Резонанс

401 оценка

Исенко Сергей
10 июня 2025
На СТО "Резонанс" автомобиль обслуживаю давно. Могу отозваться о работе коллектива только с положительной стороны. Большой выбор запасных частей, качественная работа, особая благодарность Евгению.
Антон Александрович
9 апреля 2025
Если честно, данный автомагазин хорош тем, что есть все по запчастям, но цена завышена, самый дорогой магазин нашего Елизово, сто который тоже относится к данному магазину, сто и специалисты отстой, заезжает машина с проблемой, по итогу проблема не решена, и цена по итогам работы космическая, однозначно не рекомендую, как сто и магазин автозапчастей!!!!
Алексей Наумов
Продавцы внимательные, отзывчивые, сразу вникают в суть вопроса. Специалисты в своём направлении! Быстро нашли необходимые запчасти. В целом, рекомендую данный магазин автозапчастей!
александр карепа
7 мая 2025
Мне нравится сюда заезжать. Удобнейшее расположение, громадный выбор и приятный в общении персонал. Спасибо, ребят). С днем победы!
Кудесник
27 ноября 2025
Клевый автомагазин.. Находится возле центральной дороги, что удобно.. Не надо искать.. Есть практически все запчасти.. Цены адекватные.. Рекомендую этот магазин..
Михаил Горбунов
15 октября 2025
Большое человеческое спасибо за выполненные работы по обслуживанию автомобиля всему техническому персоналу! А обслуживаю свой автомобиль в СТО Резонанс я с 2004 года!!!
Arcady Ivanov
7 апреля 2025
МОЛОДЦЫ! На СТО магазина помогли и сразу решили проблему с лампой ближнего света. Да ещё и от денег отказались! Спасибо!
Лариса
14 августа 2023
Магазин нам очень нравится. Персонал вежливый, грамотный. Ребята всегда подробно расскажут про запчасти, что-то подскажут. Ассортимент хороший, но хотелось бы расширить. Радуют скидки.
29 сентября 2023
Отличный магазин , с огромным выборов автозапчастей , не смотря на репутацию среди народа -самого дорогого магазина Можно купить запчасти по цене ниже других магащинов на Камчатке и не только!) Очень компетентные продавцы знающие своё дело , всегда подскажут что лучше !
Евгения Р.
Обратилась в автосервис по проблеме с машиной. Нужно было поменять потшибник. В итоге , поменяли ,заплатили очень дорого. Но и не прошло месяца, снова проблема с этим же колесом.Вопрос? Меняли ли они потшибник ....
Игорь Владимирович
9 апреля 2022
Прекрасный сервис! Отличное,качественное обслуживание на всех этапах, начиная с первого звонка заканчивая прощанием на станции!) Индидуальный и грамотнтый подход менеджера Евгения ни даст и шанса вам заморочиться и приуныть с ремонтом любимца и поиском деталей!) Профессиональные мастера чётко реализуют принятые решения! Без заморочек - отдал, забрал, всё!!!)) Спасибо, ребят, большое!!! Удачи вам!!!!))
Николай Н.
24 декабря 2019
Редкая машина, нахожу только у них запчасти, есть скидочная карта, и порядком ниже цены по сравнению с другими автомагазинами. Есть с чем сравнить. Персонал вежливый и без проблем все находят даже по телефону. Приехал оплатил, уехал не надо стоять в очереди
Анрей Ефим
14 апреля 2021
Хороший магазин , почти всегда все в наличии , хороший персонал , есть скидочные карта , ставлю 4 только потому что последнее время прадовцы стали иногда давать не те запчасти , причём элементарные позиции , вместо фильтра масляного на хонду дали на Сузуки , теперь стараюсь приходить с образцом.
ForsesUniverses
6 мая 2025
хороший магазин ,всегда есть то ,что нужно .большой ассортимент,и цены приемлимые
Maksim Romanovich
25 июля 2025
Можно сходить. В целом, если на Камчатке и искать новые запчасти на авто, то этот магазин в топ три входит. Посещаем, не стесняемся
Илья Ерёмин
21 августа 2022
Очень частый покупателей автозапчастей,персонал сразу отвечает на все вопросы, вежливые и отзывчивые , наличие запчастей почти всегда есть и чтобы получить скидку надо платить за наличный расчёт,не много не удобно но всеровно прятно)
Андрей Рябченко
8 апреля 2024
Хороший магазин неоднократно обращался, приятный грамотный и вежливый персонал. Буду обращатся не задумываясь, четыре звезды потому что за наличку скидка есть а за расчёт картой скидки нет, извините! А так всё отлично.
Константин Иванов
16 октября 2024
Лучший маг.по запчастям!!!есть в наличии множество запчастей и персонал от души грамотные люди!!!
АЛЕКСАНДР К.
