ReStretch

Саглар Сангаджиева
Инструктор зумбы Батарейка в студии ReSreych полностью оправдывает своё имя! Это невероятный заряд энергии, драйва и позитива с первой до последней минуты тренировки. Занятия проходят на одном дыхании: отличная музыка, понятные связки и атмосфера, в которой невозможно стоять без движения. Батарейка умеет зажечь зал, поддержать каждого и сделать так, что даже сложные элементы даются с улыбкой. После тренировки — море эндорфинов и ощущение, что ты не просто позанимался, а реально отдохнул душой. Однозначно рекомендую всем, кто хочет танцевать, худеть и получать удовольствие!
Бирюля С.
Хотелось и тонус поддержать, и гибкость развить, но не тратить на это отдельные дни. Элиза построила занятие гениально: динамичная, но не изматывающая силовая часть подготавливает мышцы к глубокой, качественной растяжке. Ухожу и бодрой, и расслабленной одновременно. Чувствую, как тело меняется: появляется рельеф, а движения становятся плавнее и свободнее. Это комплексный уход за собой, который приносит видимые результаты и радость. Хожу с огромным удовольствием! Кодовое слово: МУР
Самира Исмагилова
Мне всегда не хватало баланса: либо силовая, после которой всё болит, либо лёгкая растяжка без тонуса. Формат «Растяжка + подкачка» у Элизы — идеальное решение. За одно занятие получаешь и приятную усталость от работы мышц, и невероятную лёгкость после качественной растяжки. Элиза так выстраивает связки, что одно дополняет другое. Ухожу с тренировки обновлённой, чувствуя каждую мышцу и при этом не скованной. Кодовое слово: МУР
Elena Sheveleva
Прекрасная студия🫧оборудование все новое,персонал один из самых лучших в Казани по моему мнению, помогут подскажут расскажут, объяснят, ходила к прекрасному тренеру Алсу, запрос был подтянуть расстяжку, и освоить силовую йогу, каждое занятие разнообразное, не похожее даже малейшими движениями на другое, вообщем я могу много писать , но лучше сами сходите, эти чувства легкости в конце тренировок должен испытать каждый🤍 Кодовое слово : успех
Амелия Янгубаева
Решила добавить функционалки к своим силовым. Направление «пресс + ягодицы» у Элизы — идеальный вариант. Тренировка плотная, без воды, с акцентом на качество. Элиза следит за каждым, не дает схалтурить. Чувствую, как укрепляется мышечный корсет, что сразу положительно сказалось на результатах в зале. Рекомендую и остаюсь. Кодовое слово: МУР
Ухова Дарья 2202
Как акробат, я знаю цену сильному центру и стабильным суставам. Пилатес у Элизы — это лучшая реабилитация и профилактика травм, которые я встречала. Она видит малейший дисбаланс и строит занятие так, чтобы укрепить слабые звенья. Здесь нет случайных движений — только функциональная, выверенная работа на мелкие стабилизирующие мышцы, о которых многие забывают. Это фундамент, на котором держится любая сложная акробатическая связка. Для долгой карьеры в движении — лучшее вложение. Кодовое слово: МУР
Аделя Акчурина
После рождения ребёнка искала мягкий, но эффективный способ восстановить фигуру и укрепить мышцы кора. Пилатес у Элизы оказался спасением! Она уделяет огромное внимание технике и безопасности, что особенно важно. Каждое занятие — это вдумчивая работа, после которой чувствуешь, как тело становится сильнее и гармоничнее, а спина говорит «спасибо». Я не только пришла в форму, но и избавилась от болей в пояснице. Всем рекомендую! Кодовое слово: МУР
Леркинс
2 месяца назад поставила себе цель: рельефный пресс и упругие ягодицы. Элиза помогает мне держать мое тело в тонусе. Её силовые тренировки — это идеальный микс функционалки и целевой проработки. Нагрузка чувствуется именно там, где нужно. Она не даёт расслабиться, но при этом следит за безопасностью и техникой. Результат заметила уже через две недели, а сейчас вижу в зеркале именно те рельефные формы, о которых мечтала. Элиза умеет мотивировать и выжимать максимум, но без перегруза. Очень рекомендую! Кодовое слово: МУР
Мария Назарова
Пришла в студию с мыслью «попробовать что-нибудь для осанки». С первого же занятия пилатеса у Элизы поняла — это не просто «лёгкая физкультура», а целое искусство владения своим телом. Элина объясняет каждое движение с такой точностью, что начинаешь чувствовать работу мышц, о которых даже не подозревал. Уже после месяца занятий спина перестала ныть к концу дня, а походка стала увереннее. Очень рекомендую! Кодовое слово: МУР
алсушка
Думала, что растяжка и сила — это несовместимо. Элиза доказала обратное! Её программа построена гениально: динамичная подкачка разогревает мышцы, делая последующую растяжку невероятно эффективной. Занимаюсь месяц, и гибкость выросла больше, чем за год самостоятельных тренировок, а мышцы в тонусе. Максимальный результат за одно занятие. Рекомендую и сама никуда не ухожу. Кодовое слово: МУР
Дарья В.
