Ресторация в доме купчихи Морозовой

Меню

Елена Ш.
24 декабря 2025
Несмотря на название, современное и стильное место в центре Коломны. Очень приятный интерьер, удобные большие столики, красивая стильная посуда. Персонал внимательный, обслуживают быстро и ненавязчиво. Кухня отличная. Обязательно попробовать грушевый тарт, это десерт месяца! Не уступает ему и крабовый салат. Вообще, интересных блюд, которые хочется попробовать, больше, чем на 1 ужин)
Alexander Farizanov
Хорошая виннна карта, живая музыка! Приятная атмосфера. Кухня на твёрдое Хорошо! В целом среди заведений Коломны в моем личном рейтинге входит в топ 3!
Iolanta O.
29 декабря 2025
Отмечали мой день рождения в субботу 27 декабря- обедали. Нам понравилось всё. Удобное бронирование на сайте, хорошая локация, есть своя парковка, очень комфортно расположены столики хорошее расстояние между ними. Уютный новогодний интерьер. Меню хорошее и для мясоедов и для любителей рыбки. Приветливый персонал. Спасибо Валерии🙏
AlexZax
Мы приехали из Москвы, приехали с собакой, а здесь на веранде как раз можно было расположиться с питомцем. Обходительный персонал Музыка на веранде какая-то дискотечная , лично на мой взгляд можно было что-то поспокойнее. Пол на веранде трясется когда кто-то проходит за это минус звезда Взяли : Суп куриный с фрикадельками - принесли с курицей нарезанной ломтиками - не вкусно Тыквенный суп с креветкой - это вкусно Ребра говяжьи с салатом - это вкусно , но принесли с огромным куском жира , разве это честно за 1550₽ ? Теплый салат из баклажанов - это вкусно (не пережарили , получилось диетически) Хороший кофе.
Светлана Кременецкая
Во время поездки в Коломну в длинные новогодние каникулы я бронировала ранний ужин в этом ресторане. Выбирала по отзывам на различных сайтах. Ресторан пользуется популярностью, мне с трудом удалось забронировать столик на двоих. С выбором места я не ошиблась: элегантное оформление зала, добротная итальянская кухня, вежливое обслуживание, - всё было на высоте! Заказывали салат со страчателлой, пасту и ризотто с креветками. Обошлись без спиртного, так как были на машине. Но кофе был выше всяких похвал! Обязательно вернёмся ещё при следующем посещении Коломны!
Роман Бурасов
15 декабря 2025
Оказывается история Коломны связана с итальянцами! Кремль в Коломне строили под руководством итальянских архитекторов. Именно поэтому решили пойти в этот ресторан. Это действительно один из самых лучших ресторанов в Коломне. Итальянская кухня высочайшего уровня. Очень вкусно, как будто в Италии побывали. Персонал очень вежливый и внимательный. Интерьер старинный. Были пока один раз, паста, брускеты - все очень вкусно. Но хочется вернуться и попробовать другие интересные блюда. Понравился выбор вин и других напитков. Официант помогла подобрать наилучшее сочетание к блюдам. Впечатлил огромный живой краб и устрицы в аквариуме. Рекомендую и обязательно ещё вернусь сюда!
Мари
Изначально нам показалось, что в ресторане с таким названием будут блюда русской кухни, но оказалось, что европейской, немного расстроились, но зря. Очень вкусный ресторан, понравилось абсолютно все-от напитков до десертов! Вот действительно Просто отличная еда, очень быстрое обслуживание, приятная негромкая музыка. Красивая атмосфера. Рекомендую обязательно к посещению
Миронова Екатерина
14 декабря 2025
Заказывали с мужем салаты:теплый с Баклажанами, Цезарь с креветками. Баклажаны и креветки были пожарены на масле мб старом, чувствовался вкус прогорклости. Что изрядно портило вкус. Филе миньон хорошей прожарки, но тоже подгорел, Сибас на гриле был хороший. В ресторане хорошие официанты, быстро приносят блюда. Ценник выше среднего, но хочется чтобы цена=качество В меню много горячего (рыба, мясо) вместе с крупами(птитим, киноа) заменить гарнир нельзя. Только заказать отдельно доп гарнир. Сделали комплимент. Хлебные палочки с розмарином и соусом с из анчоуса. При всех плюсах, мы бы больше не пошли в данное заведение.
