ReStretch

Лариса З.
Посещаю студию с октября. Из плюсов: удобное расположение (рядом с домом), большой выбор занятий на любой вкус. Отдельно хочется отметить команду тренеров — все очень деликатные, внимательные и профессиональные. Хочу выразить благодарность тренеру Велине Евдокимовой. Велина — специалист высокого уровня. Она прекрасно объясняет технику, следит за безопасностью и при этом мотивирует работать дальше. Именно благодаря таким тренерам и общему уровню студии я решила не останавливаться и купила новый абонемент на 6 месяцев. Здесь действительно заботятся о качестве тренировок. Рекомендую!
Егор П.
Моя девушка ходит сюда уже несколько месяцев, и я вижу, как сильно изменилось ее физическое и эмоциональное состояние. Она стала спокойнее, увереннее, у неё появилось больше энергии. Я вижу, как бережно она теперь относится к своему телу, и это во многом заслуга этого зала. Тренеры внимательные, атмосфера доброжелательная. Она приходит с тренировок всегда в хорошем настроении, а не разбитая. Это место действительно идёт ей на пользу.
пукич
Очень уютная и красивая студия, сразу чувствуется приятная атмосфера. Тренеры внимательные и профессиональные, всегда подскажут и помогут, если что-то не получается. После тренировок ощущаю, как тело становится более гибким и легким, а спина наконец-то отдыхает после работы. Хожу с большим удовольствием и каждый раз выхожу с тренировки в отличном настроении!
Анна В
17 июля 2025
Очень жду открытия новой студии ReStretch. Занимаюсь там уже более года, и должна сказать, что это место просто 12/10. Уютная атмосфера, комфортные помещения, всё оборудование под рукой, но самое главное - самые лучшие тренера. Я давно интересуюсь групповыми тренировками, но в других студиях всегда было что-то не так: слишком много/мало людей, нет оборудования, непродуманные упражнения, от которых только забивались ноги вместо работы мышц всего тела - в Restrech всё иначе. Спокойная, методичная проработка тела, тренировки разной интенсивности и разного посыла: силовые, йога, растяжка, мфр, степ и т.д. Грамотные и душевные тренера, к которым приятно возвращаться каждый день и становиться лучше без насилия над собой. Единственным моментом для меня было то, что было далековато добираться от моего дома до студии, но я по 40 минут стабильно несколько раз в неделю ездила на тренировки, потому что они того стоили. А теперь с открытием новой студии, спорт и здоровье для меня будет в близкой доступности. Я очень рада и жду открытия, обязательно посещу и эту студию:) кстати, по абонементу Restrech можно посещать занятия в любой из студий, а сейчас их будет уже 3 в нашем городе, но есть и в других городах - можно сходить на тренировку даже в случае поездки, например, в Краснодар. Это круто и удобно. Всем сердцем рекомендую попробовать потренироваться здесь, и уверена, как и я, вы не захотите уходить. Прошу прощения за длиннопост:)
Стелла
Студия шикарная!!! Всем советую! Тренера знатоки своего дела и проводят тренировки на высоте. Через несколько месяцев тело стало стройным и подтянутым. Всё как и хотела! Атмосфера приятная, залы хорошие, всё нужное оборудование имеется!
Алёна Ш.
7 декабря 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения этой замечательной студии! С самого первого визита я почувствовала себя в руках профессионалов. Просторное, светлое помещение с уютной атмосферой сразу настраивает на позитивный лад. Екатерина Головенко — настоящий эксперт в своём деле! Каждое занятие проводится с индивидуальным подходом. Подскажет и поможет правильно выполнить упражнение. Очень рекомендую всем, кто хочет улучшить гибкость, снять напряжение с тела и просто побаловать себя качественными занятиями.
Наталья Чернякина
12 декабря 2025
Занимаюсь в данной студии со дня открытия , ранее уже была знакома с ReStretch. Студия яркая, современная , уютная. Тренеры потрясающие , внимательные , находящие индивидуальный подход к каждой, профессионалы своего дела 🤍 Месторасположение удобное , парковка рядом , все в доступе. Советую всем, кто еще в поисках места для гармонии тела и души😍
Елизавета Трифонова
Очень вежливый персонал, талантливые педагоги, и самое главное в студии нет визуальных шумов, интерьер на высшем уровне, все современное, весь инвентарь в отличном состоянии
Яна А.