Мне очень понравилась студия, чистая, гармоничная и уютная. Вежливые и улыбчивые менеджеры. Тренеры грамотно и понятно обьясняют, помогают сделать правильно упражения. Все оборудование новое и чистое) С удовольствием хожу на многие занятия❤️
Елизавета
Пришла к Элизе с конкретной целью — улучшить гибкость спины. Сидячая работа давала о себе знать постоянным напряжением и дискомфортом. Уже через 1,5 месяца занятий по стретчингу исчезли зажимы, спина стала гибкой и легкой, а движения — плавными. Элиза даёт безопасные и невероятно эффективные упражнения и постоянно контролирует технику. Каждое занятие — это прогресс и огромное удовольствие от чувства освобождения в теле. Рекомендую от всей души! Мур 🐾
Андрей Фото
Пришёл на растяжку к Элизе с некоторым скепсисом — раньше считал это необязательным дополнением. Но после первой же тренировки мнение поменялось кардинально. Элиза умеет работать с мужским телом и мышлением: без лишних разговоров, с чёткими объяснениями, фокусом на результате и правильной технике. Занимаемся всего месяц, но прогресс уже заметен: в обычной жизни спина стала гибче, мышцы после силовых восстанавливаются быстрее, да и общая подвижность выросла. Чувствую себя собраннее и легче. Рекомендую всем, кто хочет улучшить не только гибкость, но и качество тренировок в целом. Кодовое слово: МУР
диана козлова
Нужна была тренировка, которая впишется в бешеный график и даст гарантированный результат. Табата у Элизы — это оно. Максимум пользы за минимум времени. Чувствуется, что Элиза знает толк в физиологии: разминка, основная часть и заминка выстроены безупречно. После занятия чувствуешь не измождение, а приятную усталость и мощный заряд бодрости. Это та эффективность, ради которой хочется возвращаться снова и снова.
Лиля
Пишу этот отзыв с невероятным чувством благодарности и восторга от собственного результата. Моей мечтой много лет был продольный шпагат, но самостоятельные попытки растянуться дома заканчивались нулевым прогрессом и разочарованием. Решила пойти на занятия к Элизе, с первого занятия почувствовала прогресс. Она знает, как грамотно, без травм, привести тебя к цели. На каждом занятии она внимательно следит за техникой, корректирует малейшие ошибки и буквально заряжает верой в себя. Буквально на днях, на шестой неделе занятий, я осилила продольный шпагат. Элизу рекомендую каждой девушке, которая ценит профессиональный подход и реальные результаты! Кодовое слово: МУР
Светлана Айтиева
Отличная новая студия, пришла туда на пробное занятие и взяла без сомнений абонемент. Я пришла на стрип-пластику с очень личной и непростой целью: раскрепоститься и победить зажатость. Я чувствовала себя скованно в собственном теле, неловко, неуверенно. С первой же тренировки с Элизой я поняла, что попала именно туда, куда нужно. Она учит не просто «крутить бедрами», а чувствовать музыку, слышать свое тело и наслаждаться его возможностями. Каждое занятие — это маленький выход из зоны комфорта. Уже через месяц исчез тот внутренний зажим, который я носила в себе годами. Рекомендую на все 100%🤍 Кодовое слово: МУР
Елена Шульпина
Фитнес клуб Re Stretch на Фучика 55- прекрасное помещение куда можно сходить на занятия. Я люблю посещать Зумбу. Занятия Зумбы зажигают изнутри, поднимают настроение. Инструктор Зумбы - супер инструктор, настоящий профессионал своего дела. Во время таких занятий получаем нагрузки на все группы мышц тела и заряжаемся позитивом на долгое время. Результат- спина стала болеть меньше , мышцы стали работать, появилась пластика. Инструктор Зумбы в данном фитнес клубе настоящая Батарейка всегда активная, позитивная, заряжающая всех нас энергией. На ее занятиях столько эмоций, драйва, танцев, спорта и позитива. По окончанию занятий Зумбы всегда возникает желание приходить на них снова и снова. Большое спасибо нашему инструктору Батарейке
