ReStretch

Олеся Александровна
Уютное место. Просторные залы. Чистота и порядок всегда. Инвентарь весь в наличии. Тренера все как на подбор: красавицы, умницы, профессионалы. Занятия для всех возрастов и запросов. Я занимаюсь с удовольствием восточными танцами у прекрасной Владлены, йогой, здоровьем спины, пилатесом у чудесных Анастасий. Вижу результаты. Рекомендую ✅
Ноиля Воронкова
Это небольшая уютная студия - 2 зала вместимостью 6-8 человек, занимаются только женщины, опытные тренеры успевают уделить внимание всем участникам тренировки, что важно для меня во время тренировки постоянно напоминают про ритм дыхания, я активировала абонемент как раз перед недельным отдыхом (не было необходимости каждый день ехать на работу) прошла разные виды тренировок - все виды очень понравилось и даже попробовала аэро-йогу (думала не смогу, но оказалось что мне тоже подходит) Интересно что у каждого тренера свои особенности и разные программы.
Эльвира Б.
Отличное место для занятий танцами, йогой, пилатесом и силовыми тренировками. Внимательные администраторы и уютная обстановка. Группы небольшие, поэтому внимания тренеров всем хватает. Особенно мне нравится "Женственность на шпильках". Это танцы в туфлях на высоких каблуках. Тренер Карина Гилязова умеет завлечь и научить. Ее внимание к каждому и умение объяснить притягивают и меня снова и снова. С удовольствием учу новые "танцевальные связки" и учусь слышать музыку под ее чутким руководством.
Юлия Поттер
11 сентября 2025
Это самая лучшая студия для тренировок 🥰 Такого заботливого и теплого отношения я не видела нигде. Руководитель студии Светлана, прекрасные администраторы и тренеры — это настоящая любовь 🥹💔 В самой студии все очень чисто, красиво, весь инвентарь предоставляется, с собой ничего брать не нужно, только хорошее настроение 😄 Я хожу уже 4й месяц и это, наверное, впервые в жизни, когда я полюбила спорт и тренировки. Все благодаря подходу тренеров не на «пофиг», а на результат. Спасибо большое за такую студию и за таких прекрасных людей в ней ❤️ Сюда хочется не просто идти, а бежать и быть, как дома.
Стелла
28 сентября 2025
Отличная студия, чисто, уютно, красиво. Весь инвентарь предоставляют, шкафчики под одежду и обувь, водичку, угощения. Посетила впервые это место, никогда ранее не ходила в студию фитнеса и танцев. Считаю что мне очень повезло. Тренер Алия, замечательный профессионал, подробно объясняет упражнения, показывает, работает с каждым посетителем. Очень вежливые сотрудники. Приобрела абонемент, с удовольствием буду приходить заниматься😊
Дарья С. Шуткова
Прекрасная студия, отличная возможность быть в хорошей форме круглый год 🙌 профессиональные тренеры, разнообразные интересные направления, есть из чего выбрать и подобрать под свой уровень подготовки, чтобы заниматься в удовольствие, даже после работы! Мой любимый тренер Гурьянова Алия 😍, замечательная девушка и педагог, после занятий чувствую себя великолепно, и уже вижу крутой результат! Рекомендую всем!
Ксана
17 сентября 2025
Занимаюсь в данной студии не первый месяц и с уверенностью могу сказать, что студия замечательная. Здесь очень вежливые и дружелюбные администраторы и профессиональные тренера, которые с особой заботой проводят тренировки. Сама студия с отличным ремонтом и полностью оснащена всем необходимым, особо приятно, что в уборной есть все необходимые мелочи. Я пробовала несколько направлений и на всех очень комфортно заниматься, потому что тренера уделяют особое внимание каждому. А ещё здесь удобное расписание тренировок и если нужно по времени могут подстроится, это очень ценно. Я очень рекомендую данную студию!