Ирина Клычкова
Были проездом в Коломне и заехали в это чудесное место. Первый раз этот купеческий дом упоминается в 1846 году, деревянные перекрытия, кирпич той эпохи, дизайнерские светильники,уже современные, само убранство дома, все говорит о любви и уважению к этому месту. Еда очень вкусная, передавали слова благодарности шеф повару. Уютно и атмосферно, рекомендую к посещению.
Таня Т
Обожаем эту пиццерию. 4й раз в Коломне зв последние пару лет и обязательно заглядываем сюда. С последнего посещения ресторация увеличила площадь своего заведения, свободные столики не так-то просто найти - все на брони. Вот сегодня пришлось ждать минут 15, пока нас посадили. Пицца великолепная, домашний морс тоже очень удачный. Дети мои с огромным удовольствием посещают и даже периодически предлагают мне из Москвы скататься в Коломну поесть пиццы )))
Анна Ц.
Были по делам в Коломне, было время обеда, увидели это заведение, зашли. Очень уютный интерьер, вежливый персонал, взяли блюда по спец.меню обедов (ну, я думала как обычно будет, блюда в бизнес-ланче сильно меньше обычных), блюда очень даже приличные по размерам для спец.меню для обеда, но не это главное- главное и мне и мужу все очень понравилось! Реально очень вкусно, при этом оригинальная подача каждого блюда 👌🏼 мы остались очень довольны! Спасибо за такой вкусный, сытный и красивый обед!!!
Павел
Место приличное и солидное. Посещали экспромтом, без брони. Администратор отреагировала быстро и четко. Через 5 минут уже сидели за столом. Готовят вкусно, всё понравилось. Поворам отдельное спасибо, медальоны были прекрасны. Официанты шустрые, свою работу знают и умеют её делать с улыбкой. Обстановка в зале приятная, спокойная. Интерьер не навязчивый, обставлено всё со вкусом. Просто приятно посидеть.
Людмила Потапова
Атмосферное местечко! Заходили поужинать: обслуживание отличное, персонал внимательный. Ещё до заказа подали комплимент - хлебные палочки с соусом - мелочь, а приятно:) Заказали тыквенный супчик, теплый салат с баклажанами - всё понравилось. На десерт - крем-брюле - очень вкусный!
Елена Син
Отличный ресторан,заказывали том ям, тыквенный суп с креветками, тирамису, сет настоек, утиную ножку и еще несколько блюд. Все очень понравилось. Официантка Софья выше всех похвал, профессионал и очень обаятельная.
Динара К.
Единственное место, куда смогли попасть 9 мая на обед, все другие заведения были уже забронированы до вечера. Бронировали платно через сайт, оплата за каждый час брони, но сумма входит в счет. Не предусмотрено меню для детей, предложили пасту с томатной пастой и добавить курицу, ребёнок смог немного поесть, суп куриный не понравился ни мне, ни ребёнку, теплый салат из баклажан понравился, персонал вежливый и доброжелательный.
Айтишник
Прекрасное заведение. Отличный филе миньон, вкусные настойки. Ушли сытые, довольные и счастливые. Что еще нужно для отпуска?) по бронированию не знаю, но если в сезон, то наверняка звоните заранее!
Вера Лебедева
Приходили на обед два раза. Заказывали все разные блюда. Очень красивая подача, блюда все все очень вкусно приготовлены. Утром приходили и на завтрак. Завтрак тоже был бесподобный. Очень рекомендую.
Людмила М.
