Заказывали столик на 8 марта. В самом ресторане запах отвратительный. Попросили администратора пересесть в другой зал. Ответили что это запах еды. В ресторане не должно так отвратительно пахнуть. Вынуждены были уйти в другой ресторан.
Ужасное обслуживание официанта, ничего посоветовать не мог, грязную посуду не забирал, пока сами ему отдавать не начали! Не вернемся сюда! Клиенто- Ориентированность очень плохая!
Поставлю 3 только из за того, что не заметили концепцию данного заведения))) Никакого отношения к "честным" ценам это не имеет))) Морепродукты +- по стандартным ценам, салатики/рыбка/мясо завышены. Ни один ресторан себе в убыток работать не будет, и данный ресторан не исключение. Очень завышены цены на хороший крепкий алкоголь.По поводу блюд нареканий нет, всё очень вкусно. Но лично я считаю, что прайс всё таки завышен (даже с учетом браслетов!)
Обслуживание на высшем уровне, здесь вообще не придраться, официанты молодцы.
Программа начисления и снятия бонусов не работает, как в сети по франшизе, карта заведеная в Уфе, в Самаре не работает... Рёбра и грибной суп были тёплые, ощущение, что подогреты в микроволновке... По закускам (карпаччо, сыр жаренный и сырная нарезка) вкусно, в меню не увидела несколько блюд. Пина-калада в меню была 300мл,а нам продали (потом выяснилось по чеку), 200 мл, по цене 300))). Но жаль, что у нас было около 4000 бонусов, а их можно было потратить только на браслеты...а поужинали почти на 8000. Бред, конечно) и на рецепшен нас тоже не предупредили... В Уфе ресторан этой сети намного лучше, по блюдам в особенности. Интерьер, да, не плохой.
Ресторан "честных цен " уже не тот!!!
Блюда стали гораздо меньше, а цена гораздо выше и явно от честных ценах здесь осталось только название.
Видимо это не то место для дальнейшего посещения!!!!!!!!!!!!
Вкусная еда, замечательная атмосфера и очень профессиональный персонал. Посещала не раз и всегда все на высшем уровне.
Рустам Хайрутдинов
Плюсы:
-Обслуживающий персонал
-Оформление зала
-детская комната
Минусы:
- порции блюда стали меньше и менее вкуснее чем год/два назад ( посмотрите на эти салаты, разве они вызывают аппетит? К примеру ростбиф в салате совсем не розового цвета, цезарь даже фотографировать не стали)
- на ресепшене где гардероб ужасно пахнет сигаретами
- дресс код, его совсем нет, спокойно пускают людей с тремя полосками на штанах.
P.s. Грустно от того что когда-то наш любимы ресторан, потерял свой главный плюс - отличная кухня.
Часто хожу в данный ресторан, но последнее посещение оставило негативное впечатление.
Приехали на бизнес ланч и сначала ожидали пока официант заметит нас и примет заказ. Заказали несколько позиций из основного меню и большую часть заказа сделали из бизнес-ланча. Блюда из основного меню принесли через 40 минут, а блюда из бизнеса через 1 час!
На вопрос почему так долго, отвечали : "Через 5 минут будет готово" , и каждый раз эти 5 минут переносились.
Блюда были мягко говоря не вкусными, а борщ имел неприятный запах и был пересолен.
Кухня такая же как и на Н.Садовой, но шеф повар, как мне показалось, лучше. Официанты расторопные, атмосфера душевная. Были днём (открытие в 12.00), с вечерней программой не знаком.
В Самаре уже несколько раз ,и вот заведение «Честные цены» очень радует,особенно обслуживание ! Хочу выразить огромную благодарность официанту Ангелине ,она большая молодец,создаёт атмосферу уважения,профессионализма и заботы о клиенте! Буду возвращаться из за такого подхода к себе и моим знакомым и коллегам!
Кухня безумно вкусная!!! При полной посадке зала, официанты очень быстро обслуживали! Красавцы! С браслетом - вкусно и бюджетно посидели с подругой! Обязательно вернусь ещё! Впечатления оставили самые положительные. Правда развлекательную программу бы ещё, но мы были в воскресенье и видимо у них она не была предусмотрена. Музыка играла фоном,, но не громко, хотя в этом тоже есть свои плюсы, если чисто посидеть поговорить по душам и вкусно покушать - это однозначно туда!
