Ригла

Кэт Blackcurrant
Заказали онлайн лекарства для отца, заказ был на сегодняшнюю дату. Пришло смс-сообщение о готовности. Свекровь подошла забрать. Но фармацевт отказалась его выдать, так как ей нужно было что-то наклеить на упаковки. Отказано было в грубой форме, на вопрос "сколько подождать" ответила, что не знает, может сегодня, а может и завтра. Пришлось идти в другую аптеку. Очень неприятная ситуация, так как ждали эти лекарства. Дата 18.03.2026. Время в районе 18 часов.
Алина С.
Заказываю сюда лекарства не первый раз для бабушки, каждый раз как приду я или она фармацевта нету на месте и приходится ждать Отвратительное отношение Поменяю аптеку теперь.
Роман Сазин
норм аптека, частенько забираю интернет заказы там, но, как всегда забываю что нибудь в корзину докидать. докупаю прям на месте. то, что мне надо - всегда в наличии
Олег Панасенко
Хорошее быстрое обслуживание и компетентный персонал. Девочки профессионалы своего дела. Всегда помогут с выбором, проконсультируют с выбором.
Елена Туманова
25 октября 2025
Сегодня произошла ситуация, которая повергла меня в шок. Посещаю медицинский центр находящийся в здании вместе с аптекой. Приехала туда с ребенком к доктору. Выходя дочка сказала, что хочет витаминную конфету в аптеке. Зашли, нашли конфету. Спросила у продавца, лучше оплатить наличными или картой. Продавец ответила , что ей без разницы, дала наличными 5000, спросила, есть ли сдача, уверили что есть . А дальше начался сюрприз, сдачу надо было сдать 4943 если не ошибаюсь, точно не помню. Продавец видимо поняла, что надо разменять 1000 , убежала, прибежала, даёт 943 и смотрит...я на неё, говорю ещё 4000, слышу в ответ , я вам отдавала.....Мы с дочкой стоим смотрим друг на друга))) Я говорю нет не отдавали, прибегает ещё один кассир, пересчитывает кассу и говорит: вам отдали сдачу, не хватает денег в кассе....у дочки глаза на мокром месте , понимает что зреет конфликт. Я говорю смотрите камеры, их там 2. При этом намекают мне что я воровка постоянно , дочке сказала подождать в холле клиники, ещё несколько раз проговорила ситуацию, камеры смотреть отказались. Вызвала полицию, приехали, послушали, сказали ждать директора смотреть камеры. Ждали....приехала директор, спасибо, что быстро. Отдали деньги. Извинений не принесли. В общем впервые в такой ситуации, час потратила на этот беспредел. В Риглу больше не ногой. Отвратительно от такого отношения и ещё больше отвратительно когда пытаются обмануть. Более, чем уверенна, что деньги в карманчике халата продавца, судя по глазам которыми она не смотрела на меня при вопросах. Уважаемое руководство аптеки. Примите меры, это ужас.
Сергей Плохотников
Все отлично, приятный и уважительный коллектив. Настоящие профессионалы своего дела.
Naamko
Хорошая аптека, рядом с домом, всегда выручает, все что нужно есть в наличии
Илона Бадунц
Хорошая аптека! Недалеко от дома с хорошим ассортиментом лекарств.
Екатерина Рогова
24 октября 2025
Самая отвратительная Аптека, которую я только встречала. Хамское обслуживание. Не квалифицированный персонал. Не советую сюда заходить!!!
Ali Ebraheem
18 июля 2024
Все дорого. Вместо 2900 рублей оплатил 4348 рублей. Сразу это не заметил. Проверил цена после покупки к сожалению. Вообще сеть аптек Ригла не рекомендую.
Maryam Lacoste
25 августа 2023
Столкнулась с такой ситуацией, что бежала в аптеку за 8минут до закрытие,тк работаю и заканчиваю в20:30.даже пришлось отпрашиваться что бы успеть но всё это было напрастно. Аптека Ригла была закрыта, а вот теперь подскажите если график до 21ч , почему работник закрывает двери раньше на 8минут.?
Анастасия Дубровская
Квалифицированный персонал, вежливое обслуживание
Алексей Басистый
Благодарю персонал, очень грамотные сотрудники
Деян Йованович
2 мая 2025
Почему не работает аптека, когда должны работать до 21:00
Михаил Ш
25 декабря 2022
Сначала платишь, потом показывают товар. Мне не понравился срок годности товара и я попросил сделать возврат, на что тетя за кассой сказала что так нельзя, потом включила «слезу эмигранта» и сказала что второй день работает и ничего не знает и вообще плохо меня понимает . Времени не было разбираться, но место странное, аптечный ларек-марек, хоть и находится внутри большого и цивильного, на первый взгляд, медицинского центра. Ригла всегда была без причины просто дорогой аптекой, а теперь еще с наплевательским отношением к клиенту.
Плохого не посоветую
14 октября 2022
Вроде всё неплохо, предложили аналог лекарству Дошла до дома, смотрю чек - в чеке появилась аскорбиновая кислота за 7 руб, которую я не покупала, в пакете её нет)) мелочь, но неприятно)
Сергей Туманов
24 октября 2025
Директор магазина вопрос к Вам!? Вы когда на работу берёте таких консультантов хамок и обманьщиц вы их как то проверяете на судимость или на адекватность? Увольте их которые работают сегодня 24.10.25г. обманываю людей на деньги. Хорошо привлекли полицию, всё решилось с их помощью.
veronikasciurus
5 сентября 2021
Не большая аптека, все нужное мне есть. Работает карта лояльности, можно сделать заказ через интернет заранее.
JIOCb JIOC9ILLIEBu4
Благодарю за обслуживание.
Кирилл В.
Очень хорошая аптека, рекомендую
Ольга К.
Отличная аптека, рекомендую
Галина Баева
20 января 2021
Аптека хорошая, можно заказать лекарства и доставят в ближайшее время. В наличии большой ассортимент лекарственных средств и средств по уходу.
Екатерина Фаттахова
Любимая аптека!)
Tatyana Kobec
29 ноября 2021
Цены почему-то выше чем в Ригла через дорогу на Братиславской д 26,на 200- 300 руб. Объяснить почему-то не могут
Ann B.
10 января 2023
Огромные наценки и хамское отношение. Могут положить не те товары (антибиотик), хотя специально уточняешь какой нужен.
702635 игорь
19 февраля 2021
Дорого, некоторых нужных лекарств нет, они есть в аптеках рядом
Анна О
19 января 2021
Всегда в наличии то, что нужно. Можно расплатиться бонусами.
Ксения
12 сентября 2020
Аптека не плохая ,но цены завышены на лекарства.
Екатерина К.
15 июня 2020
Очень дорогая аптека. Большой ассортимент лекарств.
Мария Трошенкова
21 июля 2021
Сложно найти вход в аптеку нало на дверь указатель
Валерия Рогушева
13 декабря 2024
Высокая цена абсолютно на весь ассортимент.
Алекс
29 января 2020
Находится в спокойном месте,всегда спокойно и без очереди можно выбрать,+ акции и спасибо от Сбербанк делают свое дело.
Андрей Садыков
16 ноября 2020