Ригла

Александра
14 октября 2024
Это действительно хорошая аптека, где всегда можно найти все необходимые лекарства и товары. Ассортимент здесь очень широкий, и практически всегда всё есть в наличии. Цены немного выше, чем в других аптеках. Обслуживание на высоком уровне: фармацевты всегда вежливые и готовы помочь с выбором аналогов 🤗 Рекомендую эту аптеку, особенно если вам важно качество и наличие товаров.
AltosKey
18 ноября 2023
Ближайшая к нам круглосуточная аптека. Ассортимент, по нынешним меркам, широкий. Цены приемлимые. Специалисты грамотные и вежливые. Если приехать на машине, то придётся поискать место для парковки.
Вера Cоловьева
4 августа 2023
Хорошая аптека, ассортимент конечно дороже , чем в других аптеках, зато по наличию всегда можно всё найти. Персонал доброжелательный , подскажет и поможет. И главный плюс , что аптека круглосуточная.
17 марта 2023
Персонал очень внимательный,грамотный.А вот ассортимент уменьшился,часто не бывает нужных лекарств.То,что круглосуточная аптека это очень удобно.Люблю эту аптеку,она около моего дома,что очень удобно.
Елена М.
16 мая 2023
Хорошая аптека. Работает круглосуточно. Приветливый, грамотный персонал. Большой выбор лекарств. Цены высокие, но можно заказать по телефоны и тогда цены будут радовать.
Дмитрий Никитин
25 декабря 2021
Плюсы - круглосуточная работа, хорошо оформлена, есть товары, которые сложно найти в других аптеках. Минусы - цены заметно выше, тут сравнил несколько позиций - по всем дороже примерно на 20%. Взял их карту, думал скидки будут, а там только какие-то баллы, которые можно потратить только на акционные товары. В общем, пустышка. Теперь без крайней необходимости туда ни ногой.
Георгий
11 октября 2021
За последние две недели был в этой аптеке несколько раз. Отрицательно удивило высокие цены по сравнению с другими аптеками, и что ужасно очередями. Из трёх касс, все разы работала только одна, в большом зале аптеки работал один человек. Она же консультант, она же кассир, она же продавец. И в один раз был ооооочень медленный интернет. Было несколько интернет-заказов, все это продолжалось более 20 минут. Эй, маркетологи Ригла так нельзя экономить. В такой большой зал как минимум двое. И посмотрите на цены у конкурентов.
Татьяна Борисова
26 октября 2022
Часто эта аптека выручает. Она круглосуточная. Можно найти необходимые лекарства, придя в аптеку или предварительно сделав заказ, который приготовят меньше чем за час. Цены, наверное, выше, чем в соседних. Но не намного!
ООО "КОМПЛЕКТПИЩЕПРОМ"
14 сентября 2025
Отвратительно и мерзко, Продать БАД вместо лекарства Покупателю с простудой в острой стадии. Да еще по вдвое завышенной цене
Сергей Сизев
25 января 2025
Хорошая аптека большой выбор лекарств и вечно заедающая входная дверь
Sergey Ilyukhin
6 марта 2019
Большая аптека, внутри все прилично, Обслуживание хорошее, но купив скидочнуюю (бонусную) карту, следующий раз ее не нашёл (возможно не получил или моя вина в потере), восстановить по номеру - нельзя, хотя при активации требовался код по смс. Части лекарств не оказалось, хотя в аптеке поменьше (дальше по улице ближе к центру) они были приобретены Дополнение - карта нашлась. Но иаскать ее с собой не очень удобно
Владимир Евгеньевич
9 июля 2023
Аптека 24/7, оперативноети качественное обслуживание, всегда есть необходимый ассортимент лекарств
Павел Пелевин
9 января 2022
Отвратительная сеть с ужасной ценовой политикой. Цены на препараты завышены очень сильно. При этом, цены на сайте и в аптеке отличаются очень значительно: если вы закажете один и тот же препарат в интернете, и он есть в наличии, то в аптеке вам его продадут по одной цене, но если просто зайдёте с улицы – по другой (высокой). Цена будет отличаться очень значительно. При этом цены в офлайне отличаются от аптеки к аптеке (сеть, ага). Платить баллами "Спасибо" можно только на 50% и при условии, что сумма заказа превышает 700р. Таким образом я купил препарат за 460 рублей, тогда как если бы оформил заказ на сайте – тут же смог бы забрать его за 390. Сотрудники аптеки, естественно, об этом молчат. В цело же к персоналу вопросов нет – вежливые и приятные, профессиональные фармацевты. Но могли бы предупреждать.
Марина Дейч
14 декабря 2023
Пользовалась этой аптекой часто. Вежливый и приветливый персонал. Покупала лекарства за бонусы от «Активного гражданина». В декабре аптеки «Ригла» пропали из программы «Миллион призов» от «Активного гражданина». Очень жаль!