Летняя веранда не соответствует внутренней обстановке ресторана, обычная столовая с дешёвыми стульями и столами, который 3 раза попросили протереть от пыли и грязи. Официанты появляются раз в 20-30 минут, сидишь с грязными тарелками, вино ждали 40 мин. Поздравили с Днём Рождения когда напомнили, официант был удивлён что нужно поздравлять. Не один раз были в данном ресторане, не ожидали такого сервиса. Не открывайте летнюю веранду если не можете поддержать сервис о обстановку, просто испортили праздник и настроение.
В целом неплохо: приемлемые цены, разнообразное меню, быстрое обслуживание. Но качество не стабильно, раз на раз не приходится. В первое посещение очень понравилась сельдь с картошкой. В следующий раз заказ был ужасен: в порции одни хвоты с костями. Также не понравилась подача блюд в условиях относительно холодного помещения: похоже, что их выкладывали на холодные тарелки, поэтому они уже при подаче были едва тёплыми и быстро остывали...
Николай Сазонов
12 сентября 2023
Были проездом, Яндекс порекомендовал это место. Пришли, приятная атмосфера, вежливый персонал. Очень вкусные блюда. Выбор большой. Обслуживал официант Семен, очень четко и профессионально знает меню, подсказал блюдо по названию одного ингредиента))
Замечательное место, вкусная еда, весёлая атмосфера, шикарная музыка. Отмечали день рождения, остались очень довольны. Обслуживание быстрое, персонал вежливый и обходительный. Рекомендую
Великолепные сыры собственного производства! Тарелка с ними вызвала больше ажиотажа за столом, чем ассорти мяса на гриле!))
Были в субботний вечер, включили музыку около 21 часа. Так громко, что находиться в помещении было невозможно. Пришлось быстро закрыть счет и уехать в место потише. Не ожидали, если честно.
Потрясающий ресторан.) Невероятно уютный. Персонал работает отлично, особенно официант Алёна, очень мила и прекрасно знает свою работу. На фоне приятная музыка, разнообразное меню и вкусные блюда
Посещали этот ресторан не первый раз и точно не последний, очень уютное место, отличное обслуживание, еда вкусная, цены не высокие, рекомендую к посещению!
Отличный ресторан. Если вы хотите отпраздновать событие или просто много и вкусно поесть, то вам именно сюда. Разнообразие блюд и необычные десерты не оставят вас равнодушными. А поздравление именников это особый ритуал, который вы никогда не забудите. Для любителей безе, рекомендую попробовать десерт Павлова. Сочитание сладкого хрустящего и одновременно мягкого безе с кислой ноткой свежих фруктов не оставит Вас равнодушными.
маргарита зейналова
Впечатление не очень.. именно на этом адресе первый раз, в чц была в городе- всё супер!
Тут же.. официантка закатывала глаза, цокала, было всё максимально медленно, половины меню нет, пиво только по высокой цене (нет, 250р не дорого, не об этом речь, а в принципе из присутствующих цен). Из компании трое пили это пиво, ели разную еду, и у всех троих болел живот жуть как.. Я считаю, неспроста официантка говорила, что есть только это, видимо нужно было избавляться от этого пива что бы брали!
Отвратительный алкоголь, который невозможно пить, дешевая еда, по вкусу в столовке готовят лучше, но выглядит красиво. Интерьер и подача вытянули до 2 звёзд.
ОФИЦИАНТЫ бьют коктейли мимо кассы (энергичная девушка азиатской внешности прелагает попробовать "фирменный коктель", которого нет в меню, и который потом оказывается стоит 900 рублей и по вкусу *****)
"Честными" ценами даже не пахнет. Продают ***** по ценам почти как в нормальных ресторанах.
Приятная атмосфера и классный персонал. Морики в соусе том ям запали мне в сердечко. Быть может для кого-то ценник и покажется большим, но кухня точно никого равнодушным не оставит. Оно того стоит. Даже представить не могла, что что-то настолько крутое находится рядом с моим домом😅
Отличное заведение, буду рекомендовать его друзьям👍
Удивительно популярное место - стол за неделю еле удалось забронить. В субботу праздновали 8 дней рождений! Люди ходят, а говорят, что все денег нет)
В 22.00 начинаются танцы. Меню стандартное для всех заведений. Нам в компании все нравится.
Пишу отзыв поздно. Были на организованном застолье в честь молодожёнов 17.02.23. Обслуживал нас прекрасный официант Александр, деликатный, учтивый и всегда появляющийся вовремя, даже не успевали кнопку вызова нажимать. Еда вкусная, готовили быстро, как и указано в меню. Понравилось наличие отдельной комнаты для посиделок небольшой компанией, с окнами в основной зал.