8 сентября 2023
Огромный ассортимент.Обслуживание отличное.Всегда отвечают на телефонный звонок и консультируют.Молодцы
139666 Правосудова
4 января 2025
Есть запчасти и ремонтируют машины хорошо
Dimension
15 августа 2019
Цены не адекватно завышены. Хамоватые продавцы. Ассортимент скудный. Единственный плюс, наличие некоторыз з.ч. которых больше нигде в городе нет, но опять же, по очень завышенным ценам. В случае если товар не подходит, очень проблематично его сдать или поменять.
Андрей Перевезенцев
10 декабря 2019
Хороший магазин. Практически всё можно приобрести для авто. Профессиональный, внимательный коллектив. Цены приятные. Запчасти качественные.
Обратная сторона луны.
9 августа 2023
Работники данного магазина не меняются десятилетиями и являются специалистами своего дела... Но цены на некоторые запчасти завышены в сравнении с другими магазинами...
Ольга Куприянова
4 августа 2023
Хороший магазин. Можно купить любую запчасть на машину. Очень вежливые продавцы. 👍👍👍
АЛЕКСАНДР ЛЕБЕДЕВ
22 ноября 2023
Отличный магазин, практически всегда всё есть (запчасти и аксессуары)! Рекомендую к посещению!!!
Сергей Нистор
3 февраля 2021
По телефону объяснил что надо сделать, назначили время, приехал. Работы выполнили, все спокойно, без суеты. Удовлетворение от услуг получил.
Алексей Киргизов
26 ноября 2021
Отличный магазин, широкий ассортимент, много того, чего не найдешь в других магазинах. Продавцы - профессионалы своего дела.
Александр Серов
18 сентября 2020
Мне нравится обслуживание на этом сто. Ремонт производится качественно мне удобнее у вас обслуживать свой авто именно у вас. Качество ремонта меня устраивает.
Виталий Моро
31 октября 2023
Хороший магазин, большой выбор запчастей, отличные сотрудники.
10 сентября 2019
Быстро, практически всё есть, продавцы адекватные, не в пример "Автомиру", есть скидки до 15%. Меня устраивает.
Елена Юденич
25 апреля 2024
Профессионалы, вежливые, всегда помогут и теретически и практически. Честно скажут если ремонт не требуется👍🤝
Андрей Шалбаев
1 апреля 2021
Очень хороший магазин, позвонил, спросил запчасти, сказали есть приехал купил, всё очень быстро и недорого, молодцы продавцы 👍👍👍😁
583280 Ермакова
16 марта 2023
Отличный сервис. Очень грамотный специалист Евгений всегда поможет, правильно подскажет и посоветует,отличное сто,грамотные специалисты.
792665 полянский
25 июня 2024
Магазин хороший есть выбор,но цены кусаются.
Вячеслав Анатольевич
11 января 2021
Грамотные консультанты помогут найти необходимую деталь , качество запчастей на высоком уровне .
dak12
4 мая 2024
Хороший магазин, квалифицированные консультанты. Быстро и по делу
Наталья Торопкина
14 октября 2023
Ребята работают на пять, а менеджер Евгений профессионал и очень внимательный, отзывчатый.
Елена Бурмистрова
11 мая 2023
Отзывчивые продавцы ,подскажут всегда что не понятно ,подберут нужные запчасти
5 сентября 2019
Очень хороший магазин, отзывчивый персонал отличный ассортимент запчастей, доступные цены
Михаил Михаил
30 апреля 2024
Цена ! Но за этим высокое качество выполняемых работ нестрашно отдать на ремонт или обслуживание автомобиль который стоит несколько миллионов !!!
Наталья
12 августа 2023
Магазин с хорошим ассортиментом. Удобно что вместе с СТО
Баянистка
16 января 2021
В магазине приятный, расторопный персонал, отлично поставлен уровень обслуживания.
Александр Забродин
28 мая 2022
Запчасти есть ценник дорогой , надеюсь на качество , сотрудники норм , кассирша вредная
20 августа 2021
Отличный магазин. Как у нас говорят. Если в Резонансе зап. частей нет. То на камчатке искать безполезно.
Андрей Глущенко
19 июля 2024
Одно только хорошо это отзывчивый и очень приятный персонал. А остальное большие цены😡😡😡
Виталий
14 июня 2024
Отличный авто магазин и парни продавцы всегда помогут с выбором!
Алексей К.
26 апреля 2024
Отличный магазин, всегда есть нужные запчасти
Сергей Казанин
30 октября 2025
Голимый китай,и цены кусаются
Вадим Иванов
12 октября 2021
Отличный магазин, почти все есть. Знающий персонал.
Наталья С.
5 мая 2020
Практически все есть, но иногда цены гораздо выше чем в других магазинах в два а то и в три раза,