Режим

61 отзыв

Филипп Просеков
Узнал от знакомого тренера, что открылся новый зал, очень был доволен, что есть пробная тренировка бесплатная, позанимался, остался очень доволен! Купил абонемент себе и жене, хоть и остался еще действующий абонемент в другой зал. Просторный, очень крутое освещение, тренажеры почти все дублируются, что позволяет не переживать за очередь. Все тренажеры современные и новые. Кардио зона так и манит посетить ее, хоть и не хочется!
Для посещения зала нужно привязать свою банковскую карту. Внегласно стоит автоматическое продление любого купленного абонемента. Отключить самостоятельно нельзя не из приложения, ни с сайта. Деньги списываются без вашего ведома. Аккуратнее. Сам зал хороший. Есть хорошие тренеры.
Ксения Бодякшина
Отличный новый клуб, отстроенный с ноля. Очень приятно заниматься в клубе, где все тренажеры новые и качественные, новые и чистые душевые, хорошо укомплектованны заллы групповых программ, внимательные и квалифицированные тренера и администраторы. Мы занимаемся у Льва Родионова - отличный человек, грамотно выстраивает тренировки, прислушивается к нашим пожеланичм и корректирует нагрузки а зависимости от уровня подготовки, возраста и целей (занимаемся семьей). Всегда все детально объясняет и показывает....если нужно, всегда задетжится и проработает / отработает все нюансы и недопонимания. Одним словом нам все очень нравятся, и локация, и оборудование, и люди, и свежий воздух в клубе ( тут самая топовая система вентилчции в городе), и чистота, и наличие питьевой воды. Все на высшем уровне! Однозначно рекомендую, не пожалеете
Anna K.
Отличный новый Фитнес-клуб "Режим" на ул. Родионова. Очень удобное расположение рядом с остановкой общественного транспорта, есть парковка на территории ТЦ. Зал поделен на функциональные зоны, оснащен современными качественными тренажерами, проходы между тренажерами достаточно широкие. Места и оборудования для занятий много. Приятно что в раздевалках и уборных всегда чисто. Спасибо администраторам//менеджерам что заботитесь о своих посетителях, звоните и напоминаете что есть возможность заморозить абонент в случае долгого отсутствия. Из пожеланий хотелось бы чтобы в кардиозоне именно у окна располагались не только дорожки, но и эллипсы.
Марина Голубева
Хожу в этот зал чуть больше полугода и хочу выразить огромную благодарность своему тренеру Оксане Журавлёвой! Несколько месяцев назад после болезни, дала о себе знать "грыжа позвоночника" — боль была такой сильной, что без обезболивающих обойтись не получалось. Но благодаря грамотно составленной программе тренировок и чуткому сопровождению ситуация кардинально изменилась. Тренер учла все особенности моего состояния, подобрала щадящие, но эффективные упражнения и внимательно следила за техникой их выполнения. Постепенно боль отступила, я перестала принимать обезболивающие, а главное — снова почувствовала радость движения. Искренне рекомендую Оксану, как профессионала высочайшего уровня — человека, который не просто даёт упражнения, а действительно помогает вернуть качество жизни.
Катрин
Шикарный зал. Достаточно просторно, новые тренажёры, не душно, хорошая вентиляция, есть интересные тренажёры, которые не везде бывают в залах - гак, колодец и другие. Большой состав тренеров. Раздевалки большие, комфортные шкафчики - электронный замок. Есть полотенца бумажные и антисептик для обработки тренажеров, питьевые фонтанчики. Огромная кардио зона. В 18 народа становится уже многовато, не всегда комфортно. Когда народа меньше не зал, а сказка! Очень рада, что рядом с домом появился отличный зал, лучший для меня из всех что знаю.
Ольга Д.
