Резерв

Маргарита Шек
29 декабря 2025
Искал в интернете, где купить хороший аккумулятор для подвесного лодочного мотора и наткнулся на это магазин. Продают аккумуляторы на все, от машины до лодки, детской машинки и все такое. Хочу сказать отдельное спасибо Владимиру! Не пытался впарить свмок дорогое, а подробно распрости, для какой именно лодки мотора и тд. Приезжайте сюда, поставят, не кинут, рекомнндую
Banana
нужно было заменить батарею для лодочного двигателя и наткнулся на эту компанию, консультировал Владимир, без сложных формулировок, вежливым тоном всё объяснил) батарея качественная, все работает отлично, обслуживание на высоте, сделали все быстро. рекомендую.
Лев Головатенко
Долго искал качественный аккумулятор на мою машину.Уже испугался,что придется остаться без неë! Но Резерв мне помог. Николай очень помог с выбором,не пихал самое дорогое,а с умом выбрал мне аккумулятор! Лучший сервис!
Матвей
Искал в интернете, где найти отличный аккумулятор и нашёл резерв потрясающий магазин отличные аккумуляторы и по вкусной цене, очень понравилось что есть аккумуляторы на лодки и детские машины, персонал очень улыбчивый, отдельное спасибо Владимиру хороший консультант, и порадовало бесплатная установка аккумулятора всем советую
ксеня белова
Как девушка, которая не очень разбирается в технике, я была приятно удивлена внимательностью и терпением сотрудников. Теперь знаю, куда обращаться, если понадобятся ещё автотовары! Рекомендую этот магазин всем!
Айси Баст2
7 июня 2025
Не так давно на нашей Lada-2109 стал плохо работать аккумулятор, не выдерживал даже 13 часовой стоянки, и машина стала с крайним трудом заводиться, и настал вопрос об покупке более свежего аккума, и пришлось поискать по городу магазины автозапчастей, и наткнулись а этот магазин, и нас встретил консультант Владимир, он помог выбрать аккумулятор для нашей лады, проверили аккумулятор бесплатно тестером, все оказалось в отличном состоянии, цена 5.310 рублей вполне приемлемо для него еще и помогли установить его в автомобиль, так что в целом впечатление от магазина хорошее, ассортимент большой, персонал разбирается.😃
Никита
Недавно приобретал здесь аккумулятор Лось. Все отлично работает, качество аккумулятора на высшем уровне, плюсом бесплатно установили. Большая благодарность Владимиру, подсказал с выбором.Вообщем магазином и аккумулятором доволен, спасибо.
Екатерина Фомина
18 августа 2025
Встал вопрос замены аккумулятора в машине. Родственник посоветовал это место, и мы абсолютно не пожалели, что выбрали вас! Купили аккумулятор, а поменяли его бесплатно, что очень порадовало. Спасибо!
23 августа 2025
Перестал работать аккумулятор, приняла решение купить новый. Помог с выбором консультант Владимир, ответил на все интересующие вопросы. Всем рекомендую, цены выгодные.
Ксения К.
20 декабря 2023
Спасибо огромное консультанту Владимиру!Помог зарядить аккумулятор,дал рекомендации,терпеливо отвечал на все интересующие вопросы!Вы меня очень выручили!Однозначно рекомендую!
Юрий Б.
25 ноября 2020
Уже не первый год сотрудничаю с этой фирмой. Обеспечивают моих Дафов 225 акб. Доволен этим сотрудничеством. Еженедельная доставка на газеле, привозят прямо на место.
Сергей Карпов
4 февраля 2020
Брал аккумулятор у них, через интернет-магазин значительно дешевле. Все как положено с гарантией
Вадим Самусев
29 октября 2021
Порадовал выбором,ценой,индивидуальным подходом к клиенту
B
boozlan09
20 ноября 2019
Не один раз покупаю в этом магазине АКБ,маленький и вполне нормальный магазин ,АКБ брал и на авто себе и жене,а также на квадрик сыну...
Станислав
23 октября 2019
Доброжелательные продавцы помогли с выбором, приемлемые цены, удобная парковка...
Александр Старочкин
13 мая 2020
Не плохой магазин
Николай Т.
24 ноября 2019
Рекомендую хороший сервис
2 сентября 2021
Хороший магазин по ценам .