Ричик

Александра Смирнова
15 февраля 2025
Занимаюсь в студии с августа на курсе стрип пластика. За это время я безумно выросла в танце! Вера - замечательный преподаватель, к каждой находит индивидуальный подход💕 Также хожу на индивидуальные занятия, где не только полностью разбирают как танцуешь , но ещё можно и немного поболтать В студии проходит много конкурсов на абонементы, что не может не радовать Спасибо за вашу работу!
An Kor
26 декабря 2025
Очень рада, что решилась прийти в студию. Атмосфера очень дружелюбная и вдохновляющая, без лишнего давления. После каждого занятия уходишь не только с новыми навыками, но и с отличным настроением. Эта студия — не просто место, где учат движениям. Это место, где ты становишься увереннее, находишь единомышленников и получаешь невероятный заряд адреналина и радости. Спасибо Насте за терпение💋
Настя Логваль
9 июня 2025
За 9 месяцев сроднилась с этой студией всей душой. Пришла, ни разу до этого не занимаясь танцами, с целым багажом страхов и комплексов, но с большим желанием попробовать. Как результат - повышение уверенности в себе, улучшение здоровья, сброс веса, желание развиваться дальше, а ещё обретение не просто знакомых, а целого комьюнити, с которым приятно общаться и проводить время и вне занятий. Бесконечно благодарна особенно двум Лизам, с гёрли-хипхопа и с к-поп кавер-дэнса за радушие, теплоту, поддержку и супер-комфортную атмосферу на их занятиях. Ирочке Ричик и администратору Даше тоже по лучику добра от меня :*
Краст
25 ноября 2025
Прекрасная студия! За 3 месяца, что занимаюсь, она стала для меня домом) Настя прекрасный преподаватель, прекрасно объясняет, с ней даже самые сложные хореографии легко и быстро учатся)
Анастасия Хохлова
15 июня 2025
Начала свой путь в ричике в сентябре 2024. Изначально, очень переживала, и боялась идти на танцы, так как раньше никогда не занималась ими. Но сразу после первого занятия, все сомнения отпали. Я поняла, это то, что мне нужно! Я очень боялась, что буду не успевать за группой, путаться в движениях. Но Юля по джаз фанку, даже не допустила у меня ни одного такого страха в ходе занятий. Я ходила на джаз фанк три месяца. Получила отличную базу понимания своего тела. Научилась чувствовать мышцы в теле, переводить движения из головы в тело. Танцы стали моей отдушиной! Не передать словами, сколько я получала удовлетворения и радости от них! В январе я начала ходить на гёрли хип-хоп. После первого занятия у меня возникло отрицание. Я подумала, ну нет, слишком динамично для меня. Я привыкла к более плавным движениям. После ещё одного занятия я поняла это то, что мне было нужно. На гёрли хип-хопе я научилась вкладывать эмоции в танец. Дала себе наибольшую свободу в плане движений. Лиза просто прекрасный тренер🥹💕 Полностью транслирует танец не только визуально, но и энергетически. Рядом с ней снимаются абсолютно все рамки страха и стеснения. Я безумно много для себя взяла за 8 месяцев танцев. Стала лучше чувствовать своё тело, появилось больше уверенности, я познакомилась с прекрасными девочками💕 Спасибо ричику, за то, что сохраняете такую тёплую и радушную атмосферу. Уверена, что каждая найдёт что-то для себя в этой студии.
Наталья П.
20 августа 2025
Хожу в Ричик больше года на Латина. Очень нравится. Клиентоориентированность на высшем уровне. Хороший зал, большая раздевалка. Всегда запрашивают обратную связь и реагируют на просьбы. Хороший тренер, внимательный администратор. Спасибо всем
Катя уши
22 сентября 2025
Целую руки всех, кто работает в этой студии. Расположение, атмосфера, комфорт, подход к тренировкам и их проведение - всё на 11/10. Отдельная благодарность администратору и тренеру Анастасии, по чьей рекомендации я решила пойти на танцы именно сюда🌻
вячеслав маранов
25 сентября 2025
Занималась в школе бальными танцами и вот в 35 лет решила продолжить. Выбрала студию танца Richik и направление Латина. Отличная студия в центре города, уютный зал, замечательный преподаватель, удобное расписание занятий, приемлемые цены, множество различных направлений, танцы, растяжки, силовые тренировки. Занятие проходит энергично, душа отдыхает, тело работает. Также посетила тренировку Stretching+шпагаты, время пролетело незаметно и продуктивно. Если вы хотите быть в тонусе, снять стресс, разгрузиться эмоционально, однозначно рекомендую занятия в Richik.
