Замечательное место с радушным хозяином. Очень вкусно и эстетично приготовленные блюда. Внимательные и отзывчивые официанты. Живая музыка.Были несколько раз и с удовольствием придем ещё!)👍
Атмосфера богатого ресторана 2000годов. Деревянная мебель, добротные стулья, ширмы разделяющие обеденные столы тоже из дерева. Может и красиво, но это все уже неактуально. Заказывал солянку- очень жирная 1 балл. Жаркое из баранины 5 баллов. Так же НЕ понравилось, что официант обслуживающий меня каждый раз выходя из кухни что-то жевал. Обратил на это внимание так как был голоден и надеялся что уже мне несут еду😁.
Заехали по совету знакомых и не пожалели. Вкусно и не дорого! Официантка Гуля , вежливо и заботливо, быстро обслуживала нас весь вечер. Диджей Сева, красавчик с божественным голосом, сделал этот вечер не забываемым. Вернемся в этот ресторан обязательно! Комфортно, чисто, уютно, вкусно!
Просто отличный ресторан! Большое меню, но все в наличии, все свежее, довольно быстрая подача. Официанты внимательные. И главное вкусно!! Ценник выше среднего, но порции большие
Очень вкусно! Настоящая кавказская кухня! Всегда вкусная свежая еда, настоящие бакинские овощи. Меню очень разнообразное. Но цены высокие, как в центре Москвы.
Великолепное атмосферное местечко! Уютно,чистенько,комфортно! Вежливый персонал. Кухня в ресторане отменная,порции впечатляющие! Бонусом трансфер. С удовольствием вернёмся при случае! Всем добра и здоровья!
В гостинице останавливаемся не первый раз. Очень уютно, как дома. Как в сказке про "Машу и медведей". Номара просторные, чисто, очень удобные кровати, завтрак включен в стоимость проживания. В номере имеется все, что нужно для отдыха. Гостиница расположена в живописном месте, недалеко от аэропорта Домодедово. Так же к услугам гостей имеется приятный бонус - трансфер до аэропорта Домодедово. что очень удобно когда прилетаешь или улетаешь. Так же к услугам гостей имеется сауна и кальян-бар. В ресторане отеля большой и уютный банкетный зал на 250 человек, по выходным живая музыка. Разнообразное меню, качественная еда и приятные цены. Для гостей отлеля на территории имеется стоянка для автотранспорта, крытая и открытая. Очень рекамендую, спиться великолепно, тишина и спокойствие.
Хорошее место , не далеко от аэропорта Домодедово , тишина и спокойствие . Есть гостиница и ресторан с игровой комнатой для детей. Рядом продуктовый магазин.
Очень странное место. Порции большие окупают свою стоимость. Но капучино ни какой. Коллега делал заказ просил брынзу и беуон сруза в яичницу добавить ему все отдельно принесли и сказли что ну надо было просить
Отличная гостиница, интерьер на 10+, шеф повар превосходный, невероятно вкусная еда! Только наилучшие рекомендации! Останавливаемся только в этой гостинице, что и вам рекомендую!
Гуляли корпоратив на 88 чел. Кухня божественная, музыка понравилась всем возрастам, ведущий - максимум обаяния))
Туалеты чистые, гардероб большой, всё потрясающе!
С уважением, Зайчик))
21.12.2023г
Были в этой гостинице раз 6. Все очень нравилось. Но в крайний наш заезд очень разочаровались… При заселении по ранее забронированной брони девушка нам сообщила, что требуется доплата. Но если у меня на руках подтверждение со стоимостью о какой доплате может идти речь? Это получается, что я могу забронировать номер и в следующий раз мне могут сказать любую цену из головы?) После этого нам сообщили что завтрак стал платный, нам он был не очень важен, но на сайте указана до сих пор указана информация, что он бесплатный. После всего этого девушка спросила нас во сколько мы будем выезжать. Что??? Номер оплачен до 12 дня, что за вопросы про выезд? Это некорректно и некрасиво по отношению к гостям. Далее мы поднимаемся в номер и в коридоре стоит разобранная мебель, плитка для ремонта, валяется какой-то кабель. Почти у входа в номер. Очень грустно. Желание в этот отель ездить отпало. Наверное больше не приедем…
Вчера 8 марта с друзьями решили поужинать в в этом, как все называют по отзывам, великолепном месте.Подали лагман, приготовленный дня три назад. Салат с фирменным названием «южный дворик» есть было невозможно, потому что мясо в нем было похоже на резину. Морс представлял из себя воду из-под крана, подкрашенную в малиновый цвет. После претензий, официант принес извинения и бутылку шампанского в счет заведения. И я бы не стала писать отзыв, если бы нас не обманули в оплате.По счету 9300!Но официант принес терминал и набрал сумму 9900.Сегодня обратили внимание на списание по счету в банке. Сказать ШОК, это ничего не сказать.С нас сняли за пойло называемое шампанским?????Не рекомендую это заведение никому!!!!!!! Позор!!!
Обычно заказываю домой из Южного дворика, т.к. живу рядом
В меню есть все признанные в мире блюда и английские и итальянские и мексиканские и конечно основные блюда к которым все привыкли в России
Мне нравится как готовят, так что рекомендую
Вкусная еда, салатики свежие, очень вкусные нарезки мясные,вежливые официанты, интерьер мне не нравится, просто не люблю мебель аля три медведя. Советую поситить
Праздновали свадьбу дочки.
Все было на высоте.
Жаль , что от центра далековато. Но это другая концепция.