Ездили в Коломну, забронировали столик в этом ресторане. Остались в восторге. Самые лучшие впечатления о Коломне подитожили этим замечательным местом. Спасибо огромное, блюда очень вкусные, теплый салат из баклажан - это восторг, до сих пор с мужем обсуждаем, как это они сделали. Говяжьи щёчки тоже восхитительны. И ребёнку понравились все блюда - это большая редкость, она очень избирательна в еде. Я постоянно доедаю, привыкла себе уже меньше заказываю из-за этого. А тут всё съела. Обязательно вернемся ещё.
silentbeast
Хороший общепит, вежливое и внимательное обслуживание, интересная европейская кухня с легким уклоном в сторону средиземноморья, приятный интерьер, чистые санузлы, удобное расположение в городе, ценник чуть выше среднего. Будете в Коломне - рекомендую.
Виктория Антонова
Очень понравилось всё! Вежливый, внимательный персонал, замечает каждую мелочь, очень интересная подача блюд, меню необычное, всё вкусно! Уютная атмосфера. Чистота поразила! Я знаю где искать минусы, сама работала всегда в этой сфере! Всем советую. Если живёте в Коломне или приедите, зайдите туда, не пожалеете!
Анастасия Кузнецова
Друзья, это восторг! Реально островок Италии в Коломне - вкусно, высокий уровень сервиса и прекрасный интерьер. Обязательно вернёмся к вам ещё! Спасибо хозяину и персоналу за хорошую работу и комплимент в виде вкуснейшие настоек)
Елизавета Х.
Подтверждаю отзывы и оценку. Отличное место:еда вкусная( пене с курицей, салат с баклажанами, пицца и сырный суп), сервис и атмосфера. Даже можно на машине припарковаться.
Анфиса Макарова
19 октября 2025
Лучший ресторан города💕 Каким-то чудом нам удалось забронировать столик в субботу вечером и я очень рада этому. Не смотря на высокую загруженность, нас обслужили быстро (и очень мило). Девушка Алина привела нас всех в полный восторг и подняла настроение❤️ А потом еще больше подняли настроение повара. Мы невероятно вкусно отужинали! Цезарь с креветкой был хорош👍 Но буррата с клубникой – это отвал всего! Паста с кальмаром тоже хороша (правда, на кухне не смогли убрать горчащий привкус кальмара и передержали спаржу). Десерты очень хороши. Крем-брюле – отдельный востор! В самом заведении очень антуражно и уютно. Посуда и подача необычные и визуально вызывают аппетит. Отдельное спасибо за кофе со сгущёнкой🥰 Обязательно вернемся сюда снова~
Елена Морозова
Отмечали день рождения мужа в вашем заведение! Блюда были приготовлены с душой, и были очень вкусными ! Особенно хочу отметить обслуживание. Официантка Софья была внимательной, вежливой и готовой всегда прийти на помощь! Атмосфера заведения уютная, а профессионализм Софьи сделал наш вечер незабываемым. Обязательно вернемся снова ! ❤️
💕Sara_eva
11 июня 2025
Любимая Коломна всегда удивляет разнообразием общепита. Вот одно из.. привлекло мое внимание. Ресторация Дом купчихи Морозовой. Название привлекло, а внутри еще краше, не говорю про то, что очень вкусная еда. Была на обеде, заказала бизнес ланч, выгоднее брать 2 блюда за 680₽, недели чем просто первое за 490₽. Подача интересная, посуда дорогая, официанты вежливые и оперативные. Интерьер вау восторг. Туалет заслуживает отдельный отзыв ))) смотрите сами. Все для вас дорогие мои. Сняла живого краба, он меня даже приветствовал , но файл тяжелый не подгрузился. В общем рекомендую это место, цены московские , но оно и понятно. Соответствует качеству блюд и обслуживанию. Кстати, обратите внимание по вечерам у них живая музыка на старом фортепиано, и потолок ресторана оригинальный дома купчихи Морозовой.