София Г.
17 октября 2024
Прекрасная студия! Удобное расположение, замечательные тренера и удобно то, что все виды тренировок проходят в одном месте🫶🏼 растяжка, силовые, разные виды танцев Первая тренировка была на Прокачке и это действительно прокачка😅 Тренировки кайф! Очень советую данную студию)
Елизавета Ф.
16 февраля 2025
Посещала данную студию , все тренера хорошие , тренировки очень комфортные , рекомендую
Алиса О.
1 марта 2025
Хожу на курс strip up, очень нравится подача! И итоговую работу можно увидеть потом в деле!)) Студия находится в центре города, много направлений, можно выбрать, что больше по вкусу. Персонал дружелюбный, тренер классная! 🔥
Лидия Дурягина
23 августа 2024
Недавно начала посещать направление Jazz fank. Удобное расположение, график занятий. Остаюсь под приятным впечатлением. Максимально комфортно на занятиях у тренера Юлий. Кроме того, когда пришла на пробное занятие, то подарили небольшой подарок, что тоже оставило приятное впечатление. В общем, ухожу с тренировок с отличным настроением!!)
Антуанетт Лефевр
23 ноября 2025
Очень нравится заведение теплой, дружеской атмосферой и гибким подходом к клиентам, с большим удовольствием хожу на занятия к тренеру Насте^-^
Dashh
26 ноября 2025
Занимаюсь в студии с сентября этого года на направлении «каверденс». Тренер потрясающая и атмосфера заставляет чувствовать себя как дома,хочется приходить туда чаще❤️
Анастасия П.
8 июня 2025
Очень нравится студия, особенно направление герли, тренера все отзывчивые, добрые, помогают, поддерживают, каждое занятие куча комплиментов. Очень теплая атмосфера на танцах)
Арина Мигачёва
26 ноября 2025
С сентября хожу на Cover dance. Это прямо глоток свежего воздуха - заниматься танцами дак ещё и под любимые песни) Я очень рада таким впечатлениям и возможностям, так как для меня это стало местом, где все мысли уходят прочь, и ты просто можешь насладиться процессом и отдаться музыке. Мне так нравится видеть результаты нашей работы. Когда мы записываем танцы на видео, я их по несколько раз пересматриваю и любуюсь тем, какие мы молодцы) Моё отдельное восхищение нашим преподавателям - Насте и Софи! Вы мои кумиры💖
Алина Х.
21 августа 2025
хожу в студию уже полгода, все очень нравится, удобное местоположение, комфортная обстановка на тренировках, администратор всегда на связи!😍😍
ЮЛИЯ Б.
23 августа 2024
Отличная студия для занятий👍 Качественный и заботливый подход к каждому) Занятия в удовольствие с такой группой профессионалов)
Альбина
15 декабря 2025
Хожу сюда с мая 2024года. По чуть-чуть, но я уже чувствую себя куда увереннее в танцах. Спасибо большое всем причастным тренерам, которых я повстречала за 1,5 года посещения студии. Всех люблю и желаю увидеть снова. 🫶🏻💋
Настя К.
28 января 2025
Очень понравилось тренировка. После тренировки получила заряд бодрости и приятную усталость в мышцах. Тренер хорошо объяснял упражнения и поправлял.
Надежда Олеговна
17 августа 2023
Очень удобное расположение. Душевный и грамотный персонал. Ира очень понятно обьясняет технику выполнения движений. Есть раздевалка,сама студия аккуратная,инвертарь стерилизуют,есть все для комфортного пребывания.
Юлия З.
20 июля 2023
Отличный зал! Все новое, чистое. Есть раздевалка. Тренировки проходят интересно и даже иногда весело. Занимаюсь с супер профессиональным тренером Ирой. Мегапозитивный человек, невероятная энергетика! Советую записаться на пробное занятие, потом уже без абонемента не уйдете.
