Ригла

Lika Orujova
17 октября 2024
Персонал был очень вежливым и внимательным, подробно рассказали о каждом препарате и его особенностях. Цены оказались вполне разумными, а выбор лекарств был достаточно большим. Мне понравилось, что в аптеке также были представлены косметические средства и витаминные комплексы. Атмосфера в аптеке была спокойной и уютной, что позволило мне спокойно сделать свой выбор. Я осталась довольна обслуживанием и качеством товаров. Рекомендую эту аптеку всем .
Не советую аптеку в плане покупки здесь и сейчас. Спрашиваешь наличие, говорят нет, делаешь заказ и волшебным образом препарат появляется в наличии через 5 минут.
Дарья
3 сентября 2025
Оценку поставила исключительно конкретному фармацевту Царьковой Татьяне! Руководство обратите внимание, таких людей нельзя допускать до работы, грубая, некомпетентная, не клиентоориентированная! Был заказ на рецептурный препарат, который нельзя прерывать в приеме, она не правильно прочитала рецепт, отказала в покупке с ссылкой на то, что рецепт просрочет, отвечала грубо! подняли на уши в 20:00 врача, чтобы выписал хотя бы на следующий день новый рецепт, но через 30 минут, после того как покинули аптеку, поступил звонок из нее, о том, что она ошиблась в подсчетах и мы можем выкупить препарат по этому рецепту. Извинения сквозь зубы!!! И забирает рецепт, хотя его срок еще действителен 17 дней! На каком основании?! Наблюдаю за эти фармацевтом давно и ни разу не видела ее доброжелательное отношение к людям! Большая просьба руководство принять меры! Все остальные работники данной аптеки не заслуживают плохих отзывов из-за одного человека!
Александр Осенчугов
9 августа 2025
Заказал таблетки. При заказе оговорено оплата картой. При получении требуют наличку. Отказался от получения, перезаказал лекарства в другую аптеку. Отвратительно
Сергей
5 октября 2024
Хорошая аптека. Отзывчивый персонал. Огромный ассортимент медикаментов. Сложные вопросы всегда можно обсудить с руководителем аптеки!! Удобное расположение… Рекомендую!
Алина
26 октября 2024
Персоналу лишь бы втюхать подороже. Нужен был срочно аппарат для измерения сахара, из-за того что работаем в этом тц, выбор пал именно на эту аптеку. Аппарат нужен был полной комплектации, дали самый дорогой и без прокалывателя и полосок. Возврату конечно же товар не подлежит, понятное дело что есть и наша вина, но нужно было очень срочно. На входе стоял такой же аппарат только дешевле на 400 рублей🙂👍
Друг
20 марта 2023
Хорошая аптека. Зашёл купить витамины, уточнил есть ли вообще у них они. Всё рассказали, показали, объяснили в чём разница между одними и другими. Работают квалифицированные специалисты. Девушка с которой общался (прошу заметить был уже вечер) на позитиве и с улыбкой, что не может не радовать и тут большой плюс) Спасибо)
Крейсер
21 сентября 2024
Пришли за лекарствами в ампулах для укола, шприцы купить нужно было, хотели шприц один купить, не продают, только пачкой, что за бред! Я в шоке!!!!
Ирина Метлёва
11 апреля 2023
Хорошая аптека, большой ассортимент, фармацевт помогла с выбором витаминов и крема для лица, все грамотно объяснила. Очень здорово, что можно оплачивать бонусами спасибо от сбера, всегда их трачу в этой аптеке
Юлия Н.
29 мая 2024
Если бы можно было, я бы поставила 0 звёзд. Пришли купить сегодня (29.05) мелатонин, спросили у "фармацевта" про мелатонин+глицин, чтобы узнать, как он работает. На что "фармацевт" сказала, что "глицин работает как глицин, даже дети знают, как он работают", тон был хамский, на вопрос не ответила, ещё и ушли с чувством, как будто главное знание на свете, это точно знать, как работает глицин в паре с другим препаратом. Отвратительно, не удивительно, что такая низкая оценка у этого места. Больше никогда не придём.
Максим Колосов
11 июля 2021
Отвратительное обслуживание. Обращаюсь уже не первый раз и каждый раз одно и то же. Сотрудники отказывают в продаже элементарных препаратов ссылаясь на якобы требующийся для них рецепт, но при этом сразу предлагают "по акции" более дорогостоящий аналог. То же самое и в других филиалах
Евгения Логунова
28 декабря 2025
Плюсов нет! только что б продать что подороже! И зачем спрашивать когда я заболела ?какое это имеет отношение к тому что я покупаю? Я же не спрашиваю у вас такие вопросы!
Оценку ставлю милой девушке, которую зовут Виолетта. Очень вежливо всё рассказала и подсказала с выбором. Побольше бы таких сотрудников.
.. ..Ольга
2 апреля 2025
Элементарно нет тонометра в открытом доступе! В любой аптеке можно померить давление!
