Riders

Anna K
«Это самое лучшее место на Земле!» - вот так говорят дети в игровой, когда их пытаются забрать родители 😅 мы ездим покататься четыре года подряд и выбираем именно эту локацию, потому что здесь есть детский клуб Riders. Дочка первые два года оставалась здесь с индивидуальной няней (которую бронируешь через клуб за день на определенное время и оплачиваешь дополнительно), а затем два года уже без няни. Проводит там по 4-5 часов и не хочет уходить. Мне кажется, что это самый честный и самый лучший отзыв - реакция самого ребенка. Няни отличные. Многих видим каждый год и они помнят дочку. Игровая большая. Просторная зона с горками, лазами, норками - для активных игр. Отдельные комнаты по темам - vr интерактивные игры, комната с книгами, Лего, куклы и кухни. Мастер класс по желанию. Кормят завтраком или обедом по желанию. Даже на занятие по лыжам могут отвести. Получается полноценный, насыщенный и разнообразный день у ребёнка, пока мама и папа катаются. Чудесная игровая!
Натузи Аритузи
8 июня 2025
Отличный детский клуб, где детей ставят на горные лыжи за несколько занятий. По рассказам ребенка ей очень понравилось, творческие мастер-классы, несколько крупных конструкторов, скалодромом и качели, на обед блины, пильмени и пицца! Ребенок остался в восторге от мастер-класса по лепке, настольных игр, вкусного обеда и классных аниматоров! Это удивительное место, где все продумано до мелочей!!!!! Рекомендую!!!!
Oksana I.
8 мая 2025
Были на майские праздники В день отлета лил дождь и для нас оказалось спасение. Двое детей 4 и 7 довольные были. Есть скаладром. Небольшой батут. Тенис настольный. Целая комната лазелок. Интерактивная комната. Так же тут есть мастер класы, няни, но этим мы не успели воспользоваться На пару часов были заняты сами.
Светлана Щ.
11 января 2025
Отдавали ребёнка 5 лет три дня подряд. Понравилось очень и ребёнку и маме. Ребёнку потому что развлекали, кормили) Маме понравилось отношение - и на ресепшен, и возможность быстрого общения по любым вопросам через WhatsApp. А также продуманная система забора ребёнка из клуба Егорка когда родителями не хочется возвращаться с больших покатушек. Работают с 8.30 можно успеть откатать вельвет.
Liubov Ivanova
Сын 4 года ни дня не ходил в садик и отлично провел время в клубе. 3 дня с утра и до 16-17 часов. Обедом накормят, с тренировки заберут. Виктория, Галина, и Оксана профессиональны и доброжелательны. До новых встреч!
AST
30 декабря 2024
Великолепная возможность родителям покататься на склонах, оставив ребенка (почти 7 лет) в детском саду! Несколько игровых комнат, мастер классы и кафе! Дочь сказала, что это рай! Через 3 часа пребывания не хотела уходить! Вышла довольная с картиной своего творения и всю дорогу рассказывала, как там здорово! Спасибо сотрудникам за организацию детского досуга!
Veronika Gultaeva
4 февраля 2025
Второй год подряд этот клуб просто наше спасение. Довольны все - и ребенок ю, и родители. Детей развлекают, мы свою забрать не можем, очень нравится. Также она там прекрасно кушает. А в том году даже спала в обед. Да, цены не дешевые, как и весь курорт. Но хотя бы понимаешь за что платишь, получаешь отличный сервис. Других таких нет. До новых встреч ❤️
Ekaterina Shagova
Чудесное место! Были завсегдатаями этого местечка в нашем отпуске - с малышом двух лет. Здесь можно и полазать вдоволь (даже взрослым), и на батуте попрыгать, по стене поскалалазать, почитать, поиграть в разные игры. Для малышей - есть отличная комната с игровыми кухней, кассой, колясками и большим шариковым бассейном - и это все в базовую стоимость включено. Отдельно можно оплатить мастер-классы - с лепкой, рисованием, мозаикой - тут список длинный и все время пополняется. Деток постарше модно оставлять в клубе на аниматоров - они присматривают за всеми и поддерживают детей в их играх. Короче, я в восторге и планирую возвращаться в это место долгие годы.
