Ригла

141 отзыв

Всегда в пути ✈️🚙🚂
Аптека с хорошим выбором лекарств, БАДов и других сопутствующих товаров. Персонал всегда вежлив. Из минусов, это отсутствие места и аппарата для замены давления и цены конечно высоковаты. Если есть возможность и время добраться до другой аптеки, то при наличии товара вы точно сэкономите.
Linee Grv
12 января 2025
Отличное обслуживание, приятный персонал. Помимо выбранного лекарства, подскажет что лучше дополнительно пить к нему. Ассортимент большой, все подписано для чего и от чего. Покупала через заказ лекарств, отдают без проблем, быстро собирают.
Дмитрий З.
Всегда заказывал самовывозом в эту аптеку, но в этот раз (предварительно посмотрел цены на сайте), решил просто зайти купить. Только дома понял, что цена на пару сотен рублей дороже сайта на каждую позицию. Неприятно и непонятна политика компании, риглой больше пользоваться желания нет.
А К
26 июня 2025
Неприятно, что фармацевт предлагает к интернет заказу докупить еще кучу лекарств. Достаточно один раз предложить. А не получив отказ, когда покупатель уже открыл дверь на выход, что то вдогонку ему еще предлагать. Ощущения пренеприятнейшие после посещения аптеки. Сделайте с этим что то, пожалуйста. Заранее благодарю🙏
Денис Грошев
2 августа 2024
Одна из самым дорогих аптек которая мне попалась, купил Ренни (в пачке 12 таблеток ) цена 656 рублей, я вышел из аптеки и задумался неужели так цены поднялись на лекарства, потом посмотрел в приложении других аптек, цена 287 рублей , где то 307 руб. за такую же пачку. поверье это не заказной отзыв конкурента, проверьте сами и сравните цены. Теперь из принципа никогда больше не буду заходить в эту фирму, надеюсь что многие так же как и я увидят разницу и эта сеть исчезнет из за своей жадности и накрутки цен.
Павел Князев
3 апреля 2025
Отвратительная аптека! При наличии рецепта женщина отказала в продаже антибиотика ребенку! При том что этот антибиотик был в наличии всего в паре актек по Москве!
Nik
5 сентября 2023
сформирован заказ через маркетплейс Ютака - готов, прихожу в аптеку через час - не отдают, формируется, возвращаюсь ещё через полтора часа - не отдают, формируется в какой-то системе. фармацевт утверждает, что это абсолютно нормально и всегда так делается - может формироваться и час, и день. Никто ничего не знает. Если покупать здесь не онлайн, то втридорога заплатишь. Разочаровался в аптеке, буду брать в другой сети
Ксения Кочетова
5 июля 2023
В аптеке цена более чем в 2 раза выше, чем на сайте. Служба поддержки к сожалению не смогла пояснить в чем причина, и просто игнорирует мой вопрос. Аптеку не советую, как и саму сеть. Клиентоориентированность отсутствует.
Мария С.
21 августа 2025
Захожу в эту аптеку периодически, т.к. рядом с работой . Почему-то именно тут особенно назойливо пытаются "впарить" ненужное. Причем буквально каждый раз. Зачем мне ваши рекомендации, если я прошу конкретное лекарство?
Ангелина Дерябина
17 февраля 2024
Заказала лекарства, оплатила доставку на сегодня, так как на завтра можно и в сбераптеке и через Ozon. В Ригла сказали, что аптека не видит заказ, техническая проблема. А в службе поддержки видят. В итоге, ни лекарства ни денег. Буду решать вопросы с возвратом. PS: По итогу, деньги вернули. Лекарства купила в другой аптеке
Валерий Яковлевич
6 августа 2022
Часто заказываю через приложение в этой аптеке, почти всегда есть всё необходимое! Справочный сервис в "Ригла" работает отменно! В последнее время, к сожалению, обслуживает только один кассир, иногда возникает очередь!
13 декабря 2021
На сайте нашёл нурофен в наличии в данной аптеке. Пришёл в аптеку, показал товар со страницы сайта ригла, получил ответ, что есть только то что на витрине. Сообщил фармацевту, что на сайте значится товар в наличии. Фармацевт, немного поискав, нашла нужный мне товар по цене выше цены указанной на сайте. Зачем было вводить в заблуждение клиента об отсутствии товара?!
Олег Пу
Качественное информирование и своевременная доставка
Ирина Угрюмова
6 сентября 2023
Маленькая аптека, которую удобно использовать как ориентир для такси. Но ассортимент приличный, а персонал - вежливый
5 марта 2025
Сделал заказ через сайт самовывозом, прихожу и говорят, что этого нет в наличии, хотя по сайту есть. Зря потратил время на эту аптеку, с сайта оставить обратную связь не могу, выдаёт ошибку
Alexsandr Borunov
8 августа 2022
Покупал глазные капли и таблетки для глаз. С каплями всё хорошо,но вместо таблеток дали БАДы не предупредив меня об этом. В машине надел другие очки,прочитал,пошёл хотел обменять на лекарства ,но Фахрутдинова Асия Шимрадовна категорически отказала в возврате и равноценном обмене на лекарство. После такого общения пришлось ехать к доктору. Больше не "нагой".
Александр С.
29 января 2024
одна из немногих аптечных Сетей. где нельзя купить поштучно лекарства. Например, пакетики противовирусных препаратов (жаропонижающие и т.п.). Везде можно приобрести один, два, три и т.д. пакетиков. В Ригле - только упаковка.
