Richcare. Lab

Наталья Ц.
Студия очень красивая и невероятно уютная. Что касается самой процедуры кератина – результат превзошел все ожидания! Огромное спасибо мастеру Кристине! Волосы стали невероятно гладкими, блестящими, послушными и мягкими, перестали пушиться. Эффект держится уже несколько месяцев, и волосы по-прежнему выглядят великолепно. Отдельно хочу отметить качественный сервис: мне дали подробные рекомендации по домашнему уходу, подобрали подходящие средства и ответили на все вопросы. Однозначно рекомендую эту студию всем, кто хочет получить профессиональный уход за волосами. Здесь работают настоящие мастера своего дела, которые действительно заботятся о результате! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям.
Анастасия Г.
Делала процедуру кератинового выпрямления в студии. Осталась довольна результатом — работа выполнена аккуратно и качественно, волосы стали гладкими и ухоженными. Мастер Ирина внимательна к деталям, всё объясняет по этапам процедуры. Также дали четкие рекомендации по домашнему уходу, что очень ценно. Была скидка, как новому клиенту и приятный бонус на следующую процедуру 🤍 Отдельно хочу отметить сервис — очень тёплая, комфортная атмосфера, внимательное отношение и забота о клиенте на каждом этапе. В такой студии приятно находиться и хочется возвращаться снова. Рассчитываю на долгосрочное сотрудничество и уверена, что в этом салоне улучшу качество волос и, наконец, их отращу. Спасибо за профессионализм и отличный результат!
Александра Р.
Аня-лучшая! Салон-душа! Исправили ужас после другого салона Девочки, всем советую! Искала мастера по кератину и попала в неприятную ситуацию: в первом салоне просидела 6 (!) часов, заплатила 13 тысяч, состав нанесли, сказали смыть дома… В итоге ноль эффекта. Деньги вернули, но осадок остался. По совету коллеги пошла к Анне. И - О ЧУДО! Салон потрясающий, стильный, уютный, сразу видно - место с душой. Анна не просто мастер, а настоящий профессионал и химик в одном лице. Рассказала всё про составы, про уход, разобрала мою ситуацию. Подход к каждой девушке индивидуальнейший! Результат превзошёл ожидания: волосы идеальные, гладкие, эффект держится супер долго. И время работы - небо и земля по сравнению с тем первым салоном! Пришла уже в 3-й раз и буду ходить только к ней. Спасибо за твои руки и отношение ❤️ На фото, где все красиво - результат Анны На фото , где все плохо - первый день после кератина в первом салоне , где у мастера ничего не вышло 🤷‍♀️
Екатерина Зуева
Хочу поблагодарить мастера Ингу за шикарное кератиновое выпрямление 🤍 Студия очень уютная, красивая, атмосфера максимально комфортная. Инга — настоящая умничка и профессионал своего дела! Всё подробно объяснила, работала очень аккуратно и внимательно. Результат просто восторг — волосы идеально прямые, гладкие, блестящие и невероятно красивые 😍 Очень довольна процедурой, обязательно вернусь снова!
Александра Пашина
29 декабря 2025
Уже много лет являюсь клиентом этой студии. Была у разных мастеров. Приятно видеть, как мастерство девочек растет от года в год (хотя казалось бы - куда лучше?) Прекрасная студия, максимально внимательные мастера и сервис! Приятно возвращаться и на кератин и просто забежать подстричь кончики!