Лилия
10 августа 2024
Все чисто, аккуратно, игрушек для детей маловато, но есть бассейны с шарами, батуты скалодром, крутые безопасные горки с сетка и. Самое неприятное и жирный минус этому заведению, что в наличии только вода. Со своим нельзя, то есть ни вам не ребёнку здесь кроме воды ничего предложить не могут. Своего кафе нет. Выйти за кофе на 5 минут нельзя, да и что толку все равно со своим нельзя, магазинов и кафе тоже в зданиях рядом нет, идти минут 10 до ближайшего.
Анастасия С.
28 декабря 2024
В целом нормально. Сотрудники внимательные, доброжелательные. Горки, лазалки, батут, порисовать, поделки и прочее. Кафешка есть, чем-то покормить детей можно, но мы туда не ходили.
Валерия Тимофеева
6 апреля 2024
4 апреля праздновали 10летие сына. Я осталась под впечатлением от уровня обслуживания, планирования дня рождения и самого проведения. Продуманы все детали, в самой игровой десятилеткам было интересно, разные локации и активности, даже взрослым разрешили покататься на горках это был восторг 😂🙈 Понравилось что есть своц буфет для деток, с уборными для детей как в садиках, все мини сайз) Отельный восторг вызвала аниматор , она была в образе дамы черви из сказки Алиса в стране чудес, она плотность вжилась в образ такая же требовательная и строгая, но детям очень лещей образ. У нее был красивый праздничный наряд и очень интересные задания в квестах по всему игровому комплексу. Невероятный день рождения, были в восторге даже самые искушенные, потому что дети местные школьники и все дни рождения празднуют в игровых разных курортов на поляне. Эта игровая без сомнения лучшая 👌🏾
Регина С.
15 декабря 2023
Замечательный детский клуб! Наш 8ми летний сын интроверт и поначалу настороженно относился к нашей идеи оставить его с братиком в клубе на несколько часов, но дружелюбные сотрудники центра смогли найти к нему подход! По его рассказам ему понравился творческий мастер-класс, крупный конструктор, скалодромом и пицца! А младший 4х летний сын остался в восторге от большого количества игрушек, мастер-класса по лепке, настольных игр, вкусного обеда и классных аниматоров! Это удивительное место, где все продумано до мелочей! Мы с мужем спокойно оставили детей на несколько часов и провели время вдвоём! В клубе есть кафе и это огоромный плюс этому месту! Из воспоминаний о горах рассказывают только про этот клуб! Однозначно рекомендую!
Полина Боярова
6 октября 2023
Добрый день! Отмечали здесь день рождения ребенка. Остались довольны абсолютно всем : менеджер вежливо отвечала на все вопросы по организации праздника, приятные девушки-помощники в игровых зонах, активный и находчивый аниматор! Отдельно хочется выделить свежее игровое пространство, в котором много зон по разным интересам, классная спортивная зона с высокими горами, с которых можно спускаться даже взрослым, есть батут, скалолазание… столько всего, что мы даже не все успели опробовать! Еще у нас был заказан мастер -класс по изготовлению имбирных пряников. Любезные повара помогли воплотить все пожелания детей! Очень рекомендую это место как для проведения детских праздников, так и для посещения игровой в обычные дни, ведь это место сделано с душой 🤍 Спасибо!
юлия чурбанова
5 марта 2024
Хороший клуб с точки зрения оснащения, отношения персонала работающего с детьми, но правила и стоимость лучше заранее прояснить в деталях. Оставить ребенка одного можно с 4 лет строго, в 3,11 самостоятельный ребенок может остаться только с няней, услуги которой стоят минимум 5600 и от трёх часов, заказывать лучше заранее. В итоге испорченный день катания, знали бы оставили в отличном саду в отеле внизу
Виталий Б.
Хочу сказать огромное спасибо всем воспитателям клуба. Ребенок пробыл три полных дня и не хотел уходить, просто в восторге!
