Ригла

Сона
Мне все понравилось, шла за одним купила дополнительные препараты в комплексе с моими, предложила оформить карту, получила за это хорошую скидку,очень благодарна ей,приятно видеть таких фармацевтов, которые грамотно обслуживают,без лишнего и аргументрруют свое предложение,видно что человек хорошо разбирается в своём деле. По больше бы таких сотрудников
Евгения Т.
Самая лучшая аптека в районе! Профессиональные фармацевты, которые всегда помогут с выбором, проконсультируют по препаратам или предложат аналоги. Широкий ассортимент, возможность быстрого заказа, а также внимательное и чуткое отношение к людям!
Сергей Ч.
Хочу поблагодарить, сотрудников данной аптеки, не в первый раз прихожу фармацевт всегда встретит с улыбкой, подскажет с выбором препарата и ненавязчиво расскажет о акциях, отличный сервис)
Елена Бем
Очень уютная атмосфера. Девочки все благожелательно настроены. Есть сберспасибо, есть бонусная программа. Всегда подскажут что эффективнее, что дешевле.
Дарья
Хорошая аптека. Пришла с назначением врача,все по списку было в наличии. Фармацевт вежливая, все объяснила. Рекомендую
Ольга Тихонович
Отличная аптека, чистая и уютная. Хожу сама и рекомендую всем своим знакомым. Особенно нравится акция 2+1, очень выгодно можно купить то, что действительно необходимо. Вообщем рекомендасъён 👍
Алина М.
Сотрудники вежливые, всегда подскажут и помогут выбрать лучший препарат. Очень приятно приходить в такую аптеку
Очень люблю эту аптеку за хороший ассортимент и приветливых, компетентных фармацевтов. Рекомендую!
Катарина
Очень вежливые сотрудники! Всегда помогут , расскажут, покажут ! Аптека чистая , светлая . Хожу всегда с удовольствием
Лилия В
Очень хорошая аптека. Работают вежливые специалисты. Все чисто, быстро обслуживают. Рекомендую.
Светлана Ивлева
17 февраля 2025
Придя в аптеку, продавец даже не подошёл на своё рабочее место. Из подсобки сказал, что такого препарата нет. Сделав онлайн-заказ препарат нашёлся.Для кого работает, зачем?
Светлана Лобарева
Аптека шикарная, тут хорошие цены, а также грамотные фармацевты
Поцелуева Мария
27 ноября 2024
Хорошая аптека, всё купила , то что нужно. Сотрудники вежливые!
Куйбышев
16 декабря 2024
Все хорошо.
Елизавета Сахарович
30 апреля 2025
Рекомендую всем своим знакомым.