Мария Сысоева
3 июля 2022
Очень быстро собирают заказы. Большинство препаратов всегда в наличии. Цены в сравнении с другими аптеками на данный момент не слишком высокие.
Gregory Lifarov
Отличная аптека. Работает по выдаче заказов других сетей. Удобно
Олег Рожков
10 февраля 2023
Неплохая аптека, персонал вежливый, всегда довольно обширный выбор лекарств. Обычно я заказываю через приложение.
4 марта 2020
Вежливые фармацевты, всегда подскажут что и как, помогут заказать лекарство, если нет в наличии... цены чуть выше чем в некоторых других аптеках,но бывают частенько дни акций.
Наталья П.
3 апреля 2018
Предлагают более дорогой товар из аналогов. Будто случайно неверно читают рецепт. В итоге препарат с одинаковым названием, но отличием в одной букве по словам провизора ничем не отличается по своим свойствам, а только по итогу ценой в 400 рублей.
eugene f.
1 декабря 2025
Внимательное и профессиональное обслуживание
Екатерина Афонина
2 мая 2025
Обычная аптека в центре Москвы. Цены завышенные. Центр, что сказать!
Сергей
8 мая 2024
Очень хорошая аптека,в плане выбора ассортимента. Персонал дружелюбный.
Наталья М
27 февраля 2021
Часто забираю здесь заказанное по интернету, дешевле получается. Собирают заказ быстро, в течение часа приходит смс, что можно забрать. Удобно.
Ars Ra
21 февраля 2019
Обычная сетевая аптека. Удобно, что рядом с работой. Есть возможность заказов через интернет. Утром заказал-после обеда забрал. И еще, он-лайн заказ, обходится дешевле. Удобно.
Люсова Елена
19 августа 2021
Сеть аптек ригла - с завышенными ценами. В этой аптеке 25 числа, скидка 25% , сейчас не знаю, возможно уже таких акций нет, давно не была. Единственная аптека возле бизнес центров, этим часто спасала.
11 ноября 2018
Цены просто космос👎 Не советую. Беру там если уж прямо совсем срочно что-то нужно, т.к. с работой рядом. Если не срочно - заказываю на apteka.ru, на следующий день забираю в аптеке на Комсомольской. Цены в 2 раза ниже.
Елена П.
27 ноября 2023
Никому не советую туда заходить - ступеньки настолько скользкие, что не упасть там практически невозможно, особенно в гололед! Неоднократно, уже не первый год наши сотрудники просят работников аптеки принять меры - никакой реакции. Халатность и безразличие к людям.
Александр Я.
3 октября 2024
Конские цены. Завышены в 1,5-2 раза по сравнению с другими аптеками
Сергей
28 января 2019
Хороший выбор лекарств, знающие ассортимент фармацевты. Удобное местоположение
Маруся
9 октября 2023
Ужасно тяжело открывается дверь. Приходится звать мужчину. Фармацевты вежливые, всегда помогут с выбором.
Андрей Чудинов
6 мая 2018
Дорого. Продавцы пытаются продать аналог лекарства подороже, вместо запрашиваемого. Неприятное и неискренное место. Стараюсь туда не заходить.
Наталия М.
23 июня 2023
Вежливый персонал. Редкие лекарства в наличии
Анюта Б.
27 апреля 2019
Чаще всего завышенный ценник. Но здесь продаются отличные(вкусные) фруктовые батончики, в других аптеках если и есть, то не такие.
Сергей З.
4 марта 2019
Покупал по мелочам, все нужное было в продаже. Проконсультировали. Претензий нет.
URIK
25 сентября 2018
5 звёзд за то что она единственная в этом районе, очень выручает когда на работе, долеко не пойдёшь, в хорошем месте находится! И цены приемлемые!
Андрей С.Гравит
10 сентября 2024
Верите нет поблизости. Цены демократичные если по заказу.
Юлька Красотулька
25 октября 2020
Удобно, когда аптека находитя рядом с работой и всегда можно быстренько купить необходимое.... но цены, конечно, завышены... на некоторые препараты цена выше чем в другой аптеке на 1/3....
Яна
7 августа 2019
Очень дорогая аптека. Персонал старается, помогает. Ассортимент нормальный
Анна Лампова
25 июля 2025
Заказ через интернет-аптеку долго обрабатывался.
Ярослав Чернов
25 октября 2025
Нужное средство нашли, но отношение портит впечатление.
Igor
12 сентября 2022
Оформляйте заказ заранее онлайн. Иначе в аптеке вам предложат самый дорогой аналог.
Вера Панфилова
31 декабря 2024
Ассортимент большой, но не всегда есть нужные препараты.
23 марта 2019
светлая чистая аптека . качественная консультация.
Вероника Иванова
30 января 2025
Фармацевты не вежливы. Я не люблю, когда со мной разговаривают как с идиоткой.
Станислав Уткин
24 сентября 2019
Напротив офиса. Не дешего. Но милые продавщицы, добрые и отзывчивые.
myxa95
17 апреля 2018
Обычная аптека, цены в интернет-магазине бывают дешевле чем в аптеке, есть смысл заказать в интернет-магазине и забрать отсюда.
Сергей Петрунин
29 января 2021
Удобное расположение, в окружении офисных центров. Хороший ассортимент