Алексей Аношин
Клуб Riders - это пожалуй главная причина почему в Поляну можно ездить с детьми! Сын в восторге и каждый раз просит еще чуть-чуть поиграть перед уходом. А я спокоен: знаю, что его отведут на занятия, заберут с занятий, напоят, накормят. Очень бы хотелось, чтоб Riders появился и на других курортах!
Мария Соколова
3 октября 2023
Очень классно, что сразу нашли такое место. Много залов на любой вкус, мастер-классы. С детьми аниматоры работают, можно смело оставить ребенка одного и заняться своими делами. Есть детский туалет и питьевая вода. Мне понравилось место
Roman Berserk
31 января 2024
Работаю няней на час. И если стоит выбор где провести время в олимпийской деревне с детками - однозначно Райдерс. Замечательная хозяйка Ляйсан, поставила работу а ниматоров и воспитателей так, что дети не на минуту не остаются без заботы и внимания. Есть зоны на любой возраст и психотип ребёнка. Но что особенно хочется отметить это повара Наталью! Всё малоешкии съедают весь обед. Продукты свежайшие, вкуснейшие. Сама приходила с детками и буду приходить и всём советую!!!! Растите и процветайте!
Niada
1 февраля 2024
Прекрасный клуб. 6 игровых пространств, двухуровневый верёвочный лабиринт, горки, бассейны с шариками, скалодром, батут, VR комната, библиотека, игры и шарады от актера. На втором этаже есть кафе, где очень вкусно и недорого можно накормить ребенка. Большой и дружный коллектив профессионалов.
Мария Голубева
1 февраля 2024
Клуб посетили первый раз-11 января. Отзывчивая администратор Ольга рассказала о всех прелестях и удобствах клуба, так ,что захотелось остаться. Воспитатели нашли подход к ребенку быстро,наигрался , покушал, в итоге не хотел уходить.Персонал отзывчивый, и внимательный,к каждой мелочи .Такого достойного уровня обслуживания нет ни где. Оставив ребенка ,мы смогли спокойно с супругом провести время. Вы все профессионалы своего дела. Спасибо Riders, приедем к вам в гости ещё ни раз !
Мария Плахина
Администратор абсолютно неприветливая. Ни в чём не идёт навстречу. Хотели остаться на подольше, заплатить естественно. Но из-за такого отношения ушли. Больше не придём. На самом деле на курорте это редкость. Но вы выделились. Были в смену 16.10.2023
Ирина
11 января 2023
Обошли все детские комнаты розы и с уверенностью могу сказать, что это действительно самая классная детская комната! Все новое, сверхкачественное, много воздуха, чудесная атмосфера заботы и радости! Очень профессиональные няни! И в самом деле вкусная домашняя еда!
Дмитрий Подлясский
6 сентября 2023
Отличное место для детей. Мои сыновья 2 и 5 лет довольны оба. Услуги няни помогли нам с женой провести время в кафе в спокойной обстановке. Дети не хотели уходить. Приветливый и отзывчивый персонал, с ним дети не заметили нашего отсутствия!
Марьяна Л.
28 июля 2023
Клуб очень интересный. Много развлечений на любой вкус: горки, батут, игры, книги, мастер классы. Очень внимательный персонал, дети под постоянным присмотром и вовлечены в игры.
J
22 августа 2022
Замечательный детский клуб! Есть огромная лазалка, библиотека, комната для строительства из больших кубиков лего и подушек, классные настольные игры, проводятся мастер-классы. Аниматоры ребёнку тоже очень понравились. Есть детский туалет, водичка.
Наталия Голикова
1 августа 2022
Отличное место для проведения детского праздника. В клубе есть кафе на втором этаже по очень приемлемым ценам. Много разных активностей, аниматоры, Няни. Родители могут не сидеть с детками, а отдыхать по своей программе.
Марина
4 сентября 2023
Отличный детский клуб! Очень интересные игровые, занимают надолго. Доброжелательная обстановка, внимательное отношение к детям. Ребенок остался в восторге!
алёна игоревна
29 сентября 2024
Мне особо понравился скалодром. Советую добавить ещё тренажёры для детей и сделать тариф под названием тренажёрный комплекс для детей. Саша, 7 лет.