Добрый вечер. Побывала на первом пробном занятие. Всё понравилось чисто и уютно. Администратор очень вежливая девушка встретила нас все объяснила и показала. Тренер так же очень приятная и внимательная. Помогла нам в выборе тренировок и рассказала про различные направления. В общем после тренировки мы приобрели абонемент. Всем приятного времени суток.
Анастасия Е.
12 июня 2025
Максимальное приятное место для тренировок, много направлений и самое важное, что тренировки есть утром и вечером, отличные тренера профессионалы, очень комфортно находиться на занятиях 🥹 и администратору Карине отдельное спасибо, все подробно рассказала и показала, сотрудники отзывчивы и всегда помогут! Свеженький ремонт, везде чистота и порядок🫧Спасибо большое за такое новое крутое пространство😍
Розалия Гималова
Обожаю эту студию , теплый персонал , на тренировках каждому уделяют внимание , чисто и уютно Алия Гурьянова очень хороший тренер , подскажет всегда как правильно делать упражнения и вообще в целом подскажет по здоровью что лучше да и все девочки которые работают там все хорошие , мне все и всё нравится ❤️
Ильмира А.
11 ноября 2025
Сегодня была на пробном занятии 🙂👍 Тренировка Здоровая спина очень понравилась,тренер Софья вела мягко,спокойно,комфортно 🙌 Обстановка клуба приятная,панорамные окна,вентиляция,просторные залы,чувствуется забота по отношению к клиенту. администратор Анастасия приятная девушка,помогла мне во многих вопросах 🌸🌸🌸 И благодарю за приятные бонусы 💝
Нина В.
Очень нравится данная студия растяжки ReStretch. Администраторы всегда приветливые, вежливые. Всегда на тренировках приятная атмосфера. Тренеры здесь - это профессионалы своего дела. Каждый раз какие-то новые упражнения в копилку знаний. Всем девушкам, женщинам рекомендую к посещению данной студии. А также хочу добавить, что розыгрыши, которые периодически проводит федеральная сеть студии ReStretch - реальные, настоящие, честные. В старый новый год мне посчастливилось стать обладательницей телефона IPhone 17 Pro.
Аделя
9 октября 2025
Недавно я начала посещать данный фитнес-клуб и хотел бы поделиться своим впечатлением. Клуб предлагает множество групповых занятий. Каждый может найти что-то по своему вкусу. Тренера просто замечательные девушки всегда помогают,дают нужные советы и за каждой следят 😇 Так же хочется подметить чистоту клуба и множество нужных вещей для девушек (резинки для волос,мицелярная вода,салфетки,дезодорант и многое другое )
Ольга Мошарина
9 сентября 2025
Здравствуйте! Меня зовут Ольга, мне 57 лет. В этот фитнес клуб хожу с июня месяца, пришла по рекламе в соц.сети. С первой же пробной тренировки своим вниманием, отношением и поддержкой буквально обаяла меня тренер Анастасия Казанова. И поэтому не было даже сомнений, что я куплю фитнес карту для достижения своих личных результатов по гибкости, стройности и мышечному тонусу тела💪🏼 Пробую себя на всех видах тренировок, их благо в клубе очень много, нравятся все, но не всё удаётся пока что, но девочки-тренеры всегда помогают и советом, а также альтернативными упражнениями, чтобы поддерживать личную мотивацию. Хотелось бы особо отметить девушек администраторов Анастасию и Карину, как же они учтивы и внимательны, это просто так располагает приходить в клуб не по 2 раза в неделю, как я планировала, а гораздо чаще 😉 Познакомилась лично с хозяюшкой фитнес-клуба в микрорайоне Сипайлово Светланой и сразу же поняла, почему здесь такая приятная, располагающая и почти семейная атмосфера🥹 Желаю клубу развития, размножения в нашей любимой Уфе, а также как можно больше прекрасных, позитивных, счастливых и довольных жизнью девушек 🤗
Ольга Витальевна
30 августа 2025
Очень красивая студия, такая уютна,душевная 🥰 Тренера профессионалы, а администраторы очень милые, всегда помогут Хожу с удовольствием и уже вижу как меняется мое тело Спасибо! Буду рекомендовать
Лилиана Хайбуллина
Замечательное место! Только девушки занимаются, нашла себе подругу, очень внимательные тренера, особенно хотелось бы отметить тренера Элиночку. Все рекомендую, уже за 3 месяца стабилтных занятий скинула 6кг💜🤯
Анжела С.