Мария Соколова
Была впервые в этом салоне, записалась на кератин к Анне. Всё на высшем уровне, начиная с расположения, заканчивая офигенным результатом ❤️‍🔥 Я очень переживала за объем, Аня сохранила мне его 🫶🏼 Профессионализм, клиентоориентированность, вкусный кофе и пп панкейк! Обожаю
Кристина
Была первый раз в этой прекрасной студии, еще в октябре. Только сейчас дошли руки до отзыва🫣 Хочу сказать спасибо большое за мою шикарные волосы. Я забыла что такое выпрямитель 🤭 Обычно после фена я была одуванчик. А тут просто высушил и всё, волос прямой а главное живой😍 таких красивых волос у меня еще не было 🥹😍 Спасибо большое и процветания вашей замечательной студии. 😘😘😘
Марина Гришина
09.03.26 была в этом прекрасном салоне, где в прямом смысле слова Аня сделала чудо с моими волосами, я просто в шоке , что теперь мытье головы мне приносить только радость У Ани золотые руки, очень приятная девушка. Уже не могу дождаться когда снова вернусь за повторной процедурой
rud0lechka
Прекрасное место для восстановления волос!!! Девушки - просто волшебники!!! Помимо преображения волос еще дают рекомендации по уходу и помогают с подбором средств❤️
2 ноября 2025
Уже дважды была клиентом данного салона у мастера Ирины. Прекрасная девушка и очень аккуратный и внимательный мастер. На первом посещении распрямляли не самую удачную химию, а во второй раз уже делали кератин. Волосы после кератина мягкие и очень послушные. Ничего кроме фена мне больше не требуется, а это огромная экономия времени. Теперь буду отращивать здоровье волосы 🫶🏻
Лена
17 апреля 2025
Делала 8 апреля у Анны кератиновое выпрямление. Вот уже 17 число, волосы идеальные. Я в полном восторге! Когда посмотрите фото, всё сами увидите. Жаль, что я не сделала это раньше. Студия уютная, для комфорта есть всё и даже больше. Очень классно и душевно пообщались с Анной. Уже порекомендовала студию всем своим подругам) Обязательно вернусь снова!
Liza Voinolovich
23 декабря 2024
22.12 решила сделать себе Новогодний подарок) волосы у меня длинные, не крашенный и не поврежденные. Но не идеально ровные, +пушистые. Мастер Ирина создала волшебство❤️ даже после сна с косичкой, мои волосы выглядят чудесно! Легкая, но такая ухоженная волна. Уверена, что студия приобрело еще одного постоянно клиента в моем лице)
MistyKira
13 июня 2025
Впервые делала кератин. Мастер Ирина мне, как новичку, объяснила всё максимально подробно: в каком состоянии находятся сейчас волосы, что меня ждёт после процедуры и что вообще сейчас будет происходить. Плюсом Ирина ответила на все мои вопросы и была очень внимательной в процессе, предупреждая о всех моментах, которые могли возникнуть Результатом более чем довольна. Всё видно на фото.
Елена Г.
17 ноября 2025
Попала к мастеру Ирине, она спасла мне психику после неудачной стрижки в другом салоне, с таким результатом можно жить и надеяться, что волосы скоро отрастут.) Параллельно работала над ещё более печальными волосами технолог Анна, её результат меня тоже впечатлил. Спасибо 🪷
Полина Р
21 октября 2025
Уже более 6 дет хожу на кератин к Анне и отправляю к ней всех своих знакомых) Очень рекомендую - благодаря ей стала обладателем послушных и длиннющих волос. Все мифы о кератине развеивает своей супер работой! Был даже случай, когда не было записей к Анне и я по рекомендации пошла к другому мастеру кератина из Москвы, в итоге после нее мои волосы стали как солома...вот после таких мастеров и думаю плохо о процедуре. Мне же пришлось бежать обратно к Ане и молить чтобы она спасла мои волосы после ужасного мастера, что она благополучно и сделала) Так что все кто переживает попортить волосы, и крашеные блондинки и все остальные, не бойтесь, вашим волосам в этом салоне сделают только лучше - всех своих мастеров Аня обучает сама) очень рекомендую!
Софья С.
26 октября 2025
Делала процедуру кератинового выпрямления у мастера Анны - и это просто восторг! На следующий день проснулась и не поверила своему счастью -это действительно мои волосы?! 🙈 Мягкие, блестящие, живые, абсолютно не пушатся и выглядят просто идеально! Анна -волшебница, всё объяснила, подобрала состав, сделала всё с любовью и аккуратностью. Теперь только к ней ❤️
Елена С.