Дарья Трофимова
Искала высокоинтенсивную тренировку, которая не отнимала бы много времени, но давала реальный результат. Табата у Элизы — это именно то! Всего 30 минут, а эффект — как после полуторачасового марафона. Элиза заряжает такой энергией, что даже на последнем интервале находишь силы выложиться. При этом она всегда следит за техникой, чтобы нагрузка была безопасной. Через месяц заметила, что стала выносливее, а тело подтянулось. Всем советую! Кодовое слово: МУР
Tytbalka543
Эта студия, где я не только открыла для себя новое направление в танцах, но и познакомилась с прекрасными девушками. Хочу отметить тренера Элизу! Идеальное сочетание профессионализма и душевности Она умеет вдохновлять, мотивировать и поддерживать каждую девочку, создавая атмосферу доверия и взаимопонимания, наверное, именно поэтому на её занятиях всегда солд-аут Кодовое слово: МУР
Алина Зайнуллина
Пришла в студию с одной целью — научиться чувствовать своё тело. Элиза на своих занятиях даёт именно это. Неважно, идёт ли речь о плавных движениях пилатеса или глубокой растяжке — она учит осознанности. Я наконец-то стала понимать, как напрягать и расслаблять нужные мышцы, как двигаться без зажимов. Это знание бесценно. Чувствую себя гармоничнее не только на тренировке, но и в жизни.❤️
Алина
Хожу сюда на стретчинг уже месяц. Зал небольшой, но уютный, коврики чистые. Инструктор внимательный, поправляет, если делаешь неправильно, что для новичка важно. После работы отлично снимает напряжение, спина меньше болит. Успех
Ильназ Нурисламов
«Отличная йога-студия! Чувствуется профессиональный и душевный подход. Зал чистый, просторный, с приятной атмосферой. Инструкторы внимательные, объясняют все детали и следят за правильностью поз. После занятия ощущаю не только физическую легкость, но и спокойствие ума. Рекомендую!» УСПЕХ
Ангелина Шайдуллина
Думала, что табата — это скучно и однообразно. Как же я ошибалась! Каждое занятие у Элизы — это новый вызов и новые упражнения. Она умеет удивить и заставить мышцы работать под непривычным углом. Атмосфера в группе супер-бодрая, все горят вместе. Ушла с первой тренировки мокрой, но счастливой и с твёрдым решением купить абонемент. Кодовое слово: МУР
Булат Г.
Хотел бы оставить отзыв о студии ReStretch на Фучика. Прекрасное пространство, куда с удовольствием можно ходить на занятия. Всем советую прийти на занятия к тренеру Элизе, знающий свое дело тренер. Всегда поддержит, подправит. Но и жалеть во время занятий вас не будет, результат гарантирован. Подстраивается под каждого, к каждому свой подход. Кодовое слово: МУР
Алина Мухаметзянова
Пришла на это направление, потому что хотелось не просто тянуться, а ещё и чувствовать мышечный тонус. Формат Элизы оказался идеальным! Силовая часть — чёткая и интенсивная, а растяжка — глубокая и осознанная. Уже после первого занятия поняла, что нашла то, что искала: комплексную работу над телом, после которой чувствуешь себя и сильной, и гибкой. Остаюсь надолго!
А П
После завершения спортивной карьеры долго искала место, где относятся к растяжке с таким же уважением и пониманием биомеханики, как в профессиональном спорте. Элиза — тот тренер, который говорит с телом на одном языке. Её методика не про боль ради боли, а про осознанное увеличение амплитуды, работу с глубокими мышечными слоями и безопасность суставов. Это уровень, на котором я привыкла работать. Решила остаться — потому что нашла специалиста своего уровня. Кодовое слово: МУР
Анастасия М.