Закуски, салаты и горячие блюда японской кухни - шедеврально!!! Отменного качества и превосходного вкуса, достойные похвал и премирования поваров!!! 👏🏽👍 P.s. Ролл это не касается…
Пришли с молодым человеком первый раз. Ждали минут 30 официанта, половины меню не было в наличии. Сделали заказ, девушка перепутала коктейль, принесла не тот, договорились поменять, но нового коктейля так и не дождались, ждали еду около часа, все принесли холодным, пришлось отказаться, ушли голодными.
Просторный тематический зал. Цены действительно демократичны. Главное попасть на время со спец ценой на браслет. Большой выбор блюд. Заказывали барашка, великолепное исполнение. Мягкий, рассыпчатый, пальчики оближешь. Все остальное на высоте.
Была один раз, обслуживание было очень хорошее, официантка даже угостила нас десертом. Было не очень комфортно из-за большого количества народу, места которые для двоих, все расположены в центральной части, как говорится "на проходе", к сожалению для клиентов это может быть не комфортно, было бы хорошо если хоть парочка таких столов было расположено в более уютном месте, но я понимаю что владельцу это скорее всего не выгодно. В некоторых ресторанах ставят цветы, перегородки или оградки для декора, они хоть немного создают уют и вы уже не чувствуете себя "на проходе". К сожалению еда мне не очень понравилась, даже сырная тарелка показалось недостаточно свежей. Единственное очень понравился морской гребешок, для меня он был вкуснее чем в любом другом ресторане, пробовала похожее блюдо в Джонни ву, но в ресторане честных цен оно мне больше понравилось
1. Обсчитали на 500 рублей, включили в счет 2 блюда, которые мы не заказывали, после замечания разницу вернули, комплимент не сделали, принесли дежурное извинение, как само собой разумеется. 2. Блюдо «Буратто с клубникой и томатами» пахло холодильником, скорее всего клубника долго лежала рядом с мясом и была разморожена, и это в конце июля! Блюдо не съели, вернули, но его включили в счет. 3. Больше половины посетителей мужского пола ходит в коротких пляжных шортах и сланцах, и это в воскресенье, внешний вид таких четких гостей портит атмосферу ресторана, очень жаль, что нет хотя бы минимального дресс-кода.
Вкусная еда+ десерт , цены средние а с браслетом я бы даже сказала бюджетные, обслуживание всегда очень вежливое и максимально быстрое . Интерьер очень симпатичные , отличная Музыка играет ( если хотите потанцевать вам нужно на Куйбышева 128) есть гардеробная , выдают чистые пледы чтобы выйти на улицу либо в курилку ( курилка находится в здании). Туалеты всегда чистые и есть все средства дезинфекции для рук.
На день рождения приносят бонус , это всегда приятно и очень круто .
Столы есть на абсолютно разное количество гостей , можно даже одному покушать либо большой компанией .
Музыка приятная атмосфера хорошая хорошая, можно хорошо отдахнуть, еда вкусная ,правда наш заказ делали почти час..... но все же это время разбавили напитками которые принесли сразу,и приятной музыкой в заведении чисто и приятная атмосфера и коллектив.
Средняя кухня, не все стоит заказывать. Цены адекватные, но нужно найти то что повар готовит хорошо. Не все мясо получается хорошее так же и не все море продукты.
Всегда много народу, шумно в выходные и пятницу, уединится тихо посидеть не удастся
Отмечали 16.10.2021 юбилей мужа все было на высшем уровне! Очень вкусная еда, демократичные цены и приятная уютная атмосфера ресторана на 22 Партсъезде. Особенно хочется отметить официанта Евгения, очень внимательный, вежливый и приятный человек. Все время находился рядом, подсказывал что лучше выбрать и приносил все быстро. Хочется выразить ему огромную благодарность, а ресторану процветания! Будем снова и снова приходить к Вам!
Праздновали юбилей, настроение испортили моментально, столы стояли не так как обсуждали на предзаказе, алкоголя не было, тоже который обсуждался и был оплачен, менеджер Наталья ужасно справляется со своими обязанностями, на стол в 30 человек был закреплен 1 официант, соответсвенно постоянно стояла грязная посуда. Если вы не в силах проводить такие мероприятия, то не беритесь за это!