12 января 2025
Посетила впервые студию, делала ботокс волос. Мастер Дарья, мне очень понравилось как она меня встретила, с улыбкой, сразу представилась, предложила кофе, чай. Прекрасно выполнила свою работу, все очень внятно объясняла. За пару часов мы управились. Сама студия тоже очень приятная, музыка как в спа))), я чуть не уснула, было расслабленное состояние ☺️, за эту атмосферу отдельное спасибо! Приду ещё!
Татьяна Лазарева
12 мая 2025
Спасибо большое мастеру Ирине, делала кератин в сентябре, в мае записалась на повторную процедуру. Ирина очень приятный человек, все рассказала, показала и ответила на все вопросы. Отношение, сервис - все на высшем уровне. Очень советую пройти процедуру в данном салоне!
Марина Дорошина
10 октября 2025
Это просто волшебство 🤩 не знаю, почему мне раньше никто не говорил про кератин , я бы не раздумывая сделала ! Волосы после мытья и обычной сушки феном сразу гладкие и блестящие! Я кайфую от своих волос, на ощупь они мягкие, а не солома , как было раньше) Очень советую данную студию и мастеров 🫶 Спасибо вам за преображение 🥰
ЕЛЕНА Б.
13 октября 2025
Мастер - профессионал своего дела! Девушка очень приятна в общении, очень тактична. Результат можно посмотреть на фото. Я очень довольна! Это лучшее, что можно было сделать с моими волосами ❤️
Людмила Х.
28 февраля 2025
Сегодня посетила данную студию . Я в восторге от мастера Ирины. Очень приветливая и мастер своего дела. Студия уютная, привлекательная ,чай кофе,всякие вкусности предлагают. Салон находится в 3 минутах от метро, очень близко и удобно. В следующий раз только в этот салон.
Ольга М.
23 августа 2024
Недавно впервые посетила данную студию! Моему восторгу нет предела, красиво, самый центр, от метро 3 минуты! Все очень понравилось 🥰 мастер Ирина очень приветливая, милая девушка) мои длинные и густые волосы сделала быстро и качественно, хотя раньше мастера копались 5-6 часов😍 В итоге я получила прямые, блестящие волосы, а главное они больше не путаются и не пушатся) Студия очень красивая, напитки вкусные, за гигиенические штучки в туалете отдельное спасибо, мало где встречала такой сервис😄 обязательно приду еще❤️
Юлия С.
22 июля 2025
Атмосферное и душевное место❤️кофеёчку, чайку, конфеток дадут. Делала курс спа увлажнения. Всё объясняют по состоянию волос, по домашнему уходу. В соц. сетях стабильно делятся полезной информацией по уходу и ссылками на продукты за комфортные цены, а не за мульонпятьсоттыщ 🫂 И никогда не навяжут лишнюю услугу ради доп заработка 🥹 Была у каждого мастера и все с волшебными ручками и тёплой энергетикой ❤️
Ирина К.
21 мая 2025
Первый раз делала процедуру. Очень понравилось. Моя солома превратилась в живые и красивые волосы ) теперь это моя любимая процедура👍
Julia I
29 сентября 2024
Делала кератиновое выпрямление в студии Анны, первый раз, пошла на полном доверии, от результата в восторге! Волосы стали игривые, блестящие, укладываются здорово, нет залома от резинки, я люблю чередовать в течение дня высокий хвост и распущенные, и теперь это возможно и красиво! После мытья головы эффект стал еще интереснее, раскрылся, все рекомендации по уходу соблюдаю, девушки прислали адекватные по цене средства по уходу, применила, наслаждаюсь ❤️❤️❤️ Лишних процедур не навязывают, заранее думала, что потребуется реконструкция, так как ранее осветляли порошком, но по итогу оказалось мои волосы не в таком плачевном состоянии. В самой студии приятно находиться, все продумано до мелких деталей, здоровая атмосфера, все адекватно, добродушно и комфортно 😁 Чувствуется, что тут любят то, что делают, всей душой, люблю такой подход, это дорогого стоит, желаю процветать с высокой скоростью ❤️ Благодарю от всей души за качество, честность, заботу 🫶🏼
Оксана
1 июля 2024
Вчера впервые ходила на выпрямление к мастеру своего дела,Дарье!🌹Она фея волос👍Всё делает легко,быстро,качественно,при этом даёт полезые советы и рекомендации по уходу за волосами! Дарья грамотный специалист своего дела ,замечательная собеседница и очень приятная девушка! За красивыми волосыми,Я, только к ней! В салоне уютно,чисто! От метро близко,и понятно как добраться,за это спасибо администратору Эвелине!🌹И за «напоминалочку»,тоже👍😉
Ольга Никулина
25 июля 2025
Доверяю кератин Анне и теперь её девочкам уже больше трех лет! Всегда прекрасный результат, сервис постоянно улучшается. Приятное помещение с кучей бонусов для клиентов, не менее приятные разговоры, вкусный кофе и все условия для комфортной процедуры!