Александра Савельева
11 октября 2024
Широкий ассортимент препаратов. Быстрое обслуживание. Девочки СУПЕР!!!
Татьяна С.
31 августа 2023
Очень странный подбор персонала в этой аптеке: есть дама, которая великолепно все объясняет, но работает она редко. Чаще всего "нарываюсь" на неприятных сотрудниц, как сегодня. Не пойду больше, надоела эта лотерея.
Любовь Трудникова
27 апреля 2018
В жар птице ужасная работает продавщица ,рыжая с каре ,хамила мне не с того ни с сего,нервно разговаривала,и когда я ей сказала что мне не приятно с ней разговаривать она мне сказали а мне с вами!сверх наглости !
Александра Храмова
27 июня 2023
Больше всего хочется поблагодарить фармацевта Рузанну за чуткое и вежливое отношение к клиентам.
Оксана Калачёва
16 мая 2024
Отличная аптека,большой ассортимент и профессиональные сотрудники
Ketrivus
Отвратительные нервные продавцы
Оля
12 октября 2021
Персонал не спросил карту магазина. Покупка была более, чем на 6 тысяч. На мой вопрос «а что ваши карты уже не действуют и вы не спросили?» рыжая девушка-фармацевт мне по-хамски ответила: в ваших интересах было предоставить.
Юлиана Королева
17 августа 2017
Это ужасная Аптека в который директор и сотрудники называют меня покупателями нервным и говорят что я не зря пришла за валерьянкой. Я хочу что бы приняли меры и наказали директора и сотрудницу которые мне грубили. Или в аптеках так принято!?
Полина Спиридонова
15 января 2021
ДД! Поскольку живу около тц жар-птица, довольно часто бывала в этой аптеке, на днях вынуждена была зайти туда очередной раз и вспомнила почему перестала ходить в аптеку 313. Раз за разом я сталкиваюсь с хамским отношением от девушки фармацевта с рыжими волосами. К сожалению, мне «везёт» на неё попадать. Удивлена, что такие люди работают в сфере обслуживания и тем более так надолго задерживаются, общаться девушка совсем не умеет, даже повысила тон на меня когда я была там последний раз. На все вопросы отвечает надменно и грубо. Она должна понимать, что некоторые люди дилетанты в фармацевтике и не стоит показывать своё недовольство, даже если вопрос ей кажется глупым. В наше время и так хватает нервов, а такие сотрудники только портят настроение. Возвращаться в вашу аптеку совсем не хочется именно из-за неё, уверена, я такая далеко не одна. Примите меры пожалуйста.
Екатерина Кабаева
30 октября 2024
Девушки всегда приветливы и профессионально консультируют
C
Crfil
26 ноября 2020
Фармацевт заявил, что у них нет Нурофен 400 мг в таблетках, а также 200 мг в таблетках типа все на витрине))0 На витрине Нурофен в капсулах по 20 шт за 450 рублей. Я конечно все понимаю, но настолько плохо работать это надо постараться. Даже если она сказала правду (очевидно нет), тогда что у вас с заведующими? В ассортименте реально нет нурофена 400 мг в таблетках? В общем не советую заходить в эту аптеку никому, лучше заказывайте через интернет, там хотя бы все есть и вас не считают за умственно отсталых. Более бездарной продажи я в жизни не видел, чем вот это "у нас ничего, что вам нужно нет, есть только то что нам надо, чтобы вы купили". Вроде мы не в рабстве пока ещё, чтобы покупать всё что скажут без выбора. По сути в аптеке нет выбора, зачем нужна эта аптека? Кажется организация просто так занимает место, лучше верните назад 313, а ещё лучше Виту или максавит, там руководство более адекватное и фармацевты умеют работать. Был в аптеке 26.11.2020 в 18:30
Анастасия К.
23 июня 2022
Приятно удивила возможность оплаты по QR коду, карту оставила дома, но покупку всё равно совершила.
Atajan Yuldashow
21 апреля 2025
Ужасный персонал
Алексей Т.
28 сентября 2021
Обслуживание на уровне рынка в худшем смысле слова. Один раз зашёл- больше никогда..
Наталья Р.
1 апреля 2019
Дважды за неделю, дважды! Вашим «фармацевтам» удалось испортить мне настроение! Откуда такое хамство? Какое право они имею так относиться к покупателю? Требую сменить состав смены.
Анастасия Я.
21 октября 2024
Дороговато, на 10-15% цены выше чем в других аптеках
Sonya Kulikova
26 октября 2024
Однозначно не рекомендую, лучше сходить в любую другую аптеку рядом и дешевле и адекватнее
Юлия Н.
10 октября 2024
Лучшие сотрудники!!!
Pavel Pro
1 февраля 2023
Хорошая аптека всегда все есть
илья г.
14 октября 2023
Грубый персонал
14 декабря 2023
Грубые продавцы
Николай Г.
15 июля 2019
Аптека с конскими ценами, причём ничем не оправданными