Restoracci

21 оценка

Алина Р
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасный диван! Всё на высшем уровне: от консультации до доставки. Менеджер Юлия подробно рассказала о материалах и помогла подобрать идеальный вариант под мой интерьер. Диван приехал даже на неделю раньше чем указано в договоре, в безупречной упаковке, без каких‑либо дефектов. Сидеть на нём очень комфортно, Очень довольна покупкой и обязательно буду рекомендовать вас друзьям!
Юрий 🔫
13 ноября 2025
Очень понравилась мебель все качественно, огромный выбор ткани, изготавливают даже по фото, а цены намного дешевле чем у других, если вы ищете качественную мебель за реально оправданный ценник, то вам сюда 💪💪
Белла Мочернюк
Мебель покупали для гостиничного комплекса. Нужны были антивандальные ткани и крепкие каркасы, так как поток людей большой. Специалисты Ресторации помогли с проектом расстановки, чтобы использовать пространство максимально эффективно. Все позиции соответствуют ГОСТам, документы предоставили сразу. Очень довольны сотрудничеством, будем обращаться еще.
Анна Третьякова
Брали стулья для столовой на предприятии. Нужны были простые, но долговечные модели. Нашли здесь оптимальный вариант. Пользуемся полгода, краска не облезла, ножки не погнулись. Качеством довольны полностью. Столы под замену тоже тут взяли👍
Таня Стародумова
Закупили всё необходимое для кухни — от холодильников до плит. Техника надёжная, полностью себя оправдывает. Сервис на высшем уровне.
aa.umka
Мы изначально искали именно производителя, который сделает мебель для фуд-корта в торговом центре. Нужно было много столов и • стульев в сжатые сроки, и главное чтобы все по брендбуку. Ресторацци единственные, кто согласился на наши условия и не подвел. Мебель сертифицирована, это важно для администрации ТЦ. Качество отличное, выдерживает большой поток людей ежедневно. Спасибо за сотрудничество
Таракашка(!) 🪳
Отличные сервис. Помогли подобрать цвет подстольев к столешницами. Всё пришло вовремя, качество на пять звёзд
Заказывали здесь столы, стулья и диваны для кафе. Во первых большой выбор, сделают все что хочешь, во вторых внимательность к клиенту, в третьих оперативность, менеджеры все время на связи, стараются, подсказывают. Вообщем я очень довольна сотрудничеством. Рекомендую.
Екатерина Фролова
Заказывали столешницы из шпона дуба. Текстура дерева подобрана очень красиво и лак лежит ровненько. Доставили в Санкт-Петербург за неделю. Каждая столешница была упакована в картон и пленку. Все пришло в целости.
Алексей С.
12 декабря 2025
Брал кресла для лаунж-зоны в офис. Выглядят солидно, сидеть удобно. Единственное, доставка транспортной компанией немного задержалась, но это вопрос не к Ресторацци. Сама мебель упакована в плотный картон и пленку, доехала без повреждений.
Платон Д.
Хороший ассортимент для кафе,нашли нужное с первого обращения,Менеджер помогла с подбором и сделала приятную скидку
Женя Зубко
Эта столешница из искусственного камня — просто находка! Она прочная, легко моется и на ней не остаётся царапин.
Ваня Рогозин
Заказали столы и стулья в стиле лофт. Сделаны на совесть, дерево приятное на ощупь и выглядит отлично. Привезли быстро, рекомендую компанию.
Alexandr Billioner
5 октября 2025
После того, как прибрели себе мебель, решили сделать подарок нашим друзьям! В очередной раз качество стульев выше всех похвал! После стульев из масс-маркетов (которые через несколько месяцев уже скрипят), разница колоссальная. Здесь продумана каждая мелочьй: от обработки дерева до качества ткани. У наших друзей большая семья, они хотели сделать акцент на столовой зоне и эти стулья справились на все 100%, предложенная консультантом ткань идеально вписалась в дизайн, за что огромное спасибо! Спасибо производителю и команде за то, что даказываете: красота, функционально и цена могут идти рука об руку! Эти стулья, как Бентли в мире автомобилей, только по доступной цене)
Ольга Здрожай
Очень понравилось сотрудничать с компанией . Заказали диваны для частной школы )). Пока все в упаковке , но позже пришлем видео с распаковкой диванов )). Уже не терпится )))
Marlen Medzhitov
7 декабря 2024
Данный филиал работает до самой ночи, это очень удобно. Кроме этого ребята помогают с погрузкой большой партии мебели для кафе
Андрюшка К.
14 декабря 2024
Приобретали диваны Альбас в кафе. С цветом идеально угадали, подошло! По качеству думаю прослужат долго.