Ригла

Дарья Потиевец
29 октября 2025
Очень расстроена работой этой аптеки. Продали «аналог» с другим составом 🙃 А теперь подробнее: Все произошло 28.10.25. К сожалению, я не смогла найти парковочное место и попросила своего мужа сходить и купить противозачаточные таблетки «Димиа» (Их мне прописал гинеколог). Придя в аптеку он получил ответ, что такого препарата нет в наличии и ему предложили аналог «Планиженс Дие». Так как он позвонил мне в этот момент, я переспросила, точно ли состав совпадает? На что получила утвердительный ответ. Я сразу же полезла в список аналогов, которые мне дала гинеколог. Действительно, там был «Плвниженс», но не «Дие», а «Дропси». Девушка на другом конце провода сказала, что это одно и тоже и, возможно, поменяли название. Мой муж уже купил эти таблетки и пришел в машину, но меня все равно что-то смущало. Я решила проверить состав ... Он был разным.. Мне обидно, что мы потратили не маленькие деньги в пустоту. Но больше всего мне обидно за людей, которым могут также продать препарат с совершенно другим действующим веществом. А вдруг у кого-то непереносимость этого вещества? Специально же переспрашивают на счет состава. Мы не учились в медицинском и не можем с ходу понять различия в препаратах. Чтобы не быть голословной прикрепляю фото.
Лариса Чалова
Аптека рядом с домом, работой аптеки не довольна Цены очень высокие, предлагают дорогие большие упаковки лекарств Много подделок. Новенькая в очках дала самые большие упаковки, говорит, что меньше нет!
Анна Сорокина
11 марта 2025
Доброжелательный персонал. Все подскажут, расскажут. Одну звезду убрала за то, что бывает не принимают оплату картой . Не работает терминал . Только куаркод.
матвей григорьев
21 января 2025
Аптека здесь давно. Высокопрофессиональные провизоры. Практически всегда можно найти необходимое. Но очень высокие цены.
Оксана Мелехина (Колганова)
5 апреля 2024
Хорошая аптека и оптика,часто бывают скидки. Практически всегда можно найти нужное лекарство. Фармацевты очень ответственные и доброжелательные. Цены на лекарства и сопутствующие товары приемлимые.
lenalyapina@yandex.ru
5 февраля 2025
Фармацевты очкнь внтмательны к кажлосу покупателю, срвет дадут, не навязчивый, зададуь наводящие вопросы, очень приятно прсещать и покупать 12 лет зожу в эту аптеку
Иван
22 июля 2023
Аптека рядом с домом, фармацевты всегда подскажут аналоги если спросить, или как сэкономить при покупке. Закрывается самой последней вокруг, цены приемлемые
Дарья Крутова
6 декабря 2024
Прекрасная аптека! Чудесные фармацевты! Девушка Гончарова Виктория -чудесный человек! Всегда подберет нужный препарат и его аналоги, вежливая и чуткая. Спасибо ! Хожу в данную аптеку, т к всегда доброжелательный персонал! :)
Игорек
25 марта 2024
Аптека оч достойная и оч " старая" в лучшем смысле большой выбор медикаментов , лекарств , медоборудования , не плохой отдел оптики , недостаток один как у всех аптек ценовой сегмент не из низких , но выбор есть бывают акции...
15 апреля 2024
Хорошая аптека, ассортимент большой, фармацевты всегда вежливы, помогут выбрать препараты, подскажут. Удобное расположение, советую
Лили
28 апреля 2024
Фармацевты на высшем уровне. Все объясняют, помогают в выборе. Всегда в наличии много лекарств. Могут отложить по телефону. Спасибо
Olga Agafonova
30 декабря 2020
В эту аптеку хожу очень много лет, пусть цены и не на все препараты низкие, но работают квалифицированные срециалисты. Всегда помогут и подскажут. А если нет желаемого препарата, позвонят по свой сети и подскажут в какой аптеке можно преобрести нужный препарат. Рядом очень много других аптек, но таких специалистов на редкость!
Вячеслав Магомедов и Светлана
14 июля 2025
Фармацевт только дорогие таблетки предлагает, если просишь перенести наши аналоговые, сразу истерика
Игорь Смирнов
22 января 2023
Здравствуйте люди, в этой аптеке все отлично, очень приветливые фармацевты, выбор отличный, брал пиявок. Цена доступная. Одним словом советую. Действует система скидок
Анжела
5 августа 2022
Сегодня первый раз посетила эту аптеку. Посоветовали и подобрали нужный наколенник, комплекс витаминов. Очень качественное, профессиональное обслуживание. Спасибо большое. Буду посещать эту аптеку
Мария Дяк
5 августа 2021
Удобно расположена, чисто, вежливый персонал. Цены выше, чем в других аптеках, но ассортимент хороший, а за счёт программы лояльности, в принципе устраивает соотношение цена-качество.
Галина Губич
5 ноября 2022
Очень хорошее обслуживание. Персонал относится доброжелательно, ведь мы приходим в аптеку часто не очень здоровые, с плохим настроением, а сотрудники и успокоят и объяснят и продадут нужное лекарство. И кажется, что ты уже начинаешь поправляться. Я всегда хожу за лекарствами в аптеку РИГЛА на Интернациональной и вам советую.
