Рэт

21 отзыв

Полина Кончакова
28 мая 2023
Привезла свой ninebot на ТО, диагностика бесплатно, болтался аккумулятор, его подтянули бесплатно, все оперативно и приятно) помещение в подвале, но занесли и вынесли мне его мастера, таскать не пришлось) рядом бесплатная парковка, - можно привозить и самокаты не на ходу (заезд со стороны набережной под шлагбаум #6) Кроме самокатов, тут еще есть ремонт бытовой техники и компьютеров, так что в следующий раз принесу еще и компьютер.. В общем, рекомендую))
Ната
6 июля 2023
Хочу искренне поблагодарить и выразить свою признательность профессионалам своего дела с золотыми руками!!! Починили два детских гироскутера и парогенератор за один день! Опытные мастера со знанием дела и бодьшим спектром оказываемых услуг! Очень рада, что в нашем районе, наконец то, появилась такая незаменимая ремонтная мастерская! Буду обращаться и в дальнейшем и рекомендовать всем знакомым!
Житель берлоги
4 сентября 2023
Огромное спасибо за быструю и качественную замену покрышки колеса. Грамотные и вежливые мастера. Наконец нашел мастерскую рядом с домом.
Мария Лаврентьева
8 июля 2023
Суперский сервис! Отзывчивые ребята. Починили велосипед быстро и качественно. Однозначно рекомендую . Спасибо! Мир не без добрых людей❤️
Андрей Журавлев
17 июня 2023
Обратился с проблемой люфта руля и скрипа тормозов на новом самокате Kugoo G3. Обе проблемы были решены оперативно и по приятной цене. Мастера опытные, найдут решение даже нестандартной задачи. Рекомендую.
Максим Ковтун
1 июня 2023
Приехал к ребятам на своём Kugo!Ну как приехал,привел...Сделали диагностику,сказали на следующий день будет готов.В итоге к вечеру позвонили,и вот я снова на колёсах 😁Парни толковые,профессионалы своего дела.Быстро, качественно, недорого 😌 Рекомендую👍
Александр Жаров
23 июня 2023
Заглючил гироскутер, привез к ребятам. Прям при мне отремонтировали, колеса накачали👍🏻 Ребята там толковые и очень позитивные. Спасибо большое
Яхъё
6 октября 2024
Починил как-то раз робота пылесоса (вайсгауф сломался сразу после гарантии) стоило очень дёшево, тыщи две, что ли. Ну, думаю, пару месяцев отработает и ладно. Вот уже полтора года ни единой претензии к пылесосу. Восторг и наилучшие пожелания от семьи;)
Aglaya K.
27 сентября 2023
Качественный, клиентоориентированный и быстрый новый сервис. Отдельный плюс: в 2х минутах от дома. Всем советую !
Андрей Румянцев
18 июня 2023
Отличный сервис! Починили самокат за 1 день! Цена более чем адекватная, сотрудники вежливые и все грамотно объясняют. Рекоменду 10/10!
Елена Кожеурова
9 июня 2023
Мне помняли колеса на самокате. Всё огонь, быстро, вежливо, качественно. Спасибо
андрей грицаенко
18 июня 2023
Отличный сервис,отзывчивые мастера ,доступные цены, о сервисе можно много написать, но главное хороший результат, без лишних слов
Дмитрий Митьков
13 июня 2023
Привез две дрели на ремонт,дагностировали в тот же день и в тот же день одна из двух была уже сделана,щадящие цены,рекомендую
Фельд
7 июня 2023
Отличный мастер ,пробило камеру на электросамокате был далеко от дома , помог за 30 минут все сделать однозначно рекомендую
Виктор Н.
11 июня 2023
Ремонтировал у них робот-пылесос! Сервис классный! Есть скидки и профессиональный подход! Тестирую уже месяц и все отлично. Особое спасибо Виктору
Lilya B.
10 июня 2023
На выпрямителе для волос сломался провод (перегнулся) и в следствии контакт пропал. По телефону обговорили детали ремонта. Привезла, провели осмотр и предложили замену провода или ремонт. Выбрала ремонт, и починили в течении 20 минут. Определенно рекомендую мастерскую.
Роман С.
1 июня 2023
Мастерская по ремонту самокатов с душой! Рекомендую. Очень внимательно подходят к работе.
Илья Б.
12 июня 2023
Сделали т.о. велосипеда, работой доволен на 100%. Ребятам процветания и успехов! Рекомендую
Максим М.
28 октября 2023
Они закрылись, но нигде не написали об этом. На звонки не отвечают. Притащил 2 самоката в ремонт - зря потратил время.
Тамара Д.
17 июня 2023
Хорошие ребята очень быстро выполнили мой заказ советую
Андрей
16 июня 2023
Спасибо, оперативно поменяли колесо на самокате.