Анна Репман
13 сентября 2024
Очень приятная атмосфера, классные тренера,очень радует что всё в одном месте (танцы *, растяжка и многое другое) , Однозначно рекомендую данную студию 👍💯🥰
Валерия Ж.
9 августа 2024
Замечательная студия! Приезжала в Череповец на практику на месяц. Выбрала эту студию для тренировок и не пожалела. Прекрасные тренера Ирина и Анастасия с заботой и весельем на каждой тренировке. Отдельное Спасибо за музыкальный плейлист! Всем рекомендую, если приеду в Череповец ещё, обязательно буду ходить на тренировки сюда!
rina.kostikowa2016
20 июля 2023
Хожу в студию около полугода. Мне все нравится, расположение удобное, время для посещения тоже. Зал классный, в нем есть все:) Моё направление - K-pop dance, обожаю нашего тренера Полину. Ко всем просьбам прислушивается, очень тактичная, мягая (но когда надо, конечно, гоняет). Доступно объясняет и показывает хореографию, разучиваем то, что предлагаем или то, что предагает Полина. Шла со страхом, что буду слишком взрослой для этого направления, что что-то мне не подойдет, что буду выглядеть глупо, но каждый раз, когда выхожу из зала - прилив энергии, хорошего настроения и желания жить эту жизнь. Каждое занятие - простотдля себя, для души, для настроения. Так же есть раздевалка, в которой можнотоставить вещи, в самом зале стоит кулер с водой и кондиционер
Ксения Ш.
2 августа 2023
Отличная студия, удобное месторасположение-центр города, тренер Ирина профессионал своего дела, заинтересована в результатах каждого ученика. Тренировки всегда проходят в тёплой и дружеской атмосфере)
Мария Судакова
17 августа 2023
Наконец-то нашла прекрасную студию в нашем городе, различные направления, высокий уровень тренерского состава,была на курсе у основателя студии, Ира мастер своего дела,добрейшей души человек,всегда поможет и подскажет, как сделать красиво и не навредив своему здоровью. В приятном ожидании следующих тренировок 🥰
Алена
1 сентября 2025
Ходила на индивидуальные занятия по растяжке. Отличный тренер Ира, замечательная атмосфера и приятная обстановка.
Лариса Воробьева
20 июля 2023
Очень благодарна, моей дочери,по совместительству моему тренеру Ирине,за ее настойчивость в проведении и посещении мной тренировок.Только благодаря им снизился вес,шея перестала болеть,главное не лениться, заниматься в системе и твой организм будет тебе благодарен.Ну а фото after and before можете посмотреть в группе!!!
Юлия Ловрухина
20 июля 2023
Тут очень приятная атмосфера , классный тренерский состав ,очень радует что всё в одном месте (танцы 💃, растяжка и многое другое) , т.е. не нужно ходить на растяжку в одно место , на танцы в другое .... 🧘‍♀️ Ранее ходила на растяжку в другое место , там не следят так чутко за техникой как здесь ,так же нравится , что тут здоровая растяжка😍 , а не как у многих тянуть тебя ☝️через боль лишь бы быстрее увидеть результат. Мне всё нравится спасибо 🌹
Оксана Исмайлова
20 июля 2023
Третий год уже занимаюсь у Иры, результаты тренировок очень радуют: прошли боли в спине, подтянулась фигура, и также могу сказать, что Ира замечательный тренер, всем советую ❤️
Валерия Меньшикова
23 августа 2024
Попала в студию благодаря подарочному сертификату от подружек. Пришла на латину и осталась. Очень люблю атмосферу, которая царит на тренировках. Переключаешься после тяжелого дня на позитив:) если хочется танцевать-надо танцевать и никого не стесняться :))
Закутенко Александр
23 августа 2024
Ходим к Ире с подружкой на танцы и на растяжку если что то не понимаем ,то все очень подробно объясняет Мне очень нравится ,всем советую !
Ангелина Розанова
16 августа 2023
Прошла танцевальный курс в студии Richik. Было очень здорово заниматься с таким педагогом, как Ира . Внимательный, чуткий, открытый человек. Очень приятная атмосфера. Курс состоял из нескольких направлений, время можно было подобрать под себя, что очень удобно. Давно не занималась никакими видами танцев или фитнеса, но к Ире ходила с большим удовольствием. Все очень понравилось, жду продолжения))
Татьяна М.
