023
Чистая уютная аптека, вежливый персонал, аптекарь подскажет какой препарат лучше взять по цене и качеству. Открыто 24 /7,что удобно, если понадобится какое-то лекарство
Артем Лебедев
18 августа 2025
Ужасно долгое ожидание, Фармацевт работает очень долго. Ждали выдачу лекарств больше 20 минут.
Данила Козловский
3 сентября 2025
Симпатичная аптека. Большой выбор препаратов
Наталья Богданова
25 июня 2023
Удобно, рядом с домом. Если оформлять онлайн заказы, то цены очень даже приятные, часто бывают акции для держателей карт.
Полина Юдина
26 июля 2024
Ужасная аптека, дорогая, и я никогда не видела такого навязчивого продавца, она хотела спихнуть мне пол прилавка.
Юлия В.
30 сентября 2024
Женщина с ярким макияжем не понятно, кем себя возомнила. Покупала антидепрессанты мужу, на что она мне сказала: че ж вы все нервные то такие? Потом муж покупал сам себе, она начала ему говорить, что они ему не подходят Последняя капля: купила 2 пачки л тироксина, 200 таблеток, у которых срок годности до ноября 2024, купила в конце сентября! Совести вообще никакой, продавать почти просроченные препараты. Самая близкая аптека к дому, но ходить в нее, когда там работает эта мадам нет никакого желания!
Елена Соколова
13 сентября 2023
Хорошая аптека, чисто, аккуратно, товар хорошо просматривается, приемлимые цены, всегда приветливые и услужливые девушки. Можно скачать карту и накопить бонусы.Для меня очень удобно, не надо думать куда то идти, совсем рядом. Спасибо, что вы здесь у нас есть!
LiliyaYa
19 февраля 2024
Удобно рядом с домом, недавно понадобились срочно лекарства ночью, не круглосуточная, жаль.)
Сергей
12 мая 2024
Самый прекрасный обслуживающий персонал. Всё добро и приятно объясняли особенно я приходил поздно и без проблем мне со всем помогли
Катя Т.
22 июля 2025
В этой аптеке вечно ничего нет - как ни зайду, ответ на все: «нет в наличии». И я не говорю про какие то редкие позиции, речь об обычных распространенных лекарственных средствах
Anton Filippov
26 ноября 2023
Всегда чисто, не навязывают дорогие выгодные для них лекарства.
antoninapestrakova
16 сентября 2024
Аптека в шаговой доступности, ценник адекватный
Кирилл В.
25 марта 2024
Аптека как аптека. Удобно что рядом с домом, но цены можно по ниже
Алексей Я.
4 ноября 2024
Пытался купить лекарства по ДМС, ничего оформить могут.
Станислав Круглов
17 ноября 2023
Хорошая аптека. Цены ниже чем у конкурентов.
MALLOY
24 апреля 2023
Отличная аптека всё по приличным ценам Даже есть пастомат озона
Ирина краева
24 декабря 2022
Хорошие скидки , доброжелательные фармацевты
17 сентября 2024
Очень дорогая аптека(
ILD
21 июня 2024
В целом всё нормально, но при заказе на сайте в этом магазине цены немного ниже!!! Стоит это учитывать
Евгения Loginova
29 мая 2024
Почему -то заметно дороже, чем в других аптеках.
Rustam Ziyazov
7 марта 2024
Отличный персонал, всегда чисто и аккуратно. Спасибо!
Александр Александров
23 сентября 2023
Вежливый персонал. Идешь и покупаешь.
Ольга П
8 декабря 2022
Большой ассортимент, вежливый персонал
Галина Авиамоторная
21 ноября 2024
Небольшая аптека.
Сашуля ♡´・ᴗ・`♡
6 июля 2023
Самая обычная аптека такую знают все, цены на 20-30 рублей дороже чем в электронном магазине Риглы ну и ладно вообщем нормально
ДАВЫД ШАТУРНЫЙ
21 февраля 2023
Ближайшая аптека,цены как везде,чисто и удобно.
Daniil Bersenev19)))
6 января 2024