Ригла

Вера Расшивкина
Не однократно посещала эту аптеку, фармацевты очень приветливы. Всегда рекомендуют препараты на курс лечения, предлагают акционные товары, очень приятно, что заботятся о нас, покупателях.
Andrey A
16 октября 2025
Замечаю, что в этой аптеке продавцы дерзко говорят с покупателями не в первый раз. Сначала спросил, почему на сайте «Ригла» цена за препарат - ниже? Продавец ответила, что « сайт не платит аренду». Как оказалось, что при заказе через сайт цена ,действительно, меньше Спросил, почему не сказали про возможность заказа через сайт, а про аренду - вспомнили. В ответ - хамство . Обслуживание оставило неприятное впечатление. Плохое место. P.S. Связаться через сайт риглы - не получилось.
Art
Уважаемые менеджеры аптечного пункта, удостоверьтесь, пожалуйста, что ваши сотрудники как минимум обладают достаточным уровнем русского языка, не говоря уже, о знании специальных химических и медицинских терминов. Сотрудница (смена вечер 09 июня) не знает, что такое «электролит», и входит в ступор при других элементарных вопросах. Аптека — это не только лишь коммерческое учреждение, куда устраивают своих знакомых и родственников. Это в первую очередь инфраструктурный объект высокой социальной значимости, несущий важную функцию.
Дилшод Мерганов
Я часто пользуюсь этой аптекой и могу сказать, что она мне нравится. Здесь есть подходящие лекарства.Особенно хочется отметить вежливых и грамотных фармацевтов, которые всегда готовы помочь и проконсультировать.
Александр Ш.
2 июня 2025
Попросил самые дешевые капли в нос, дали оксифлурин за 249, переспросил - это самые дешевые? Да, не моргнув глазом, ответила девушка. Вышел, глянул в приложении - тот же ринонорм за 106 - много в наличии. Я все понимаю, но не до такой же степени.... В ответ на ответ организации - вы даже не поняли, или сделали вид, что не поняли в чем проблема. Ваши продавцы на прямую просьбу дать товар подешевле - дают в 2 раза более дорогой товар, при наличии требуемого более дешевого. Еще и врут, что ничего более дешевого нет.
Елена Кузьмичева
Увидела табличку технический перерыв , вернулась спустя 20 минут к его окончанию , а продавщица прям перед моим лицом повисала новую табличку о техническом перерыве еще на 30 минут 25.01.2026 оплатила в приложении «Ригла» заказ №011632017 на 565 руб. 26.01.2026 в аптеке по адресу: г. Москва, ул. Годовикова, д. 11, к. 2 продавец, выдав товар, потребовал его вернуть, заявив о подорожании, и предложил перезаказать дороже , деньги списаны товар не выдают
Зоя Иванова
Неплохая аптека. Удобно, что рядом с домом, далеко ходить не надо. Цены выше среднего, но есть онлайн-заказы, так дешевле выходит.
Мария К.
3 июня 2025
Удобная аптека рядом с домом но пользоваться ей очень сложно! Вчера купила обычный русский препарат 1400 руб, дома зашла на сайт он стоит 600 руб… слов нет но однако я лучше прогуляюсь до метро 15 минут и куплю все что надо и не буду чувствовать себя лохом !
Вика С.
26 апреля 2025
Будьте внимательны, аптека продает лекарства на грани просрочки! Сроки посмотрела только дома, вернулась, сказали, что возврата у них нет. Особенно детские лекарства проверяйте на месте!
Дмитрий Майоров
Уже несколько раз замечаем, что закрываются на 10-30 минут раньше времени, что непозволительно для аптеки
Виталий П.
11 сентября 2025
Покупаешь мелоксен на кассе - 1.500, когда в приложении 950. После транзакции картой вам хамовито сообщат что возврату не подлежит.
A.V
2 мая 2025
Продают лекарства на грани просрочки. На вопрос - почему не предупредили , отвечают — а почему вы не спросили ? Видимо надо спрашивать не продаете ли вы просрочку (что вроде бы по умолчанию никому не нужно)
Дария Р.
17 октября 2024
Сама аптека неплохая, но почему в аптеке все продают в несколько раз дороже чем на сайте? Приходя в аптеку лекарство продали за 3 тысячи, позже на сайте сделала самовывоз из аптеки и оно же стоило 2 тысячи, хотя так же платила в аптеке. Либо это политика такая у Риглы, либо в аптеке нагло обманывают
Alexandra M.
пытаются впарить дженерики, когда просишь конкретный препарат, даже не предупреждают о том, что это АНАЛОГ. понятно, что у вас стоит план по впариванию, можно хотя бы ставить в известность что вы продаете не то, что в рецепте.
ANNA P.