Хожу в студию уже три месяца — и моё телобуквально говорит мне „спасибо“! Занятиярастяжкой помогли избавиться от зажимов вспине, а фитнес‑тренировки подарили лёгкостьи силу. Атмосфера в студии уютная, тренерычуткие и внимательные — чувствуется, что имдействительно важно, как реагирует твоё телона нагрузку. Очень благодарна за прогресс и мотивацию!
Ярош Дарья
После нескольких месяцев занятий моё тело словно переродилось: оно стало более гибким, сильным и послушным. Раньше не могла дотянуться руками до пола в наклоне, а теперь выполняю сложные асаны на растяжку! Тренеры студии — настоящие профессионалы: они учат слушать своё тело, понимать его сигналы и работать в комфортном ритме. Очень благодарна за эти перемены!
Алла Смусенок
28 декабря 2025
Моя любимая студия в городе!♥️ я просто обожаю то, что сервис и уровень тренировок на высоте, тренер очень внимательно относится, знает как работает тело, администраторы очень приветливые и все могут рассказать, отдельное спасибо что огромный выбор направлений, я довольна и покупаю уже давно туда абонемент Всем рекомендую!
Виктория Худоерко
28 декабря 2025
Студия отличная! Все девочки очень приятные , внимательные и веселые 😅 Залы эстетичные и чистые ✨ Хожу уже достаточно долго , привела с собой подругу и обязательно приобрету второй абонемент
Алиса Говорова
Только недавно начала ходить в эту студию, как она стала для моего тела неотъемлемой частью. Тренера внимательно и бережно относятся к каждой девушке в зале, что для меня важно. А самое главное, после каждого занятия мое тело говорит спасибо, за выбор этой студии!
Катя Есенина
Для лентяев и одеревенелых - индивидуальный подход, что не может не радовать! Анастасия слышит запрос, помогает плавно войти в режим регулярных тренировок. Тело после них не болит, а порхает! Хожу второй месяц - это мой личный рекорд!
Кристина
20 июля 2025
Очень красивая студия, пообщалась с менеджером, тренерами, очень приветливые, все подскажут все покажут. Посетила тренировку здоровая спина, после моей сидящей работы это просто сказка. Можно сказать, что заново родилась 😅. Очень рада что попала именно в эту студию, где очень уютная атмосфера, свежий чистый ремонт, так же УРВААААЛА просто скидку в 50%. ❤️❤️❤️❤️❤️ спасибо большое
9 августа 2025
Студия пока не открылась, занимаюсь не долгое время в студии на Видова. Первое впечатление - приятная уютная атмосфера, внимательные и профессиональные тренеры, заботливые девочки на ресепшене. Нравится удобное приложение - можно самой распределить себе на каждую неделю время и вид занятия, записаться и в случае непредвиденных ситуаций самой отменить не менее чем за 8 часов без сгорания (лучше этим не злоупотреблять конечно ), но бывает всякое. Потом перезаписаться на другое время/день. Пока все нравится и надеюсь в новой студии будет также не менее круто тем-более обещаете некоторых наших девочек с Видова на Анапское перевести ;) Буду рада. Спасибо 🙏
Яна М.
Замечательная спортивная студия, долго не могли подобрать студию для дочери, пока не нашли ReStrech,на Анапском шоссе, качественные тренировки, внимательные, проффесиональные тренеры, дочь очень довольна, ходит с удовольствием.
maison.wav
очень понравилось. Современное оборудование, чисто и уютно, тренеры внимательные и профессиональные. Отличное место, чтобы привести тело в форму. Рекомендую!
Татьяна Морозова
24 июля 2025
Очень эстетичная студия🥰 все тренеры квалифицированные, всегда помогают, если что-то не получается или пока тяжело делать, всегда дают замену упражнений, а это самое главное для меня! Очень понравилось, что составили план тренировок, сделали фото до, замеры, расписали весь мой «путь к телу мечты»😅 очень чувствуется забота о каждом клиенте 🥰 очень рекомендую 🔥
Кристина П.