Отличный зал, оборудование все новое и качественное, и что немало важно ЧИСТО!!!грамотное разделение зон. Первая тренировка бесплатная. Весь персонал отзывчивый, начиная от ресепшен и заканчивая тренерским составом. Тренер Кирилл пушка! Тренируемся с ним с первого дня, отлично составлена программа с учетом уровня подготовки, все четко. Контролируем прогресс и корректируем при необходимости. Перешла из другого сетевого клуба и ни разу не пожалела
Антон Т.
Всем, кто думает пойти, размышляет или сомнеаается - однозначно советую и рекомендую. Зал без понтов, типа бассейна, хамама, ИК сауны и т.д., но зал именно для спорта и фитнеса. Он реально большой, новый, с современными тренажёрами без очередей (ходим утром). В зале всегда чистота, система вентиляции и кондиционирования на высшем уровне, никакой духоты, жары или холода, всё реально очень комфортно. Отдельно хочу поблагодарить и однозначно рекомендую тренера Кирилла Шерстнева, компетентный человек и профессионал. Вообще, тренерский состав, по моему мнению, заслуживает уважения. Ресепшен также на высоте, решают быстро все нюансы и вопросы. По итогу: зал, в своей ценовой категории однозначно 5 баллов!.
Анастасия К.
Новый просторный зал оказался просто находкой, куча плюсов : недалеко от дома, современные тренажеры, даже в «час-пик» можно спокойно потренироваться. Персонал всегда приветлив и улыбчив. Как в зале, так и в раздевалках всегда чисто и уютно. Много пространства. Отдельный «+» за женский уголок, очень комфортно. Однозначно рекомендую, мой любимый зал🤍
анниса
хожу в этот зал больше месяца, все очень нравится персонал дружелюбный тренажеры новые, тренера всегда подскажут, сам зал большой удобный, групповые занятия проходят каждый день по несколько раз атмосфера в зале просто космос! также хочется отметить большие раздевалки, душевые все сильно и удобно сам зал находится недалеко от центра и это +одно преимущество а самое главное цена!! очень приятная и доступная каждому
Екатерина Баранова
давно хотела начать ходить в зал, долго выдирала в какой именно. узнала от коллеги, что недалеко от дома открылся новый «режим». оставила заявку, менеджер быстрого позвонила и все оформили. зал новый, чистый, большой и уютный. вежливые девушки на ресепшене, доброжелательные дежурные тренеры. все очень комфортно и доступно. советую!
Анастасия М.
Записалась в Режим на Родионова. Это прекрасный современный зал, новый ремонт, поделен на функциональные зоны, все удобно. Прекрасный набор групповых программ. Тренера профессионалы своего дела. Одним словом, достойный зал. Очень удобно ходить, располагается в двух минутах от дома.
Виктория Уфилина
Классный новый зал в верхней части города. Ходили на пробное, потом приобрели абонемент, очень выгодные условия. Отзывчивые сотрудники. Стильно, много продуманных мелочей для людей. Мне понравилось 🤌🏼
Anna Shar
Новый просторный чистый - зал; Приветливые грамотные - тренера; Есть детская комната классная с новыми игрушками; Прекрасный вид на беговой дорожке! Место отличное парковка есть!
Никита Степанов
Красивый, новый зал! Везде все чисто, и свежо, нет никакой толпы на тренажерах, в раздевалке тоже всем хватает места и пространства! Все тренажеры новые и это самое главное, с удобством и комфортом заниматься получится у каждого) я очень доволен, купил парный абонемент себе и жене ❤️
Никита Емелин
Ходил на затест, остался доволен. Зал понравился, большое продуманное пространство, новые тренажеры. Очередей нет, всё свободно и чисто. Лично для меня большой плюс - вентиляция работает отлично, воздух свежий. Условия по абонементу выгодные, взял. Всё отлично
Елизавета
Хожу в Режим на Родионова со дня открытия, лучший фитнес-клуб из всех, в которых удалось побывать! Отличный тренерский состав, грамотно составленные групповые тренировки и отзывчивый персонал. Много пространства и тренажеров, отдельно порадовала женская зона)
Антонина Медведева
Прекрасный клуб. Оборудование все новое, всегда чисто в любое время дня, зона раздевалки огромная и светлая. Сам зал так же большой, все зоны сделаны логично и нет ощущения, что кто-то кому-то мешает. Работники приветливые и всегда подскажут
Алексей
Удобное расположение, хорошие групповые тренировки, квалифицированные тренеры, приятная атмосфера, новейшее оборудование, просторный зал, чистые и очень удобные раздевалки. Добрый и отзывчивый персонал!
