Ригла

401 оценка

Максим Безногов
Приехал забирать заказ через интернет, по итогу не смогли отдать товар по какой-то технической причине что QR-код якобы не производит оплату, прождал в районе 15 минут после чего сам сказал отменить интернет заказ и пробить мне товар по наличию, итоговая стоимость вышла на 600 руб. больше чем через интернет заказ, хотел сделать отмену оплаты на что мне ответили что не могут произвести отмену и соответственно возврат денег так как у них система оплаты идёт через QR-код хотя я оплачиваю картой. Самое плохая аптека в городе, не советую вообще посещать данные помещения.
Наталья Тихонова
Очень хорошая аптека. Как не приду , всегда очень хороший персонал. Так же , замечательный директор, Муслим Павлович. Всегда подскажет , во всем поможет. Персонал отзывчивый, если нет товара, что бывает очень редко, предлагают сделать заказ. Аптека чистая, очень уютная. Всем рекомендую.
Очень хорошая аптека, хожу туда уже лет десять, а то и пятнадцать. Персоналунет равных. Особенно хочется отметить Елену прекрасную. За её профессионализм, доброту, внимательность, неравнодушее и внимательность. Спасибо ей за доброе отношение к своим пациентам. Фармацевт высшего пилотажа.
Ирина В.
22 декабря 2024
Удобное расположение, работает круглосуточно, сотрудники приветливые, вежливые, готовые проконсультировать по вопросам выбора, единственный минус касается всей сети этих аптек-это цены, если нужно срочно, то пойдет, если есть возможность, то в других аптеках можно найти те же препараты по более лояльным ценам.
андрей потапов
Отличная аптека,хорошие скидки ,большой ассортимент.Фармацевты профессионалы своего дела.Однозначно,я теперь ваш постоянный клиент!
vgoltske
24 марта 2025
Написано что аптека круглосуточная, но постоянно закрывается в десять весера, нигде о часах работы ничего не написано. Я заказываю рюлекарства по рецепту, сегодня хотела забрать заказ, но аптека по какой то причине не работает. Сегодня мне нужно принимать лекарства и когда я пришла аптека не работала. Поэтому я не смогла купить лекарства из за того что в этой аптеке так не добросовестно и безответственно относятся к своей работе сотрудники.
25 октября 2025
После смены персонала в данной аптеке постоянно задержка выдачи заказа.сделав заказ на медикаменты, которые все в наличии,уже 5 дней не могу получить свой заказ. В чем проблема собрать лекарства.ужас и безобразие Людям порой нужны лекарства срочно.для этого мы и заказываем выдачу медикаментов сразу.по телефону аптеки ни разу не ответили.сегодня 25 октября,заказ от 20 числа до сих пор не могут выдать
Иван Силин
Приезжал ночью, бюджет был слегка ограничен , но нужно было срочно обезболивающие . Заранее знал, что есть маленькая пачка нурофена на 16 капсул. Попросил четко самую маленькую. Дали самую большую на 24 капсулы и при этом я переспросил, уверен ли фармацевт в том, что это самая маленькая пачка . Лучше до Электростали дотянуть, чем сюда заезжать
Мария Седова
25 декабря 2023
Круглосуточная аптека, большой ассортимент, можно оплатить чек от 700 рублей бонусами СберСпасибо. Почти всегда в аптеке очередь, парковка есть, но мест часто не бывает. В этом же здании( соседняя дверь) магазин Магнит. В шаговой доступности авто и железнодорожный вокзал г.Ногинск.
Малик
Крупная аптека, работает круглосуточно, очень удобно, фармацевты очень грамотные.
Андрей Нужных
24 июля 2024
Была в аптеке 23 июля. Фармацевт отказалась продавать по рецепту препараты, чтобы не делать скидку по ДМС, не логичное объяснение, что лекарства не рецептурные, в другой аптеке все продали. Не рекомендую аптеку на Комсомольской для посещения, сотрудник не приветливый и с нежеланием общается.
Надежда Алексеевна
22 сентября 2023
Хорошая аптека, улыбчивый фармацевт. Подсказали и посоветовали необходимое.удобное расположение, рядом Магнит. Находится недалеко от Ногинской больницы, удобно купить лекарства и приобрести продукты
Анюта Литвиненко
26 октября 2023
Больше всего нравится, что круглосуточная аптека, быстрое обслуживание, компетентные специалисты Наличие товаров радует, легко самому найти то или иное средство.
Алексей
26 апреля 2025
Вежливые сотрудницы. Удобно расположена аптека - рядом большая автостоянка
Sony Volkova
11 июня 2025
не продали однажды поздно вечером лекарство с рецептом, абсолютное не знание своей профессии, пришла просто посидеть и получать деньги за просто так.
Свечина Елена
24 июля 2023
Доверяю качеству лекарственных средств, купленных в этой аптеке. Грамотные фармацевты. Работают круглосуточно. Приятная система лояльности.
Сергей Д
3 января 2023
Хорошая круглосуточная аптека, большой выбор лекарств и препаратов . Удобное расположение с парковкой. Опытный и внимательный фармацевт. Хорошее обслуживание. Цены приемлемые.
Лана
27 августа 2024
Цены высокие. Единственный плюс только то, что работает круглосуточно. Но самых обыкновенных препаратов у них часто нет.
Елена Бухарова
Хорошая аптека, персонал внимателен, работает круглосуточно
Юля Демидова
4 июля 2023
Есть все лекарства которые сложно найти в городе. Правда ценны очень дорогие. Ну и ещё один плюс она круглосуточная.