7 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность моему фитнес-тренеру Екатерине Голубенко. С первых же тренировок я почувствовала, что занимаюсь не просто ради галочки, а действительно с пользой для тела и души. Особенно хочу отметить индивидуальный подход – тренер всегда учитывал мои особенности и корректировал программу тренировок, чтобы избежать травм и добиться максимального результата. Благодаря его поддержке и грамотному подходу мне удалось привести себя в форму после родов
Вероника Лукьянченко
Отличная программа для тех, кто хочет заботиться о теле. Тренерский состав демонстрирует высшую степень мастерства. Новое оборудование, приятная атмосфера в зале. Всё очень нравится!
Екатерина А.
11 декабря 2025
Отличная студия! Пришла около 2х месяцев назад, понравилась локация, очень удобно, само здание. Администраторы очень приятные, помогли подобрать подходящую программу, всё объяснили. Каждый тренер очень грамотный, все очень внимательные, все тренировки начинаются вовремя всегда. Я пришла с болями в спине и всё стало проходить, так как тренировки эффективны! Рекомендую!
Виктория
Хожу на тренировки к Анастасии Пузановой, безумно нравится, трусослетательные тренировки! Всем ОЧЕНЬ настойчиво советую попасть к ней, моё тело пришло в прекрасную форму после тренировок Анастасии! Сама лучшая! Советую, рекомендую и настаиваю!
Карина Андрющенко
Раньше после работы падала лицом в диван и не могла пошевелиться. Теперь после тренировки у меня открывается второе дыхание, и я успеваю переделать кучу дел! Тело подтянулось, энергии — вагон, и это лучшая инвестиция в себя за последнее время 💫 Студия стала для меня местом силы. Спасибо, что делаете красивыми не только снаружи, но и внутри ❤️
Алла Шувалова
14 декабря 2025
Взяла абонемент на 6 мес и не пожалела , тренер на первой встрече даёт рекомендации по посещению и направлению тренировки, есть приложение где все доступно и ты сам записываешься на нужную тренировку , в приложении каждую субботу доступно расписание на новую неделю.Тренеры находят индивидуальный подход на занятии
Лина
10 декабря 2025
Полгода ходила в студию. И снова взяла абонемент на год😍 Студия просто замечательна, очень уютная. Все девочки преподаватели вежливые, веселые, с удовольствием все объяснят и покажут. Большой выбор занятий, таких я ещё в городе студий не встречала☺️
Евгения Емельяненко
"В этом фитнес-клубе я наконец-то нашел гармонию между духом и телом! Профессиональные тренеры, разнообразные занятия и дружелюбная атмосфера помогают мне достигать поставленных целей и чувствовать себя лучше. Рекомендую всем, кто хочет преобразить свое тело!"
Екатерина П.
Обожаю занятия в этой студии, хожу на тренировки уже больше двух лет) и с каждым днём я вижу изумительные изменения в своем теле ! Очень люблю ходить на тренировки к Анастасии П.
Элеонора юденкова
3 октября 2025
Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями, когда посетила студию конечно первое что мне очень понравилось, это атмосфера такое спокойствие, умиротворение.Спасибо вашей студии, вашему замечательному инструктору Кристине Бурковской, за красоту ,здоровье, понятия баланса как физического так и духовного. Процветания и гармонии🙏.
Анастасия Шилко
17 июля 2025
Влюбилась в тренировки в этой студии, что даже купила безлимитный абонемент и теперь хожу каждый день! Разнообразие направлений не дает заскучать, каждый сам выбирает, чем хочет сегодня заняться: активная силовая или спокойная растяжка. Удобное приложение для записи, где видны все тренировки, а администратор не даст забыть.
Виктория Щ.
Хожу уже год на тренировки к Анастасии Пузановой, мое тело стало идеальным, упругим, и просто потрясающим. Советую всем, не пожалеете!
Светлана Пузанова
Посещаю студию, довольна тренерами и тренировками. За время посещения мое здоровье заметно улучшилось, и мое ТЕЛО ПОХУДЕЛО! Хочу отдельно сказать спасибо тренеру Анастасии П, всегда заряжает энергией на весь день!
