Rezaton

41 отзыв

Михаил Васильев
Делал тут и тонировку и полностью оклеил машину плёнкой! Всё просто отлично! Игорь настоящий профи и плюс человек хороший и не жадный. Ценник самый адекватный в Москве! На все услуги! И шиномонтаж и хранение колёс и тонировка и оклейка!!! Всё супер и всё в одном месте по отличной цене и отличном качестве! От души желаю удачи!!! Так мало таких людей и мест уже в Москве осталось к сожалению.
Дюк Дон
Работа по тонировке выполнена без спешки, аккуратно. Время выполнения работ больше, чем обещано, но конечный результат важнее. Качество можно оценить через несколько дней после фиксации и распрямления плёнки. Надеюсь, что будет хорошо.
Тимофей Белозор
10 сентября 2025
Долго я искал, где можно сделать хорошую тонировку, а оказалось, что на районе лучше всего! 5500 задняя полусфера на паркетник хорошая корейская дайкана. 8500 - люмар. Цены бомба! Приятные мужики работают, сделали быстрее, чем обещали. Изначально сказали полтора часа. В общем, если вы вдруг переживаете по поводу качества, то вам точно сюда! Сказали, что если где-то строчка появится, то поправят бесплатно! Вывод: очень низкая цена и очень хорошее качество! Быстро сделали, персонал прекрасный!
Константин Соломатин
5 апреля 2025
Менял лобовое стекло, дали на выбор по моим критериям фирм 5 объяснили, что ставить и для чего, нужен ли значек на лобовом или нет, в общем я доволен, сделали быстро, качественно, объяснили действия после установки, могу посоветовать, цена и качество тоже устроили
19 июля 2025
Лучшая тонировка на районе, лет 20 они тут и качество держат на уровне, мастер Игорь с огромным опытом, с начала открытия! Цены в разы лучше чем у других, есть пленки такие как Люмар и Сантек, всем советую!
Данил Петренко
18 августа 2025
Посетил вчера ребят, тонировал боковые стекла, максимально доволен работой. Качество пленки огонь! Сделали очень быстро и без очередей! Всем советую, прайс очень приятный.
Макс С.
2 апреля 2025
Менял стекло у данных ребят дали на выбор три варианта стекла определился с выбором и приехал к ним быстро и аккуратно поняли стекло работой доволен
Ivan Lebedev
30 июня 2025
Адекватные мужики здесь работают. Нужно было поклеить дефлекторы, сделали быстро, качественно и недорого. Рекомендую. Обязательно звонить или писать в вотсапе заранее.
Денис Э.
16 мая 2025
Отполировали и заклеили бронепленкой фары и переднюю часть авто,быстро, качественно,буду обращаться
Николай К.
15 декабря 2025
Бронировал фары по акции , сделали быстро и очень хорошо , гарантию на работу дали . Рекомендую !
Дмитрий Зарок
11 июля 2025
Классные парни, все чётко сделали. Делал полировку фар и оклейку пленкой, тачка даже лучше ехать начала))! Всех благ
Виталя Воробьев
18 мая 2025
Сделали атермальный тонер на лобовое и передние пассажирские. По скорости и качеству работы все отлично! Приеду бронировать фары к ребятам еще!
Антон Щ.
5 июня 2025
Затонировали быстро, по пленке все подсказали, показали, видно что ребята с богатым опытом. Рекомендую однозначно
Дмитрий С.
9 июля 2025
Заехал на ремонт скола на стекле, сделали быстро и качественно, и цена адекватная, спасибо мастеру 👍
Дмитрий Стеняев
7 декабря 2024
намоленное место! сто лет, наверное, там находятся))) серьезные профессионалы работают. без лишнего пафоса, прикура, развода и всех этих маркетингово-менеджерских наворотов. люди занимаются делом, дело знают, не навяливают, раскладывают, разворачивают тему , не напрягают, реально было клево туда зайти. ( и диван там, хоть и старый, но такой, сцк, удобный!). бывает такое, что автосервис ( ну, пусть только в одной узкой области )работает хорошо! бывает. желаю удачи этому делу!)
