Ригла

Юлия Олеговна Бухановская
Фармацевт в аптеке по рецепту продала не тот препарат, про препарат указанный в рецепте сказала «первый раз про такой слышу». Ошибочный препарат сказали вернуть нельзя. - 800 руб Препарат который нужен был: леветирацетам, это препарат предотвращения приступов при эпилепсии, а продали антибиотик Левофлоксацин. В другом бы случае человек мог довериться фармацевту с медицинским образованием (оно у них обязано быть) и начал принимать бы антибиотики, неизвестно каким ухудшением это могло бы закончится.
Розанова Ириша
Отвратительно. Одна из самых дорогих аптек города, в которой завышение цен в 2-3 раза. Пользовалась услугами аптеки для получения заказов с Аптека.ру, польку расположена в моём доме. Сегодня получила распакованный товар в помятой упаковке. Усомнилась в оригинальности ( препарат стоит несколько тысяч рублей). В ответ фармацевт Пятаков Сергей Владимирович развил дискуссию с предложением вызвать полицию, Роскомнадзор, идти в прокуратуру и т.д. Вообще стиль общения этого человека далёк от делового. В результате: товар оплачен, оставлять в аптеке его смысла нет. Забрала, но не уверена в том, что принимать его, как минимум,безопасно. Не рекомендую.
Daria L.
Фармацевт продал рецептурный недешевый препарат велаксин в форме таблеток. Предъявила рецепт на форму капсул. Когда вернулась с чеком, не вернул средства, тк считает, что "капсулы и таблетки одно и то же". В своей предметной области не разбирается. Рекомендую администрации обратить внимание на квалификацию сотрудников, а "специалисту" рекомендую почитать что Велаксин пролонг: Это форма пролонгированного (длительного) высвобождения
Щилова Дарья
Аптека то может и не плохая, но работники там ужасные. Сегодня зашла за лекарством, услышала от престарелого мужчины в свой адрес, что он сейчас такую красивую девушку как я обслужит по высшему разряду. Сказано это было ужасно похабным тоном и как шутка не звучало. Еще после добавил пару комментариев в таком духе. Больше в это место где не уважают покупателей ни ногой
Александр Г.
Живу рядом и всегда покупаю здесь - и когда что-то нужно срочно, и когда захожу "по пути". Постоянно проходят акции, часто можно довольно хорошо сэкономить - особенно когда заказываешь как интернет-заказ (это и очень удобно к тому же).
Elena L.
Хочу выразить благодарность провизору аптеки, помог подобрать правильно витамины, после сдачи анализов показатели улучшились. Спасибо огромное, буду рекомендовать друзьям и знакомым
Людмила Х.
Замечательный и вежливый сотрудник Сергей, получала онлайн заказ все выдал оперативно, скидку применил, ненавязчиво рассказал о новинках, приобрела кое-что из них. Цены хорошие. Спасибо.
Мария Суслова
22 мая 2025
Прекраснейший консультант Елена Крачковская порекомендовала витамины для восстановления иммунитета, принимала курс, всё помогло, чувствую себя гораздо лучше. Девушка очень ответственная, вежливая и приветливая, подробно всё объяснила, всё по делу, видно что подходит с любовью к своей работе, побольше бы таких консультантов, приду в эту аптеку ещё!
Наталья А
Пришла сегодня за заказами из аптека.ру. Сказали что их нет. В итоге что-то у них отменилось раньше времени. Нашли и заново провели. Получила. На второй заказ не стала тратить своё время. Очень плохо. Пришлось покупать дороже чем заказала в аптека.ру
Анастасия Калашникова
Забегала сюда за солнцезащитным кремом, и Ригла, как всегда, не подвела – ассортимент хороший, нашла всё, что нужно. Фармацевт была милая и быстро всё пробила, но сам зал немного тесноват, поэтому поставлю 4 из 5.
Оля С.
23 декабря 2024
Проведите беседу с фармацевтом, если ее так можно назвать, устраивает рыночную торговлю, просишь дать «самый простой и дешевый препарат, даёт то, что нужно продать под предлогом это дешевле, а на самом деле какой-то аналог и дороже, сталкиваюсь не в первый раз, почему я должна изучать цены препаратов до того как должна прийти в данную аптеку, чтобы быть подготовленной? Хотелось бы адекватности, а не тупого маркетинга в аптеке. Лишь бы сунуть и продать. У нее вообще образование медицинское есть? Или лишь бы кого взяли с рынка торговать?
Veronika B.
4 ноября 2025
отличный уровень консультации и сервиса и широкий ассортимент. Удобная выкладка - все что нужно можно самой взять с полки. Очень выгодные предложения в дни распродаж
Александра Купреева
31 июля 2025
30.07 в 20.41 была совершена покупка. Отправила ребенка за СТЕРИЛЬНЫМИ САЛФЕТКАМИ, с собой для примера дала одну не открытую салфетку. Что бы точно продали то что нужно. В итоге, продали силиконовый пластырь для ран. В такие моменты хочется попросить справку о вменяемости!!! Вам показывали пример того что нужно! Вы спросили-нужно что бы была салфетка и вокруг липкий слой? И даже тут вы не справились! Продав полностью липкий силиконовый пластырь!🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ выздоравливайте! Ужасно! Просто ужасно!!!