Алла Шер
22 августа 2025
Очень интересная  локация-в одном доме сразу три точки и все  объеденены в одну концепцию. Однако, изучая сайт, разобраться в этом сложно, особенно туристам. Совет владельцам- добавьте какую-то фразу по линии маркетинга) Ну, напримерНашим посетителям придётся делать весьма сложный выбор между рестораном итальянской кухни с изысканнной сервировкой и блюдами на самый взыскательный вкус, уютной летней террассой и колоритной реберной, где представлены блюда русской кухни и вы можете почувствовать себя гостями купеческого дома. Однако, нам видится, что наилучшим выбором будет посетить все три локации и сравнить где же понравилось больше. Теперь что касается блюд. Я была в рёберной. Заказала щи под мухой и ципленка из печи! Великолепно! По-купечески, порции хорошие! Наелась! Получила комплимент от заведения-,гренки с сальцом! В следующий приезд в волшебный город Коломну, пренепременно зайду и в дом купчихи Морозовой! Благодарствую!)
Александр Толстых
7 января 2025
«Ресторация» оставила после себя достаточно хорошее впечатление, внутри уютно и приятный дизайн. Внутри только семь столиков, а с учетом нахождения заведения на центральной улице и недалеко от основных туристических достопримечательностей - столик лучше забронировать заранее по телефону, что мы и сделали, наблюдая в дальнейшем, как несколько посетителей с улицы ушли искать более свободное заведение. Ещё у заведения есть летняя веранда (достаточно вместительная, если смотреть с улицы), но в январе она закрыта. Сам заказ приняли быстро, ничего не забыли (как это иногда случалось в иных кафе или ресторанах), каждое из заказанных блюд было реально вкусным, понравилось и взрослым, и ребенку. Официант Никита обслуживал хорошо, все приносил и менял своевременно, долго ждать готовой еды не приходилось. Рекомендую обязательно к заказу фокаччу с вялеными томатами (принесли с пылу с жару) и брускетты с пармской ветчиной. Ценник на еду и напитки чуть выше среднего, поскольку заведение рассчитано преимущественно на туристов. Оплату принимают как наличными, так и банковской картой, без отговорок о том, что есть технические проблемы и хотелось бы переводом :) Заведение рекомендуется для посещения как минимум один раз.
Добротный ресторанчик в провинциальном стиле. Еда простая и вкусная. Меню с достаточным выбором. Официанты стараются. Избыток туристов во всем городе сказывается и на этом ресторанчике. Но на сайте можно забронировать временной слот и конкретный стол. Правда, при таком бронировании на сайте берут небольшой депозит, который включается в счет.
Серкан Джаникли
11 октября 2025
3 дня отдыхали в Коломне, и 3 дня ели в этом ресторане. Здесь самые вкусные стейки, которые я когда-то пробовала. Очень понравились рёбра с горчичным соусом и пицца на итальянском тесте с индейкой, а также цезарь. Обслуживание на высоте, вежливый персонал, красиво и уютно внутри, соблюдается очерёдность подачи блюд. Детям предоставляют разукрашки. Приятно было получить комплимент от ресторана в виде поджареного хлеба с сальцом. Все очень вкусно
Молодкина Ирина
Выбрали этот ресторан, чтобы отметить день рождения. Бывали там не один раз, не идеально, но в целом до этого глобальных косяков не было. Но на этот раз получили отрицательный опыт. Первое, что я услышала от официантов, что обслуживание будет включено по умолчанию в счет. Причем это было сказано вместо «здравствуйте». При этом обслуживание было отвратительным, посуда не убиралась вовремя, салфетки использованные валялись на столе до нашего ухода. По подаче блюд у меня возникали вопросы, но никто исправлять ничего не захотел. Все таки день рождения хотелось бы отмечать в более теплой атмосфере
Ждать долго и при этом принесли панини слишком солёный и как ребра остывшие, картошку так и на дождались к рёбрам, ребра попросила погреть. Пиво разливное вкусное. Борщь хороший, хлеб фокачо и кофе отличный. Персонал приветливый. Не хватает мощностей, хозяин экономит.