Всегда думала, что пилатес — это скучно и медленно. Как же я ошибалась! Занятие у Элизы — это постоянный диалог с телом. Она так объясняет каждое микродвижение, что начинаешь чувствовать работу самых глубоких мышц. Это не просто физкультура, а настоящая наука о собственном теле. После тренировки ощущаешь не усталость, а невероятную собранность и лёгкость в спине. Я наконец-то нашла то, что искала для осанки и тонуса без ударных нагрузок. Кодовое слово: МУР
Элеонора М.
Хочу сказать огромное спасибо за пространство для женщин в котором важна каждая♥️ спокойно , тихо, уютно внутри Всегда чисто, всегда тебя встречают с улыбкой 🤍 Хожу в удовольствие на «Здоровую спину» и «Женское здоровье» Девочки тренера просто в сердечко каждая Такие разные , но каждый любит то, чем занимается 💛 Марина, вы просто волшебная ⭐️ Яна и Элиза, девочки огоньки которые манят вернуться 🫶
Зиля Галяутдинова
Нужно обязательно давать физическую нагрузку, с возрастом особенно. Сложно преодолеть свои сомнения, комплексы, но с нашим тренером (Батарейка) адаптация проходит идеально, даже не замечаешь, что втягиваешься в занятия зумбой, и теперь, уже, наоборот, с нетерпением ждешь каждое занятие.
Саника Сакаева
Искала место, где не просто заставят делать сотню скручиваний, а научат правильно включать мышцы кора. Элиза — эксперт в этом! Она фокусируется на технике и осознанном выполнении. После её уроков я наконец-то почувствовала, как работает глубокая мускулатура пресса. Это в разы эффективнее. Остаюсь надолго!
Станислав К.
Хожу около трех месяцев и с каждой тренировкой радуюсь, что выбор пал на ReStretch. Грамотные тренеры, которые найдут подход к любому человеку, даже с плохой физической подготовкой как у меня в начале, интересные и востребованные направление на всякий вкус. Все супер Кодовое слово: успех
Алсу
Очень уютная и чистая студия, есть с чем сравнить, инвентарь хорошего качества, так же классный тренерский состав и много направлений, я Рада, что вы появились 🤪😍 Кодовое: успех
арина саматова
Мне нужна была мягкая, но эффективная нагрузка для спины после сидячей работы. Пилатес у Элизы оказался идеальным решением. Никаких резких движений, только плавная, осознанная работа. Элиза объясняет всё так, что начинаешь чувствовать мышцы, о существовании которых даже не подозревал. Уже после первого занятия почувствовала лёгкость в позвоночнике, а через месяц ушли привычные боли в пояснице. Это не просто тренировка — это инвестиция в своё здоровье. Буду заниматься и дальше. Кодовое слово: МУР
Луиза М.
Я была уверена, что мне никогда не дадутся плавные движения — слишком много комплексов и скованности. Но на первом же занятии у Элизы атмосфера оказалась настолько тёплой и принимающей, что стеснение просто растворилось. Она не требует идеального исполнения, а показывает, как раскрыть красоту в любом, даже самом простом жесте. Ухожу с каждого урока с чувством, что стала чуть ближе к себе, чуть увереннее. Кодовое слово: МУР
Юлия Шарипова
Огонь бачата! Спасибо большое Ольге за занятие! Красиво, пластично и после занятия чувствуется,что напряглись и растянулись все мышцы. Студия очень хорошая, чистая уютная с приятным персоналом!