Софья Жигулёва
Очень крутая студия 🔥🔥🔥 Хотела давно хорошую растяжку и тренер Анастасия очень помогла мне с этим. Очень советую всем кто хочет привести свое тело и даже дух в порядок!
Юлия Шерстобитова
Студия покорила меня с первого занятия! Понравилось, что тренеры не просто дают упражнения, а объясняют, как они влияют на тело: какие мышцы работают, как правильно дышать, где может появиться напряжение. Благодаря этому я научилась лучше чувствовать своё тело и контролировать движения. Отдельное спасибо за атмосферу — в зале всегда царит поддержка и позитив. Теперь тренировки — мой любимый способ перезагрузиться!
Дарья Колупаева
Отличная студия! Тело стало гибче, осанка — ровнее, а настроение — лучше. Тренеры грамотно выстраивают нагрузку: и растяжка, и фитнес дают результат без переутомления. Однозначно рекомендую!
Мария 🫦
31 октября 2025
Студия открылась совсем недавно, а я уже в нее влюбилась! Тренировки на любой вкус, комфорт, уют, милые и заботливые тренеры. Хочется возвращаться каждый день 💚
lacky l.
Посетила студию растяжки — отличная атмосфера и внимательные тренеры. Уже после нескольких занятий моё тело стало гибче, движения легче, а напряжение ушло. Рекомендую!
Елена К.
Предложила своей тете посетить студию ReStretch, тк она оказалась недалеко от ее дома. Тетя в восторге, занимается уже несколько месяцев, поделилась, что тело стало более гибким и подтянутым! Будет продолжать и дальше😍
Наталья Д.
21 октября 2025
Прекрасное место и преподаватели. С удовольствием хожу заниматься и вожу свою дочку. Всегда чисто, аккуратно, приятная музыка и доброжелательная атмосфера. 👍 Рекомендую.
Ма Ма
Это лучшая студия растяжки! Светлый и просторный зал, качественные тренировки, замечательные профессиональные тренера. С радостью хожу на тренировки!
Хорошее место, прихожу на тренировки с удовольствием) очень нравятся силовые направления, все доступно и понятно объясняют, следят за качеством работы !
Надежда Морозова
4 декабря 2025
Очень ждала открытия студии около дома. Аак только открылись, взяла абонемент и не пожалела. Хожу занимпться с удовольствием)Екатерина супер тренер, что и видно по наполнению группы🤩
Марина Х.
24 июля 2025
Отличное место наполненное женской энергией😍 Если хотите получить лучшую форму себя, вам сюда! Хотите получить лучший сервиз и лояльный менеджмент ? Вам люда ! Приятнве цены, по сравнению с популярными спортзалами. Очень рекомендую 🫶
О Г
8 октября 2025
Замечательная,уютная студия!!!! Очень рада что открыли у меня на районе!!! Сразу взяла абонемент на полгода и не жалею!!! Девочки тренера золотце, любят свое дело. Есть выбор направлений на любую физ.подготовку.
Kristina Meleshko
Пробовала занятия в студии растяжки — отличные тренеры, мягкий подход и заметный результат: тело стало гибче и легче. Рекомендую!
Ирина Хмелева
28 июля 2025
Здесь получают реальные результаты!!плюс ко всему отдыхаешь морально .Девочки все профи .Чисто .Комфортно.Уютно.Всем огромное спасибо
o-vasilitca
Потрясающая студия! После нескольких занятий чувствую, как тело становится гибче и сильнее. Очень благодарна тренерам за поддержку!
data kaba
Идеальное место для прокачки себя💪 Крутой зал, умные тренеры и особенный вайб, который помогает почувствовать себя намного лучше ❤️‍🔥 Советую от всей души!!!
Валерий Б.
Остались очень довольны! Отличное расположение и качественные занятия от настоящих профессионалов!
Алина К.
11 декабря 2025
Отличная студия растяжки. Есть очень много разных направлений. Тренеры все квалифицированные, тренировки проводят бодро и энергично. Хожу в студию два месяца и видимый результат на лицо. Всем советую