Приятная атмосфера , хорошая кухня , но персонал грубоват. , не отзывчив . Может конечно устали в праздники , но тем не менее . Улыбайтесь и люди к вам потянутся .
Были на дне рождения друга. Хорошее месторасположение, вкусная кухня, хорошее обслуживание. Из недостатков: очень громкая живая и неживая музыка, невозможно разговаривать, невозможно находиться в помещении, неработающий кондиционер. Духота страшная. Если исправить эти два недостатка, будет отлично.
Неадекватные цены для такого уровня площадки. Администратор неприятный где-то даже на мой взгляд нагловат. Национальный колорит во всем. Если вам это подходит то вам сюда. Если нет то в округе ещё куча мест где вам будут то же рады.
Сойдёт...если бы ещё полуголые мужики не ходили. Еда посредственная. Не могу сказать, что хорошо, но ближе к удовлетворительно. Тот же борщ, оливье... Один раз был и сразу забыл про это место.
Очень симпатичное местечко. Большие номера . Третий этаж мансардный, а следовательно более жаркий и удушливый . Минус🤨 нет кондиционера, только вентилятор, но при +30 🥵 это жесть. Неплохой ресторанчик, официанты услужливые