Ревивал

Дмитрий Насельский
Что ж, начнём повествование. Заказал и оплатил через Я. путешествия трехкомнатный люкс. По прибытии выяснилось по телефону, тк на ресепшен никого нет, что такого номера у них просто нет. Нам предложили взять 2 двухместных номера. После длинной дороги это показалось неплохим решением. Зашли, посмотрели и вышли. Ибо клопы, чьи-то носки и огарки свечей, разбитые раковины и дырки в потолке - не то, что хотелось бы видеть. Плесень в душевой кабине. Разломанные шкафчики и тд. Фото прикрепляю. Будьте аккуратнее, не ведитесь на фотографии отеля, внутри все номера в убитейщюшем состоянии
Ксения П.
В номере было грязно, не был убран флакон в душевой кабине после предыдущего жильца, также за кабиной туалетная бумага, раковина прожжена. Ночью из туалета вылезло большое насекомое, больше чем таракан, по стене ползают мелкие. На второй кровати грязная простынь с пятном, коврик также в пятнах. Также на третий день у меня украли из холодильника купленные с вечера на завтрак сэндвичи, при этом на втором этаже кроме меня никто в этот день не проживал. В номере очень холодно, у входа шкаф со сломанной ручкой.
Скорпуша
Грязные окна . Дует из окон и слышны все звуки будто окно открыто . Из пассуды только чайник . И что то в коридоре стоит типо холодильник и в шкафах стаканы . Полы теплые в туалете , есть вытижка . Кондиционер. Тв не работает .администратора небыло на месте при заселении но быстро пришла . Один плюс что есть парковка на территори . Расположение не плохое думаю .
Елена Васильева
5 мая 2025
Есть свои нюансы , например, администратора нет на месте, но на связи по телефону. (Это не критично) Слышен шум и грохот, это мешает заснуть. На 2 ночи я бы не хотела оставаться по этой причине. Из плюсов - свой туалет и душевая, телевизор, обогреватель. В целом не считая мелочей для неприхотливых туристов на одну ночь - сойдет, возможно номер подороже - лучше будет и по качеству
Сурая Садаткулиева
Отличный отель. Чисто, уютно и комфортно. Хочу отметить...очень тихо. Душевное отношение сотрудников к потребностям постояльцев. В близости кафе, рестораны, магазины, море...
Marina H.
8 января 2025
Отличный номер. Чисто, уютно. Добрая хозяйка, которая всё подскажет. Рядом магазины, кафе и остановка маршрутки. Да далеко до центра, но близко к аэропорту. 20 мин на такси. Рядом пляж и озеро, тихо и спокойно. Мне очень понравилось.
Андрей Ронкин
27 июля 2025
Хорошее место для отдыха в Махачкале. Расположение очень удачное. Море рядом. Есть возможность питания. Персонал вежливый, мобильный, реагирует незамедлительно на просьбы. Если буду в Махачкале ещё раз, обязательно проживать буду здесь.
Анастасия А.
А это нужно вообще комментировать как то? Я просто в ужасе, мало того что комната грязная, постельное все в пятнах непонятно от чего, тк еще искусал не понятно кто. Ребят лучше переплатите, мне вообще нужно было место куда можно прийти и поспать, но я не ожидала такого исхода. Сейчас страшно что могла привезти кого то домой…
Шимко Марина
25 сентября 2025
Хороший приём. Соответствие фото и цены и качества. Шумно от дороги, на которой два лежачих полицейских около отеля, чьо заставляет водителей газовать при начале движения. Удобное расположение от моря и много транспорта до центра города
Карина
14 сентября 2025
Номер не соответствовал фото, неприятный запах Администратора не было когда мы заезжали и выезжали Ванна грязная, также ночью отключили свет и вечером не было горячей воды Парковка для автомобиля не очень то и защищенная Номера нуждаются в ремонте
Александр Домини
23 апреля 2025
Очень приветлив персонал ! Помогли подсказали . В номере тепло и уютно . Спасибо девочки за теплый прием вернусь обязательно. Охраняемая территория парковки . В номере есть все комфортного проживание и да же тц рядом в 200 метрах, обновили ковралин, молодцы
1 мая 2025
Бюджетная гостиница , очень чисто , просторные номера . Рекомендую рядом с морем . Так же все в пеши доступности . Можно на месте оформить тур по Дагестану.
