Ригла

Лена К.
16 июня 2025
Отличная аптека, вежливый персонал, всегда помогут, расскажут как принимать лекарство. Цены может быть немного выше, но дображелательность фармацевтов, большой ассортимент, и наличие скидок делаю эту аптеку очень привлекательной.
Дмитрий Дмитриев
15 декабря 2025
В общем обычная аптека: чисто, аккуратно, фармацевты производят приятное впечатление. Но цены! Мягко говоря, они весьма завышены. Набор из 2 лекарств, суммарная стоимость которых в других аптеках составляет от 1100 до 1600 руб., в Ригле мне обошёлся в 2300 (минимум на 30% дороже). Граждане покупатели, просто имейте это ввиду. P.s."Отписки бизнеса" мне не интересны.
Кристина
Хочу выразить особую благодарность сотрудникам Козловой Елене Валерьевне, Шкленик Викториии Олеговне и Манаховой Галине Валерьевне за профессионализм, добросовестность и доброе отношение к покупателям. Большое спасибо! Отличная аптека! Спасибо!
С.О.О.
9 июня 2022
Хорошая аптека. Удобно и выгодно заказывать заранее через приложение, доставка оперативная (пользуюсь с ноября 2021 регулярно), есть система скидок (при заведении карты), обслуживание тоже приятное.
Анна Железнякова
25 февраля 2024
Замечательные фармацевты! Вежливые, всегда подскажут! Лучшая аптека на районе
Диля Дилек
21 ноября 2021
Хорошая аптека, отзывчивые сотрудники, нормальные цены, бывают скидки и акции.
Анжела А.
31 августа 2020
Отвратительное обслуживание, ценники завышены, обслуживание и клиентоориентированность отсутствует.
Я в теме
22 июня 2022
Одна из самых дорогих аптек в районе!!! Цены завышены в два раза, обслуживание так себе.
Анастасия К.
6 ноября 2024
очень дорого
AV
12 ноября 2020
Интернет-заказ везут две недели! И неизвестно когда привезут... На горячей линии сказали, что аптека свяжется со мной по поводу доставки... Неделю уже звонят..
Ева Пименова
3 марта 2025
Не очень вежливое общение с покупателями.
31 мая 2024
Очень дорого. Дороже чем на сайте.
Марина Цыпкина
17 ноября 2020
Хорошая аптека, пользуемся часто.
на высоте
26 сентября 2020
Лекарств нет, одни мази и травы
Александра Пронякина
14 мая 2024