Alla.ola
12 августа 2025
Отличное место, даже не ожидали, что в Коломне так вкусно можно поужинать. Гуляли по городу, зашли случайно, сразу нам нашли место на 8 человек, не закпзывали заранее. Все приготовили быстро. Отменные рёбра! Просто пальчики оближешь. Вкусно, быстро, аппетитно, много. По стоимости цена - качество соответствуют. В этот день отмечали двойной день рождения, нам вынесли два десерта для именниников, было очень приятно и весело! Алкоголь идет отдельным чеком из магазина (пробочный сбор 100ре) Очень всем рекомендую, особенно туристам, кто город не знает, в двух шагах от Кремля! Очень заботливые девочки - официантки! Спасибо огромное, мы перед этим были в другом кафе трактире, где нам практически испортили день рождение. А здесь наш вечер прошел отлично, день рождения удалось!
den_bayan
6 октября 2025
Бизнес-ланча нет, вместо этого 20% скидка на меню, цены приемлимые, но ребенку не понравился ни суп, ни щи, хотя обычно ест первые блюда в таких заведених с удовольствием, ну и пицца Маргарита (она на фото) на пиццу похожа мало, лаваш, покрытый сверху сыром и кислым томатом из пачки, ребенку не зашло, но и мне не особо понравилось. Есть с чем сравнить, поэтому только 4 звезды. По-честному тянет максимум на 3, прибавил одну за скорость подачи, вежливость, чистоту и антураж. Музыка, кстати играет вообще несоответствующая духу заведения, какой-то европейский лаундж.. должны быть русские народные песенки, тогда приятнее будет всем посетителям, я уверен!
gorod.znaet твой путеводитель
16 января 2025
Обычно я заранее изучаю меню на сайте и прихожу уже зная, что я буду есть в выбранном месте, чтобы не тратить время. Здесь же заявленного «панини с индейкой» не оказалось в меню вовсе, и я заказала салат с индейкой су-вид. ❗️Кстати, отдельно хочу сказать про наличие алкоголя в ресторанах Коломны. Он есть только в дорогих ресторанах, или, как например здесь, продают в бутылочках маленьких и больших, оплачиваешь отдельно. В основном во всех заведениях из алкоголя только пиво или медовуха. ✅Салат мне понравился, кедровые орешки, руколла и легкий соус, все что нужно, чтобы не утяжелить су-вид. Средний чек: 1000 руб.
Ольга Красавина
Место приятное. Еда вкусная. Обслуживание супер. Хорошо, что ввели депозит и возможность забронировать стол в праздники. В других заведениях просто живая очередь, сесть не возможно и это зашквар. Введите в меню курицу или индейку, иначе выбор только из баранины/говядины или рыба.
6 июня 2025
03/06 нашей компанией были в этом замечательном ресторанчике! В Коломне посетили много топовых ресторанов/кафе, но Купчихи Морозовой оказался лучшим!!! Интерьер, меню, порции, качество еды и напитков на высоком уровне! Нас обслуживала очень приятная официантка Анастасия!!! Все вовремя приносит, на все просьбы реагирует оперативно, обслуживает прекрасно (а нас было 8 человек, в том числе и дети) может посоветовать, порекомендовать блюда и напитки. Огромное спасибо очаровательной Анастасии за обходительность и гостеприимство, такт и профессионализм! Приветливая и искренняя девушка! Благодаря ей мы были в Ресторации и на следующей день))), жаль что нужно было уезжать из Коломны, но в следующий раз опять только туда! Спасибо огромное Ресторации за кухню, за высокий уровень качества блюд и сервис! Отдельное спасибо за искреннюю улыбку Анастасии! Она нас действительно очаровала!!!
Dmitry ivanov
13 июля 2025
Очень атмосферное место. Хорошее обслуживание. Официанты знают меню. Для ребенка сразу приносят раскраски и карандаши. Ценник, конечно, московский. Но подача красивая, вкус блюд тоже необычный. В качестве комплимента подают пшеничные палочки с маслом с анчоусом. Нам также предложили бесплатно попробовать местный лимочелло. Вкусно, заказали ещё по шоту каждому. Есть свежие устрицы и краб, которых можно заказать прямо из аквариума.В целом место хорошее, рядом с Кремлём. Советую к посещению.
