Ретро

Организации внутри

1 января 2025
Рядом с домом, и это хорошо 👍. Там есть много чего: Магнит, Пекарня, Фикспрайс, Новакс, продают мебель на цокольном этаже, небольшая парикмахерская, цветы, фитнесцентр и т.д. Одежду и обувь тоже продают. Недостаток огромный‼️связь отсутствует, билайн отсутствует точно!!! Видимо, собственник экономит сильно, во вред клиенту! Если хотите оплатить qr-кодом, то можно долго стоять и ждать (до утра🥺). Суши ( очень часто берём), кстати, неплохие (но смотря опять кто делает?, смена разная и вкус разный, где-то с душой и делом, где-то на просто так), но когда вы подходите и хотите купить, то в первую очередь продавец уделяет внимание курьеру, который развозит товар, а лишь потом вам. Новакс замечательный! Скидки, отношение персонала, наличие товара!❤
Ксения Дубоделова
15 июня 2024
Здравствуйте. ТЦ хороший, хорошие магазины собрали. Но есть огромный минус- нет туалета для посетителей. С ребенком зашли за покупками. Захотел в туалет.Зима была. Нет туалета. Куда?В карман? В штаны? Пришлось уйти без покупок
Иван ы
3 февраля 2025
Хожу тут в зал, всем советую, есть аптека, булочная , магазин суш и продуктовые, плюс 2 пивных, все что может понвдобится в общем
Наталья И.
16 января 2020
Удобный торговый центр, находящийся вблизи дома. Есть супермаркет, где можно купить необходимые товары по привлекательной цене. Не так давно, открыли пекарню, аромат свежеиспеченных булочек так и манит зайти и перекусить вкусными хлебобулочными или кондитерскими изделиями. Также, помимо продуктовых магазинов, имеется и развлекающие. Детская игровая комната, небольшая, но уютная. Пока ребёнок играет, мама может посидеть в кафе или пройти по магазину с одеждой. Вообщем, я рада, что вблизи нашего дома, есть такой полезный торговый центр!
Галина Максимова
29 июня 2024
Не часто, но бываю в этом торговом центре. Очень много магазинов это удобно, но ужас в том, что нет кондиционеров и туалета для посетителей. Может кому то покажется это мелочью, но это большой минус хозяину и администраторам такого большого помещения которым плевать на посетителей центра.
TATIANA
13 января 2025
Минусов я не нашла. Это отличный торговый центр в этом районе. Все популярные магазины в одном месте.
юрий майер
1 апреля 2023
Хороший ТЦ выбор товаров на почти всё случаи в жизни и продукты и одежда и бытовая химия и цветы, там же парикмахерская и тренажёрный зал,удобная парковка , сравнительно чисто для этого района
Владимир Киселёв
25 августа 2023
Парковка есть, но асфальт в рытвинах, в вечернее время темно, ничего не освещается, хотя фонари стоят.Внутри магазины работают от косметики и продуктового, есть хлебница.
Никита Кодинцов
25 февраля 2023
В данном торговом центре есть все, что разбросано по городу. Почти все. Продуктовые магазины, выпечка, товары для дома, одежда, табачные и подарочные магазины. ТЦ собрал в себе все необходимое, чтобы не было необходимости идти через 5 улиц для покупки какого-то товара.
Павел Гринкевич
16 сентября 2024
Всё бы ничего, но в ТЦ даже туалета для посетителей нет. В магазине сказали что есть, но только для работников. Охрана вообще сказала не знает, первый день работает, тогда зачем он там сидит, что элементарно плана здания не знает... Отвратительно. Минус владельцу и всем причастным. Позор.
Григорий Орлов
6 апреля 2024
Очень хорошая парикмахерская,но только по записи,но я попал без записи ,хорошо подстригли и цены нормальные,работают русские девушки,что мне очень понравилось, так-же там делают маникюр и окрашивание,удобно что там и фикс прайс и новекс
Андрей Шевцов
19 ноября 2023
Удобно, что рядом есть мини торговый центр, хочется отметить : аптеку, пекарню, новекс, есть фитнес зал в который я ни как не доберусь, а тренера с зала не хотят меня ловить и затягивать туда - шутка! Есть продуктовый магазин магнит, но этот магнит мне не нравится стараюсь закупиться в других магазинах! А так, выручает... Четыре звезды!!!