Дмитрий Шепелев
28 сентября 2025
Не работает. Никаких упоминаний нет в Яндексе по графику работы. По факту закрыт. Толи на время фестиваля, или не сезон.
Татьяна Филиппова
30 июня 2023
Дочка 5 с удовольствием проводила здесь время. Есть возможность покормить обедом, если оставляете днем. Чисто, дружелюбно!
Евгений К
2 октября 2023
отличное место сына (3г 11м) вытаскивали с трудом, очень понравилось ему среди фаворитов - интерактивный проектор с играми, пневматическая игрушка с шарами, ползалки по сетям под потолком, стена для скалолазания сотрудницы постоянно присматривают за детьми, общаются с ними, вовлекаются в игры - это самая сильная сторона заведения, как мне показалось дополнительно няня нужна только совсем уж крохам если будем тут ещё раз - обязательно придём
Алексей Ш.
20 февраля 2024
Ребенку 6 лет очень понравилось место. Персонал дружелюбен. При необходимости ребенка могут покормить за дополнительную плату.
Julia B.
Благодарим вас! Нам очень понравилось! Дети в восторге и родители спокойно катаются🙏🏻
Ярослав Яковлев
Спасибо!!!!!!!!!!! С Большой буквы! Ребенок доволен, уходить не хотел)
Дарья
29 сентября 2023
У вас очень здорово 🤍 Ребенок до сих пор в восторге ,были у Вас почти 4 часа и он не хотел уходить ,был накормлен и наполнен положительной энергией ,благодаря феям ,которые присматривали за сыном )
P
Petr Zemskoy
13 октября 2024
Приезжая на розу каждый раз обязательно посещаем это место, в дождь или в непогоду лучшее место для того чтобы вывести из ребенка «пар». Во время каталки пока не приезжали так что говорю только за весенне-летний сезон.
Noname Bo
1500 час, ребенок остался доволен. Уходить нехотел
KirillP
11 июля 2023
Ребенок очень доволен. Были 5 часов в общей сложности. Попали на анимацию с королевой 🔥
Ольга Васильевна Оводова
17 января 2024
Мою дочь не приняли в клуб. У нее инвалидность, но никаких особых условий, чтобы ей поиграть с детьми 2-3 часа, не требуется. Не хватает надписи "Только для белых".
Beauty
1 июня 2023
Неплохая игровая, но отвратительный менеджмент. Обманывают клиентов. Продали 2 видео магнита с куар кодами по 1500₽ (фото магниты стоили по 500₽). Через 3 месяца видео перестали работать, они просто удалили их с сервера, То есть вместо видео магнитов - это оказались фото магниты . На резонное требование вернуть деньги за видео , ведь по факту у меня просто фото, которым цена 500₽, а не 1500₽ - я получила ответ - цитата - Прошло 3 месяца. Гарантий о вечной работе Детский клуб не давал. Оснований для возврата нет. Дико такое читать и видеть вроде бы в приличном заведении Абсолютное нарушение закона о защите прав потребителей. Эдакий типичный совковый сервис. К сожалению
Наталья Филип
Отличное место для выпускного! Все прошло хорошо!
Ю V
22 февраля 2024
Хороший клуб, ребенку очень понравилось.
19 июня 2022
800р в час, за что???? Рядом была отличная открытая детская площадка. Её убрали, видимо чтобы все ходили в этот клуб. Ну удачи
Сергей Чеботарёв
16 августа 2023
Очень понравилось. Игровая отличная, много зон интересных😊
С.К.
25 февраля 2019
Сын занимался с нуля. Ему очень понравилось.
Дарья Голота
31 июля 2023
Работает только в зимний сезон. Прошла целый час с реьенком чтобы туда попасть, так как Яндекс пишет что открыт
Aлександр
17 ноября 2020
Все ребята,, на своём месте,, Внимательные, ответственные, активные, весёлые, профессионалы своего дела
Анна С.
10 октября 2023
Супер клуб , рекомендую
Mr. Nobody
3 марта 2025
Молодцы и единственное спасение на этой горе
Ирина И.
3 ноября 2022