Ригла

Диана Ибрагимова
25 августа 2025
Отличная аптека! Всегда широкий ассортимент и приветливый персонал. Хочу особенно выделить фармацевта Марият. Профессионал своего дела! Очень внимательная, грамотная. Подробно проконсультировала, помогла подобрать аналоги и дала ценные советы. Рекомендую эту аптеку, особенно если хотите получить не только лекарства, но и внимательное отношение!
Мария
11 апреля 2025
Довольно часто пользуемся этой аптекой! Всегда провизоры обходительны, бывает делаем интернет заказ на месте, вообще не бывает проблем с ожиданием! Аптеку рекомендую
Вилена
5 апреля 2025
В аптеке цены в 2-3 раза дороже, чем в интернете и соседних. Если заказывать через аптека. Ру к ним доставку, на 1-2 дня задерживают в аптеке, говорят, что еще не пришло. В других аптеках таких проблем нет. Отказываются списывать бонусы. Не выдают заказы Здравсити, разговаривают через губу. При этом впаривают людям витамины на 5 тыс.
Саида
25 августа 2025
Хочу выразить благодарность аптеке за качественное обслуживание. Отдельное спасибо фармацевту Марият за профессионализм и внимательное отношение. Очень ценю вашу помощь!
Aytaç M.
25 августа 2025
Отличная аптека! Всегда чисто и уютно, хороший выбор. Отдельная благодарность фармацевту Марият за внимательное отношение и помощь в подборе нужных препаратов!
Мурад Мамедов
3 ноября 2025
Хорошая аптека Обслуживание на высшем уровне. Аптека чистая и красивая. Дамы-фармацевты хорошо консультируют и помогают при любом запросе. Аптека огонь
Джалилова Камила
25 августа 2025
Хочу выразить большую благодарность сети аптека «Ригла. Когда не приду персонал всегда вежливый и компетентный, чувствуется забота о клиентах. Отдельно хочу выразить свою благодарность фармацевту Марият. Не просто сотрудник, а профессионал с большой буквы и очень отзывчивый человек! Ассортимент в аптеке большой, есть все необходимое. Очень выручает возможность заказать лекарства через приложение. Однозначно рекомендую данную аптеку!
Аптека хорошая, чисто, удобно расположена, да, цены чуть выше средних, но приемлемо. Если бы не персонал. Молодая темненькая девушка - отвратительная, врет в глаза, что нет дешевого аналога, «только вот этот препарат». Дошла до дома, муж тут же заказал дешевый аналог онлайн и забрал его через 15 минут. И так уже не первый раз: через приложение товар есть, а по приходу в аптеку девочка рассказывает сказки, что только очень дорогие остались. Так что в эту аптеку только онлайн заказ заранее
Эльмира Меликова
25 августа 2025
Самая лучшая аптека на районе! Отличные провизоры и грамотная консультация! Всегда помогут и расскажут. Чистая и аккуратная аптека.
Елена Т.
14 сентября 2025
Цены завышены, мне предложили таблетки в 2 раза дороже чем в остальных аптеках, количество и дозировка аналогичная.
Изи
25 января 2025
Бестолковая, дорогущая аптека. Даже, когда акции, всё равно на порядок выше цены, чем у других. А так же заказала сюда доставку от Яндекс маркета, при оплате у них повисла система оплаты картой (интернета нет со слов продавца), при том что интернет есть у меня на телефоне 100 мб/с, а у них видетели нет !!! И мне просто не отдали мой заказ, пришлось идти и снимать наличные. Терять своё драгоценное время !!! Больше сюда доставку не закажу и не приеду даже просто так.
Тамерлан Ибрагимов
25 августа 2025
Товары качественные, хороший сервис, отдельное спасибо сотруднику Марият, помогла выбрать не дорогой а самое главное качественный продукт!
Аванесян Амиран
7 ноября 2025
Хорошая аптека в ассортименте всегда есть все , либо чем заменить! Лучший персонал только тут , всегда подскажут , порекомендуют все самое полезное .
28 августа 2021
Это единственная аптека от ж.д станции к " большой дороге", поэтому цены выше среднего. У метро Жулебино 6 аптек и проще 15 минут потратить и получить выбор
Татьяна Рудченко
23 июля 2022
Очень хорошая аптека я всегда хожу туда там мне нравится формоцевт пожилая женщина к сожалению не знаю как зовут блогодаря ей я поставила мужа на ноги да и поздоровью всегда поможет и раскажит что надо прошу директора выдать ей премию побольше бы таких
Мария
7 ноября 2019
Отличная аптека. Есть все, что нужно. постоянно бывают скидки и акции на какие-то товары. Вежливые сотрудники
18 августа 2019
Очень дорогая аптека ! И даже когда там типа скидки и акции, то всё это уже заложено в итоговую стоимость, так что это просто пыль в глаза наивным людям ! Живу в этом доме, хорошо, что есть рядом другие аптеки.