Надежда Чухонцева
25 октября 2022
Очень популярный макет у дома! Народ ходит туда много, поэтому часто в кассу очереди. Предпочитаю ходить поздно вечером, т.к. спокойнее. Не люблю навязчивые предложения кассиров купить акционные товары - это не только покупателей напрягает, но и кассиров отвлекает. Желаю магазину сохранить темпы продаж и ассортимент в совоеменных экономических и логистических условиях санкций... 🙂
Сергей Васильев
15 ноября 2025
Магазин хороший. Но наверное у них проблема с работающим персоналом. Крыльцо не чистится. Можно упасть и переломать всё что угодно.
Надежда Нораева
8 ноября 2023
Нравится, что в нём находятся разные магазины и можно выбрать товар по карману. Всегда ухожу с покупками, а так как есть скидочные карты, то ещё и экономлю.
U
Ulugbek Eshmirzoev
2 января 2023
Выбор товаров очень огромный! Здесь есть и торговый магазин, и пекарня, и аптека, и мебельный салон и ещё есть салон красоты, в общем все есть! Рекомендую всем посетить ТЦ Ретро
Надежда
9 декабря 2019
Не очень удобное расположение , если с проспекта Ленина, то только пешком. А вот жителям этого микрорайона, на мой взгляд, замечательно! Большой ассортимент продовольственных товаров, на цоколе бытовая хииия, косметика и т.д. Прекрасный тренажерный зал на 4м этаже! Рекомендую!
Лидия Салтыкова
9 июня 2023
Тц небольшой, но есть всё. Главное рядом с домом. В тц есть фикс прайс, тренажёрный зал, магнит, аптека, пекарня, павильон с одеждой
Анжелика Мирошкина
6 июня 2022
Отличный магазин, большой выбор товара, быстрое обслуживание, удобно сделан пандус для людей с ограниченными возможностями и женщин с коляска и, хорошая парковка
Виктор Николаевич.
13 июня 2024
Ребёнок захотел в туалет(6лет) мы подошли к охраннику и попросили показать туалет на что получили ясный ответ может вам схему нарисовать(был бы я без ребенка я ему на лице схему бы и нарисовал)у нас такой функции нет мы не открываем,вот тебе и торговый центр без туалета общественное место НЕ СОВЕТУЮ!!!!там охрана рулит а не администрация
6 августа 2019
Практически все в одном месте. Аптека, магнит, Новэкс. Все самое необходимое можно купить. Расстраивает магазин одежды на втором этаже. Низкокачественная, стремная и дико пахнет от этого магазина. Что - нибудь вроде Остина разместить бы, было бы вообще очень удобно.
Кирилл Саныч
5 июля 2022
Хороший современный ТЦ, можно купить все что нужно для дома, отдохнуть в кафе и подстричься, Даже цветы найдете редкие на цокольном этаже! Ещё бы банкоматов поставили😉😉
Л. Татьяна
5 апреля 2023
Заходила в фикс-прайс. Такой же как везде.есть семейный магазин. Тоже большой выбор одежды. Есть одно но!!! На женщин самый большой размер 56. После этого размера женщины обычно не одеваются. Зачем? Мы и так прекрасны.
Ксения
16 декабря 2022
Поехали покупать мебель в этот магазин, по рекламе диван стоял 19000 тыс, по факту таких цен и не существует там!!!!!! Меньще 32999 тыс цен нету. В общем одна завлекаловка и обман, а качество мебели кстати желает лучшего - механизмы сделаны из очень тонкой стали которая гнется!!!!
Елена Дурыманова
7 декабря 2019
Я хочу сказать, что этот торговый центр, просто находка для аквариумистов!!! Есть всё!! Начиная с большого выбора рыбок и всё, чтобы оформить уголок с аквариумом. Грамотные, вежливые, заинтересованые продавцы!! А самое главное, продавцы, дадут хорошую консультацию для начинающих аквариумистов. В настоящий момент- декабрь 2019- отдел для аквариумистов закрыт. Сожалею.