22 октября 2025
Отличная студия растяжки и фитнеса. Удобно очень,что Рядом с домом. Отличные тренеры, не жалеют,дают хорошие нагрузки. За 3 месяца выносливость стала👍. Хочется ещё и ещё))) прекрасные ощущения после тренировок. Инвентарь любой, разнообразие занятий это очень круто.
Регина Б.
14 сентября 2025
Хорошая студия, приятно заниматься. Удобные раздевалки, хорошие тренеры. Приятная девушка администратор) Также удобное приложение чтобы записываться на тренировки. Удобно добираться, хорошая парковка рядом со студией
Светлана Масальская
2 сентября 2025
Классные и самое главное чистые залы. •Оборудование и расходники отличные • Большие современные шкафчики • Бесплатная фильтрованая вода • Приятный, дружелебный персонал • В зале есть все для комфотных тренировок и самое главное рядом с домом
Лилия А.
Отличная студия, чисто, уютно, красиво. Весь инвентарь предоставляют, тренеры супер 👍 буду рада возвращаться снова и снова
Ксения К.
Ходила на занятие на хилсах в эту студию. Потрясающая атмосфера комфорта и доверия. Безумно рада, что попала именно сюда. Хочу отметить тренера Карину. Она поддерживает на протяжении всего курса. Помогает раскрепоститься и не стесняться)
Иван З.
21 сентября 2025
Начну с того что вас встречают администраторы, всегда в хорошем настроении, всегда ответят на любые вопросы и пойдут на встречу. Нравится что есть специальное приложение с удобным интерфейсом. Тренировки самые разнообразные, как и тренеры, каждая со своим подходом. Рекомендую эту студию всем близким 🫶🏻🤝 P.s. хочется кардио
Розалина Зиннатуллина
26 сентября 2025
Была на пробном занятии «здоровая спина». Очень понравилось: зал уютный, атмосфера спокойная, инструктор всё объясняет доступно. Уже после первой тренировки стало намного легче спине и шее) Буду продолжать! здорово, что в Сипайлово есть такие места для девочек!
Ляйсан Н.
25 сентября 2025
С удовольствием посещаю студию, классные тренировки и грамотные тренера, молодцы девчонки, всем уделяют внимание. Тренировки разнообразные это так замечательно 🫶🏼
Лилия Зинурова
4 декабря 2025
В поисках места для оздоровления своего тела нашла данную студию, уже посетила пробное занятие) Понравилось всё: начиная с милого администратора Анастасии, персонального подхода к каждому, оснащения, атмосферы, опытного тренера и заканчивая удобным способом оплаты)) буду с удовольствием посещать занятия!
Эльза Шамсутдинова
Отличная студия, сходила на пробную тренировку «Здоровая спина»💚 Очень комфортно, мягко все прошло. Тренер отличный и хороший администратор. Все понравилось, купила абонемент.
Аделия С.
7 октября 2025
Посеиила сегодня студию, была на пробном занятии. Все понравилось, начиная от атмосферы в студии, заканчмвая работой тренера. Есть все необходимое оборудование, красивые залы с понорамными окнами. Для себя решила приобрести абонемент ☺️🧘🏼‍♀️
земфира я.