Оля Зиновьева
2 октября 2024
Сегодня было ровно 3 месяца с предыдущей процедуры, на этот раз попала к мастеру Дарье. Мне все очень-очень понравилось, мастер Дарья не только приветливая и общительная, чем засела у меня в сердечке ❤️, но и просто обладатель золотых ручек❤️😭 прекрасно справилась! не могу нарадоваться, какие мягкие и послушные волосы теперь, а как они сияют 🥺😍 Также я пришла сразу после осветления и покраски волос, Дарья проооосто супер, даже не поменялся цвет от кератина (такая вероятность была) Спасибо спасибо спасибо 🙏🏼 Уже жду следующей процедуры к милой Дарье ❤️ Прикладываю до/после Согласитесь, это восторг ❤️
Анна Дербина
27 августа 2024
Впервые пришла в студию чуть больше 4х месяцев назад. До этого уже имела опыт с кератином, но здесь мне показали, что процедура может быть куда более приятной и безопасной, если о клиенте реально заботятся. Очень благодарна Ане за профессионализм и её прекрасные душевные качества 💖 На фото волосы до первого посещения, после 4х месяцев носки (они выглядят чудесно, хотя пережили солнце и морскую воду, но начали путаться, так что решила обновить перед дождливой осенью) и сейчас. Отправили наслаждаться этим волшебством ещё на полгода точно! Хотя в студии такая крутая атмосфера, что даже жалко так надолго прощаться 🤪 Там и чаем/ кофе/ игристым напоят, и тапочки дадут, и приятно пообщаются. В общем, рекомендую всем, кто ещё в раздумиях!
Юлия Д.
20 сентября 2024
Хожу в студию к Анне с 2021 года! У меня очень вьющиеся и пористые волосы, от самых корней. С детства ходила вечно лохматая, а потом мучалась с их выпрямлением разными долгими и губительными способами. И только Кератин оказался моим спасением - теперь у меня длиннющие здоровые волосы, а еще!!! Мои нервы целы, так как я теперь не трачу по часу времени на укладку после каждого мытья головы , а всего лишь 7 минут на сушку !!!! Это ли не счастье? И ничего ни отвалилось, ни обломалось! Они даже не секутся на концах! Спасибо всем девочкам! С уверенностью могу сказать что это лучшая студия!
Анна Хмельницкая
18 ноября 2024
впервые посетила эту студию, долго присматривалась и сомневалась. увидев результат, я не пожалела о своем выборе. студию можно назвать островком безопасности для женщин - тут есть все: чай, кофе, сладости, тапочки, гигиенические принадлежности и многое другое. с вами будут обращаться, как с родным человеком, за приятной беседой процедура пройдет незаметно! огромным плюсом считаю возможность выбрать для себя состав мечты, работа выполняется исключительно по вашим предпочтениям! большое спасибо опытному, компетентному мастеру Анне, и до новых встреч!!!!!
Анастасия Б.
18 июня 2025
Замечательное место, мне посоветовала подруга, которая не один год ходит в данный салон. Чудесный мастер Дарья, очень внимательна, сделала все так как и хотелось!
