Ригла

Ольга Лукина
Выражаю огромную благодарность провизору Айдай из аптеки Ригла, на Маршале Соколовского д 1. Обратила на себя внимание её чуткое и внимательное отношение. Когда я искала нужный препарат, она не просто проконсультировала, но и предложила оформить заказ на сайте, так как позиции не было в наличии. Я согласилась, и заказ привезли точно в обещанный срок. Очень приятно, когда работают профессионалы, которые ценят время клиентов. Спасибо за заботу!
Сергей П.
Отличная и чистая аптека, очень помогла специалист восточная девушка Айдай в выборе нужного препарата, всё подробно объяснила. Купленные бады уже давно принимаю и очень доволен
Андрей Зайцев
Отличная аптека! Приятно зайти в чистоту и прохладу. Вежливый персонал. Нужны были свечи от геморроя,там были самые дешёвые о огруге. Быстро обслужили и все разъяснили. Всем рекомендую!
Екатерина Ннстерова
Отличная аптека! Большой ассортимент, удобное расположение. Провизор грамотно подсказала по препаратам . Очень понравилось. Всем рекомендую!!!
михаил ю.
Замечательная аптека,профессиональный фармацевт Айдай ,есть действительно выгодные акции.
Людмила К.
Очень большой ассортимент препаратов, ежемесячно проходит много акций
Dianelia
Прекрасная аптека, с хорошим ассортиментом и грамотными фармацевтами, которые всегда помогут и подскажут при выборе препаратов по выгодной цене
Дмитрий _
8 ноября 2025
Захожу в эту аптеку постоянно, в наличии множество товаров по оптимальной цене. Советую!
Lara
Отличная аптека, приятные и внимательные перврстольники , рекомендую . Выгодные цены!
Нарек П.
Хорошая аптека! Очень помогли, сотрудница Айдай подсказала как и где найти нужные мне препараты
Артур Мкртчян
20 июня 2025