9 сентября 2023
Камилла очень хорошая, все понимает, может посоветовать что то, не нужно никогда повторять, приятная девушка, радуюсь когда ее вижу Рада что открылась аптека прям под домом, удобно, заказываю сюда лекарства и забираю
Mr. Burns
17 апреля 2024
Хорошая,аптека. Сюда можно заказывать лекарство через интернет. Так выходит дешевле. Цены средние. Выбор хороший. Рекомендую
Ivan
28 сентября 2025
Продавщица пытается обмануть, предлагает перевести ей на карту под разными предлогами. Когда отказываешься, пробивает по кассе, цена оказывается ниже чем просила на карту перевести. Плюс цены завышены чуть ли не в 2 раза
Торговый Дом
5 июня 2024
Впаривают сразу самые дорогие препараты, от гигиенической помады до таблеток. Хотел купить Пантенол 700р самый дешёвый. Пришёл домой, через интернет Смотрю, есть за 150р. Главное сделать кассу.
23 ноября 2024
Пользовались этой аптекой с самого открытия,но больше не пойдем. В настоящее время работает фармацевт женщина азиатской внешности ,надменная ,разговаривать не умеет с предвзятым отношением . Прошу руководство обратить внимание . Данную аптеку не рекомендую за проф непригодный персонал.
Николай Марахтанов
7 апреля 2025
Плюсы девушка продавец очень культурная и общительная. Минусы цены на товар не соответствуют заявленным на сайте. В магазине дороже в попалам.
Андрей Туманин
14 ноября 2025
Работают как хотят, свой график, постоянно перерывы
Кристина Ф.
5 февраля 2024
Разница цен на сайте и в аптеке в 2 раза!!!! Нужно было купить препарат от головы, посмотрела сколько 2 таблетки стоит на сайте и пошла за ними. В итоге мне называют сумму больше 2,5 раза, обосновывая что нужно тогда заказывать. В смысле заказывать, когда показывает в наличии?! Не рекомендую это аптеку и сеть в целом!
Владимир Филимонов
19 апреля 2024
Небольшая аптека но есть все что нужно. Стараются, очень вежливые продавцы. Превосходно!)
Алиса Тарасова
9 апреля 2025
Ассортимент лекарств хороший, но обслуживание иногда хромает.
Станислав У.
Есть все что необходимо - цены как везде, шаговая доступность от дома.
Марина
18 сентября 2023
Просто нет слов!!!! Каждое посещение аптеки оборачивается проблемой!!! Я человек, который вообще не смотрит на акции, вообще не скандалит и всегда приветлив, здесь же у меня просто нервный срыв после каждого посещения!!!! Дважды пробовали то, что не надо!!!! Ощущение, что у вас либо со слухом проблема, хотя вы повторяете мои слова и кажется , что напротив адекватные люди, но видимо нет!!!! Ощущение, что у вас план лишь бы продать. У меня как минимум три ситуации после которых в вашу аптеку ни ногой!!! И никому не советую, сплошной развод, обман и ощущение после этого, что ты дурак. Никогда и ни а одной аптеке не испытывала такого ужасного ощущения и, что важно, почти каждый раз ловила такую эмоцию у тех, кто был до меня. Надеюсь, что вы смените работников, что они начнут слышать, понимать, предлагать то, что надо и не обманывать!!! Омерзительное ощущение и очень грустно, что это в моем доме. Благо, есть доставки!
Марина Локтионова
27 августа 2024
Очень дорогая аптека, лекарства стоят в два раза дороже чем в других аптеках. Идешь туда только когда выбора нет…
Кирилл Павлюченко
2 февраля 2025
Лекарства в 1,5 - 2 раза дороже, чем на сайте и в других аптеках. Поэтому рекомендую использовать чисто как ПВЗ
Нухидин Абдиламитов
Очень вежливые спасибо
Василий Александров
23 апреля 2025
Невнимательные фармацевты, путают заказы
Ярослав Я.
23 мая 2025
Взрослая женщина азиатской внешности очень не доброжелательная и хамоватая!
20 апреля 2024
Приятная уютная аптека всегда можно найти нужное лекарства
20 июля 2023
Приемлемые цены, хороший сервис
Роман
10 сентября 2023
Нормальная аптека , не слишком дорого!!! Рекомендую
Алёна Белова
25 апреля 2025
Широкий ассортимент товаров для здоровья.
Николай
23 июля 2025
Хорошая аптека. Чисто, вежливо...
екатерина вторая
13 августа 2023
В шаговой доступности. Удобно
Ольга Шебекина
14 апреля 2025
Ассортимент мог бы быть и шире.
Алина Чернышевская
4 апреля 2025
Спасибо за вашу работу, всегда выручаете!
Лола Салова
5 августа 2023
Отличный персонал
Максим Мальцев
17 декабря 2024
Удобный сервис доставки, всегда всё в срок.
Виктория Шувалова
21 апреля 2025