Виктория Бошина
26 июня 2024
Посещаю студию Анны не первый раз🤗Первый раз была у мастера Даши, осталась под огромным впечатлением! Отходила 8 месяцев с шикарными волосами! В этот раз попала к мастеру Ире) Не смотря на то, что была у нее первым клиентом в рамках этой студии, все прошло на высшем уровне! Ира постоянно заботливо спрашивала все ли меня устраивает, удобно ли мне. Девочки в очередной раз сотворили с моими волосами волшебство!!! 10 из 10🫶🫶🫶
человек пакет
29 июня 2024
Это вообще мое любимое место! Тут и волосы шикарными сделают, и кофе нальют, и время за разговором пролетит незаметно. Все мастера - профессионалы своего дела, атмосфера приятная, студия уютная. А главное, потом весь год каждый день радуешься, что волосы выглядят идеально без утюжков🥹
Оксана
31 июля 2024
В этот салон попала по рекомендации подруги. Кератиновое выпрямление делала впервые, очень боялась за свои осветленные волосы. Результат превзошел все мои ожидания! Мастер Дарья чудо какое-то совершила. Я очень-очень довольна, волосы послушные, гладкие, блестящие и никакого "пуха". Дарья рассказала о необходимом уходе домашнем, помогла подобрать средства для него. Буду продолжать. Обязательно вернусь. Рекомендую к посещению.🌷 И вот я стала уже постоянным клиентом этого салона! Кроме кератина сделала процедуру спа-увлажнения после отпуска (море, солнце) - это идеальный уход, рекомендую! Еще раз хочу выразить благодарность мастеру Даше за прекрасно проведенную процедуру, за консультации по уходу и в целом за отношение к клиенту и своей работе.🌹
1 июля 2024
Посещаю студию уже в 3 раз и очень довольна. Хожу к Анне. Очень нравится, что подход реально к каждому клиенту-подбирается состав и уходы прям под вас. Волосы в отличном состоянии, я забыла что такое утюжки и вытягивания с феном- достаточно только высушить их феном. Очень рада, что нашла эту студию! Спасибо ❤️
Киса😻
2 июля 2024
Делала у мастера Анны кератин лет 6,наверное. И вижу как она развивается. От мастера на дому, открыла уже почти свой салон. Процедура проходит на высшем уровне. И с каждым разом качество только улучшается, нежели наоборот. Пробовала других мастеров однажды (чтобы поближе к дому было), и разочаровалась. Лучше Ани, как мастера, я не встречала. Но вот побыла у мастера Даши, и скажу честно, смотря на мой печальный опыт, я была приятно удивлена. И конечно, довольна результатом. Даша, и правда,как заверяет Аня,делает процедуру на высшем уровне, как и Аня!🤍
Давид
2 августа 2024
Здравствуйте) все просто чудесно. Ирина прекрасный мастер. Мы приятно поболтали, она угостила меня вкусняшками и чаем. Посоветовала уход, рассказала как правильно ухаживать за волосами. Результат огонь!! Ждите через 4 месяца за повтором💓
Ольга Новикова
30 августа 2024
Первый раз сделала спа-увлажение и пилинг. После спа волосы мягкие и гладкие. Ирина проконсультировала по уходу за волосами, посоветовала домашний пилинг, шампуни. Все очень понравилось. Студия уютная, тихо, спокойно, находится в 5 минутах от метро)) обязательно ещё вернусь)
Янка М.
10 октября 2024
Девушки, это не салон, а находка!!🥰 Мастера профи своего дела, все подскажут и расскажут, подберут домашний уход. У меня была химическая завивка и я думала уже ничего не вернет волосы в прежний вид, но мастер Ирина сделала невозможное! А сервис это вообще нечто, есть все нужное для каждой❤️
mjacksonastya
12 октября 2024
В первый раз делала процедуру с кератином. Мастер Ирина очень понравилась, внимательная, провела консультацию по уходу за моими волосами, результатом я очень довольна. Также порадовали подарки от студии. Я очень благодарна и планирую посещать студию дальше.
