Ригла

Алекс
17 августа 2023
Большой выбор, профессиональные формоцевты,вежливое отношение к пациентам,с удовольствием буду посещать ,да и советую всем, посетить. Это медицинское учреждение.
Всеволод К.
14 августа 2021
Во первых не могли найти заказ, который я ждал неделю и когда он пришел, не было никаких уведомлений и никаких смс, ни сообщений по электронной почте.ю, а узнал когда сам позвонил в аптеку. после короткого отказа что заказа нет, когда я уже собрался выходить, девушка в итоге нашла заказ. во вторых дали не те шприцы которые просил, хотя объяснял несколько раз. В третьих мазь на витрине была со скидкой и стоила в два раза дешевле чем в чеке когда я пришел домой и увидел. Чудовищный обман и куча негатива. Больше никогда к ним в аптеку Ригла не зайду. Куча других аптек есть
Руслан Русланович
20 июня 2021
Хорошая аптека, можно расплачиваться бонусами от сбера при сумме покупки от 500₽ до 50% от суммы чека. Рекомендую тем кто не знает куда потратить бонусы от сбера.
Елена С.
23 июня 2019
Не самая экономная аптека. Лекарства на порядок дороже, чем в других.
28 июля 2020
Выбор лекарств хороший. Фармацевты все объясняют понятно и доступно
Максим Т.
26 мая 2019
Хороший ассортимент. Вежливый персоонал. Возможность расчитатся бонусами спасибо.
Светлана Колесникова ( Ялта)
9 июля 2021
Хорошая аптека, грамотные сотрудники, но дорогая, ценник дороже, чем в других аптеках.
Антон Павлович
23 апреля 2024
Очень дорогая аптека, купил много лекарств, каждое дороже на целую тысячу чем в других аптеках, грустно, как будто развели(👎👎👎
Татьяна Чебану
23 июля 2019
Все хорошо, но дороговатая аптека
Marina Mazanova
1 июня 2024
Дорогая.
Лавелла Рума
2 октября 2024
Не было никакой информации о сроке годности препарата.
Eva Green
11 августа 2023
Дорогая аптека.....нечего мне больше вам сказать)))))
анна с.
14 марта 2020
Большой ассортимент
Ivan Kulebiakin
22 ноября 2019
Не всегда есть необходимое.
Виктор Бауэр
24 мая 2020