Юля Кулова
Я пришла на занятия, чтобы просто попробовать что-то новенькое и внести разнообразие в рутину. Никакой особой пластикой до этого не занималась, но Элиза настолько вдохновляет своим примером и поддержкой, что сразу появилась уверенность: «И я так могу!». Каждое движение она разбирает так детально и с такой любовью к искусству жеста, что хочется повторять снова и снова. Здесь не стыдно быть новичком. Здесь учат чувствовать себя красивой в любом состоянии. Всем сердцем рекомендую! Кодовое слово: МУР
Гузель Курбанова
Пришла на стретчинг с нуля. Элиза создала такую поддерживающую атмосферу, что даже моя природная «деревянность» не смущала. Объясняет до мелочей, следит за безопасностью, но при этом заряжает позитивом. После первого занятия было ясно — это мой тренер и моя студия. Кодовое слово: МУР
ALIJA_3486
Искала встряску для тела и ума, чтобы отвлечься от рутины. Табата у Элизы — это чистая энергия! Её заряд и позитив заставляют забыть, что ты на тренировке — просто погружаешься в драйв. Интервалы пролетают незаметно, а потом понимаешь, что выложился полностью. Самое удивительное — через месяц занятий я не только стала выносливее, но и гораздо лучше справляюсь со стрессом. Всем советую! Кодовое слово: МУР
Рубин Бикмухаметов
В борьбе гибкость — это не про шпагат, а про возможность выполнить прием и не получить травму. Элиза это понимает как никто. Её методика включает много парной и динамической растяжки, которая близка к нашей специфике. Суставы стали подвижнее, диапазон движений — больше. Это прямо влияет на эффективность на ковре. Рекомендую от всей души! Кодовое слово: МУР
Лиза Мелок
Пилатес с Элизой — это как перезагрузка для ума и тела. Я пришла сюда, чтобы найти баланс после нервной работы. И нашла. Каждое её занятие — это медитация в движении, где ты фокусируешься только на дыхании и точности. Элиза с невероятным терпением объясняет, как включить нужную мышцу, и это похоже на волшебство, когда наконец получается. Я стала не только крепче физически, но и спокойнее внутри. Кодовое слово: МУР
Лилия С.
Недавно посетила данную студию, осталась в полном восторге! Запрос был максимально подтянуть тело и я нашла место по душе! Тренера очень внимательно подходят к каждому клиенту, всем рекомендую!!! Кодовое слово: успех
Катя Чекмарева
10 декабря 2025
Очень крутая студия! Ходила на Симонова в такую же, тренера супер, ремонт просто шикарный, переехала в приволжский, уже ооочень жду когда откроется эта студия, успела взять сейчас на скидках абонемент🔥очень выгодный! Очень жду открытия, чтобы начать заниматься
Анастасия Дергунова
Занятия по стрип-пластике у Элизы — это не про соблазнение, а про принятие и раскрытие своей женственности через движение. Здесь нет места стыду, только поддержка и восхищение любым, даже самым небольшим успехом. Элина показывает, что красота — в естественности. После занятий чувствую себя увереннее, сексуальнее и гармоничнее. Всем рекомендую! Кодовое слово: МУР
Зухра Хасянова
Табата у Элизы — это идеально сконструированный высокоинтенсивный интервал. Она подбирает упражнения, которые за минуту выжимают из тебя всё, но при этом технически безопасны (что для акробата свято!). Особенно ценю, что она даёт модификации под любой уровень, позволяя работать на своём максимуме без риска. Эта тренировка — отличный способ поддерживать «боевую» форму вне зала. Всем рекомендую! Кодовое слово: МУР
Елизавета К.
Очень уютная , чистая и гармоничная студия.Классный тренерский состав . Улыбчивые и вежливые менеджеры. На занятия хожу с удовольствием! Всем рекомендую ) Успех
Анна
Пришла в ReStretch на dance plastic к Элизе и сразу поняла — это мое. Заложила такую динамику и атмосферу, что сомнений не осталось: буду ходить только к ней. Чувствую, как тело оживает, а настроение после занятия всегда на высоте. Всем советую!
Аделина А.
Отличная студия! Уютно, чисто, современное оборудование. Тренеры внимательные — подбирают упражнения с учётом уровня подготовки. Хожу уже месяц и вижу прогресс. Очень довольна! Кодовое слово: УСПЕХ
Ксения Бакшеева
Элиза не заставляет терпеть боль, а учит правильно и постепенно раскрывать тело. На её занятиях царит такая уютная и поддерживающая атмосфера, что даже самые сложные позы становятся достижимыми. Я не просто тянусь — я отдыхаю душой. Прогресс мотивирует невероятно. Кодовое слово: МУР
Риназ Галиев
В плавании гибкость плечевого пояса и голеностопа — это метры и секунды. На занятиях у Элизы делается акцент именно на этих зонах, причём с пониманием биомеханики движений. Она объясняет, как растяжка влияет на гребок. Прогресс в бассейне стал заметен уже через несколько недель. Всем спортсменам рекомендую! Кодовое слово: МУР
Айгуль Галявина
Прекрасная студия, прекрасный персонал. Уютная атмосфера для тренировок. Тренера следят за техникой выполнения упражнений, дают советы, подробно все показывают и рассказывают! Спасибо большое вам! Успех!