Виктория Ткачук
11 июля 2024
Все как всегда 🔝 Делала до этого у Ани уже 5 лет, сейчас перешла в руки Даши 🫶🏻 спасала маня после осветления всеми силами 💪 Я как обычно в восторге😍 Кажется если я перееду в другую страну, за кератином только сюда буду приезжать 😄😄 Волосы с первой процедуры очень хорошо стали расти❤️Прикрепляю фото самого первого посещения почти 5 лет назад
Марго
7 июля 2024
Не в первый раз прихожу в это прекрасное место. Хожу к Анне на процедуры давно и не буду изменять. Сегодня сходила в её новому мастеру Ирине, и могу сказать что Аня выбрала себе лучших мастеров. Качество моих волос просто идеальное. Если вы думали идти или нет, конечно идти 100%
Yana Shu
2 октября 2024
Мне очень нравится делать процедуры для волос здесь! Мои волосы от природы пушистые, ломкие и тусклые. Сегодня я обновила второй раз процедуру на уже покрашенные темные волосы. Волосы с каждой процедурой становятся лучше и более комфортными в уходе. Очень удобно стало жить! Люблю ребят сильно ❤️❤️❤️
Элла
11 ноября 2024
Очень уютная студия и приятный мастер Ирина,осталась довольна в конце процедуры,есть программа лояльности,с накоплением баллов,которые потом можно потратить на процедуру,ещё очень порадовала подробная видео инструкция как дойти от метро,по ней просто невозможно потеряться 👍🏻
Анастасия Ким
20 ноября 2025
Все прошло замечательно. Ирина, дружелюбна, открыта к общению. Рассказала, как ухаживать за волосами после кератина. Договорились о встречи через 3 месяца)
Екатерина Иванова
21 ноября 2024
Я была очень сильно удивлена результатом процедуры. Я боялась идти, начитавшись пугалок в интернете про кератин, но пошла по настоянию подруг. Так рада результату я давно не была. Волосы послушные, не путаются, укладка занимает намного меньше времени.
АннА
2 августа 2024
Моя любимая студия!☀️ Посещаю уже три года в угоду своим волосам! Мастера все профессионалы своего дела, работу выполняют со всей тщательностью и вниманием к потребностям клиента🫶 Ну а кофе, конфетки и прочие сладости жизни всегда в наличии🤗 Студия расположена удобно, при этом в уютном дворе, без шума дорог центра города.
Алина Н.
18 февраля 2024
Я хожу к Анне на кератин с 2018 года . У меня очень непослушный , пористый , пушистый волос. И Анечка- просто фея! В ее волшебных ручках непонятное что, похожее на волосы , превращается в ухоженные , здоровые , красивые волосы! Что очень важно для каждой девушки. Я советовала и советую ее своим друзьям и коллегам - все в восторге . Сам салон внутри очень красивый , сиденья комфортные, чай, кофе , шампааанское - пожалуйста )) Мастера не просто делают процедуру , но и рассказывают про каждый этап , состав материалов, дают рекомендации по уходу! Спасибо огромное Richcare.lab за их труд , вновь 17.02.2024 Вы сделали на одного человека счастливее на этой земле))) P.s. В предверии праздника , дарят замечательные подарки , что может не радовать ❤️ Успехов и процветания!
Дарья С.
3 февраля 2024
Шикарный персонал, Анна и Дарья мастера своего дела. Хожу к мастеру Анне уже более года. Делают качественно, прислушиваются к тебе, ведут историю твоих волос. Делают услугу качественно, сопровождая ее приятным разговором и чаем/кофе с вкусняшками. Немало важно, что мастер ещё советует, что делать с волосами, восстанавливает их, может посоветовать проверить здоровье! Очень уютный салон, сделанный своими силами и с душой. Администратор напоминает, курирует процесс записи, заранее присылает видео (!) инструкцию как дойти, интересуется по результату.