елена дмитриенко
25 мая 2022
Ассортимент аптеки хороший, персонал вежливый, внимательный. Много лет пользуюсь этой аптекой. Очень удобно, что она дежурная и можно купить лекарства в любое время суток.
Марина
12 сентября 2024
Цены завышены на все лекарства и очень даже хорошо! Да ассортимент большой, но лучше уж пройтись и купить рядом в других ближайших аптеках… есть тоже круглосуточные
26 ноября 2020
Нравится . что аптека работает круглосуточно !!! большой ассортимент. внимательные и отзывчивые продавцы. недавно в 22.30 пришлось покупать Тонометр, мне подробно показали и рассказали , как им пользоваться . большое спасибо!
Николай Николаев
12 октября 2023
Замечательная аптека работает 24 часа!Большой ассортимент лекарства!Фармацевты молодцы!Знают свою работу!
Елена Иванова
26 октября 2021
Хорошая аптека! Продавцы работают там давно. Отличный колектив и охрана. Молодец Татьяна которая следит за чистотой. Валентина Продавец ( других имена не помню) Вежливые, терпеливые. Народ разный приходит. Без маски не каму не продают 😂😉
Наталья Валявко
5 декабря 2018
Аптеку Ригла я знаю около 20 лет. Я сама в ней проработала около 10 лет. Сотрудники в ней доброжелательные и квалифицированные. Помогут подобрать лекарственные препараты для людей с разными финансовыми возможностями. Часто проходят акции.
СМ
1 апреля 2025
Наша дежурная аптека. Фармацевты отличные!
171275 Лелёкина
3 февраля 2023
Вчера была там, у двух касс образовались огромные очереди, картой оплату не принимали, что-то не работало, сказали не сразу, потеряно время, люди разворачивались и уходили!Спасибо, напротив была аптека.
Доктор плющева
12 июля 2021
Очень чистая аптека, все аккуратно разложено в полочках, фармацевт профессионал своего дела , кстати лекарства тут дешевле на 40 рублей если кому это принципиально важно. Я не из тех кто смотреть на ценники, но за день в другой аптеке купила тот же препарат в этой аптеке и разницы в цене не тяжело было заметит
Богдан Туша
31 декабря 2021
Отличная в том числе и ночная аптека. Лайфхак - закажите в интернете - цена может быть меньше до 25%. Можно ли ночью заказывать - не знаю.
Марта
9 мая 2024
Охранник обращается к покупателям по-хамски с порога. Зашла в аптеку 8.05. в момент технического перерыва (о чём оказывается висела бумажка на входной двери, но почему то не было табличек на кассах, хотя это гораздо информативнее) и молча ждала фармацевтов у кассы. В зале никого не было. Через минуту из служебного помещения вышел охранник (мужчина лет 60-65 ) и возмущенно-грубым тоном высказал, что "русским языком же на двери написано!! нет никого!!". Принципиально больше в эту аптеку не пойду.
Андрей Е.
4 июня 2022
Хорошая аптека. Всегда порядок и немного народа) Быстрое обслуживание и в наличие, то что мне нужно было всегда есть.
Алина
24 мая 2023
Неделю не могут отменить заказ - звоню каждый день, говорят, что отмена оформлена, а на след день выясняется, что оператор/фармацевт или еще кто-то что-то неправильно сделал и отмена не прошла. Просто не хотят возвращать деньги!
Криста Амян
14 июня 2022
Очень хороший коллектив. У сына поднялась температура, прям рядом у аптеки, начиная с охранника заканчивая фармацевтом очень помогли, я теперь с Путилково буду ехать к ребятам за медикаментами 🙏🏽🙏🏽 спасибо большое
Artyom K.
2 августа 2021
Не первый раз натыкаюсь в данной сети аптек на проблемы с доставкой лекарств, обычно приходит смс о том что ожидайте следующего смс о готовности и все можно ждать хоть до окончания времен. Ни персонал аптеки, ни администраторы сайта проблему решить не могут отделываются одними извинениями.
Тимофей
21 марта 2023
Занимательный маркетинг или как обмануть клиента Моя жена постоянно покупает лекарство Фемостон-конти. Хватает на месяц, так что каждый месяц мы покупаем пачку. Сейчас она принесла рекламку -22 марта скидка 20% на все в аптеках Ригла (на фотографии -рекламный флаер). Попросила сходить 22 марта, купить подешевле. Я пессимистически отношусь к таким предложениям, но решил сходить, купить. Но в день компании, 22 марта - цена другая. К сожалению, маркетинг Риглы даже не затруднился как-то скрыть занимательную арифметику своей схемы. 1. Стоимость лекарства без скидки - 1 371 рубль. На фото показана цена лекарства не по скидке. 2. Стоимость в день программы - 1 751 рубль. 3. Стоимость в день программы "скидка на все 20%" - 1 751руб минус 20% -1 400 рублей, то есть на 29 рублей дороже, чем в другие дни без скидки. Нужно же как-то покрыть расходы на печать рекламных брошюрок со скидкой 20%. Меня не расстраивает такой занимательный маркетинг сети аптек Ригла, меня расстроивает предположения этой сети об умственных способностях своих клиентов. Вы серьезно считаете своих клиентов такими тупыми?