На территории есть и баня, куда молодёжь перенесла празднование свадьбы на следующий день
Лучший из лучших!!!
Благодарю весь коллектив за гостеприимство.
Всё на высшем уровне 👍, однозначно рекомендую всем посетить и уверен не пожалеете!!!
Ещё раз спасибо!!!
Вежливый персонал, удобная парковка, чистенько, убрано, тихо, спокойно, уютная атмосфера, все удобства,через дорогу лес, есть кольянная, ресторанчик, все это на территории. Всем советую!
Отмечали свадьбу, всё отлично, гости голодными не остались. Прекрасное обслуживание. Диджей красавчик,пел отлично, очень понравилось! Все доброжелательные!!! Спасибо Вам за всё!!!
Хороший, чистый номер, в номере есть питьевая вода, в ванной зуб.щетка + паста, шампунь, мыло, фен. нормальная звукоизоляция, вкусный завтрак (на выбор - каша или блинчики- включён в стоимость номера), ресторан тоже хороший - вкусно и быстро готовят, что очень важно когда останавливаешься между рейсами. Трансфер тоже сразу по звонку приезжает в аэропорт и в аэропорт увозит по заказу. Уже несколько раз там останавливались - нас всё устраивает.
Замечательная гостиница с интересным интерьером под массив дерева, чисто, реально чисто - респект человеку который следит за этим, полотенца, мыло шампунь и зубные одноразовые щетки с пастой присутстуют. При гостинице есть ресторан, можно вкусно покушать и посидеть за чайником чая))) .
Хочется отметить в гостинице есть бесплатный трансфер из аэропорта Домодедово.
К сожалению поспать не получилось в 5 утра сработала пожарная сигнализация, минут 5 поорала и тишина, ну тишина думаю и хорошо, сирен пожарных не слышно- значит ложная тревога. Ещё минут через 5 стал осязаться запах дыма, причем тянуло с вентиляции в ванной. Оделся, открыл дверь в номер и охренел!!! В коридоре был густой белый дым ( нужно отдать должное качеству двери в номер, отлично сделано уплотнение, поэтому-то я так спокойно реагировал), закрыл дверь, намочил полотенце, и двинулся к выходу через лестницу вниз( видимость метра два- три), на улице тусовались люди которые постигла участь ночевать в эту ночь.
Менеджер сообщил что возгорание произошло в подвале, где располагается сауна.
На мой вопрос почему не едут пожарные? - Да зачем их вызывать всё в порядке же, ничего не горит, только дым, приедут всё разломают.( Ага замечательно))).
Спустя час как открыты были окна во всей гостинице ,дым рассеялся. утро испорчено. Вернулся в номер с открытыми окнами , дождался завтрака. И вызвал такси.
При выселении каких либо извенений за принесённые неудобства принесено не было. Думают отталкиваетесь от этого. И запах ГАРИ будет стоять ещё очень долго в Южном Дворике.
Все вещи провоняли дымом от пожара.
Чисто, нормальная кухня. Но! Нет территории совсем. И гулять негде. А район рядом похож на Припять- никого. Для празднования свадеб и юбилеев очень подойдет. Красиво внутри, особенно мебель из дерева.
Несколько раз были здесь на разного рода мероприятиях. Еда очень вкусная, отличное обслуживание, вежливый персонал, есть место потанцевать и пообщаться, вечером живая музыка.
Отдельная благодарность певцу - голос потрясающий, можно заказывать любую песню.
В номнрах чисто. Завтрак сытный и входит в стоимость проживания. Плохо, что в номере не было кондиционера, но на улице не было жарко, поэтому жили комфортно. Очень понравился бесплатный трансфер до метро или до аэропорта.
Не понравился первый предложенный номер, ребята сразу заменили номер, извинились. Всё на уровне. Сервис и обслуживание на высоте. Дмитрий на рецепшене был вежлив и учтив. За такие не большие деньги, очень приличное место.
Отмечали корпоратив в декабре 22, место понравилось. Заранее обговорили меню и там же заказали ведущего. Цены средние, не дешево, но и не дорого. Кухня очень понравилась, особенно шашлык, во всех его проявлениях). Что важно, алкоголь разрешили свой. Обслуживание хорошее, персонал вежливый. Есть бесплатная парковка. На территории есть гостиница и сауна с бассейном.
Очень приличная гостиница. Вежливый персонал. Чистый номер. На первом этаже уютный ресторан. Готовят вкусно. Заказывал пельмени. Остался очень доволен. Рекомендую.
Отличный ресторан! Шеф творит чудеса, я люблю вкусно поесть! "Южный дворик" то место куда хочется приходить по поводу и без повода! Отдельно хочу подчеркнуть мясо и овощи на мангале, обалденные соусы. Караоке, дискотека - звук отличный, есть детская зона с игровыми лабиринтами. Уютный, большой банкетный зал для свадеб и торжеств. Персонал вежливый, гостеприимный, удобный вместительный паркинг. Если бы было возможно, я бы и шесть баллов поставил! Молодцы ребята, так держать!
Приветливый персонал, всё вкусно,отзывчивые и заботливые можно возвращаться снова и снова
N
nik a.
Отмечали 18-летие внука. Снимали банкетный зал. Все очень понравилось. Живая музыка,кухня,внимательность,обслуживание. Большое спасибо обслуживающему персоналу
Это ужас, нашли по отзывам, еда мягко говоря не очень, так ещё и дорого.
Не советую тут есть.
Пьянку гулянку можно устраивать. Но не то место, где можно насладиться вкусной едой.