8 апреля 2020
Аптека находится рядом с домом, удобный график работы, с утра и до позднего вечера. Большой выбор лекарств и парафармации. Очень доброжелательный персонал
Sveta Antoshina
13 июля 2023
Замечательная аптека, очень приветливые фармацевты, всегда подскажут, раскажжут о текущих акциях. Всегда пользуюсь услугами..
56_Наумова И.В.
27 апреля 2024
Много лет покупаю лекарства именно здесь!Очень внимательные и профессиональные сотрудники!Спасибо за ваше отношение к посетителям аптеки!!!
Юлия Илларионова
7 ноября 2023
В шаговой доступности. Есть все. Грамотный персонал. Приятно расплачиваться бонусами Спасибо.
Лариса Сенюкова
2 октября 2021
Классная Аптека, красивая, большой ассортимент.Коллектив аптеки доброжелателен и профессионален.Девчонки работают уже давно, всегда придут на помощь.
Aymeerim Musabekovna
17 октября 2022
1) Рядом домом. 2) Низкие цены. 3) накопительная карта есть хорошие баллы дают. 4) вежливые сотрудники люблю когда в аптеках, в больницах работают добрые вежливые врачи медсестры работают 😘😘😘👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Елена К.
18 июля 2020
Выбираю эту аптеку, во первых рядом с домом, во вторых уже много лет я покупаю лекарства в этой аптеке, а в третьих там работают очень приятные и внимательные девушки фармацевты.
margarita monro
18 апреля 2023
Очень хорошая аптека, обслуживание на высоте, посоветуют, подскажут.. Приемлимые цены, заказы приходят всегда во время... Всём советую..
Марина Маркова
2 августа 2024
Дорогая аптечная сеть. Но к конкретной аптеке сети претензий нет, сотрудники хорошие.
Marina Peschehonova
21 июля 2023
Всегда здесь покупаю лекарства.Провизоры очень грамотно всё подскажут и объяснят.
МАРИНА
12 октября 2021
Хорошая аптека... только.,. ходить туда стараемся реже - дороговато... Плюс то, что закрывается позже всех ближайших аптек. Удобно, что в ней находится оптика.. и пекарня:)
Василий Попков
28 ноября 2024
Возможно цены ниже других. Всегда помогут и подскажут
27 июля 2022
Хорошая аптека,большой выбор лекарственных препаратов и космецевтики.Приветливый персонал.
Алексей
Очень дорого
Сергей Богомолов
26 августа 2022
Огромный ассортимент лекарственных препаратов. Очень вежливый персонал. Всегда есть в наличии все, что необходимо!
Георгий Горбачев
4 сентября 2025
Зашел на прошлой неделе. все сделано нормально, время не зря потратил
Александр Ч.
27 мая 2019
Цены высокие, необходимых мед.препаратов всегда не больше одной фасовки, нужного обьема. Персонал приветлив, идеально чисто.
Reasonable-it
5 января 2023
Просторное помещение.Выбор лекарств и БАТов огромен. Отличный, внимательный персонал.
Надежда Морозова
22 декабря 2021
Самые адекватные цены по Ригла в городе, грамотный квалифицированный персонал, который всегда посоветует по покупке лекарств.
Павел Фардзинов
6 января 2021
Цены барыжные. Поставка лекарств у них наверно с луны. Зашёл недавно, за прилавком стоит "провизор" (тут было другое слово) и чешет по телефону. Увидев меня, скрылась за высоким прилавком, продолжая трещать в телефон. Простоял с пол-минуты, послал её мысленно и потратил в другой аптеке 2700рэ. Блин, лекарства уже как еду покупаем.
Татьяна Андрияшина
20 октября 2018
Магазин пустоват. Много места, а товаров не хватает. Люди хорошие. Место доходные. Надо продумать внутреннюю структуру размещения. Что то креативное
Оксана Ермошкина
5 июня 2023
В отделе оптика не рекомендую ни чего брать, отвратительное поведение продавца в отделе очков. Таким людям нельзя работать с людьми!!!
Екатерина Лахтикова
19 апреля 2021
Хорошее обслуживание, грамотный персонал,подберут то, что нужно, посоветуют, но дороговато, в других аптеках можно найти дешевле.
Александр Савонькин
19 ноября 2024
Порядок.... Ассортимент, обслуживание, системы скидок
Ольга Б.
4 июля 2024
Сотрудники замечательные, всегда подскажут, объяснят
Екатерина Сачкова
2 августа 2024
Очень хорошая аптека и персонал.
Светлана Крешихина
22 февраля 2024
На 3 троечку. Место мало, ассортимент скудный. Не всегда всё есть.
Светлана Б.
15 августа 2019
Компетентный фармацевт. Помогла мне с моей проблемой, порекомендовав действенное средство.
маргаритка
26 июля 2024
Чисто. Приятно. Прикольный ассортимент. Дороговато. Работает программа лояльности.
Лариса Лобанова
12 апреля 2024
Очень дорогая аптека. Те же лекарства можно найти в соседних аптеках значительно дешевле по цене. Поэтому посещаю редко. Неоправданные цены.
20 августа 2023
Вежливый персонал. Большой ассортимент лекарств