Ригла

Николай Удалов
14 августа 2025
Прекрасная аптека, удобное расположение прямо у дома, вежливый и приятный персонал, который всегда подскажет и поможет в случае чего. Отдельная благодарность фармацевту Регине, очень помогла с подбором лекарств и витаминов после болезни, причем очень выгодно. Пробила мне все по акциям, вышла большая скидка, а каждый третий товар оказался бесплатным!
Андрей
7 июня 2025
Продавец путает лекарства, вместо супростинанекс продала мне ибупрофен некст. Пришлось идти обратно, лекарства обмену не подлежат, купил ёще супрастинекс. В целом расположение удобное, ассортимент на основные позиции есть. Заказывать ещё можно заранее, но страшновато, продавец не владеет интерфейсом программы, был свидетелем, прождал из-за этого в очереди около получаса.
Дарья
6 июня 2025
В аптеке за полчаса до закрытия света в зале нет, есть только в зоне фармацевта. Это для того, чтобы люди находясь на улице думали, что закрыто и не заходили? Товар представленный на витрине в зале не видно- потемки Сколько не захожу на протяжении последних 2-3 недель все какие-то коробки наставлены, сотрудники без формы, девчонки какие-то в футболках. Повседневных. Давно форму в аптеках отменили?
Регина Конников
14 августа 2025
Отличная аптека, чудесный персонал, и проконсультируют, и в ассортименте разные необычные препараты всегда есть, косметики и средств для личной гигиены в избытке, в общем, рекомендую!
13 марта 2025
Новая аптека, новое помещение только после ремонта, всё чисто. Профессиональный и доброжелательный персонал. Хороший выбор препаратов, часто есть дефицитные позиции.
Галина С.
Очень мне понравилось обслуживаться в данной аптеке. Персонал грамотно мне посоветовал какие препараты приобрести. Так же хочу отметить вежливое обслуживание.
Софья Н.
26 августа 2025
Либо руководство не знает о том, как обстоят дела в этой аптеке, либо им все равно. Такие ситуации у меня происходили и раньше именно здесь, но сегодня просто кошмар. Я сделала заказ через приложение Ригла, пришла в аптеку (фармацевт - иностранка, очень плохо говорит по русски и также с трудом понимает язык). Она пробила мне мой заказ и назвала сумму на 500 рублей больше. Я удивилась и показала, что сумма у меня другая, на что она начала говорит, что в заказе выходит ошибка и она не может пробить по той цене. Итог: я простояла 30 минут в ожидании, пока фармацевт по телефону пыталась научиться пробивать заказ, у меня была температура и в какой-то момент я поняла, что у меня кружится голова. Я попросила девушку пробить уже заказ так, без заказа, потому что мне плохо, на что она сказала: да да, и продолжила говорить по телефону, Тем временем сзади меня уже образовалась очередь. Затем фармацевт кладёт трубку и просто говорит девушке сзади меня: что для вас? Я вообще не поняла, как так, и напомнила, что я стою перед ней и жду свои лекарства. Фармацевт грубо ответила: ну когда мне перезвонят, тогда я с вами и продолжу. Я ещё раз попросила пробить мне просто лекарства и дать контакты, куда я могу отправить жалобу, потому что стоять я уже не могла. Но тут у фармацевта зазвонил телефон и она опять сделала вид, что меня не существует, продолжая своё обучение по выдаче заказов. Это отвратительно. Никому не рекомендую данное отделение аптеки и сама больше ни ногой туда.
Отличая аптека! Удобное расположение, вежливый коллектив всегда подскажет и поможет в подборе препаратов.
Suren V.
Замечательная аптека, персонал вежливый и отзывчивый, цены приемлемы, все что нужно, всегда имеется в наличии
Вера Тарасенко
Отличная аптека! Хороший ассортимент, грамотные специалисты и выгодные акции!
Lera Volkova
Хорошая аптека, вежливый персонал, удобное расположение
Айша Камиева
Аптека отличная. Цены приемлемые! Вежливый персонал
Илья Переверзев
6 июля 2025
Очень высокие цены! Раза в два выше рынка…
_
Отличная аптека, приятный персонал. Удачи вам в работе!
Илья Сенин
17 сентября 2025
Хорошо, чисто Анастасии респект за помощь
Алексей Тихонюк
14 августа 2025
Отличный выбор лекарственных трав и фитопрепаратов.
13 января 2025
Пришлось по работе поехать в эти края Что можно сказать, это то, что совершенно новые районы, застройки современные, всё есть, что можно пожелать
Владимир Рыбаков
28 июля 2025
Огромный выбор косметики и средств гигиены.
Вера Богданова
8 мая 2025
Есть всё необходимое для оказания первой помощи.
Никита Алёшин
16 мая 2025
Порадовал ассортимент товаров для здоровья.