andrew yaborov
9 декабря 2025
Был в декабре. В номере холодно, приходилось круглосуточно держать включённым обогреватель. В ванной комнате ледяной пол, нет шторки для принятия душа, вся вода попадает на пол. Тапочек также не дают, приходится ходить по ледяному полу босяком. НО девушка администратор была очень отзывчивая, дала зонтик, дополнительный обогреватель, за это оценку поставил выше
Лия
21 апреля 2025
Отель хорош, особенно тем, что вообще нет ни единого человека из персонала. Это на тот случай, если вы не хотите видеть людей при регистрации. Номера не соответствуют действительности. Вместо кроватей диваны, вместо одеял обшарпанные покрывала. Леденящие комнаты, продувают все ветра и слышимость 100% что с улицы, что с соседних номеров. Двери фанера, и щель под дверями. Хозяйка хамло. Из системы безопасности только камера на холодильнике, которая выключена из розетки. Что случится, никто Вам не поможет и вряд-ли докажете, что были (кроме чека за оплату) хозяйка удаляет диалоги и отклоняет ваш визит на сайте с пометкой, что вы не приходили.
Ариша Сафина
8 августа 2024
Удобное расположение гостиницы.до аэропорта 17мин.до центра Махачкалы мин 7.рядом есть торговый центр Зеленое Яблоко.типа Ашана.продуктовый отдел работает круглосуточно.пешком дошли.кафешки магазинчики кофейни в пешой доступности.сама гостиница чистая.персонал добрый отзывчивый.Асе админу огромное спасибо🧚🏻‍♂️.на территории отеля удобная парковка.номера уютные.все чистое свежее.советую всем.
Анна Ильминская
Фото абсолютно не соответствуют действительности. В номерах грязно, мыло для рук было пустое, но это ещё полбеды- утром на кровати обнаружили огромного таракана, никому не советую данную гостиницу, несмотря на демократичные цены.
Сергей Коновалов
8 апреля 2025
То что было раньше и сейчас разные вещи. Заказал и оплатил один номер, приехал достался другой (заказывал с двуспальной кроватью а по факту было две раздельные кровати) администратора постоянно нет. Номер убран плохо.
Анна К.
8 июня 2025
Этот «отель»полностью портит впечатление от Республики. Не понимаю восторженных отзывов о нем. Номер абсолютно не соответствует действительности. Работает одна розетка. Перевод это не безналичный расчет, если что. Нарушают ФЗ. Единственное почему тут осталась, потому что был вечер и предстояла одна ночь. Отвратительно. Худшее, что можно придумать
Александра Сафронова
21 ноября 2025
Гостиница на берегу моря . Рядом торговый центр еда продукты. Все рядом . Номера чистые уютные нас все устроило рекомендую.
Татьяна С.
17 сентября 2025
Останавливались на одну ночь. Все необходимое есть в номере. Чисто, уютно, простое заселение и выселение. Удачное месторасположение.
ЗАУРБИ
2 ноября 2024
Номера - шикарные !!! Обслуживание - на высшем уровне !!! Читота - номера блестят,везде чистота и порядок !!! Атмосфера - уютно как дома !!! Удобства в номерах - как у себя дома !!! Персонал - вежливый,доброжелательный,обходительный,гостеприимный, особенно хочу отметить администратора ❤ Асю ❤ Влюбился в нее с первого взгляда ❤😍❤💋💋💋💋💋 Огромное ей и руководству спасибо. При дальнейших поездках в Махачкалу,останавливаться бубу только у них. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ !!!
