Ригла

21 отзыв

Елена Коваленко
Цены выше чем по городу. Иногда не соотвуют ценникам, нужно спрашивать. Была ситуация, когда есть скидка, а ценник старый, т.е.непереклеенный. Обслуживание медленное. Помещение чистое, светлое, но у кассы тесно.
275279 Винарцев
21 августа 2024
Хорошая аптека с широким ассортиментом и демократичными ценами. Удобно расположена и продукты купить и подлечиться если вдруг не то съел. Отзывчивый коллектив. Респект.
Светлана Валиахметова
23 августа 2025
Здравствуйте! Вчера моя дочь , вышла со слезами из вашей аптеки. ТК ваши сотрудники обсуждали беременную женщину с подозрением на сахарный диабет, которая заказала лекарства. И они в открытую говорили , о том , что рожают уродов , а потом деньги просят. Я считаю , что это полная проф не пригодность
Ольга Мясоедова
25 ноября 2022
Сделала заказ 13 ноября.Так и не дождалась смс о готовности заказа.Сделала заказ 25 ноября .Пришла смс , что заказ готов к выдаче. Приехали за 100 км.а заказ не полный.Почему то не отразилось на сайте , что лекарства не доступны.Если уж работает сайт, то должна информация точная приходить.И цены в этой аптеке очень завышены.Тот кто не может пользоваться приложением, просто огромные средства тратят.
Екатерина Ш.
4 января 2022
Просто нет слов, совсем уже обнаглели, цены в 3 раза дороже чем в других аптеках города. Более того ассортимент маленький, что не спроси, нет в наличии. Попросила антибиотик ребенку, сказали тоже нет. Абсурд. Категорически больше не зайду в эту аптеку.
Юлия Параскивиди
9 декабря 2022
Аптека хорошая, но лучше делать интернет заказы иначе цены кусаются. Многих лекарств нет в наличие, что приносит неудобства. Персонал не всегда доброжелательный.
БЕБРА
14 февраля 2025
Хорошая аптека). Персонал добрый.
lesenok
3 января 2023
Широкий ассортимент препаратов и есть возможность заказать 👌
Lilliya Plesovsckikh
3 ноября 2019
Хорошая аптека, небольшие цены, учень удобно заказывать лекарства через сайт
Эльмира Медведеа
29 октября 2019
Хороший персонал всегда помогут в выборе лекарств скидки два раза в месяц очень хорошие
Югра
8 января 2022
Хорошая аптека, хорошие девчонки. Помогут всегда. Но... Что то аптек много для нашего города, а когда мне понадобились ампулы от отечности, нашла их только в хантах🙄
16 января 2019
персонал нормальный, адекватный. в аптеке светло и уютно
18 июля 2018
Вежливый, ответственный персонал. помогут, подскажу. Спасибо Вам
Андрей
27 декабря 2021
Дорого все.
ELECTRO _MAGNET
5 апреля 2021
Заказ лекарств дешевле, всё хорошо 👍
Богдана Корнийчук
22 ноября 2019
Дорогие цены на некоторые препараты
Светлана
24 октября 2020