Виталий Новожилов
Просторный, оснащенный системой кондиционирования зал. Новые, удобные тренажеры. В зале играет мотивирующая музыка. Все что надо для комфорта имеется, а именно: хорошая и чистая раздевалка с залом; душевая с туалетом, питьевые фонтанчики и даже массажное кресло(советую на личном опыте). В целом приятно тягать железо💪🏻.
Елена К.
Отличный зал! Современно, стильно, все зоны продуманы, удобно пользоваться. Большие раздевалки и душевые. Тренажёрный зал огромный, тренажёры на любой вкус. Групповые занятия разнообразны и в очень удобное время- каждый подберёт для себя. Очень рекомендую "режим"
Qwersty Qwesger
Прекрасный зал рядом с домом. Площадь зала очень большая, отдельно есть женская и мужская зоны. Много тренажеров на все группы мышц. Просторные раздевалки с душем и санузлом. Много тренеров под разные требования и пожелания, рекомендую к посещению!
Ксения Фурсова
Чистый, комфортный зал с новым оборудованием. Просторные раздевалки. Очень удобно, что абонемент можно продлевать помесячно, для меня это важно. Отсутствует бассейн, но мне это непринципиально, для силовых тренировок и кардио данный клуб более чем подходит.
Карина Проворова
Отличный спортзал, огромное множество разных тренажеров, всегда чисто! Очень красиво, одно удовольствие ходить сюда) В раздевалках душ, туалеты, комфортные шкафчики для хранения вещей! Очень вежливый персонал!
Анна Топоринская
Замечательный зал! Просторная зона кардио, большое разнообразие тренажеров. Есть даже тренажер для приседа в яму! Для девушек есть отдельный уголок с тренажером Смита, гантелями и всем необходимым для разминки. В раздевалкалках, душевых и уборных всегда чисто.
Леонид Д.
Залом остался довольным! Просторный, новые современные тренажёры, причём однотипных тренажёров несколько штук, что не создаёт очередь при занятии. Очень понравились групповые занятия, так как свобно и просторно из за чего большой зал и к вечернему времени нет большого ажиотажа людей.
pitbull1k3
Зал-это пррсто космос. Невероятный дизайн, невероятно доброжелательные администраторы и менеджеры по продажам, тренерский состав с огромным практическим опытом. Ходит в этот зал-только поднимать свое настроение. Высокий, качественный уровень!!!
Марина Латышева
Довольна, прекрасная атмосфера современного зала, нравятся тренажеры и беговая дорожка, тренерский состав - профи. Доброжелательные администраторы. Раздевалки и душевые тоже современные.
Александр Сонин
Просторный и удобный зал! Приятные цены, хорошая музыка, много блинов и грифов, большая раздевалка и многие другие явные плюсы этого зала засталяют выбрать именно его. Очень рекомендую!!!
Анастасия Дубинина
Норм место, оборудование новое, большой выбор тренажёров, всегда есть, что выбрать, а ещё прикольные групповые занятия, тренеры и персонал отзывчивые, всё подскажут, всем помогут, очень выгодные абонементы, с физкультом не сравнить
Вера
Очень хороший зал! Просторные раздевалки, большое разнообразие тренажеров, очень радует, что многие из них представлены в нескольких экземплярах, большая кардио зона Также плюс, что есть отдельная зона для девушек)
Александр Л.
