Ригла

Екатерина Н.
3 сентября 2025
Удобно расположена и через приложение делать заказ удобно. Цены в этом случае адекватные. Хотя последний визит просто на 1 из 5. Когда пришла за заказом, фармацевт сказала, что из трех значится в заказе всего один препарат. 🤥И остальные она может продать по цене не из Интернет, то есть на 60% дороже. 😳 Ну или она подскажет, где ближайшая аптека другой фирмы. 🫤 я сделала новый заказ и ушла ждать пока его обработают. А когда муж пошел за ним, оказалось, что аптека его отменила. 🔥🤪. Ну что сказать: классная аптека, удобно сделано через приложение, но что с фармацевтом? Там надо было на входе пароль какой то сказать, чтобы она все таки продала все лекарства?
Алексей Викторович
9 декабря 2025
Хочу обратить ваше внимание на проблему, с которой я столкнулся при получении заказа МА-273121136 от 08 декабря 2025г. 1. В 14:00, статус заказа в личном кабинете мобильного приложения (Аптека.ru) изменился на «заказ в аптеке» (зелёный) и ожидает выдачу до 14 декабря. 2. Я прибыл в аптеку по адресу: Ярцевская, 34, к2, в 15:10. 3. Сотрудник аптеки сообщила, что заказ не прошёл необходимую регистрацию/проверку в системе КИС, и попросил подождать 30 минут. 4. Я прождал 40 минут, однако заказ так и не был подготовлен к выдаче. В итоге мне пришлось уйти без покупки. Прошу принять меры для улучшения качества обслуживания клиентов. В частности, считаю важным: - не выставлять статус «заказ в аптеке» (зелёный) и ожидает выдачу до определённого числа, если заказ фактически не готов к получению; - своевременно информировать клиентов о возможных задержках и реальных сроках готовности к выдачи заказа. Надеюсь на оперативное решение данной ситуации и улучшение сервиса.
Анвар Акбаров
31 августа 2025
Я очень сильно Разочарован, заказал через сайт мазь Тридерм, заказ подтвердили а когда приехал из другой стороны города забрать заказ, сказали что уже закончился хотя заказ был подтвержден
Наталья Балабан
Очень удобно, рядом с домом , в аптеке все есть . Приятные и квалифицированные сотрудники
яна н.
9 апреля 2025
Самая странная аптека на районе, цены неадекватные абсолютно. Проверила на сайте Ригла все цены по купленным препаратам разница в 30%. Просто сошли с ума, теперь обходим стороной
Елена из Кунцево/Королева Марго
23 июня 2023
Люблю эту сеть Аптек, тут можно списать баллы Сбербанка Спасибо, но вчера расстроились, когда я подала бумажку от врача и она меня не предупредила и вместо Кальцимин Адванс дала Кальций Д3 актимед. Предупреждать надо.
Olga Ponina
29 мая 2024
Худшая аптека! Отказали продать препарат по рецепту, так как в рецепте 0.6, а не 0.3 грамм, а я 3 года беру 0.6, всем достаточно такого рецепта! Я ломаю пополам, так как там есть специальная ризка! Принимаю на постоянной основе и экономически он выгоден!
Ivan Stark
24 августа 2025
Закрыта аптека без всяческих уведомлений, 24 августа 12:10 дня
Evgeny
1 февраля 2023
Вежливые фармацевты, нет очередей, можно заказывать через тырнет.
Антон Потёмкин
20 декабря 2024
Два раза отменили заказ. Жду лекарства больше недели
23 июня 2023
Фармацевт Трухан Юлия Викторовна очень некомпетентна (не могла найти, имеющиеся в наличии лекарства) и хамит клиентам.
Sergey S.
19 августа 2025
Не работает по расписанию. Невозможно забрать заказ.
annkurbatova114
3 сентября 2023
Отличная аптека, большой выбор, спасибо!
Александр Щербаков
28 марта 2025
Быстрое и качественное обслуживание.
Игорь
4 июля 2024
В онлайне есть препараты, в реальности нету🤬
Сергей Шевченко
13 марта 2024
Обычная аптека каких много, но посетителей нет, наверное потому что во дворе
Марина
11 февраля 2024