Нара
19 августа 2022
Хорошая аптека,ассортимент большой,цены не совсем низкие но пойдет,хорошие ночные фармацевты,приветливые ,подскажут и посоветуют
Ирина Захарова
3 мая 2023
Очень удобно что можно позвонить в аптеку и забронировать нужное лекарство. Попросила девушку на пару часов отложить, пошли на встречу! Хорошие сотрудники!
Elizaveta Simonina
19 февраля 2022
Хорошая аптека,можно расплатиться бонусами СПАСИБО при покупке от 700 рублей(50/50 получиться,хорошая экономия),и если заказать лекарства по телефону 8(800)….. с доставкой в аптеку Ригла,то тоже экономия,советую
Александр Сапрыкин
29 июня 2024
Большая круглосуточная аптека , приятный персонал
Юрий Краснощеков
19 мая 2023
Заранее позвонил (на сайте есть контакты конкретной аптеки), зарезервировали товар (костыли, были в единичном экземпляре). Всë быстро и удобно.
Наталья а.
7 октября 2025
Будете ждать больше 30 минут обслуживание, хамят
Ольга Хачева
15 февраля 2022
Аптека хорошая хоть и дорогая в шаговой доступности а если заказывать по интернету заранее то цена будет дешевле в разы
Ирина П.
11 октября 2024
Хорошая аптека : отзывчивые фармацевты, хороший выбор лекарств.
Павел Алёхин
2 декабря 2020
Я курьер и сегодня утром был заказ из этой аптеки,когда пришё представился как положено и объяснил что мне нужен кондит б крем,продавец мне ответила что его нет,а есть свечи.я связался с заказчиком и информировал его о том что нужных лекарств нет.пока я это делал на меря в зале налетел какой то идиот и начал на меня замахиватся и не один раз с нечеленораздельными выкриками,я попросил продавщицу убрать этого неодекватного индивида она встала между нами и только после этог этот индивид успокоился,страшно ходить в такие аптеки стало!!! Я надеюсь руководство примет к сведеню эту информацию и ходить в в аптеки станет безопасно!!!
иван кожанов
13 декабря 2024
Дороговатый ассортимент небольшой. Мне больше нравятся 2 другие сети.
Александр Лобанов
29 марта 2020
Хорошая аптека, грамотные провизоры. Есть все необходимые лекарства. Цены конечно выше чем в других, но если заказывать через интернет, то получается нормально. Вот тут есть проблема, часто (почти всегда) не приходит подтверждение о том, что заказ собран. Когда я прихожу, заказ готов. Спрашиваю почему нет оповещения. Они отвечают, а вы приходите и спрашивайте! Короче тот ещё сервис :) но в целом работает.
Интернет магазин Hand-Store
24 июля 2022
Ужасный персонал. Всегда заказывала онлайн, в этот раз посмотрела онлайн в наличии показал 3 шт , отправила дочку (10 лет) за зелёнкой который стоит 30 рублей, ей продали за 135 рублей и возврат не принимают. Ещё и на грубили🤨
Антонина Вельганенко
13 марта 2022
Ужасно! Дикие цены, ничего нет в наличии, написано, что 24/7 работают, однако не питайте иллюзий - ночью вы недобудитесь провизора
Настёнка
11 августа 2024
Хорошая аптека . всегда прохладно, везде чисто персонал услужливый)
Элла Маркова
2 ноября 2019
Хороший выбор лекарств. Нередко бывают акции. Сотрудники вежливые, всегда помогут.
Tatiana
27 июля 2023
Чисто!огромный выбор всего на свете.Замечательные сотрудники!аптека дорогая конечно,но это вопрос совсем не к сотрудникам. рекомендую!
Лена Кострыкина
15 августа 2023
Прекрасный персонал, хороший выбор. Приятное место. Чисто.
Berry_
13 января 2020
Аптека не плохая, но цены указанные на карте не соответствуют. Увидела на карте цену на таблетки дешевле чем в других аптеках, специально пошла в Риглу.. И оказалось что они дороже, чем в других аптеках.
Виктория Малина
2 сентября 2021
Круглосуточная. Персонал был очень хороший. Сейчас поменялся, но всё вежливо и отзывчиво.
Анна С.
29 августа 2023
Хорошая аптека, круглосуточная , цены ниже в приложении