Очень хороший фитнес-клуб: в зале много новых и современных тренажёров, достаточно места — не чувствуешь себя стеснённо даже в часы пик. Пространство хорошо организовано, занятия проходят комфортно. Отдельно отмечу климат-контроль: в жаркие дни температура в зале остаётся комфортной. Однозначно рекомендую!
Александр У.
31 декабря 2025
Отличный клуб, стильный, просторный, много разных тренажёров и оборудования. Раздевалки вместительные и удобные.
Анастасия Просекова
Очень классный зал! Выигрывает все залы поблизости, новые тренажеры и не по одному экземпляру ! Очень удобно, что не надо стоять в очереди , чтобы сделать упражнение
Дмитрий Акимов
Отличный спортзал. Очень просторный, много разных тренажеров. Тарифы очень выгодные. Заниматься одно удовольствие. Сотрудники очень вежливые и добрые. Однозначно 5 звёзд.
Роберт Григорян
Фитнес клуб открылся недавно, всем рекомендую ! Все тренажеры новые, крутые беговые дорожки с видеосопровождением на дисплее . Очень внимательный и отзывчивый персонал
Лали Чернышова
На новом ремонте все плюсы зала к сожалению заканчиваются. Что касается тренажеров, в кардио зоне самые примитивные эллипсы с отсутствием регулировки высоты. Нет лестницы. Очень плохое освещение и зеркала. Зона свободных весов неудобно расположена, темно, тесно, нет зеркал. Отвратительный сервис, работает неадекватный клининг для которого в порядке вещей орать на клиентов, если вы вдруг решили пройти помыть руки по раздевалке ( где все заходят в обуви с улицы) в обуви, для уборщицы норма перейти на ты, и орать на тебя, что ты свинья, а не клиент и будешь мыть тут полы с 5 утра, руководство на это никак не реагирует, видимо, для них это тоже в порядке вещей.
елена вылегжанина
СпортКлуб рядом с домом- это главное преимущество.Хорошие большие раздевалки,нет столпотворения в одном месте после групповых занятий.Большой зал для групповых занятий.На тренажерах я не любитель.
Андрей Моклаков
Крутой фитнес клуб! Приятная стилистка и атмосфера. Достаточное количество тренажеров в т.ч. уникальных Отличные условия по абонементам. Очень хорошая система вентиляции. Одним словом - рекомендую)
Александр Р.
Зал комфортный , оснащенный системой кондиционирования, тренажеры удобные , современные , в раздевалке есть все удобства,душ ,сауна. Все новое, удобно и комфортное.
Андрей Попов
Очень большой клуб с новыми тренажёрами и их очень много не нужно ждать очередей все чисто , всем могу смело рекомендовать
Инкин Дмитрий
Хороший ремонт, отличная вентиляция, компетентный тренерский состав, удобные ящики в раздевалки и приятные менеджеры!
Воробьёва А.
Очень понравился клуб! Всё новое, стильное и уютное. Видно, что сделано с душой. Персонал приветливый, хочется возвращаться снова.
Татьяна Д.
Отличный, новый, фитнес зал, с современным качественными тренажерами! Потрясающими, внимательными тренерами! Я довольна
Владимир Завьялов
Отличный новый спортклуб большой площади со множеством тренажеров. Удобный график работы, программы лояльности. Приветливый персонал. Рекомендую!
Денис К.
Новый просторный фитнес-клуб. Множество тренажёров, хватает места даже в вечерние часы. Из минусов: отсутствие бассейна и сауны.
Николай Ичаловский
Отличный спорт зал. Все новое. Раздевалка новая, чистая и большая. Зал большой, кондиционер.
Роман М.
Плюсы: 1. Новые тренажеры 2. Очень мало народа в будни по вечерам) 3. Рядом с домом Минусы: пока не нашел)
Михаил Х.
Восхищен доброжелательностью персонала и новыми тренажерами в зале, сам зал большой и удобный, рекомендую
Gunel A.
Разнообразие групповых занятий подкупает ходить именно сюда Всё сделано для приятных и продуктивных занятий Очень рекомендую