П
Павел Зайцев
19 марта 2020
Только на первом этаже есть нужные магазинчики, но почти все они продуктовые ( пивные, Магнит....). На весь ТЦ только один туалет, и он с запахом. Рядом туалет для сотрудников, который цинично закрыт на ключ. Это элементарное неуважение к посетителям.
Павлова (Мухортова) Татьяна
1 апреля 2020
Неплохой торговый центр, есть магазин недорогой одежды и обуви, аптека, булочная, ветеринарная аптека, Магнит, ресторан. Частенько здесь бываем
Виктория
7 ноября 2020
Торговым центром бы не назвала, слишком мало бутиков. Из плюсов магазин Магнит, Новэкс и Фикс прайс. Надо отдать должное , всегда чисто.
Карина Иванова
26 мая 2025
нету туалета для посетителей, по крайней мере закрыт точно. Я все понимаю, но этого не пойму никогда.
N
Natali Fedorova
3 июля 2023
Связь и интернет только у входных дверей. Туалета для посетителей нет.
Наталья Иванова
7 декабря 2019
Увеличить количество и качество арендаторов.В доступе нет детского ассортимента.Элементарно выбора колгот для женщин.
Voyager
7 июля 2023
Хороший небольшой торговый центр, удобный, с эскалаторами и нужными магазинами
9 сентября 2021
Как торговый центр, он не большой. Но именно продуктовый магазин Магнит здесь не плохой, так же есть пекарня Три Батона, а главное тренажерный зал Пластилин, что не может не радовать тех кто живет рядом.
анастасия
30 мая 2022
Удобное расположение,не дорогие магазины с широким выбором. К тому же имеется фитнес зал
Людмила Жуковец
13 апреля 2023
Оценка из из-за магазина Магнит. Хамство и грубость сотрудников....кассиров, продавцов. Администрация ни каких мер не принимает. А страдают все отделы данного места.
Виктория K.
30 августа 2019
Неплохой ТЦ, но "три магазина" как-то маловато. Развлечений детских нет, как и магазинов для детей. Магнит продуктовый там очень хороший.
Алексей Сартания
16 сентября 2023
Отличный магазин рядом с домом,есть различные точки,на все случаи жизни,работал бы ещё до 11,было бы здорово)
Наталья Ч.
29 августа 2024
Магнит ужасный. Продавцы собачатся не стесняясь клиентов. Кассир похожая под действием препаратов. Ужасное зрелище
Ермак
15 сентября 2024
Места на парковке маловато, зато асфальт нормальный положили, а то раньше скакали по кочкам!
Константин Коваленко
9 октября 2018
Есть тренажерный зал, Продовольственный магазин- Магнит; хозяйственный - Новэкс, Фикспрайс, магазин одежды, минус - малое количество банкоматов
Алена Смольникова
11 июля 2019
ТЦ в шаговой доступности. Есть все неоходимое, спортзал, вет аптека, магнит, новекс, пекарня и мн.другое.
Александр Балыбин
16 апреля 2023
Здравствуйте, прекрасный супермаркет вежливый персонал, прекрасное качество продукции
Наталья Ткаченко
5 июля 2023
Хороший ассортимент товаров. Все нужные торговые точки в одном месте
Горгона
4 сентября 2024
Нормальный тц, вблизи от дома. Всё есть)
5 марта 2020
Много разных магазинов в одном торговом центре, удобно. Магнит, аптека, пекарня, fix price, новекс..
Светлана А.
18 марта 2024
Добрый день! Ставлю 1 , т.к отсутствует туалет для поситителей! Можно подумать , что туда ходят одни наркоманы, а про обычных людей забыли.
людмила юшкова
27 декабря 2022
Бываю там, по пути из поликлиники,хорошо,все магазины есть,аптека,фикс прайс,магнит, всё можно купить
Марго
Ну как торговый центр такое себе
Анна Салтыкова
4 января 2025
Очень хороший ТЦ – всё самое необходимое рядом с домом.
Елена Гайдашева
3 марта 2020
Неплохой ТЦ, находится рядом, как родной. Продукты, аптека, пекарня, новекс, фикс прайс, спорт зал, в принципе, то, что нужно. Но в нем много пустующих площадей и вообще часто меняются арендаторы, только привыкнешь к магазину, а его уже нет🤷‍♀️ внизу есть туалет, но такой, что в него заходить неприятно и страшно 😶