Ефим Медведицков
6 апреля 2024
Отлично выполнили работу и поменяли лобовое стекло. Всё чётко, быстро и самое главное аккуратно. Спасибо Игорю и его помощнику. По телефону проконсультировали по стеклу и какое лучше поставить, обозначили цену за стекло и за работу. Однозначно рекомендую!
alex a.
Еще никому не писал негативных отзывов. Но тут уже просто край. Специально приезжал заранее. Договорился на замену лобового стекла почти за неделю. Звоню накануне спрашиваю - все ли в силе. Отвечают-да. Звоню утром в день, на который договорились - тот же ответ. Звоню за 2 часа. Говорят- да, все в силе. Приезжайте. Приезжаю. Уже на месте у них в боксе мастер кому-то набирает и потом говорит мне «косяк. Стекло разбили, пока везли» Итог: потеряна неделя времени. Не советую связываться с этим сервисом. Безответственное отношение к клиентам и их времени.
Дмитрий Погребной
10 апреля 2025
Отремонтировали скол,на лобовом.отлично все сделали!!! Большое спасибо ребятам,предложили еще заклеить фары,но не было времени. Вернусь обязательно!👍👍👍
Азар
16 сентября 2025
Отлично сделали тонировку задней сферы. Быстро записался и сделали качественно. До этого на других машинах были пузыри или еще что, тут прям хорошо сделали. По цене тоже приятно удивили, самая низкая цена на районе
Владимир
7 декабря 2024
Все четко. Созвонились, договорились и мой автомобиль стал затонированным и забронированным. Без шика и понтов но очень качественно. Рекомендую.
Руслан
22 июля 2025
Все хорошо . Тонировка, фары, и атермалочка
Илья Н.
24 ноября 2025
Меняли стекло и затонировали пленкой атермальной, все отлично!
Виктория Ф.
12 декабря 2025
Профессиональны своего дела,оперативно и качественно,спасибо большое за работу,обращаться буду только к вам.
Ольга П.
Место замечательное! Хорошие мастера, делают быстро и качественно.
Александр сам
8 декабря 2024
Отлично, спасибо Александру за оклейку пленкой фар, крыши на Land Cruiser все круто! До этого обклеивал Venza морду все достойно на уровне 👍
Вадим В.
1 апреля 2025
Сделали тонировку качественно и быстро по приятной цене
Тимофей
11 мая 2025
Работают профессионалы ,знающие своё дело,качественно, быстро, не дорого.
Дмитрий Спивак
18 ноября 2025
Очень нравится данный сервис Делали там шиномонтаж Заделывали трещину на лобовом стекле Клеили пленку на крышу авто
Антон Антонов
8 августа 2025
Сделали все быстро и четко , да еще и дешевле всех на районе. Советую !
Сергей Х.
Заезжал к ребятам менял лобовое стекло.. Все хорошо, рекомендую👍
Кристина К.
Меняла лобовое стекло, все сделали быстро и качественно, рекомендую 👍🏻
Grigori G.
Лучший мастер Игорь, приезжаю не в первый раз и как всегда все в лучшем виде
Гуру Отзывов
26 июля 2025
Записывался на поклейку зеркала заднего вида на уже установленном ветровом. Сделали все хорошо и аккуратно 👍 Предварительно записывайтесь
Artem Chaplygin
11 декабря 2025
Заехал сделал тонир.все хорошо
Расул Абайханов
3 октября 2025
Игорь хороший специалист с большим опытом. И цены приемлемые. Рекомендую👍
Павел
16 июля 2025
Отличное место, мастера своего дела!
Сергей М.
10 марта 2024
Тонировал заднюю полусферу + клеили полосу на капот. Все быстро и ровно.
Установочный центр Аларм.ру
20 июля 2025
Отличное обслуживание
Леонид Александрович
15 июля 2023
Бронировал фары, всё отлично! Мастер знает своё дело, не новичок. Я доволен.
Дмитрий А
29 марта 2024
Молодцы, отлично сделали скол
Михаил Владимирович
17 ноября 2025
Парни - большие профи в своем деле!