Revive

Марина Савенкова
Здравствуйте. Сегодня посетила впервые этот зал в нашем городе и была приятно удивлена. Достаточно просторный, светлый с большими окнами и зеркалами, новое оборудование и разделение по зонам для четкой организации тренировочного процесса. Чистые раздевалки и приятные девчонки-админы. Рекомендую 💪 P.s. Также важным плюсом как для меня - водителя является большая парковка, где в любое время есть места 👍
Анна Р.
Прекрасный супер новый тренажерный зал! Приветливый персонал, замечательные тренеры по единоборствам. Сына отдала в шесть лет на вводную в единоборства, тренер Руслан Львович, ребенок его просто обожает. Сама в это время пока ребенок занимается в группе, я посещаю тренажерный зал! Очень довольна, парковка огромная, вообще не проблема оставить машину
Илона А.
Суперский зал! Из плюсов - очень удобная локация, большая парковка, в самом зале все новенькое, аккуратное, нет очередей к тренажерам. Из минусов - хотелось бы посещать такое замечательное место чаще, но столько времени нет🥲 Процветания и благодарных клиентов😊
Сергей
Небольшой зал в центре Бреста. Зал новый. Как клиента порадовало небольшое количество посетителей, не смотря на то, что сезон "нужно срочно за 3 месяца к лету стать качком" в самом разгаре. Некоторые тренажёры средненькие, не очень качественные, неудобые (например совмещёный для жима и спины, жим делать невозможно, можно сломать себе руки-плечи). Понравилось покрытие в зале, прочное и приятное, в меру пружинит.
Сергей Остапкович
Новый зал в центр, все новое, два этажа, просторно, уютно, не дорого. Не многолюдно, советую, однозначно сходить хоть один раз
Ирина Котыло
Хороший зал, новые тренажёры в достаточном количестве, внимательные тренеры. Очереди у снарядов не бывает. Рекомендую!
Albina
11 декабря 2025
-приветливые администраторы -квалифицированный персонал -бесплатная большая парковка -центр города -новое и современное оборудование -есть не только тренажерный зал, но и зал единоборств
kuqsix
Отличный тренажерный зал, разновидность тренажеров хорошая, мало людей, что очень не мало важно, единственное, что мне не понравилось, нету просто брусьев, для свободного отжимания с весом
WellDiva
Новые тренажеры, свежий ремонт, ресепшен с приятными девчонками, коктейлями, товарами, парковка большая, это все круто и удобно, но за минусы отниму звезду, чтобы привлечь к себе внимание, высокая влажность в зале сразу бросается «в глаза», сырое помещение, ну и тренажеры некоторые стоят неправильно и не логично, те тренажеры где важно держать осанку и следить за этим (тяги к поясу сидя, тяги к груди сверху) не просматриваются в зеркало, когда жимы сидя, где осанка зафиксирована спинкой, стоящие в углу, закрывают все зеркала, штанги маленькие в центре зала какого-то, жим лежа в обратную сторону развернут, ну и прочее, лично вот нам это не удобно и не логично. Если захотите поработать с грушей, то перчаток нормальных там нет, как и груш, понимаю что рассчитано не для простого любителя поколотить грушу, но все же все же. (звезду верну позже, наверно)
Pavel Makretski
24 ноября 2025
Ходил сюда на тайский бокс, а когда подросли дети - привел их на единоборства, сейчас у них вводная группа. Тренер Руслан Львович спокойный и терпеливый, транслирует правильные вещи. 👍
Илья Мещерук
В целом всем зал комфортный. Можно ходить и заниматься! Цены приятные. Есть все тренажеры для работы , резинки и тд. Был только вопрос по воде в душе, запах непонятный(самой воды).
Артём
Прекрасный спортивный клуб, хожу 3 раза в неделю, тренера тоже добрые и всегда поддерживают!
D
Dianon
23 июля 2024
Если вы думаете, стоит ли сходить в этот клуб, я скажу вам однозначно - да. В этом клубе хорошее, позитивное обслуживание, очень опытные тренера, который воспитали чемпионов. Им точно есть что вам показать. Если вы думаете, что вас не примет общество клуба, я спешу опровергнуть эту мысль. В Профессионале не только хорошие тренера, но и люди, которые там тренируются. отнесутся с пониманием и всегда помогут и подскажут.
Андрей Лукашик
25 декабря 2023
Хороший зал, хороший тренерский состав. Все необходимое есть: октагон, турники, груши, колесо от БЕЛАЗА, раздевалка, шкафчики, душ и санитарный узел.
I
Ivan O.
Новый зал. Цены приемлемые. Людей немного
Сергей Пстыга
Не рекомендую, отношение руководства и главного тренера к клиентам на 1 бал.
Валентина Кунц
2 января 2023
Клуб "Профессионал" находится в районе ЦУМа, на парковке Интуриста, есть специально отведённые места для парковки посетителей клуба ( бесплатно). Много групп и направлений, лучше уточнять у администратора. Регулярно участвуют в соревнованиях и привозят призовые места. Группы смешанные, парни и девушки занимаются на равных. При желании можно брать индивидуальные занятия как детям, так и взрослым.
Сергей Р.
19 ноября 2022
Лучший клуб боевых единоборств, который я видел в Брестской области! Любые виды спортивно-боевых единоборств от мало до велика. Семейная обстановка и приветливый персонал. Тренерский состав на высшем уровне.
Катя
Тренировка КРОССФИТ огонь. Время пролетает мгновенно. Яночка ты супер!!!!
Евгений
27 октября 2022
Зал не плохо оборудован ,мне понравился .Не понравилась раздевалка ,маленькая , шкафы не закрываются .Рекомендую к посещению
Ольга Зарецкая
16 февраля 2023
Крутая атмосфера. Отличное отношение к детям
Александр Е.
18 марта 2020
Таким ребятам лучше плохого отзыва не писать:) да?)
Юлия Х.
18 июля 2022