Ригла

Arkhipova G.
Ужасное отделение. Покупала здесь антибиотики по рецепту утром 1 марта 2026, прямо сразу после открытия. Поздоровалась, продавец не ответила. Дальше показала ей рецепт, она как будто не могла понять, что назначил врач, хотя препараты довольно распространенные. И финал: в рецепте было написано - таблетки по 500 мг. Она продала по 875 мг. И как мне их теперь принимать? Распиливать ножом по кусочкам и взвешивать? И стоят они недешево, чтобы их перезаказывать. Не спорю, моя отвественность тоже есть: надо было посмотреть внимательнее на прописанную на коробочке дозировку. Но блин, тогда предупреждайте: "Уважаемые клиенты, в этом отделении работает непрофессиональный фармацевт. Проверяйте за ней вообще всё!" Кассовый чек есть, если что. Но не будете же вы оформлять возврат лекарственных средств? В общем, никому покупать здесь не советую. Себе дороже выйдет.
Екатерина и Илья Илюшины
Очень хорошая аптека. Анна очень грамотная и приятная женщина, быстро помогла найти нужные лекарства и проконсультировала по всем вопросам. Теперь только сюда и только а ней🌸
08.04.26 в 18:30 хотела приобрести лекарства, зашла, постояла 5-7 минут ; специалист занималась своими делами не обращая внимание на посетителя. Я ушла в другую аптеку . С таким обслуживанием теряете клиентов и деньги. Фото во вложении.
Антон Шандрыгин
Отвратительное обслуживание, подошел узнать стоимость двух препаратов и переспросил цену, на что мне заявили с кислой миной "у меня сейчас мало времени все повторять, собираю интернет заказы"
Евгений Илюшин
Фармацевт Клипова Анна Викторовна все подсказала и помогла. Всё понравилось,рекомендую обращаться к ней
Nariman Gamzaev
Покупал таблетки, не посмотрел до покупки, какая примерная стоимость таблеток. Зашёл купил за 2500 рублей, через время посмотрел, что эти же таблетки у них на сайте показывает цену 1248 рублей. Спасибо👍
Ал Ла
9 декабря 2025
Объясняю: перепутала лекарства, забыла антибиотик, нельзя прерывать курс. Уперлась с рецептом. Где я в 9 вечера ей возьму рецепт?Главное бумажка, а не человек. Пришлось с температурой по зиме ползти в дальнюю аптеку. И да, как не зайдешь, все где-то ходят.
Андромеда
Отличное место, удобное. Нравится обслуживание фармацевта Анны Викторовны. Грамотный специалист с медицинским и фармацевтическим образованием.Всегда посоветует, найдет замену, если нужно.Спасибо. Всегда хожу к ней только. Не впаривает что попало, рекомендует лекарственные препараты.
Полина Емельянова
18 октября 2025
Замечательная аптека! Рядом с домом, что очень удобно! Отличный ассортимент, всё есть, что нужно. Приятные сотрудники работают, вежливые. Чистота , порядок на высоте!
Согласна с предыдущими отзывами: не раз было, что приходишь - на месте никого нет, стоишь и ждешь. Очереди часто большие, обслуживание долгое, касса всегда только одна открыта. Ну и вишенкой на торте - два моих последних онлайн заказа молча отменили. Работа данной аптеки великолепна со всех сторон.
Вика Вероника
Неплохая аптека. Очень понравилось как обслуживает фармацевт Анна. Сразу чувствуется профессионализм и тактичность, все объяснила и порекомендовала улучшенный препарат пролонгированного действия, чтобы не переплачивать и не докупать потом еще на один месяц. Спасибо большое, рекомендую!
aigerim.
Хорошая аптека рядом с домом. Большой выбор, чисто, удобное расположение.
Галина К.
Аптека очень хорошая. Приветливый персонал, всегда подскажут, посоветуют, подберут нужные лекарства.
Галина К.
Аптека понравилась, чистая, широкий ассортимент, сотрудники всегда могут посоветовать, предложить замену
Михаил
20 октября 2025
Как ни зайду, так технический перерыв. Вообще работать не хотят.
Фёдор С.
*** работает. Учит жить и какие врачи не образованные.