Aspolina
21 декабря 2024
Удобная аптека в жилом многоквартирном доме. Было всё,что нужно. Персонал вежлив. Хорошо было бы,чтоб работала круглосуточно.
КАРЕН Ш.
Пришёл в аптеку купил лекарство, которого нигде не было, прикупил для жены сыворотку для лица и в итоге очень остались довольны.
Максим
11 мая 2025
Цена на 40% дороже чем в других аптеках . Средняя по городу цена 650 рублей за ноопепт в данной аптеке 1026 . Не выходя из аптеки просил произвести возврат , отказались. Тоесть я не только не вскрыл таблетки я даже из аптеки не вышел
Юлия Петровская
22 декабря 2024
Заказываю лекарства не в первый раз! Цены бывают гораздо ниже, чем в других аптеках! Однозначно рекомендую присмотреться к данной сети!
Оксана Баженова
Вечно не работает какая-то система, заказала больному ребенку лекарства, на руках их держал фармацевт, говорит «ну я вам не выдам, приходите часика через два». Вечные истории какие-то неуместные, препараты комментирует, кто какие берет. Вообще лучше избегать здесь что-то заказывать, в соседнем жк такая же ригла, но с адекватными сотрудниками
Ольга Бирюкова
20 мая 2025
Понимаю почему у этой аптеки такой рейтинг. Продавец даже не собирается уточнять. Просто посылает и все. И доказывает хотя до этого покупали препарат у них. Если честно идти в эту аптеку не хочется. Всем своим видом показывают как они недовольны.
Маша Бару
Пришла за заказом, отдали быстро, предложили зубную пасту сенсодин, оказалась хорошей. Приду еще
Наталия Ю.
5 ноября 2024
Обманывают, пользуются моей невнимательностью и не знаем препаратов. Пока проверяла целостность и название препаратов, подсунули вместо таблеток капсулы , так и еще и с дозировкой в два раза больше нужной. Невнимательность и халатность заставляют оставлять плохой отзыв. Возврат лекарств не осуществляются законодательством и пользуются этим как хотят
Екатерина Чугунова
Большие очереди в вечернее время. Не обслуживают по ДМС (аптечное обслуживание сети Ригла)
Anahit G.
Пришел в гости к другу который приболел, зашёл в аптеку,дали от кашля и температуры по скидке ТераФлю и отривин ,другу полегчало !
Антон Г.
Отличный фармацевт Сергей! Оформил карту, скидку, вежливый приятный человек!
Atasiabukabia
3 декабря 2024
Ригла радует. Очень контактный персонал. Не навязывают товар, а предлагаю тактично. Аптечка небольшая, но практически все можно купить.
Елена Н.
Отказались искать таблетки в ручную, потому что не было интернета и не смогли по программе наличие посмотреть. Была поздно, в трех аптеках до этого не нашла лекарство. Здорово вы приходите на помощь
Инна А.
Пришла за заказом и купила зубную пасту ападент, нигде не могла найти, очень рада
ЮлиЯ
Впаривают лекарства, как на овощном рынке «огурцы» . Вам самим не стыдно? Видно же, что провизорам это необходимо делать, а они злятся , что не получается😑
Елена А
29 июля 2025
Цены в 1,5 раза выше. Таблетки разо 10мг везде стоят +-370р, здесь 507. Обдираловка
наталья кузнецова
Оформила заказ по наличию лекарств в этой аптеке, ждала 10 часов и потом отмена моего заказа без объяснения причин
Dmitriy
2 сентября 2025
Просто маркетплейс какой-то! Собери комбо, так ведь выгоднее? Вы и вправду считаете, что впаривать ненужные людям лекарства не по медицинским показаниям это здорово!? Покупаем по назначению врача лекарство, а нам говорят это ведь лечит только "симптомы"! А вы ведь лучше знаете, вы наверное отучились 10 лет на врача и во всем разбираетесь? Мб тогда и диагноз поставите на основании анализов? Или нет, умеем только впаривать! Покупка совершена 2.09.25.
Атхам Шкыртэлов
18 июля 2024
Очень хороший провизор Пяткова Светлана Александровна . Помогла с выбором и рассказала как , что и когда принимать .
Мария А.
5 сентября 2024
Очень плохое отношение к покупателям -хамят . Так еще закрыли мусорки от жителей .
Евгений
1 июня 2025
предлагают самые дорогие варианты, хотя на сайте в наличии более дешевые аналоги.
Panakh Babayev
16 мая 2025
Цена не соответствует на кассе с витриной
Gleb K.
25 апреля 2025
Хорошая аптека. Необходимые мне препараты всегда были в наличии
Ника Медведева
Все супер всем довольна
Хорина Эльвира
5 декабря 2024
Хамство высшей степени. Зашла купить лекарства, провизор нахамила . Ужас
joz
22 октября 2025
Большая аптека и очень приятный и вежливый персонал, особенно фармацевт-мужчина👍
Даниил Филистов
30 июня 2024
Конечно, аптека хорошая, сетевая, но вот то что она открылась напротив еще одной аптеки в ЖК Водный меня конечно удивляет. Цены дороговатые.
Алекс
Отличная аптека, шикарный фармацевт
Екатерина Поварова
7 июля 2025
9 утра, понедельник, аптека закрыта.