Ригла

андрей мельников
Отличная аптека с грамотными фармацевтами, которые реально помогают подобрать аналоги, а не просто продают подороже. Ассортимент широкий, цены адекватные, часто есть редкие лекарства. Удобно, что работает доставка или заказ через интернет, и всегда чисто, спокойно, а персонал вежливый, особенно Виктория!
Ирина Стрельцова
Удобное местоположение, вежливые фармацевты. Нужные препараты всегда есть в наличии. Получение заказа оставило приятные впечатления.
Арина М.
11 июня 2025
фармацевт лютая хамка, отказ проведения оплаты по наличному расчету, чтото там начала говорить про закон, переходит на личности, пусть сама закон почитает
Нади
6 октября 2025
Продавец смотрит на всех свысока, отсутствует за кассой, на лице недовольное выражение, плохо слышит, безразличие к клиентам..
Вероника Файзуллина
17 октября 2025
Очень доброжелательный персонал, удобное приложение, всем довольна.
Лолита Алексеева
24 апреля 2021
Не нравится эта сеть. Пользуюсь только по большой необходимости. Что цены, что ассортимент - не радуют. А интернет-аптека этой сети вообще отвратительная, заказ так и не дождалась. ..
Владимир С.
19 апреля 2024
Заказывали лекарство по назначению врача. Приехали забирать, спрашивают про назначение, показала. Минут 5 читала фармацевт назначение, потом говорит здесь нет на бумаге его. Показываю, вот прописано назначение, после диагноза. Потом фармацевт поднимает на меня глаза и спрашивает, это вам? Говорю нет. Отцу. Всё написано же в назначении. Ещё минут 5 смотрит. Честное слово, как в первый раз
Н М
24 августа 2020
Не плохая аптека, можно использовать бонусы Спасибо от Сбербанка. Но, некоторые препараты дороже, чем в других аптеках. Не всегда есть нужные лекарственные препараты.
Дима Бычковский
3 сентября 2024
можно использовать бонусные начисления, не плохая аптека
Kseny P.
6 июня 2021
Сотрудница работавшая 05.06.21 абсолютно не компетентна и не знает как должны быть оформлены рецепты на лекарства. Мне отказали в отпуске необходимого мне лекарства ссылаясь на то, что мой рецепт выглядит не так и что она у меня его должна забрать и по нему отчитаться. В !!!трех!!! аптеках разных сетей мне подтвердили, что мой рецепт верен и отпуск лекарства по нему возможен, а так как рецепт у меня не разовый то и забирать у меня его никто не стал, просто поставили отметку. Как это вообще возможно, что сотрудник аптеки настолько не квалифицирован, что не знает не только как выглядит правильный рецепт но и что с ним вообще необходимо делать?!?! А ведь у сотрудники аптеки часто советуют, что взять... Что может посоветовать этот фармацевт страшно представить.
Антон Б.
27 августа 2023
Аптека для тц вполне хорошая. Ассортимент есть
Наталья Миронова
13 марта 2020
Очень дорогая аптека. Фармацевты также советуют только дорогие препараты
Гульсима М.
31 декабря 2021
Мне очень нравится хоть и дорого
29 января 2020
За цены 2 звезды,за персонал 5 звезд
Юлия Сафиуллина
25 июня 2019
Дороговато, но персонал хороший
Гузель Галиакбарова
13 февраля 2020
если только по пути, то захожу