17 сентября 2025
Превосходная студия с классными тренерами, которые с любовью и большим вниманием проводят их. С удовольствием хожу на занятия❤️ В студии всегда чисто, встречают доброжелательные администраторы на ресепшене и очень радует расположение, остановка рядом👍
Таня
29 сентября 2025
Была на пробной тренировке классический стретчинг, очень понравилось. Людей мало, тренер хорошая, если было нужно поправляла в процессе. Много направлений, есть из чего выбрать. Рекомендую
Неля Хатмуллина
27 ноября 2025
Была на пробном занятии. Прекрасная студия. Доброжелательный персонал. Компетентные тренера. Очень удобное расположение студии. Буду обязательно ходить, спасибо ✨
Светлана Байкова
Долго искала такой. Это небольшой уютный женский клуб. Есть множество разнообразных направлений, найдется каждому по душе. Очень доброжелательный персонал. Кроме того, приемлимые цены на абонемент.
Ариана Белостоцкая
Студия чистая, уютная. Девочки менеджеры очень приятные. Ходила на занятие к Карине на аэро. Очень понравилась подача материала, атмосфера на занятии комфортная, переживала что не будет получаться, но Карина подсказывала. Спасибо большое ❤️
Анастасия Панова
Искала именно женский фитнес и нашла !!! Хожу в студию 1.5 месяца могу сказать , что меня выпрямило ! Мышцы окрепли , улучшилось настроение, прошли головные боли. Рекомендую !!
Лариса Хузина
30 сентября 2025
Здравствуйте. Была на первой тренировке в студии ReStrech у Анастасии по стрипденсу. Очень понравилось. Танцы -это большой труд, убедилась в этом, но это того стоит. Приобрела абонемент, планирую посещать студию постоянно.
yufyhf ffws
8 сентября 2025
Лучшая из студий в которых я была, отзывчивые и приятные девушки на ресепшене, профессиональные тренера, ходила к каждой и они все супер, сложно выделить кого-то одного Всем рекомендую, не пожалеете 🔥🔥
Эльнара И.
Замечательная студия! Чисто, уютно, красиво.Очень удобное расписание тренировок. Я занимаюсь у тренера Элины. Нравится ее подход к тренировкам- все упражнения подробно объясняет, показывает, уделяет внимание каждой.
Ангелина Шамсутдинова
9 октября 2025
Очень приятная студия с комфортными небольшими группами . Чувствуется, что заботятся о своих клиентах. Тренера классные
Гульнара Х.
Хожу на тренировки 4 месяца. Очень нравится. Тренеры замечательные! С большим удовольствием занимаюсь у Элины❤️ Анастасии❤️ и Владлена❤️
Эдуард
8 октября 2025
Классно место, все прошло замечательно пришла первый раз. Мне все понравилось и тренер Дарья и обстановка и тренировки.
Людмила Гнатенко
Тренер по аэройоге Сания - настоящий профессионал. Внимательная, тактичная, умеренно строгая. Знает своё дело! Однозначно рекомендую занятия у неё и в этой студии. Условия для занятий прекрасные!
Кристина
21 июля 2025
Много классных занятий для женщин, хорошие тренеры ,классный подход для клиентов
Регина
7 сентября 2025
Хорошие и отзывчивые тренера, под контролем тренера. Комфортно в зале, комфортно заниматься.
Артуровна
28 сентября 2025
Это место реально для успешных женщин ))))Хорошая атмосфера,тренировки крутые и тренеры классные !!!Будем ходить 😎
Элина Хасанова
12 июня 2025
Очень уютная и комфортная студия😍 все сделано с любовью и заботой о клиентах!
айгуль гизатуллина
16 ноября 2025
Очень понравилось, супер тренировки и доброжелательная обстановка
светлана к.
Отличная студия ! Приятная атмосфера ) пришла на пробную тренировку и не обдумывая приобрела абонемент ☺️
Эмиль Ф.
11 сентября 2025
Студия приятная. Тренировки продуктивные. Девушка ходит уже 3 месяц, все нравится.
Илона Ахмадуллина
7 октября 2025
Всё очень нравится! Рада что есть такая студия близко к дому 🫶
Лера Белан
29 ноября 2025
Мне все понравилось, хорошая студия и девочки. Буду ходить❤️