LZX
1 июня 2025
Для меня Ресторация купчихи Морозовой – лучший ресторан в Коломне! Здесь отличное меню и высочайшее качество, профессиональный сервис. Прихожу сюда за шампанским (можно выбрать в винном погребе) и устрицами (единственное место в Коломне, где они есть). Также, тут великолепная итальянская кухня. Часто забегаю сюда на пасту и обязательно на тар-тар с тунцом!
гоар касян
7 апреля 2025
Ресторан оставил невероятное впечатление, была там с подругами, всем очень понравилось😻😻 Интерьер очень красивый, изысканный. Меню разнообразное, блюда приготовлены с любовью и подаются очень эстетично. Особенно хочется отметить официантку Милу — она была невероятно внимательной и дружелюбной, помогла с выбором блюд и сделала наш вечер еще более приятным. Обязательно вернемся снова!👏👏👍
Юлия О.
Прекрасное место!еда наивкуснешая,официанты приветливые и милые.Ездили на выходные с супругом,ходили туда даже на завтраки…очень уютно и комфортно внутри.Нам немного с погодой не повезло,но повезло с рестораном
vadim n.
Случайно на пероне Выхино совершенно незнакомый человек посоветовал - сходите в Купчиху)))) итак - уже в поезде забронировал столик))) за деньги - 1 час равен 1 тыс рублей. Это мотивирует. Самое важное - в холодильнике есть «Дом Периньон» - целых 2 бутылки от 2013 года розлива))) по весьма нормальной цене для настоящего шампанского. Правда я предпочитаю более свежий розлив😅 все что мы заказали - все скушали. Вино из Италии мне понравилось. Игристое из Италии тоже пить приятно. Чилийское белое - наверное 3+))) что для Коломны тоже хорошо. Пышная Фокача - выше всяких похвал. Короче нам понравилось. Порции для меня скромные - но сейчас времена такие))) не закрылись и ладно. Главное вкусно и безопасно😊 ресторации процветания и с винной картой надо поколдовать))) может сменить Собер Баш на вина от Волгоградского Гусева😎
Ольга Ивлиева
3 мая 2025
Приятное кафе. Персонал вежливый приятный. Все понятно сорентировали по меню. Понравилось нам, что были 3 раза. Чисто. Уборные чистые, мыло лавндовое приятный запах,крем, полотенце одноразовые . Салат цезарь супер вкусный. Борщ вообще класс. Ну про ребра копченые в вине, пиве, горчицы и Ревенем просто пальчики оближешь. Мясо мягкое тает во рту Пицца тоже хорошая. Десерты тоже большой кусочек тортика. Пили каппучино и горячий шоколад с Мармершоу ну очень вкусно все у них Цены приемлемые. Как в следующий раз приедем ,мы обязательно зайдем.
екатерина и.
К сожалению, отведать ничего так и не удалось. Ставлю низкую оценку, чтобы привлечь внимание управляющего состава ресторана на неэффективную работу системы бронирования. Зашли в 14:00, видим два стола свободно, говорят официанты, что все забронировано, спрашиваем, насколько, говорят на 14:00 и 14:30, заходим в 14:45 все те же столы свободны. Говорим, что вы нас не посадите? Отвечают, что все забронировано. 😅 ну а говорят еще, что рестораны выживают с низкой маржой, не верю. Если так комфортно ресторан пол дня ждет своих гостей, видимо зарабатывают много. Либо неэффективные менеджеры стоят у руля, что конечно же аффектит на кошельке владельца.
Г.А.
15 сентября 2025
Посещали данное место в субботу, была полная посадка, но место освободилось, его быстро убрали и посадили нас, мы сидели на веранде. Официанты вежливые, сразу подают графин воды с лимоном, очень актуально в жаркую погоду. Интерьер, посуда, мебель все красиво, по еде не однозначное мнение, ребра в винном соусе очень вкусные, салат с баклажанами не понравился, пицца неплохая, тесто хрустящее, тонкое, а вот стейк был отвратительный, прожарка была не такая как хотелось, зачем спрашивать какая прожарка, если ее все равно не делают, жевался как жвачка. В общем все красиво, частично вкусно, надо просто знать, что брать.