Елизавета Малахова
30 января 2024
Всегда вежливо встретят, порекомендуют аналог, если нет в наличии, удобно сделать заказ онлайн и забрать очно
Игорь
23 октября 2025
На сайте ригла лекарство по 330 руб, а в аптеке продают по 550 руб. Цена явно завышена, но продавец говорит, что это норма для ригла. В других аптеках это лекарство стоит около 350 р. Будьте осторожны - перед покупкой проверяйте цены.
Гюнай Салаева
16 сентября 2022
Ногинск, Комсомольская 76. Хорошо то, что работает круглосуточно аптека. А вот охранник там злой. Грубит детям и взрослым. Как будто насильно посадили на стульчик, чтобы охранял. Поэтому сняла звёзды. Охранник тот, который средних лет (так как их там двое). По крайней мере я видела только двух. Чем Вашим продавцам впихивать витамины по Акции покупателям , лучше бы продали их ему. Пользы было бы больше.
Екатерина Кра
14 апреля 2025
Сегодня. Женщина продавец что там разбирала, посмотрела с таким… точно не лицом, как будто я у неё бесплатно прошу. Антибиотик по рецепту. Не спросила что ещё нужно или нет, копалась дальше. Может им не нужны покупатели.
Своими руками
10 апреля 2023
Рядом с работой.Продавцы объясняют о лекарствах понятно.Можно задать вопрос и получить грамотный ответ о лекарствах.Я доволен.Хорошо,что круглосуточно
Natalia R.
25 мая 2023
Добрый ночи. Подошла к аптеке в 23.52. Охранник сообщил, что аптека закрыта. Та же история двумя минутами ранее в Планете здоровья. Я одна не поняла, зачем объявлять круглосуточный режим заведения, если собственник бизнеса не может его обеспечить?
Надежда Рогачёва
27 июля 2025
Очень долго обслуживают и интернет отвратительно работает...
Максим
19 декабря 2025
Да, смена персонала прошла на вред. Отношение на отвали. Дал список лекарств, не доложили со словами - "все собрала" Не первый раз такое и не у одного сотрудника.
Олег Гаевский
10 января 2024
Работает 24 часа. Покупали ребёнку нурофен детский жидкий в 12 ночи. Вообще супер. Все что нужно было. Приобрели. Пользуйтесь.
Сергей Лукьянов
23 марта 2024
Отзывчивый персонал, почти всё всегда в наличии. Круглосуточный режим работы.
Наталья Афонина
2 ноября 2022
Вежливое обслуживание,широкий выбор лекарственных и сопутствующих средств, удобное расположение витринных предложений. Еще бы цены полояльнее и было бы вообще отлично!
Жариков Юрий
25 июля 2025
Аптека не очень. Не хотят продавать доксиламин работникам ЦРБ. https://disk.yandex.ru/i/UzeReTIWrTtWKw
Юлия
14 февраля 2024
Как хорошо, что эта аптека существует. Не раз выручала в экстренных ситуациях благодаря большому ассортименту, еще и онлайн заказ можно легко в приложении оформить. Консультанты вежливые и отзывчивые, в аптеке всегда чисто
Артур Трушкин
30 августа 2022
Очень хорошая аптека. Можно найти редкие препараты. Можно заказать по-дешевле на сайте и потом забрать в аптеке. Персонал вежливый и внимательный.
Михаил Григорьев
17 июня 2024
Дорого, из-за этого 3 звезды. Но большой плюс, что аптека круглосуточная.
Анастасия Иванова
1 июля 2021
Подсказали что взять в конкретно нашем случае. Закупались после трамвпункта. Все необходимое в наличии, в том числе трость.
Павел Юдин
21 августа 2019
Плюс только за круглосуточную работу, по ценам они совсем оторвались от рынка - везде завышение - как ещё остаются на рынке при огромном расширении интернет-аптек??
Андрей Ричь
28 июля 2019
Кажется единственная круглосуточная аптека в Ногинске, хороший выбор. Правда народу вечером может быть многовато.
499 МОСКВА
15 июня 2023
Неопытная девушка на кассе. Заказал препарат на сайте, но 20 минут провёл ожидая, что она оформит заказ. Никогда не сталкивался с таким.
Вова Опёнышев
24 мая 2024
График работы на вывеске -не соответствует фактическому,нарушены правила торговли,в разгар рабочего дня с 18:00-18:21 аптека закрыта,далее ожидать я не стала.Проще отнести свои деньги в другое место,где с уважением относятся к вашему времени.
Мария
16 декабря 2021
Найдите компетентных сотрудников! Которые хоть что то в лекарствах понимают , а не то что стоит молодая девчушка сообще не соображает что происходит! Аптека все таки одна на город круглосуточная
Сергей Боев
21 апреля 2022
Быстрое,качественное обслуживание,вежливый персонал,большой ассортимент лекарств
Ольга полтрак
10 июня 2024
Не спросили бонусную карту, ни живую, ни по номеру телефона, покупка на 3700, неприятно
сергей адлер
23 ноября 2019
Очень дорого! Всегда пытаются впарить ещё более дорогие лекарства под видом отсутствия этих и никогда не предложат дешёвые аналоги! Особенно ночью когда все другие аптеки закрыты
Валерия М.
Хорошая аптека!
Валерия Старостина
18 июля 2024
Супер аптека, цены кусачие, ну почти все в наличии
артур ж.
26 июля 2020
Прекрасные фармацевты Отличная аптека , работающая круглосуточно Ригла - достойно пять звезд
Александр Колесников
8 января 2022
Переодически сталкиваюсь что аптека закрыта ночью, и несколько раз натыкался на ужин продавца, стоял ждал минут 15 пока она чай допьет.
Vasil3003
3 июня 2024
Хорошая аптека. Самый главный плюс- это круглосуточный график работы 24/7
Alex Guskov
25 мая 2022
Хороший график работы, в основном есть все лекарства. Цены чуть выше среднего