Dikramp Corvin
18 августа 2024
Гостиница очень бюджетного класса. Вроде бы открылась только что, а ремонт на скорую руку. Очень много минусов: - один комплект ключей, из-за этого номера не убирали 2 недели. -если ключи оставить на ресепшене (это просто стол при входе) они лежат без присмотра, камера на холодильнике отвернута в стену. И любой может взять ваш ключ и зайти в номер. - сами помещения - это по виду бывший офис, с оооочень старой полумертвой мебелью. В комнатах есть не нужные шкафы, которые закрыты на ключ... Зачем они там стоят? - звукоизоляции в душевой просто нет, вы слышите все звуки наверху, да же шёпот. - слив в душевой был забил, пришлось чистить самому, но и после этого он регулярно плохо сливал воду, видимо не выдержан уклон или идёт подпор от соседей. - в номере нет ни чайника ни фена ни маленьих холодильников. Есть общий на первом этаже. Нет да же графина и стаканов в номере... -гладильная доска одна на всех в очень узком коридоре. - телевизор без антенны, смотреть можно только, если у вас есть какой либо аккаунт в приложении. - вайфай то же не очень, после полного заселения вечерами он работает еле-еле и регулярно отваливается. - у входной двери жуткие щели, в коридоре что-то клеили и клей вонял несколько дней. А проветрить нет возможности, потому что окна огромные, на них не стоят гребенки и нет сеток, а коморов ночью, как в сибири днём. -жалюзи на окнах сломаны и не регулируются. Несомненный плюс это наличие кондиционера! Без него жить нельзя. Если вам надо просто бюджетно переночевать и сходить на море, что крайне не советую. Все стоки с города идут в море, купаться там не желательно, можно спросить у местных. Так же нельзя пить воду из под крана! Не знаю где делали фото гостиницы, но с реальностью они мало совпадают. Надеюсь владельцы добавят в номера чайник и фен. Обновят тумбы и шкафы. Сделают сетки на окна и гребенки. Поставят кулеры с водоц в коридорах. В идеале в номера высокого класса поставить холодильники.
Александр Фомин
8 октября 2024
Рекомендуем гостиницу ,уютно как дома ,чисто комфортно и тишина .выспалась после тура ,девочки очень вежливые всегда готовы подсказать. Рядом. Есть торговый центр зелёное яблоко .семейный отель .есть чайник ,хололильник утюг
Наташа Ч.
Минусы: отель игнорирует все обращения на отмену бронирования, дозвониться не возможно. Когда получилось дозвониться сотрудник нагрубил и бросил трубку. Также отель не дает ответ по отмене бронирования службе поддержки Яндекс.
Александр Теряник
13 октября 2024
Место хорошее бюджетное рекомендую все что нужно есть: душ, микроволновка, стиральная машинка, холодильник, чайник, кондиционер. Рядом в 300метрах супермаркет и набережная хороший отзывчивый персонал стоянка.
Шахин Тинаев
2 сентября 2025
Никогда не посещайте эту развалину!ужасная гостиница!фото вообще не соответствуют. Обещали вернуть бронь,не вернули.ни каких условий.натуральное общежитие!Всё разваливается,запах ужасный!
Айсель Элаева
30 августа 2025
Отвратительное место.Маленькие,грязные номера,половину из которых находится в подвальном помещении.В номерах нет элементарных зановесок в душе или зеркал.Абсолютно нет никакой клиентоориентированности.А на элементарные жалобы даже не берут трубки
Артемий Кладов
21 августа 2024
Хорошое место чтобы переночевать, но в номере нету холодильника и розетки неудобно установлены. Из плюсов номера сделаны уютно и в современном стиле. Есть чайник и фен. Магазины по близости имеются!
Асия
8 августа 2024
Отель хороший.персонал вежливый.море близко.в 3х минутах ходьбы.номера чистые.администратору Анастасие отдельная благодарность.тихие и уютное место.
Сегж Пупкин
3 сентября 2024
Фотографии в объявлении отеля не соответствуют действительности, двери очень тонкие слышимость очень большая, в 10м номере кондиционер направлен прямо на кровати и очень громко работает, шкаф еле дышит, кровати обтянуты странным материалом простынь быстро скатывается
Анастасия Чебаненко
4 ноября 2024
Всё чисто,воздух чистый,в санузле тёплый пол,порадовал От моря не далеко,единственный минус что рядом везде стройки,но это никак не влияет и ночью тихо
Elmira Kuzieva
3 августа 2024
Отличное место для отдыха с семьей. Чисто, аккуратно, приемлемые цены. Отдельное спасибо администратору Асе, за гостеприимство. Вернемся к вам в следующем году. Рекомендую!