Анна Р
1 августа 2025
Не первый раз отмечаем день рождения в ресторации купчихи Морозовой. Здесь очень вкусная еда, доброжелательный персонал , а вина можно выбрать здесь же, в винном подвале из большой коллекции. В заведении несколько залов, есть реберная, где рёбрышки, приготовленные разными способами - вкусные все! Есть бизнес - ланчи. Проводятся дегустации вин, приглашают различные винодельни, подбирают к каждому вину соответствующую еду. То есть это не просто дегустация, а полноценный ужин с лекцией. Шеф-повар Илья - просто волшебник. Дом исторический двухэтажный, на втором этаже апартаменты. Есть летняя веранда и стоянка для гостей. От души рекомендую это заведение.
Марина Космодемьянская
Были в Коломне по делам, заехали пообедать. Классный, атмосферный ресторан. Обслуживание быстрое, вежливое. Кухня тоже порадовала, порции большие и вкусно, особенно жаренная треска, вкуснее ещё не пробовала.
Christina
Нам все понравилось. Приехали в новогодние праздники. Погулять по Коломне. Все было занято, случайно нашли это место и плюс пустили с собачкой. Оставить парня в машине было бы плохо. Более того, постелили коврик и дали водочки для пёселя)
Надуся
Честно говоря, абсолютно не понимаю, откуда у этого заведения рейтинг 5.0. Если бы была возможность поставить 0 — поставила бы без сомнений. С самого начала всё пошло не так. Официант нас встретил, но не проводил за стол — пришлось самим искать место. На каждый выбранный стол он реагировал фразой «он забронирован», при этом совершенно не брал ситуацию в свои руки. В итоге нас несколько раз пересаживали, и даже после того, как нас посадили, через 5 минут попросили пересесть снова. Это уже создало ощущение хаоса и неуважения к гостям. В качестве извинения пообещали комплимент — десерт. Причём ощущение было, что он «предназначался» только мне, хотя неудобства доставили нам обоим. По еде — это отдельное разочарование. Томатный и тыквенный супы были откровенно невкусными — есть их было невозможно. Официант при этом не знает состав блюд и не может ответить на базовые вопросы. Салаты с тёплыми баклажанами — порции маленькие, баклажаны не хрустящие, пропитаны маслом (судя по реакции желудка — не самого лучшего качества). Соус — ощущение, что просто покупной из Metro, без какой-либо доработки. Семечки в салате пережарены до чёрного цвета, с ярко выраженным горелым вкусом. Вино — отдельный провал. Уже при подаче от него сильно пахло спиртом. Пить это было невозможно. Настойки, которые дали как «комплимент», оказались того же качества. В конце нам предложили либо десерт, либо скидку. Мы отказались от десерта (стоимостью ~400–500 рублей), и нам сделали «комплимент» в виде скидки… 137 рублей 50 копеек при чеке 2600. Это даже не 10% и выглядит скорее как насмешка, чем как попытка сгладить ситуацию. Итог: плохой сервис, слабая кухня, низкое качество продуктов и абсолютно несоответствующий рейтинг. Возвращаться не планируем и никому не рекомендуем.
Анжелика
17 июля 2025
Замечательное место !!! Вкусно , быстро. Комплимент Лимончелло - Бомба🔥 Внимательный персонал. Официантка Влада ответила на все наши вопросы по меню , 👍посоветовала и не ошибалась в наших предпочтениях. Всё очень вкусно. Облепиховый чай - слов нет как вкусно. Обязательно посетим Вас снова!
Андрей Усачев
25 июля 2025
Крутое место! Колоритно , интересно , вкусно! 😋 Ценник конечно соответствует, но оправдывается во всём! Очень вежливый и профессионально подкованный персонал , подача блюд почти мгновенная , кухня на высоте! Достаточно удобное расположение , даже есть своя парковка! 👍👍👍