Жека
1 июня 2024
Не имея возможности оценки расценок продукции, делюсь оценкой впечатления от обслуживания. Мне - понравилось, хотя обслуживала меня провизор в конце рабочего дня, она была вполне обходительна. Конечно, это субъективная оценка.
LEvgeniy
Цены намного выше чем в других аптеках, проще « того» чем лечиться с такими ценами . Разница может достигать до 300 рублей , а это значительно.
Ledi Di
5 августа 2021
Аптека дорогая. Элементарных ходовых лекарств в наличии не бывает. Надо заказывать через их сайт. Цены дороже чем в других аптеках.
Нурият Джафарова
3 ноября 2025
Очень вежливый и внимательный персонал👍🏻👍🏻👍🏻
Уханов Максим
23 октября 2023
Хорошая аптека, большой выбор товаров, рекомендую !
Наталья П.
16 ноября 2020
Просто ужасное обслуживание. Сделали заказ, получили смс о готовности заказа. Не смогли получить из-за технических проблем.
Лигр
28 февраля 2020
Не весь ассортимент и цены не малые... Рядом есть значительно дешевле аптека и скидки для пенсионеров.
Инна Кусова
3 мая 2024
Хорошая аптека, можно заказать на сайте и забрать дешевле, чем в аптеке👍
Попова Елена
3 марта 2020
Компетентные продавцы. Можно расплатиться бонусами Спасибо от Сбербанка. Раз в квартал скидки
Anja Berman
5 марта 2021
Об обслуживании писали правду. Выдают очень долго заказ. Могут на кричать. Вроде и без матов, но осадок остаётся.
Светлана.
5 сентября 2021
Ригла - аптека, с завышенными ценами. Правда, бывают товары со скидками. Пользуюсь ею не часто.
София Белова
20 ноября 2022
Цены космос и постоянно хотят впарить ненужные препараты
Начинкина Надежда
13 марта 2021
Внимательные интиллегентные сотрудники. Большой выбор товаров
Диловар Гоибов
20 февраля 2022
Цены хорошые в смысле дешевле чем в других ближайших аптеках и продовцы приветливые
виктория максудова
26 января 2024
Если оформили заказ через аптека ру с доставкой в эту аптеку, то заказ не дождетесь, специально оприходуют 2 дня с момента как заказ уже поступил. Специально издеваются над людьми. Приходится ходить туда сюда
Li Ko.
6 июля 2023
В данной аптеке неквалифицированные и грубые продавцы.
Ирина Лавроненко
3 мая 2023
Ассортимент достойный, девочки стараются помочь в выборе
Metiss*
12 марта 2019
Ригла - аптека НЕ низких цен. И это основной недостаток. Достоинство - интернет-заказ и получение в аптеке.
25 декабря 2019
Аптека как аптека, на некоторые препараты цены явно завышены.
Elena
21 сентября 2019
Ассортимент товаров большой,цены не маленьким,есть акции и скидки
Ольга Попова
9 июня 2020
По сравнению с другими аптеками цены существенно завышены.
Али Алиев
4 ноября 2023
Девушка совсем без настроение поздороваться не хочет грубо отвечает
Али Джалилов
Все четко
Екатерина Корнилова
29 июня 2021
Цены не выше и не ниже все зависит от производителя удобно что рядом
Дарья Храпчёнкова
2 мая 2018
В наличии не все лекарства, но в остальном все отлично
Александр З.
2 января 2022
Не всегда бывают в наличии простые препараты, а так все устраивает
30 октября 2019
цены выше обычных, но товары всегда в наличии
Игорь Сагиров
11 июня 2022
Заказывал в интернете - всё отлично Проблем не было
Гоша Булгаков
22 мая 2023
Богатый ассортимент, минус цены конечно, выше рынка.
Дмитрий Белый
10 мая 2025
Все бомба
10 сентября 2020
Компетентные продавцы, всегда можно получить консультацию
Ирина Туникова
3 апреля 2020
Регулярно пользуюсь, гибкая система скидок
Л.В.
3 сентября 2021