Елизавета -
2 февраля 2025
Жила в одноместном номере с ребенком за 4 дня и пожалела, если бы знала что будет ледяной холод то не заселилась бы. + цена - холодно в ванной прям ледяное , ужас. Почему в других комментах пишут что тепло, а у меня холодно? Есть кондер и обогреватель , но будет медленно греть и плюс сушит сильно воздух , дышать тяжело. -бесконтактное заселение, администратор отсутствовал -фена нет, микроволновки нет, чайника нет, кухни вообще нет. -проход к морю , там нет тропинки, строительный мусор везде , недостроенные дома , пришлось обойти далеко чтоб найти тропинку к морю В след раз не заселюсь. И я очень советую сделать ремонт и в ванной отопление поставить, окно сделать маленькую и большую, тогда люди будут жить.
Ambasador_rio
14 августа 2025
Незахотели заселять ночью ,спящим голосом админ пробормотала, что да можно, а потом резко передумала и сказала что все забронировано! Так и теряете клиентов!!!
Полина Порохина
2 июля 2025
Все очень чисто, уютно, номера просторные. Все необходимое есть.
Анастасия Натовская
3 августа 2024
Отличный отель☺️новый Соотношение и качество соответствует всему Номера новые и очень комфортные Спасибо большое администратору Асе за гостеприимство
Иннокентий Смактуновский
5 июля 2025
Здравствуйте. Честно признаться хуже место нужно ещё постараться найти. Но обо всем попорядку. Первое - фото не соответствует фактическому, все намного хуже. Второе - кругом разруха и использованный презерватив. Третье - тараканы 🪳 бегают больше чем мой 45 размер обуви, наступив на одного из них я почувствовал как моя нога куда - то уходит и догнал я её в соседней комнате.Четвёртое - администраторша ночью решила меня не встречать, сказала по телефону найти номер на 2 - ом этаже, а сама мирно посаповала в отдыхайке. Пятое - ночью до приезда в номер деньги заплатила жена переводом, но сам я увидев это безобразие по приезду испугался рыжих друзей и венерических болезней и поэтому не став просить 2,8 тысяч рублей возврата за этот чудный номер ( боясь телесной расправы ) мирно пошел спать в свою любимою, но супер-неудобную для сна Ладу-Гранту. Спасибо большое за кавказское гостеприимство и честностые фотографии 🙄🙄🫣
Сюзанна Ведерникова
20 сентября 2024
Ужасное обслуживание, номер полулюкс с завтраками... Завтраки я не видела, в принципе как и номер полулюкс! Телевизор есть но пульта не было-тишина обеспечена... Хозяйка хамка!!! Никому не посоветую это место!!!
6 ноября 2024
Сначала поселили в номер , в котором не было горячей воды, на кровати и душевой лейке волосы , тусклый свет , пахло канализацией После обращения к администратору, номер поменяли. Первый этаж , вид из окна -пустырь, где всю ночь гавкала стая собак, при этом жалюзи сломаны с нескольких местах. Вай фай ужасный
Вадим Кравченко
2 августа 2025
Хороший отель. Море близко. Всё необходимое есть. Очень понравилось.
Гелена Юрьева
15 октября 2024
Доброжелательный персонал. Чисто, спокойно. Еду, такси можно заказать легко. Вайфай норм.
Ли Самойлова
22 октября 2025
Соотношение цена качество, вежливый персонал , вкусный завтрак
22 октября 2024
Соотношение стоимости качество , чистые уютные номера и вежливый персонал
Фидания Абзалутдинова
23 марта 2025
Дали ужасный нормам, прокуренный Переселять отказываются и хамят! Руководителю отеля нужно пройти курсы квалификации для работы с людьми. Крайне не рекомендую данный отель
Елена Парышева
23 сентября 2024
Пойдёт. Туалет отдельно от номера. Первый день полотенец не было. Но номера чистые и акуратные
татьяна х.
17 августа 2025
Было плановое отключение электроэнергии, никто не предупредил, сидели без света долгое время. Персонал просто отмалчивался
natali m.
24 августа 2025
Отличный отель. Администратору Асе отдельное спасибо, умница и трудяшка.
Тимур
28 декабря 2025
Отличное недорогое место , один минус тапок нет.
GEORGY S.
5 ноября 2025
Зашли в номер, вышли. Не впечатлён. Пошли искать другую гостиницу.
Alex
Честный отель за свои деньги. Стоил бы он 5 тыс в сутки, поставил бы оценку ниже