Ригла

Валерия
25 января 2025
Персонал вежливый, но крайне не приятно когда на прилавке цены стоят за за 5 таблеток рублей 400, но на витрине стоит товар в котором 10 таблеток, но цены и уточнения никакого нет и поэтому на кассе пробивается лекарство которое в 2-3 раза дороже, хотя там всего один ценник. Помимо этого по всей аптеке стоят ценники со скидкой в 15,25 и 30%, но потом на кассе оказывается что ценники уже старые и акции никакой нет. Так же покупала крем для проблемной кожи за 2000 и специально уточнила можно ли наносить его на кожу лица с высыпаниями, мне сказали да и очень его рекомендовали, по результату данное средство оказалось очень плотным, забивало поры и вызывала новые высыпания. Дерматолог сказал что его можно использовать только как крем для рук. Неприятно когда ради выгоды аптеки готовы впихнуть все что угодно, даже то что может привести к пагубным последствиям!
s.tursunova
Удобное расположение аптеки, широкий ассортимент, частые акции и скидки, возможность списать баллы, очень приятный персонал, готовый помочь и подсказать. Всегда заказываю сюда.
Олеся Беспалова
20 декабря 2025
Забегала в эту аптеку. Большой выбор. Очень вежливая девочка, быстро собрала что мне нужно. Сделали скидочку. Спасибо
Анастасия А.
30 июня 2024
Посещение этой аптеки было полным разочарованием. Цены здесь просто космические - в два раза выше, чем на сайте, на который я обращалась для сравнения. Кроме того, вместо того, чтобы предложить мне нужное лекарство, мне постоянно пытались втюхать какие-то аналоги. Откровенное жульничество и попытка нажиться на чужом беде. Не рекомендую обращаться в эту аптеку, искать лучше альтернативные варианты, где цены будут честными и сервис на уровне.
Рустам Ж.
29 сентября 2025
На сайте цена одна, в розницу - другая. Никаких ценников на витрине нет. Для понимания фарингосепт - 738 рублей. Будьте внимательны, уточняйте цену. Крайне не рекомендую данную аптеку.
Юлия Воинкова
22 апреля 2025
Очень дорогая аптека. Немисил 30 пакетиков 1600 Когда в эту же аптеку можно заказать с Еаптеки за 900 Просто все цены x2 Три только за местоположение !
Игорь М.
Одна из отстойных аптек в районе. Попросил в аптеке средство от головы. Продали самый трешевый и дорогой вариант Налгезин.
Николай Владимов
28 ноября 2023
Аптека на уровне другихтсетевых. Выбор большой, цены разные. Обычно заказываю с самовывозом с аптеки, получается дешевле, чем в розницу сразу купить. Чистенько
Эдуард Хечоян
15 марта 2024
Очень маленький выбор лекарственных препаратов. Все время приходиться из других аптек заказывать сюда. Хотелось бы чтобы увеличили ассортимент. Очень удобное расположение.
Сергей Романов
24 февраля 2024
Все соответствует стандартам сети. Дополнительно можно получить заказы из интернет-аптек. Удобный график.
маруф урунов
Аптека хорошая, всегда помогут и подскажут
Екатерина П.
19 мая 2024
Товар по ценнику 500 рублей, пробили за 1500 рублей. Обратила внимание уже после оплаты. «Ой, девочки ценники перепутали». Ну, конечно, очень удобно так разводить людей на деньги таким способом. Обратно же не вернуть товар уже. Просто разница в 1000 рублей!!! «Ну товар очень хороший!!!» классно, что хороший, а оно мне надо вообще??
Robert
Цены разные . Всегда дороже в аптеке. Будьте внимательны переспрашивайте цены . Продавцы заранее не озвучивают цену .
Дарья к
11 февраля 2024
Непонятная аптека...что в ней вообще есть?!Сколько раз заходила я и муж...наверно из 10..может 3 раза удалось купить там что-то...товара нету
Aleksey Skorobogatov
20 сентября 2024
Никто ничего не знает. Приходится приходить со знанием вопроса, чтоб конкретно сказать что надо. Если заходишь с вопросом «мне от давления что-то подскажите» это не сюда.
Дарья Гаврилова
19 февраля 2024
Вежливые. Лучше заказывать через приложение. А так подсовывают дорогие аналоги лекарств.
Анна
15 сентября 2024
Удобное расположение, переодически бывают скидки. Из минусов: со скидками лежат перед кассой лекарства, которые должны храниться в холодильнике. На вопрос почему так, ответили, ну это же скидки, чтоб заметили(((
Alex TegrA
1 сентября 2025
Здравствуйте, что-то исчезли дешовые лекарства, а предлагают продают дорогие
влад саранченко
15 мая 2024
Отличная аптека . Огромный асортимент . Вежливые аптекари .
Ольга Чепова
4 сентября 2023
Из плюсов- аптека прям в доме, идти недалеко)) Минус один- жаль, что не круглосуточная. Было бы здорово, если бы была хотя бы одна аптека в шаговой доступности 24/7.
Катерина.Ru
11 сентября 2024
Хорошая аптека, грамотные и вежливые сотрудники.
Елена 🐾
21 декабря 2023
Хорошая аптека, цены приемлемые и можно заказать товар
Мистер
21 апреля 2024
Отличная аптека! Всё чистенько и самое главное удобное расположение 👌🏼
Марина
6 мая 2024
В наличии не всегда все есть, но доставка быстрая
Марина Назарова
31 августа 2024
Хорошая аптека, отличный персонал.
Игорь Петрович Дженджера
19 июля 2024
Хорошая аптека, достойный персонал!
Галина Васильева
3 февраля 2025
Очень удобно, прекрасное
Рас Два
11 июля 2023
Мощь не могут отличить препараты по их действию . Легче самому все изучить .
SS
7 декабря 2024
Почему здесь так дорого? Дико дорого
Алексей Гладких
14 февраля 2025
Неприятное впечатление от общения с персоналом.
Светлана Г.
26 февраля 2024
Всё очень дорого
Наталья
18 июня 2023
Удобно то, что аптека находится прямо в моем подъезде
Никита Максудов
20 февраля 2024
Хорошая аптекаи цены более менее адекватные
Марат Юнусов
12 марта 2024
Хорошая аптека
Sherhanrr
1 июля 2023
Больному человека не рекомендую цены космические,
Эстер Кляйн
27 сентября 2023
Удобное расположение
Сайёра Сагатова
25 декабря 2023
Рядом дома мне очень удобно
Mari Dery
18 мая 2023