23 августа 2024
Внимательный и индивидуальный подход к каждому ученику! Вежливое и тактичное отношение. Красивые и очень добрые девушки тренеры и интересные тренировки, где следующая не похожа на предыдущую. Каждый раз на занятиях происходит какая-то магия, и ты думаешь, на что еще способно мое тело. Тренеры всегда объяснят упражнения, если ты потерялась во всех действиях, заменят упражнение на такое же, но посильное для тебя, если травма, как у меня, или есть преграды в физических возможностях в выполнении того или иного упражнения. И, конечно же, классный плейлист. А еще Ирина очень внимательно отнеслась к нашей женской природе и потребностям, и в раздевалке все есть: конфетки, духи вкусные (очень продумано, верно? После огненной тренировки-то), пшыкалки, и тапочки с массажным эффектом. Рекомендую 💕
Наталья Перерукова
23 августа 2024
Отличная студия, хорошая команда, прекрасное отношение к посетителям
Анастасия К.
20 июля 2023
Студия отличная! Занятия на выбор с профессиональными преподавателями. Рекоммендую для тех кто хочет добавить в жизнь движения)))
Наталья К.
20 июля 2023
Ирина - больше, чем тренер, она - друг! Наверное не только для меня, а для каждого! Очень творческий человек, составляет индивидуальный план, учитывая особенности тела. Первый раз за всю жизнь хожу почти год на тренировки, стараясь не пропускать! Ставим цели и достигаем!
Алина В
16 августа 2023
Посещала курс по hight heels у Иры, было увлекательно, тренер хорошая и внимательная, на тренеровках весело. Сама студия очень красивая❤️
Ekaterina
21 июля 2023
Занимаюсь в online формате с основателем студии и прекрасным тренером - Ирой Ричик. Хочу выразить большую благодарность за индивидуальный подход и очень интересную и занимательную программу тренировок. До этого считала, что online формат не слишком эффективен, но благодаря Ире в корне изменила своё мнение и боль в спине и плечах, которая беспокоила на постоянной основе, стремительно уходит и я чувствую себя в разы лучше❤️ От всего сердца благодарю и желаю Ире и её прекрасной студии процветания и как можно больше довольных клиентов ☀️
Мария Королёва
20 июля 2023
Мне все очень нравится, красивый зал и хороший тренер, всегда дружелюбна и внимательна. Хожу и буду дальше ходить)
Xenia
11 октября 2025
Я полгода посещаю индивидуальные занятия по High heels у Юли Б., и на протяжении всего времени нахожусь в полном восторге! Юля - педагог не только с сильнейшей танцевальной базой, но и огромным преподавательским талантом. Она находит индивидуальный подход к каждому: занятия полностью адаптируются под мои цели, возможности и настроение. Юля - девушка редкой душевной теплоты и обаяния, в которой гармонично сочетаются внутренняя и внешняя красота. Занятия с ней - это не только про танец, но и про свободу и уверенность в себе.
Анастасия Романова
20 августа 2023
Проходила танцевальный курс у основательницы студии Иры. Прекрасный педагог, очень вовлечена в результат каждого ученика, умеет поддержать и дать мотивацию не останавливаться на достигнутом. Обязательно вернусь снова!
Мария
24 июля 2023
Хожу к Ирине уже второй год) все нравится, индивидуальный подход, уютный зал, Ирина - отличный тренер.
Ольга Кириллова
20 июля 2023
Лучшая школа танцев и растяжки!!! Грамотно объясняют, на тренировках царит любовь и понимание.
Валерия Дитина
5 сентября 2025
Все очень классно Сходила на пробное занятие Преподаватель Оксана очент хорошая Буду ходить дальше)
Маргарита Муравьева
29 сентября 2025
Замечательная студия❤️
Таисия
6 сентября 2024
Приятно, комфортно, весело, интересно - это все о занятиях в этой студии. Приходишь и просто кайфуешь от всей души. Спасибо!
Карина Лебедева
15 февраля 2025